Многие утверждают что да.
Курильщики - больные люди! Это как надо низко пасть,чтобы зависеть от жалкой сигаретины?Тьфу! Ну и алкаши с наркоманами с ними в одном ряду.Больное общество!!!
Сообщение было удалено
Не подумала=)
Товарищи, как заставить парня бросить курить?! ответ "сам к этому придет" не катит!!!
Сообщение было удалено
Подсовывайте ему инфу о вреде курения. Сходите с ним на фильм "Речь короля" и расскажите ему о том, что стало с королём после событий, показанных в фильме
Интересно, а курящие мужчины понимают, что и ИХ целовать тоже как будто пепельницу облизывать???
Сообщение было удалено
Уже сходила. Он у меня не заикается, так что фильм не очень для него поучительный. Кстати, а что там с королем произошло после событий, показанных в фильме?
Сообщение было удалено
Там всё довольно печально и связано именно с курением. Блокада артерии на ноге, рак, удаление одного легкого и смерть через несколько месяцев после операции
Сообщение было удалено
ТЕПЕРЬ я это понимаю..... Вы такие героини, некурящие девушки, которые целуются с курящими мужиками..
И как со мной целовались, когда я курил?? 0_о
Сообщение было удалено
девушка, у вас уже, наверное, и платье выбрано свадебное, да?
Сообщение было удалено
лучше и не гадай.
моему не нравится, он меня ругает
Сообщение было удалено
Почему? Когда же сказать, как не сейчас?
Канеш нравяться, если курит, то создается образ типа сильной женсчины, которая к тому потрахаться любить, не то что серая застенчивая мышня.
Сообщение было удалено
вообще пи_пец, да? ://
Сообщение было удалено
я думала, тут вполне понятно, что "неправильные" для этого мужика означают "легкодоступные"
Сообщение было удалено
Нет, не выбрано ))) но при желании и умении его раскрутить на отношения и на свадьбу можно )))
Сообщение было удалено
Если честно, курящие девушки у меня вызывают отвращение
Сообщение было удалено
честно говоря не знаю, обхожу стороной)
Сообщение было удалено
боже какая дура...
Вас,распущенных и курящих,черти в аду трахать будут ))))
Сообщение было удалено
Ну может хоть эти что то могут ,кроме как языком молоть.
Сообщение было удалено
ну наконец0то хоть там нат ра хае мся вдоволь
Сообщение было удалено
а если сосет хорошо?
Сообщение было удалено
однозначно нет, сам запах сигарет и пепельницы вызывает стойкие неприятные ощущения
когда женщина лишь изредка покуривает, то еще как то....ну и всегда хочется верить что бросит курить
Сообщение было удалено
т.е. все таки сдался за минет))))) эх, вася-вася)
127 как показывает практика, курение и хороший минет вещи ну никак не связанные. За минет гостя я и пальцем не пошевелю, я не настолько оголодал, что буду бросаться на первую встречную курящую женщину. Слава богу вас женщин много и уговаривать особо не надо
никогда не заморачивалась по поводу курения,и ни один мужчина не выставлял мне требований,что бы я бросила курить,даже не курящие.да я бы и не бросила ради кого-то,только если для себя
Сообщение было удалено
а вас еще больше,и нормальные женщины не будут перед вами пресмыкаться
Сообщение было удалено
да ты шо?)))) кроме кареглазки кто-то польстился на твой член? что ж, это победа)
Нет не нравятся. Не встречала ни одного мужчину с такими странными предпочтениями )
Я курю. Муж нет. Живем)
Ради мужчины никогда не брошу. Только ради себя!
Сообщение было удалено
я такая же
Если б я под каждого по жизни подстраивалась, я бы забыла какая на самом деле.
фуууу, запах даже не переношу!
девушек как ни странно больше курящих, НЕ понимаю чем они думают? мозгов нет однозначно!
Сообщение было удалено
ты лучше о себе думай, кто на твой воняющий рот польстится. Наверное только такие же паровозы от которых несет дыминой за полкилометра.
Если на разовый перепих, то пусть курит
а если рассматривать в качестве постоянной подруги, тем более жены - мне курящую не надо
Сообщение было удалено
Категорически нет. Отношения в этом случае невозможны.
Сообщение было удалено
да тебе никого и не предлагают.кому ты нафиг нужен дятел
Пип_ец.. начала с вреда о курении.. а заканчиваем минетом... ну и форум.. ;/// ну и гости...
Сообщение было удалено
Первый раз здесь;)
Сообщение было удалено
не первый... но все равно - иногда впадаю в шоковое состояние... ;)
Сообщение было удалено
ну и вали тогда отседова.если ты мужик,иди на мужские форумы,не фиг среди баб тереться
Сообщение было удалено
утипути) прынц,ептыть) где я написала, что курю?))
Сообщение было удалено
А ты точно девка?? А то как мужик себя ведешь... или ты активная ***?? :))
и вообще - мне приятнее с девками тереться, нежели с мужиками, я же не ***.. нафига мне мужики?? :))
Подскажите, а есть действующие ветке тех, кто бросил/бросает курить?
*ветки
Сообщение было удалено
я бросил 1,5 года назад. Не курю и не тянет.
я конечно не мужик, но у меня курящие девки вызывают улыбку. Не могу в серьез смотреть, как люди сознательно какую-то *** смешную в рот кладут)))