Многие утверждают что да.
Возможно, нравятся, если это не их (мужчин) девушки или если мужчина сам курит (тогда проще с курилкой строить отношения, она не будет возмущаться и просить бросить, да и целоваться курящим, наверное, приятнее, т.к не почувствуют вони изо рта).
Терпеть не могу.
Ни разу такого мужчину не встречала..В каких кругах Вы общаетесь??
мч мой не курящий,когда начали встречаться я курила,он не настаивал что бы я бросила,даже не просил никогда. бросила сама и теперь не представляю как можно поцеловать курящего человека.... если оба курят-да,не ощущается,но когда один не курит,тогда буэээ
О, да таких полно в электричке Москва-Петушки!
я видела только одного мужчину (кстати, восточного), которому нравились курящие девушки. он говорил "они неправильные, значит в сексе меньше закомплексованные".
Был знакомый, который утверждал, что курящая девушка - это красиво, сексуально. Что она держит в красивых наманикюренных пальцах в кольцах и браслетах длинную сигарету и это его возбуждает! Мужчина не глупый, интеллигентный, без тараканов.
никому их знакомых мне мужчин не нравится. есть те, кто спокойно к этому относятся, но сторонников нет
ну, некоторые действительно умеют курить эстетично, но во всем остальном это полный отстой.
Сообщение было удалено
И то что потом она будет рожать детей с отклонениями это тоже сексуально..
Сообщение было удалено
марлен дитрих
Мне - нет. Не знаю, где автор раскопала многих, которым нравится. Судя по моим знакомым - ни у кого в качестве постоянной спутницы курящей девушки нет
нелюблю когда женщина курит,сразу вся красота пропадает..
А мне кажется курит/не курит - это не основной критерий выбора. Вот скажем она такая-растакая красотка блЯндинка/брюнетка с длинными ногами, грудью скажем Х размера (кто какую пожелает), на симпатичной такой машинёхе подвозит МЧ, курит при этом в форточку и весело щебечет. Или грузновато-полноватая мадама с плохой кожей, маленькими поросячьми глазками, толкает МЧ, стремясь попасть первой в кабину лифта. И возможно она даже очень умна и образованнна, и кому попало естессно не дает, и при этом не курит. И что? кому какая разница на первом этапе курит - не курит?
Или п. 11 пишет "И то что потом она будет рожать детей с отклонениями это тоже сексуально..." а кто из них думает про детей то, когда они видят сексуальность?
Раньше мне было по барабану - курит-не курит... так как я и сам курил...
Но вот уже 1,5 года не курю... и курящие мне не нравятся теперь девушки... потому как понял, что "целоваться с курящей девушкой, что с пепельницей лизаться" - это святая правда.. Буэээ...
Сообщение было удалено
Ну,да это точно;)Про здоровье всегда думаем в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Или п. 11 пишет "И то что потом она будет рожать детей с отклонениями это тоже сексуально..." а кто из них думает про детей то, когда они видят сексуальность?
на ПЕРВОМ ЭТАПЕ - может разницы и не быть
Ну когда выбирают, какая девушка будет мамой - некоторые думают. Но если достаточно "первого этапа" - то да, без разницы наверное :)
Автор, у тя есть выбор. Либо ты куришь, трахаешься и делаешь тату и на тебе никто не женится, но зато у тя будет куча любовничков. Либо ты бережешь себя, получаешь почетный статус жены, любовь и уважение, но трахать твой муж все равно будет курящих и распущенных.
не рассматриваю курящих девушек, как кандидатуру на длительные отношения, либо в качестве жены, ибо неприятно с воняющей девушкой "общаться" :) видимо, потому, что сам не курю.
иногда бывало, что будучи "навеселе" знакомился с курящими в ночных клубах, но дольше одной встречи не общались мы.
да нууу...)
мужчине либо все равно, либо он против, но уж никак не за.
Сообщение было удалено
Врушка, не пугай Автора. ;)))
Сообщение было удалено
Но вопрос стоял в принципе нравятся ли мужчинам курящие девушки, а не нравятся ли мужчинам, что их супруга (будущая или настоящая) курит. Супругу можно как-нибудь сподвигнуть на то, чобы бросить. А мы рассматриваем вопрос симпатии. А симпатий в жизни вагон и валенькая тележка у мужиков и думается мне, что в списке приорететов пункт "Чтобы она не курила" придет им в голову не в первых строчках.
Никому из моих мужиков не нравятся курящие женщины. Я по школьной юности баловалась, но парень уговорил бросить (да я и не втянулась, так что легко это сделала). Муж не курит, поэтому сказла, что, если бы я курила, то тоже укатывал бы меня бросить. Из знакомых пар только в одной женщина курит, но они с муже периодически бросают это дело. В одной паре курит только жена. Муж обьявил ей бойкот на поцелуи, пока не бросит, так как сам он не курит, а она с какого-то перепугу начала курить 3 года назад.
Сообщение было удалено
Когда я знакомилась с мужчинами, они ПРИЯТНО удивлялись, когда я отрицательно отвечала на вопрос, курю ли я. Вывод - всё-таки курящие женщины многим не нравятся.
Мой муж очень отрицательно относится к курящим женщинам. Но мой минимум ему нравится. А мой минимум - это 2-3 сигары в год, летом, лежа вечером в саду. Такое курение мне в удовольствие. После этого я не то, что зубы чищу, но целиком в душ иду, так как не люблю запах табака, который остается на волосах. Люди, которые курят на ходу, нервно тряся сигарету с сухим и едким дымом, или стоя у офиса, одной рукой обнимая себя за живот и другой держа сигарету у рта, я не понимаю, как им самим такое нравится, не то что их половинкам.
Но в общем, ответ вообще на поверхности - некурящим муччинам курящие не нравятся, а курящим мужчинам наплевать. Вот и вся арифметика.
21 ты ведь права,мой муж так и делает,женился на мне на не курящей не пьющей не порочной красивой на много моложе.....а дальше как вы пишете отрывается по полной с другими,но я больше терпеть не намерена
девушка или нравится, или нет
а курение - дело десятое
Сообщение было удалено
А что вы собираетесь делать? Быть курящей, пьющей и порочной - чтобы он отрывался по полной с вами? И дополнительный вопрос - насколько долго у него задерживается каждая из тех курящих, пьющих и порочных, которые есть сейчас?
неужели других ценностей в жизни нет?курит,не курит,какая разница?
Сообщение было удалено
если нет желания нюхать вонь и чувствовать на вкус помойку, то зачем это делать?
Сообщение было удалено
ну а если куча других достоинств? ;)
Сообщение было удалено
Тогда ограничимся "первым этапом" в нотации Гюльчатай :)
не знаю насчет курящих. но девицы слабые на передок им особенно нравятся. они прям чувствуют таких иглаз на таких загорается
Сообщение было удалено
Какая разница, как надолго? Если на неделю, то можно не считать, так ты считаешь?
Вывод здесь можно сделать только один. Делай че хочешь и не задавайся глупыми вопросами, че там нравится мужчинам, а че не нравится. Их мнение вообще ни разу не должно eбать.
Сообщение было удалено
это ты про курение после секса?
Сообщение было удалено
Ну если она тоже хочет задержаться лишь на ближайшую неделю, как они - тогда вперед :)
Сообщение было удалено
Ну не о подборе имён для детей же :)
Сообщение было удалено
это я вообще про курение. После секса тоже нет привычки курить.
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы у нее был нормальный муж и семья, без всего этого дерьма. Осознаешь че-нить, философ xуев?
Сообщение было удалено
они останутся незамеченными, так как общения дальше легкого прятельствования не пойдет
Сообщение было удалено
Да, курение в выборе партнера для жизни, наверное на 121 месте стоит.
Сообщение было удалено
Именно поэтому она выбрала того, который по полной отрывается с другими?
Сообщение было удалено
А это вообще ты к чему, Дубинушка?? 0_о
курю, муж тоже курит. и ничего любит, женился )
Сообщение было удалено
для кого как.
Сообщение было удалено
а ты идейный :)
А вот как сделать так, чтобы потенциальный МЧ бросил курить? Я не курю и от запаха табака у меня болит голова ((( Сама не очень люблю курящих людей. Да, и нет их особенно около меня. Практически все мои друзья и знакомые не курят. Вот познакомилась с МЧ. Он курит. Сходили в гости к его друзьям. Там ВСЕ курят, включая девушек его друщей. Я вернулась с дикой головной болью. У нас пока до поцелуев не дошло. Но если дойдет, то мне будет неприятен запах табака. Сейчас я, конечно, ничего не говорю по этому поводу. Только если мы идем в ресторан, спрашиваю, не против ли он если мы сядем в некурящую зону. Он не против. Но как же его в будущем сподвигнуть на то, чтобы бросить курить (если у нас буду отношения)???