Гость
Статьи
Срочно помогите!!!

Срочно помогите!!!

пару дней назад лишилась девственности,на следующий день мне стало часто охото в туалет...проблема в том что после того как пописаю мне становиться больно..жжение..и с каждым днем хуже=( мне после туалета очень не удобно ходить..боль чувствую..не приятно очень( что делать??меня это очень мучает((

Лёля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пройдёт)

Это ранки щиплют)

Презервативом пользовались?

Гость

Может цистит или уретрит начался? Цистит это воспаление мочевого пузыря, уретрит - воспаление мочеиспускательного канала. Сходите к гинекологу и урологу.

гость

это ранки скорее всего. не накручивайте и не придумывайте ничего, через пару дней не пройдет - идите к доктору. конечно, если вы ничем не заразились

Гость

или инфекция какая-нибудь, мой вам совет пользуйтесь презервативами!

Какие же это должны быть ранки , чтоб прям жжение и боль была после туалета . К врачу иди

Цистит или уретрит.

Гость

скоро нос провалится :(

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

=)))))))))) Ржунимагу=)))) Автор, язвочки ещё не нащупали?

Масяня
Упс

Сообщение было удалено

Рваные раны плевы=)

Гость

ЦИСТИТ

поздравляю у вас началась проблема по женской части

Гость

Сообщение было удалено

:D))))

Звонок

Это похоже на гонорею, срочно бегите в кожвен!!

Как говорит мой гинеколог: "Все проблемы от мужиков этих, все проблемы от мужиков." :)))

Гость

Идите к гинекологу. По "взрослому" пусть доктор вас осмотрит. Чего на форуме спрашивать. Смешная вы, автор.

Гость

После первого раза очень часто всякие проблемы валезают. У меня была жуткая молочница. Бежала бегом к доктору.

Представьте, там было стерильно всегда, а тут такое вторжение инородного тела))))) Вот вам и сбой в системе. К доктору.

Avril

цистит возможно.

Добро пожаловать в бабскую жизнь, деточка!

Дама с горностаем

цистит

Короче обрадовали мы девочку =D

Гость

ромашку заварите и подмывайтесь, или слабым раствором марганцовки,чуть розовым...Если резь именно вмочеиспускательном канале и болит низ живота, то купите фитолизин,при цистите хорошо помогает.

Гость

Идите к гинекологу, сдавайте анализы. Похоже, вас заразили венерической болезнью.

яблочная косточка

уреаплазмоз. почитайте в интернете. это половая инфекция, сопровождающаяся циститами

яблочная косточка

и про какие раночки после первого раза тут вообще пишут? как туда внутрь урина попадет? это ж как писать надо-то)))))

тем более жжение, как пишет автор, с каждым днем все сильнее.

Каша

К МАМКЕ И К ДОКТОРУ СРОЧНО!!!

Надежда

К врачу сходите. Я, как помню, 12 лет назад лишилась девственности и ничего такого со мной не было.

АнтиЯд

Как страшно жить!!!

марина

вот и взрослой стала!

больно? зато бесплатно!

а ты как думала ? это тебе не цацки пецки)))))))))))))))))))

масяня

какие же люди злые!!!!!!ничего у нее нос не провалится это у тебя 7 гость мозг провалится)))))бывают же придурки

Форум: Отношения
Всего: 422 392 темы
Новые темы за неделю: 1 178 тем
Популярные темы за неделю: 244 630 тем