пару дней назад лишилась девственности,на следующий день мне стало часто охото в туалет...проблема в том что после того как пописаю мне становиться больно..жжение..и с каждым днем хуже=( мне после туалета очень не удобно ходить..боль чувствую..не приятно очень( что делать??меня это очень мучает((
Пройдёт)
Это ранки щиплют)
Презервативом пользовались?
Может цистит или уретрит начался? Цистит это воспаление мочевого пузыря, уретрит - воспаление мочеиспускательного канала. Сходите к гинекологу и урологу.
это ранки скорее всего. не накручивайте и не придумывайте ничего, через пару дней не пройдет - идите к доктору. конечно, если вы ничем не заразились
или инфекция какая-нибудь, мой вам совет пользуйтесь презервативами!
Какие же это должны быть ранки , чтоб прям жжение и боль была после туалета . К врачу иди
Цистит или уретрит.
скоро нос провалится :(
Сообщение было удалено
=)))))))))) Ржунимагу=)))) Автор, язвочки ещё не нащупали?
Сообщение было удалено
Рваные раны плевы=)
ЦИСТИТ
поздравляю у вас началась проблема по женской части
Сообщение было удалено
:D))))
Это похоже на гонорею, срочно бегите в кожвен!!
Как говорит мой гинеколог: "Все проблемы от мужиков этих, все проблемы от мужиков." :)))
Идите к гинекологу. По "взрослому" пусть доктор вас осмотрит. Чего на форуме спрашивать. Смешная вы, автор.
После первого раза очень часто всякие проблемы валезают. У меня была жуткая молочница. Бежала бегом к доктору.
Представьте, там было стерильно всегда, а тут такое вторжение инородного тела))))) Вот вам и сбой в системе. К доктору.
цистит возможно.
Добро пожаловать в бабскую жизнь, деточка!
цистит
Короче обрадовали мы девочку =D
ромашку заварите и подмывайтесь, или слабым раствором марганцовки,чуть розовым...Если резь именно вмочеиспускательном канале и болит низ живота, то купите фитолизин,при цистите хорошо помогает.
Идите к гинекологу, сдавайте анализы. Похоже, вас заразили венерической болезнью.
уреаплазмоз. почитайте в интернете. это половая инфекция, сопровождающаяся циститами
и про какие раночки после первого раза тут вообще пишут? как туда внутрь урина попадет? это ж как писать надо-то)))))
тем более жжение, как пишет автор, с каждым днем все сильнее.
К МАМКЕ И К ДОКТОРУ СРОЧНО!!!
К врачу сходите. Я, как помню, 12 лет назад лишилась девственности и ничего такого со мной не было.
Как страшно жить!!!
вот и взрослой стала!
больно? зато бесплатно!
а ты как думала ? это тебе не цацки пецки)))))))))))))))))))
какие же люди злые!!!!!!ничего у нее нос не провалится это у тебя 7 гость мозг провалится)))))бывают же придурки