Скажу на примере двух свои знакомых, но на самом деле, таких примеров знаю много.Первая. Моя одноклассница, мы дружили, она мусульманка, вся чинная и благородная. Была. Пока в 15 лет не познакомилась …
PS:Сестры не мои, а две сестры-соседки)))
у меня подруга по молодости была очень слаба на передок сейчас все остепенилась
Автор, а они, эти остепенившиеся подруги, что - правда теперь других осуждают? То есть так прямо и говорят, что они сами, замужние дамы, порядочные, а другие, кто не может выйти замуж,
такие-сякие-немазанные?
Или Вас возмущает, как они в принципе, с их темным прошлым, по-
смели с ним завязать и осмелились, как порядочные, выйти замуж?
Вам бы хотелось, чтобы они так в д...ме всю жизнь и валялись и
не смели из него вылезать?
Ну как вор, отсидевший срок и решивший больше не возвращаться к своему промыслу. А тут ВЫ: "Нет уж! Воровал - так иди и дальше воруй! Нечего прикидываться порядочным!"
Меняются люди и исправляются. Легко быть порядочной и целомудренной, когда даром никому не нужна и за деньги тоже.
Сообщение было удалено
Девиз - "Лядям - все, честным - ничего"?
Глупость какая - то, ей богу. Ну чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
Грехи юности- они у многих. А по- вашему если замуж вышла- должна дальше шляться? Замужество и дано для исправления. Женщина этим и спасается, осуждать только никто никого не должен.
А меня ханжество автора бесит. Да, они гордятся тем, что смогли начать нормальную жизнь, выйти замуж, сейчас они вполне приличные жени и мамочки. А автор только и ждет, чтобы их носом ткнуть в дер*мо, из которог они сумели выбраться. И еще советов ждет от таких же неадекватных клуш - как бы им жизнь испортить? Тьфу.
Иногда тут не ханжество.
А то, что такие люди потом налево и направо других судят и портят жизни другим своими рассуждениями. Так как в примере только своя бурная молодость.
Гуляла- молодец
Вышла замуж- ещё лучше
И все. Успокойся.
Живи и радуйся и других не суди
А меня ханжество автора бесит. Да, они гордятся тем, что смогли начать нормальную жизнь, выйти замуж, сейчас они вполне приличные жени и мамочки. А автор только и ждет, чтобы их носом ткнуть в дер*мо, из которог они сумели выбраться. И еще советов ждет от таких же неадекватных клуш - как бы им жизнь испортить? Тьфу.
Почему же *** это просто жизнь
Да.... зависть и неустроенность автора пугает. Не завидую ее подругам, если они есть. А те, кто советуют смску прислать - это просто пиппппец!! Бл...и, ш..хи - караул. А сколько должно быть, чтоы стать ш..хой. 2, 3 , больше 7ми? Наверное, больше чем у вас - тогда ш..ха. Караул!!!
Завидует , скорее всего , к ней никто не кадрится или денег нет в клуб сходить , потанцевать , рассуждает , как старая баба , сама , наверное , толстая , безфигурная , если в клуб не ходит , наверное , музыкального слуха нет ... Если честно , а ей то что ? Женщины с ней поделились , а она всем разболтала ! Ужас !
Автор дебилка конечно, но она-то замужем в свои 23 и просто видать не погуляла хорошо и отсюда зависть, что те девченки в 19 лет и нагулялись и замуж вышли, а у автора один член на всю жизнь, если не разведется конечно, отсюда и зависть, что членов не видела и по клубам не ходила.
Да , зависть дикая , ещё и выдала их , они поделились , а она всем разболтала , деревня
Ага, согласна, лучше к климаксу не иметь опыта, хотя опять же наверняка те, у кого были разные члены, параллельно вспоминать будут и эмоции подаренные этими членами и события, связанные с этими членами и подарки и внимание, ну вообщем тоже наверняка есть плюсы, кто-то картину с них написал, кто-то оплачивал их материальные потребности, с кем-то было очень интересно, в силу богатства и успешности этих членов, вообщем-то и разнообразие.
Ну вы артистка ! Личное дело каждой женщины , сколько у нее было любовников , если любимый уехал и не вернулся и даже не позвонил , как обещал , можно с другим мужчиной познакомиться
да нет, глазами хлоп-хлоп, голосок такой сюси-пуси,
но дочку ее жалко, насмотрелась она, что из нее вырастет?
такая же пробл*дь лживая
Да ... Кошмар ! Откуда у женщин к женщинам такая злоба и ненависть ? Ладно , мужчина обиделся на любимую , да и то под сомнением , но женщины ... Дикость , а вы сама , видимо , леди ... Ни с кем сексом не занимаетесь ...
жертва наложница