Гость
Статьи
Была гулящая, а сейчас …

Была гулящая, а сейчас святая

Скажу на примере двух свои знакомых, но на самом деле, таких примеров знаю много.Первая. Моя одноклассница, мы дружили, она мусульманка, вся чинная и благородная. Была. Пока в 15 лет не познакомилась …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиза

В молодости надо гулять так, чтобы потом внукам было стыдно рассказать )))

Лена

Девственницы не все чисты. Они могут заниматься другими видами секса (ну, сами понимаете). А потом выходить замуж как ни в чем не бывало )))

defacked
Гость

Сообщение было удалено

помните из библии: кто сам без греха, пусть кинет первый камень. или не судите, да не судимы будете.

мне интересно, почему некоторые люди так любят копаться в чужом грязном белье? объясните мотивы. я понять не могу. ну были грешки у кого-то, так этому человеку с этим жить, самому за всё отвечать. вы же не бог.

defacked

вообще-то восстановите справедливость. объясните мужьям кто их жены. может вам воздастся за это.

m

Я считаю весь опыт до 20-ти лет, будь-то куча половых связей, пару абортов- можно скинуть на глупость, неопытность, невоспитание. Со временем люди умнеют, меняются. У меня было бурное прошлое, правда абортов не было, но есть моменты за которые краснеть хочется сейчас, а тогда казалось нормальным. Так вот, та же ситуация. Многие в городе, из которого уехала думают, почему этой козе повезло, что она мужика такого отхватила, вышла замуж, уехала с ним сначало в столицу, потом за границу и уже десять лет живёт там примеваючи? А некоторые такие "девы марии" распрекрасные сидят, принца ждут. Так извините меня. Я считаю что именно за свои ошибки я всё это и заслужила. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Моя подруга в 34! вышла замуж за банкира, живёт сейчас в центре Лондона, ребёночка родила. Я вам скажу там такие косяки в прошлом, что у некоторых волосы дыбом встанут. Ну и что? Каждая из нас заслуживает нормальное, бабское счастье. Это уже зависит от ситуации/опыта в какие жизненный рамки нас жизнь ставит. А в итоге, если нормальный мужик на на пути попадётся, конечно мы меняемся, мы становимся сами собой, так как в итоге всё к одному идёт - любой нормальной тётке нужно обычное женское счастье. А что было до, плюнуть и растереть.

Nebo_rus

Тема: Была гулящая стала святая - сейчас актуальна. Я на такой тоже женат. Кстати, можно перефразировать: была молоденькая ветренная бестолковая, стала взрослая надёжная разумная.

m

и ещё, мой муж всё про меня знает. Ха-ха, рассмешили. Он бы меня за километр обходит, если бы девственницей ему попалась

Автор

Сообщение было удалено

Смирись, такова природа их племени

Масяня

Хотя адекватные мужчины таких и не возьмут! ахахха

Северо-Восток
Nebo_rus

Сообщение было удалено

Не бывает людей целомудреннее, чем раскаившиеся бл&ди и завязавшие алкоголики.

гость

Не ну если девушка ш люха, то это отражается на ее внешнем виде в итоге, т.е. она к 30 годам уже потасканная, с висячими сиськами, похабным видом-это ш люха, а так остальные все не ш люхи, а очень глубоко-порядочные женщины.

Константа

Да.... зависть и неустроенность автора пугает. Не завидую ее подругам, если они есть. А те, кто советуют смску прислать - это просто пиппппец!! Бл...и, ш..хи - караул. А сколько должно быть, чтоы стать ш..хой. 2, 3 , больше 7ми? Наверное, больше чем у вас - тогда ш..ха. Караул!!!

гость
Константа

Сообщение было удалено

Автор дебилка конечно, но она-то замужем в свои 23 и просто видать не погуляла хорошо и отсюда зависть, что те девченки в 19 лет и нагулялись и замуж вышли, а у автора один член на всю жизнь, если не разведется конечно, отсюда и зависть, что членов не видела и по клубам не ходила.

Константа

Сто пудов. Но себе в этом не признается даже под страхом смертной казни.))

Константа

Страшная, наверное

Гость
Константа

Сообщение было удалено

хорошо что вы членов много повидалаи, а повидете ещё больше вот так опыт к климаксу будет))) гора)

гость
Константа

Сообщение было удалено

Знаете, я уже стала думать, что страшненьких не бывает ваабще, т.е. на каждую страшненькую найдется свой член, в глазах которого она будет прекрасненькой. Я так думаю. Пишут же- все в глазах смотрящего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, согласна, лучше к климаксу не иметь опыта, хотя опять же наверняка те, у кого были разные члены, параллельно вспоминать будут и эмоции подаренные этими членами и события, связанные с этими членами и подарки и внимание, ну вообщем тоже наверняка есть плюсы, кто-то картину с них написал, кто-то оплачивал их материальные потребности, с кем-то было очень интересно, в силу богатства и успешности этих членов, вообщем-то и разнообразие.

Гость

[quote="Автор"]

Ой, у меня такая же знакомая есть, коллега по работе!

Она шлялась, будучи замужем, направо-налево, и в Пензу ездила с сестрой к каким-то парням малолеткам, потом фотографии мне показывала - оргии, ноги-руки переплетены, самое ужасное, что дочка ее Маше там же все это наблюдала, кошмар.

Потом в Тунис в том же составе ездила и не раз, с утра пьяная, висит на чурках-аниматорах страшных, так говорит классно отдохнула!!?? тихий ужас..

а сейчас подцепила парня из хорошей семьи, с большой квартирой на Академической, сразу такая вся порядочная стала, куда деваться))) мы с коллегами диву даемся, как такие устраиваются!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее рожа и тело было потаскано?

Матильда автор

да нет, глазами хлоп-хлоп, голосок такой сюси-пуси,

но дочку ее жалко, насмотрелась она, что из нее вырастет?

такая же пробл*дь лживая

гость
Матильда автор

Сообщение было удалено

А вот интересно, как это можно шляться налево и направо и при этом не быть потасканной внешне? Это как ваще?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваще нет взаимосвязи

гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы хотите сказать, что ш л юшицизм на внешнем виде никак не отражается, т.е. только внутренне, типа того, что ш люха не умеет уже любить по-настоящему, а внешне никак? И тело в тонусе и лицо не помятое к 30ку? А у кого тело не в тонусе и лицо потяганое - не обязательно ш люхи?

Конь на всаднике

А почему детям запрещают гулять во всю, когда сами гуляли по черному ?

такая сякая

сама не из святых)))) и ой ой ой как далеко от них. Но никогда не орала что я хорошая. Да стыдно можно было вести себя иначе, только от лицемерия да еще тем людям, которые тебя знают или в моем случае которые так же бухали и трахались, крылья не вырастут. С подругами ржом вспоминаем какие былы нехорошие)))))) а Чужим людям просто говорю было весело. или вообще не поднимаю эту тему.

В подобных ситуациях начинаю ржать и говорить типа ты че забыла как мы...... Да подло но вследующий раз молчат.

сейчас замужем жду ребенка и счастлива в браке) Но молодость была бурная не скрываю.

Лиска

автор, женщины, которые нагулялись в юности , обычно очень ценят семью. А вот от тех, которые вышли замуж непорочными девственницами, жди сюрпризов. Годам к 30 обычно.))

Эфа

Автор и все кто ее поддерживает - недотраханные идиотки =) ИМХО.

На себя сначало посмотрите. Автор сидит тут святая, осуждает других. Типа это лучше чем ноги перед кем попало раздвигать =)

Алина
гость

Сообщение было удалено

Это надо не пить,не курить,фастфуд не кушать,спортом заниматься,высыпаться,к косметологу ходить)

Гость
Эфа

Сообщение было удалено

в том то и дело что автор не святая и живёт во грехе, даёт "любимым"(сколько их там неизвестно таких до брака будет), а ещё и других взялась осуждать.

Автор, почему вас это бесит? Вы сами для себе это понимаете? Бесит что именно? Можно просто отрицательно относиться к чему-либо, но когда вас это "Бесит" - значит это конкретно Вас лично чем-то Задевает.

Так вот чем вас Задевают данные примеры?

Тем, что гулящие в прошлом девочки "портят" хороших мальчиков, или тем, что у них таких гулящих получилось стать "хорошими"?

Чужая душа - потемки, знаете ли.

Если вам что-то не нравится - ради Бога. Создайте сообщество, вступите в какое-нибудь движение, способствующее выведению юных барышень на путь истинный ;-)!

То есть, если вас действительно что-то Бесит - то делайте с этим что-нибудь. Если считаете, что это и правда во благо.

А здесь вы только соберете негатив.

По крайней мере, если хотели просто поделиться мнением - вам стоило написать менее провокационный пост.

А то тут я смотрю разошлись девчата :-)))

инна

Они просто нагулялись)

гость

Факт! Автор не видела мужчин, выскочила замуж за первого попавшего ся члена и завидует тем, кто нагулялся от души. Живем же не в 19 веке, кто сколько хочет, тот столько и имеет членов. А ваще откуда берется столько гневных моралисток, отчего у молодых женщин такая ущербная психология, да плевать сколько было мужчин, главное по уму гулять, чтоб и на внешности не отразилось, а там бабки-перечницы хоть от злости лопнут пусть, ш люхой обзывая. Наоборот хотса им назло побольше ипацца с разными членами.

гость

И даже да здравствует групповой секс!!!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

детский инфантилизм, *** нужно по потребности , а не назло каким-то перечницам )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Та тут м л ять даже с потребностями не считаются, один член на веки вечные, м л ять -остальные все ш .люхи.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!

Маняшка

очередной бред очередной сивой кобылы

Лена

Да бывают такие, моя одноклассница в 15-16 лет с половиной города переипалась.Сейчас нам по 22, она 2 года назад нашла себе мальчика такого скромного на 2 года младше, окольцевала, сейча беременная.Так я имела неосторожность ей проболтаться, что недавно переспала с мужчиной с которым и не встречаемся и не ходим за ручку. Так она меня и *лядью, и шалавой, и как только не назвала. Говорит, что надо иметь только серьезные отношения и брак, "как у меня". Уж чья бы корова мычала, про **** особенно. И главное нет бы промолчать, как это обычно подруги делают, надо было еще и оскорблять.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

детский сад. 22 года - это детский возраст. Ваша подруга может на пару-тройку лет зажаться что бы выйти замуж и т.д. но потом ее обратно понесет

Любимая Я

чет автор темы пропала... а жаль...

АВТОР! я вот те что скажу - ты полная зависти дура! А твои подружки молодца!

Гость
Любимая Я

Сообщение было удалено

Молодцы - сосут концы! Иди еб*сь дальше дура!

Автор темы

Сообщение было удалено

хм, "кобели" получается тоже "меняются"?))

Эфа

382.

Гость, завидовать надо молча! =)

Гость
Karl

Сообщение было удалено

у кобелей другие масштабы шляний, там идёт счёт на сотни. и обычно разгульный жизнь навсегда, жениться они не хотят. это уже клиника.

Гость

соглашусь с большинством - обычная зависть!!! вам то до них какое дело??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть шалав здесь больше, чем казалось

марина

молодец!умница

марина

автор-молодец!я то же не люблю таких.

Екатерина

Как говориться: "Бл*дь бл*дует, а своего не пробл*дует!" У меня тоже есть примеры, когда мужиков меняли, а сейчас порядочные мадамы! Две сестры тоже бл*довали, а сейчас замужем счастливы, зажиточно живут причем! Другая тоже бл*довала соседка, а сейчас у неё хороший муж! Я вот тоже думаю, идти побл*довать что ли?)))) А-то вышла замуж неудачно, развелась.... Ну ничего интересного)))И причем мужья-то у них у всенх хорошие, семейные такие! Все для семьи, всё в семью! Эх...