Гость
Статьи
Красотка или личность?

Красотка или личность?

Как думаете какая девушка способна дольше удерживать интерес мужчины?1. очень красивая, но при этом совершенно обычная как личность. (мы не берем крайности, вроде как глупенькая или вредная..обычная, …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Там и мужики особые были,политики,поэты,музыканты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально странная. Оба умоляли ее женится. а Мышкин в церковь уже с ней ехал, вы что книгу не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете "сексуальность" это ношение какой-то особой одежды? мда....

Гость

Умом и неордингарностью можно привлечь для интеллектуальных бесед. *** то зачем? Там еще и другое присутствовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала,даже очень хорошо.Но кому нужны такие мужья.Она не глупа была,Рогожин сумашедший,и Идиот блаженный.

Гость

А ответ автору все зависит от мужчины примитив выберет первый вариант,и их большинство,а неординарный ,сильный,умный мужчина выберет личность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? одно не исключает другое. Если б они были только ЛИЧНОЛСТЯМИ, и умными, интеллектуальными , то с ними бы беседовали не более тгоо. Типа Софьи Ковалевской и Марии Кюри))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, страшную, личность.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам не только про это говорила.Вы подумайте еще,получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не утрируйте ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы в них был бы только сексуальный магнетизм был,то были бы в роли Мерилин Монро все они.А с ней мужчины долго не были...Вы можете это обяъснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Ковалевская весьма симпатичная была

Гость

Включайте уж мозги.В сексуальной Мерилин Монро сколько было этого внутреннего магнетизма,секса,но мужчины ее использовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? что это доказывает с вашей точки зрения?

В ней был сексуальный магнетизм и она привлекала мужчин. ЧТД.

Что значит "использовали ее"? на ней женился Звезда спорта ╧ 1 и Ди Маджо, и известнейший (и умнейший) драматург.

А вы что доказываете?

ЧТо в ней был сексуальный магнетизм, но она не привлекала мужчин? или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не стала известна, как женщина разбивающая сердца. ВИдать не было в ней того магнетизма. Несмотря на красоту и ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да могу. Потому что некоторых она бросала сама, а некоторые встречали других женщин, имеющих сексуальный магнетизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ей просто не было нужно.И она была занята только была своим делом и единственным человеком которого любила.Что касается Мерилин Монро,ей и изменял и Артур Миллер,да и она сама.А уж как Френк Синатра ,Роберт и Джон Кеннеди с ней поступили уму не постижимо,это как себя не ценить надо было.В ней не доставало личности,твердости,ума.Она была слабая,и стала жертвой собственной сексуальности и красоты.а вернее мужчины ее просто использовали...Она и говорила,я хотела играть драматические роли,играть Чехова.Достоевского.а мне давали роли,сексуальных девушек)))Так и в жизни

Гость

Ну и? Мэрилин привлекала мужчин? -привлекала, МЭрилин обладала сексуальным магнетизмом и красотой? - обладала. Мэрилин была умной, начитанной? - была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда видимо не поймете.Узко мыслите.Она стала заложницей своей красоты и сексуальности.так как больше ничего в ней не было,или не смогла выявить другие способности.То то и важно что мужчины будут больше любить личность.пусть и просто симпаичную ,милую,но с умом,харизмом,шармом и т.д.Но и то не все мужчины.а мужчины умные ,неординарные.Примат кинется вот на тех кого вы описали....

Гость234

Так что автор,не давайте здесь такие темы,здесь люди весьма ограниченные,весьма зацикленные на внешних явных признаках.И мыслят штампами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Артур Миллер был "умным и неординарным"? Артур Миллер женился (выбрал) на Мэрилин Монро и хотел от нее детей?

Кеннеди был "умным и неординарным"? Кеннеди встречался с Монро практически в открытую?

Вас послушать, так Джо Ди Маджо, известнейший драматург Миллер и оба Кеннеди были приматами... мда...

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

а я так и не поняла, что вы хотели доказать? ВСЕ женщины которых вы приводили в пример, обладали внутренним магнетизмом, красотой, и привлекали мужчин. ЧТД.

А вы почему-то упирали на то, что судьба некоторых сложилась трагически. К чему это вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что "больше в ней ничего не было?" Ого! Она была замечательная актриса, прекрасно играла комедийные роли, много читала, писала стихи, и вообще хорошо писала. облаждала отменным чувством юмора,в ней даже известные режиссеры признавали талант.

И тут сидит серая мышь и рассуждает, что в "ней ничего не было". Обосс.ся. А в вас есть, конечно?

Гость234

Наташка вас реально страшно читать.Похоже вы или обкурились или что-то выпили.Вообщем неадекватны.Я тему эту не писала,так что все вопросы к автору.Реально здесь вообще весьма неадекватные какие-то люди

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

Кеннеди использовал ее как шлюшку,как и многие другие.Вы почитайте ее историю.Реально завидовать Мерилин Монро нечему.Она была весьма не начитанной,весьма не интеллектуальной.Почитайте ее биографию,весьма несчастная женщина была,которую в детсве еще к тому же изнасиловали))

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе судите что вы серая мышь.Я достаточно интересна и симпатичная девушка,достаточно поклонников.А завидовать кому-то мне нет смысла.Похоже вы завидуете многим,той же Мерилин Монро.а зря надо самой собой быть,а не злобной ограниченной,и я так понимаю весьма некрасивой девушкой,как мне кажется из ваших постов.Вас я кстати не оскорбляла,как вы меня.

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что важно не только привлечь,но и удержать.Вы талдычите одно и тоже,и не слышите вообще что вам говорят.И примеры идиотские приводите))Когда нет аргументов,и если вы не умеете дискутировать,то не срывайтесь на оскорбления,это вас как женщину весьма не красит.

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

ну и что? Кеннеди не пошел трахать и не хотел какого-нить женщину-нобелевского лауреата. Мэрилин была прелестной женщиной и личностью. с трагической судьбой. А вы мерзкая. какая-то мелкая. завистливая, спорите ни о чем. Противно даже отвечать, больше не буду.

ЧТо вы пытаетесь доказать, я никак не возьму в толк?

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

Я Мэрилин восхищаюсь. а завидуете и обс..те ее как раз вы. Вы видать себя приписываете как раз к тем самым "красивым и интересным личностям". Смешно просто. Капец и существуют же такие гусыни.

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

Что значит "удержать"? Вообще -то выдающиеся мужч ины ЖЕНИЛИСЬ на Мэрилин и мечтали иметь от нее детей. Только не все такие тупые и не все держаться за штаны, вам не понять психологию красивой женщины, потому что сама страшное ущербное страшило. Ей самой не надо было, все что она хотела у нее было.

Противно разговаривать, как в гряжзи изваливаешься. Бааай, уродина

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

Браво.Вы перешли на хамство,когда вам привели факты.Смысл опускаться до вашего уровня,не вижу смысла.Вы глупая и завистливая женщина, к тому же еще хамка,не умеющая грамотно общаться и переходящая на оскорбления.Вы себя уже показали.а вернее показали свой ограниченный,завистливый ум.И даже выводы сделали о моей внешности.Видимо вы весьма страшная и ущербная,да еще к тому же еще и тупая и примитивная.

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вам ответить нечего.Я не завидую Мерилин Монро как вы,я просто смотрю на нее объективно,у меня другие кумиры.Кеннеди трахал выражаясь вашим языком не только ее.он был известным бабником.Право глупая вы )Даже смешно.И на столько мало знаете )

Гость234

И еще раз повторяю когда человеку нечего сказать как вам,он опускается на оскорбления.Жаль вас,видимо вы ущербны в жизни,и морально уродливы

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

И не было у нее ничего.Даже ролей ,которых она реально хотела.И наград.Увы дура вы изрядная.

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

Кому я тут позавидовала, вам что ли? это вы тут постарались обср..ть всех красивых и привлекательных женщин.

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

Интересно это где?Я что-то не заметила реально этого...Вы сами сейчас пытаетесь меня в этом убедить что я реально *** всех красивых женщин,не так ли?

Гость234

Вы как раз обо---ли меня,и даже не извинились.И уж какими словами не обозвали меня.и чуть ли не страшной меня назвали,меня не зная.Это что говорит о вашей воспитанности,уме?

Маришка

Вообще выберут ту, которую полюбят. Поклонников будет больше у красивой, пожалуй.

И не стоит думать, что если красивая, то обделена интеллектом или стерва. Мне почему-то все время попадаются щедро одаренные природой люди, когда всё в одном: и ум, и красота с добротой.

Примативность мужчины не означает его примитивности. Сам он вполне может быть, и умным, и тонким человеком - но на женщину, может, смотреть только с точки зрения эротической и эстетической, и ему искренне плевать на ее ОГВМ, лишь бы радовала взор и привлекала сексуально.

И с другой стороны, он сам может быть не семи пядей во лбу, но в то же время его будут привлекать нестандартные, сложные женщины...

Так, автор, мужчины - категория неоднородная, кому арбуз, кому свиной хрящик, кто-то смотрит только на красивость, кому-то важнее - душа.

Гость

Новодворская неординарная женщина, но много ли мужчин претендовали наа ее руку и сердце? Мужчинам, увы и ах личнность в женщине не нужна, разве что только инфантильным типам, что то типа мамочки. Почему так я не знаю, наверное какая то природная программа, понять это сложно умом. Наверное на уровне инстинктов женщина воспринимаеться мужчиной как сексуальный обект и мать в первую, вторую и третью очередь.

Масяня

Сообщение было удалено

...и выставляй фотку Аллочки звезды.

Вообще конечно надо чтобы была красивая. На ум, доброту и пр. всем плевать.

автор

Сообщение было удалено

Это она в твоих глазах,блиа,стршненькя,в его - нереальная.

Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже думается,что шлюхa обыкновенная.

Она что всех их любила? Вряд ли.

Гость

Но все эти сверхсексуальные женщины тоже несчастны, Монро, или Настасья Филиповна. Дело в том, что когда тебя воспринимают только как сексуальный объект, но не воспринимают как мать своих детей, то добьешься только что по тебе будут сходить с с ума короткое время, а потом уходят все равно к обычным женщинам. Самые счастливые это те, кто одновременно воспринимаються и как мать и как сексуальная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.А здесь некоторые убеждали с пеной у рта ,что это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я одного не пойму, с чего вы решили, что их воспринимали ТОЛЬКО как сексуальный объект а не как мать детей и жену? Звезда бейсбола ╧1 Джо Ди Маджо вообще называл Мэрилин единственной женщиной. которую он любилЮ. и еще до самой своей смерти осыпал ее место захоронения свежими цветами. Она САМА ушла от него, он всю жизнь пытался ее вернуть.

Артур Миллер не только женился на ней (был высокоинтеллектуальным человеком). но и хотел от нее детей, не сложилось только из-за ее здоровья (снимаясь в "Джазе только девушки" она была беременна от Артура).

Теперь поясните, с чего вы взяли, что ее мужья воспринимали ее ТОЛЬКО как сексуальный объкт, а вот ваши мужья воспринимают вас как личность????

Явное желание приуменьшить чьи-то заслуги

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

Сама ду.ра. у тебя МНОГО наград? сомневаюсь, что Мэрилин обменяла бы один день своей жизни на всю вашу))))

И при чем тут реализация в профессии и красота ее как женщины и привлекательность для мужчин?

У вас есть награды? Кто вы по профессии? вы признаны лучшим в прлфессии хоть один раз? вы получили нобелевскую премию? сделали открытие в своей области? Перечислите свои награды)))0

Однако себя, как я смекаю, вы мнитте "личностью"

Уржаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что синдром Мерилин Монро,реально сумасшедшая какая-то.Да никто вашей Мерилин Монро не завидует.И если вы так фанатеете от нее,читайте про нее больше и про ее реальную жизнь,а не на фантазированную вами.Хорошего вам врача надо.психиатра,не ровен час,будет стихийное помешательство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укажите хоть ОДИН факт, который я нафантазировала? а вот вы нафантазироваьли целый короб. Пора бы вам подлечиться, сейчас как раз весеннее обострение вашего заболевания (колгжа мерещится то, чего нет). Оно у вас от зависти и нереализованности очень сильно прояв илось. требуется помощь специалиста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость реально хватит показывать сое растройство и помешательство.Никто никому не завидует.А вот вы всем похоже завидуете,даже звездам экрана.Но увы вам до них далеко ,как до звезд на небе.Лучше выпейте успокающего.не ровен час,захлебнетесь в приступах