Гость
Статьи
Красотка или личность?

Красотка или личность?

Как думаете какая девушка способна дольше удерживать интерес мужчины?1. очень красивая, но при этом совершенно обычная как личность. (мы не берем крайности, вроде как глупенькая или вредная..обычная, …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота всегда выиграет, я об этом и толкую. Только та красота, где внешность сочетается с магнетизмом и сексуальностью Просто красивая, но пустая (не путать с "глупая", пустая это не то), не зацепит. Только такого же примата.

Магнетизм сымитировать нельзя, это будет выглядеть ужимками. магнетизм - это когда сидишь, смотришь молча, а он изливается вокруг)))

А ум и красивая душа, без внешности никому и не нужны, это понятно и ежу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, Сильная у вас "внутренняя красота" назвать "мерзкой" хорошую знакомую, за то, что она "ухлестывает за мужиками" ВАМ ТО ЧТО???? Зависть и злоба сквозит в ваши словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой бестолку просто объяснять.А как же обычным симпатичным быть,которых увы так много,делать.Красивых же мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось,вам то что.Я просто привела пример,поверьте там ничего хорошего нет .А зависть тут ни при чем,просто из-за нее очень хороший человек пострадал.А вы сразу выводы делаете,умный и добрый человек так бы не сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достойных, красивых, умных мужчин тоже мало. ОСтальных разберут те, кому красивые (и ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЕ) не достались. Че тут непонятного.

И даже страшных разберут, такие же.

Гость

Человек должен быть еще стоящим,внутренее цельным ,а не гадким,с красотой,разрушающей ,а не созидающей.А это увы сейчас забыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умный и добрый человек, конечно, сказал бы "мерзкая" о своей хорошей знакомой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назовите времена, когда это помнили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так плохо цените других,они что должны крошки разбирать.с барского стола?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помнили еще лет 15 назад.20 назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли,да мне она уже не знакомая,лет как 8 назад.Из-за нее человек погиб один хороший

Гость

Но как вы описали прям,правда не красавица.обычная симпатичная))

Гость

А про двух красавиц приведу двух Федорова и Волочкова,правда пример не совсем уместен.Правда В Федоровой полностью отстутствует внутренний магнетизм,сексуальность,но мужики в восторге,во второй он присутствует)Вы кого выберете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами так написали, что ее "мерзость" в том. что она "втихую клеила мужчин".

Она его убила? что значит "из-за нее"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ли вам равно.Человек из-за нее погиб,она живет и здравствует.Тихушница,врунья,у меня такие женщины восторга не вызывают.Все-таки и моральные принципы должны быть.а не стервозные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохой пример. Я не вижу в Волочковой никакого магнетизма особого. Только татуированные брови. Из них никого не выберу, т.к. не в моем вкусе обе (особенно Волочкова). ОНи равны, на мой взгляд.

ПРимер Скарлетт Йохансен. На фото напоминала мне буренку, когда увидела в фильме - просто ходячий секс. Даже я ее захотела)))

пример вверху: Анджелина Джоли и ее двойница. Лицо Анджелины озаряется внутренним огнем. двойница ужасает своей похожестью на гуманоида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не договариваете. Она его убила или нет? Вы еще и беспочвенно человека обвиняете. Хороша же ваша душа.

Гость

А уж если приводить примеры Клеопатра и Жозефина были не красивые,но у мужчин успехом пользовались,причем у каких.Хотя я думаю,что в России если бы они жили успехом бы вообще не пользовались бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически,....нет смысла на кого-то наговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анджелина мне не нравится,а кто ее двойница ?

Гость

В России вообще не особо любили умных женщин,хотя смешно правили троном одни немки и шведки)))(если говорить до 1917 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сверху в форуме реклама Анджелина и ее двойник. Наша русская девушка, вылитый гумоноид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы недоговариваете. "Практически" это как? Нельзя быть "немного беременной", нельзя "немного убить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. В них был внутренний магнетизм,огонь, который озарял вполне себе симпатичные черты.

Гость

Не было такой помешенности на красоте,деньгах.Да и стерва не трактовалась как хорошая ,порядочная женщина.Да и типажи как Светличная,Кустинская,использовали только в эпизодах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смотрела, к сожалению. Не забывайте, что в СССР снималось много "пропагандистских" фильмов, отличающихся от реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В них был ум,хитрость,знание прекрасное мужчин.А это не внутренний огонь,и магнетизм.

Гость

Они были вообще не симпатичными внешне.Хотя Наполеону потом уже надоела Жозефина ,она постарела и не могла иметь детей,и он увлекся Валевской,она была красавицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы за все не говорили,так как раз пример красивой стервы.Которая одна осталась)))Как-то не уважаю я таких,которые и мужа уведут и гадость сделают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орлова считалась красавицей, снималась в главных ролях, была СТРАШНОЙ СТЕРВОЙ, с отвратным характером.

Валентина Серова, жена К. Симонова, которой он посвятил самые красивые свои стихотворения,писал о ней

Мне не надо в раю тоскующей,

Чтоб покорно за мною шла,

Я бы взял с собой в рай такую же,

Что на грешной земле жила,-

Злую, ветреную, колючую,

Хоть ненадолго, да мою!

Ту, что нас на земле помучила

И не даст нам скучать в раю.

В рай, наверно, таких отчаянных

Мало кто приведёт с собой,

Будут праведники нечаянно

Там подглядывать за тобой.

она ему изменяла направо и налево, а он писал о ней стихи..

Потом та, которая в Три тополя на плющихе, забыла... известная стерва.

Гость

А вспомните "Идиота" ,Настасью Филлиповну....тоже ничего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доронина,она ей не была к сожалению.Сама себя сделала,да еще и мужчинам помогала,тому же Басилашвили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жозефина была очень привлекательна, я читала воспоминания о Наполеоне, там описывалась Жозефина, она приковывала взгляд и т.д. Не помню автора. Но легко найти высказывания о ней современнеиков.

А с чего вы взяли, что не было в них магнетизма. а только хитрость?))) это кто вам сказал? Наполеон ?)))

Гость

Серова в конце жизни одна осталась,Симонов ее бросил,да еще и пила.Насчет измен не знаю,они актреы всем изменяют,такие они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужчин она привлекала и сводила с ума, несмотря на отсутствие "доброй души"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте книги,и посмотрите портреты.И воспоминания современников.тех ко тогда жил.Она не была красивой,как Валевская,и другие.А в фильмах да,ее изображали красоткой ,как и Клеопатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как привлекать то.,никто же не женился на ней.а в итоге даже убили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? Это показатель чего? Мы же говорим о том. что мужики и в СССР мало охотились за "доброй и покладистой".

Она сама добилась, что Симонов ее оставил.

а многие страшко и вообще всю жизнь одни кукуют. она зато прожила столько. сколько иная и за всю жизнь не проживет. И Тухачевский ее любил, много у нее был ярких моментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если "женился-неженился" для вас показатель.... тот же Идиот на ней женился бы, и Рогожин с радостью. ЕЕ желания не было. Это разные вещи.

Гость

в вас, конечно, откровенная зависть к красавицам просматривается. уж простите

Гость

А Жозефина была довольно хитрой,расчетливой особой,умной,знала чего хотят мужчины и умело это использовала это.Изменяла Наполеону,обладала хорошим вкусом,была дворянкой,интеллектуалкой.Жорж санд тоже не обладала красотой,но покорила и Шопена,и Мюссе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет во мне зависти ,просто вам нечего сказать.У самой хорошая внешность,мужчинам нравится.Просто вам нечего сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте лучше.ее судьба была предрешена.Она была содержанкой.И навряд ли ей помогла бы свадьба на Идиоте-князе Мышкине,и сумашедшем Рогожине...

Гость
бляяяаааа

Сообщение было удалено

+1000 пусть лучше мужчины гадают кто из них нам понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это отменяет их внутренний магнетзм и сексуальность???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не такой уж Рогожин и сумасшедший, миллионами -то раскидывался)) А вы сейчас что доказываете. что судьба красавицы несчастна? А зачем?

Мы спорим о том что мужчин привлекает красота, магнетизм, демонизм, а не ее душевные качества.

Настасья Филлиповна не привлекала мужчин? Вам часто миллион под ноги бросали? А князь хотел на вас женится?)))

Гость

А я и не автор,темы такие не стала бы писать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы к этим понятиям привязались,они еще и личности были,с которыми можно было поговорить еще о чем-то)))Ой примитивно здесь мыслят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она привлекала их как любовница,на ней реально ни один нормальный не женился бы.

Гость

Вам говорят про ум,личность женщины,про умение манипулировать мужчинами,кокетство,знание мужской психологии.Санд вообще не была сексуальна,носила мужскую одежду но мужиков привлекала,своим умом,соей неординарностью.