Здравствуйте дорогие читатели)Очень прошу вас дать мне совет и помочь прийти в себя и решить что мне делать..Начну..Мы пара,не замужем мне 21,ему 27.Он очень просил ребенка,я тоже всю жизнь мечтала и …
Сообщение было удалено
Что бы ребенок жил не на улице, надо самой что-то иметь, а не выбирать быка-осеменителя, который все обеспечит. Странно, что в 21 год вы этого не знали. А сейчас вы как раз обрекли своего ребенка на нищенство.
Сообщение было удалено
Да,права..Я никто,но ребенок его тоже..
Сообщение было удалено
Это знаете только вы.
Сообщение было удалено
Разводка это ты света..оч жаль..Хорошо что тебе пластику не прилепила..Есть на какой-нибудь социальной сети.я вас найду и покажу какая пластика.Что тут за черти подобные появляются,вот наверное в жизни больше не чем заняться как сидеть на форуме и придумывать какая я несчастная.Что бы ты столкнулась с такой ситуацией.я посмотрела бы кто кого дурой бы назвал.дура.Жалость свою оставь для себя.
Сообщение было удалено
Он до этого делал,нос сломан был,сейчас исправлял ошибки первой операции.
Чем плакаться на форуме, срочно ищите себе работу. Хоть какую-нибудь. Ради ребенка. Вы хотели малыша, вот и доказывайте всем и самой себе, что это именно так.
Простите за оскорбительные речи,просто не вытерпела.
Гриб какой-нибудь накропал опус, чтобы в очередной раз показать, какие бабы тупые и меркантильные.
Сообщение было удалено
Мне искать работу на улице,я еще не знаю где жить останусь..
Сообщение было удалено
Не пью.
А слабо сказать какая такая у вас секретная болезнь в 21 год, что родить проблемно?Такие серьезные диагнозы ставят не с бухты-барахты.
Что вы негативите?Как будто не меня бросили.На слабо берете,пря как...Не слабо,рак щитовидной железы.И не с бухты-барахты он.
Сообщение было удалено
И ты, зная ди агноз и толком не вылечившись решила рожать? Писец, это ж надо быть такой эгоисткой!
Сообщение было удалено
Девушка,такими болезнями не шутят. Ни один врач вам не даст добро на роды с таким диагнозом.
Дай бог все хорошо,и вроде врачи не отрицают.
Чем дальше в лес, тем злее зайцы..... Уже до рака дошло.... Что-то мне все больше МЧ жалко, надо же было связаться.....
Сообщение было удалено
Что - хорошо? рак? Не вылеченный? Да уж, действительно хорошо.
Он вылеченный,а то что пох,так мне на такие мнения как ваши пох..Идите на х,какие зайцы,причем кого жалко,болезнь есть болезнь,и я счастлива что смогла забеременеть.Дуры что ли.Отвал.
Вообще автор не вызывает желания посочувствовать. Залетела, не имея стабильной работы и жилья, от сожителя, при этом пох, что при её ещё не вылеченной болезни ребёнок не то, что без бабок на улице, ваще сиротой может остаться. Тв арь такая, слов просто нет!
Сообщение было удалено
Так *** писать про рак? При чём тут вылеченный рак и беременность? Не ***, что при болезнях щитовидки нельзя иметь детей. У меня проблемы со щитовидкой, так что я знаю всё о ней!
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему его мать против Автора.
Если ты по жизни убитая,то я понимаю ты мало что знаешь.Зайди почитай рак щитовидки и беременность,он не может быть вылеченным а может только быть удален,а небольшие воспаленные лимфоузлы не дают тебе больше знания о щитовидной.
Очень странно, что автор, наделяя себя другими ценностями и говоря, что ей не важна прописка, пишет, что долго выбирала отца ребенка (видимо именно по материальной составляющей) и интересуется, сколько ей начислят бабла, если у мужика на карточке его навалом. В итоге осталась с голой ж..... Вполне закономерная участь для захребетницы
Автор, вы такая инфантильная - все на МЧ и его мать хотите свалить. лично вы и обязаны думать о своем будущем ребенке. нам все равно, но вы сами тему создали. вот и советуем - соглашайтесь на 20 тыс - в Воронеже нормально проживете.
Почитала...
Частота анома-
лий развития плода при заболеваниях щитовид-
ной железы у матери составляет 18--25%. Наибо-
лее часто при этом поражаются ЦНС (гидроце-
фалия, микроцефалия, функциональные нару-
шения) и эндокринная система (врожденный ги-
потиреоз, тиреотоксикоз)
Нда...
Сообщение было удалено
Все написала,таких меркантильных я еще не видела.Я не выбирала долго,а написала что могла выбирать,но люблю я его.уу вас глаза яйца,оставьте эту тему в покое.Какого ты *** еще хочешь,и так без твоих комментариев хреново,ты дура реальная,в тебе животный а не человеческий инстинкт,ума много надо против беременной гнать.Совсем тупо рылая я не пойму?Читай внимательнее
Сообщение было удалено
При оперированной щитовидной железе такие гормональные препараты принимают, что неизвестно что вообще может родиться.
Там даже про аномалию говорить не приходится.
У тебя хороший родился,радуйся.И у меня хороший здоровый ребенок родиться.
Сообщение было удалено
У меня наследственные проблемы со щитовидкой. НО ни один гинеколог не говорил. что у меня обязательно будут проблемы с рождением нормального ребёнка. нет абсолютно здоровых людей. И чё, теперь не размножаться из-за этого? Да, при определённых болезнях нужо допобследования и более усиленное наблюдение на протяжении беременности, но не более того. Автор тут куйню какую-то пишет реально.
Сообщение было удалено
писец, реально пьяная. В принципе - суббота, сёдня можно=)
[quote="Масяня"]У меня наследственные проблемы со щитовидкой. НО ни один гинеколог не говорил. что у меня обязательно будут проблемы с рождением нормального ребёнка. нет абсолютно здоровых людей. И чё, теперь не размножаться из-за этого? Да, при определённых болезнях нужо допобследования и более усиленное наблюдение на протяжении беременности, но не более того. Автор тут куйню какую-то пишет реально.[/quo
Ты страницы не попутала?Читаешь плохо,?!
Сообщение было удалено
Так ей на это пох. Она раскатала, что МЧ сразу женится и к себе пропишет. А тут - *** вам=)
Сообщение было удалено
А ты *** залетать, ещё толком не вылечившись?
Дуры,бог вам судья овцы.
Сообщение было удалено
Писец, как страшно. Тебе чёрт - судья=)))
Сообщение было удалено
+100
Вам, уродам, не следует размножатся. Естественный отбор не дремлет. Рак не убил тебя вчера, убьет завтра . Dixi.
На удобрения для полей надо пускать этот генетический мусор.
А этот бракованный экземпляр еще хочет размножатся ) Приговор
однозначен- в крематорий ))
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Отнеситесь филосовски к вашему положению. То что с вами случилось называется жизненый опыт, а ваш парень первый учитель. Мы все приходим в этот мир учится и духовно расти.
Сообщение было удалено
Это вы не ***, при всех болязнях щитовидки можно иметь детей! даже при вылеченном раке! главное, что бы заместительная доза горомнов была правильная! Вот непойму нафига пукать в лужу если незнаешь о данной проблеме ничего???????????
Ну вобще-то аборт бы вам надо было делать. А не рожать от ур.ода
Виктория, не слушайте упреки! Женщина ошибается один раз, как сапер! У моей подруги также муж просил ребенка, а в 4 месяца свалил! Сейчас ребенок уже в школе, а папы - так и нет! Так что это, как повезет. А теперь к делу, запомните Ваши права гражданской жены и Вашего ребенка такие же как и у "официальной" жены и детей, зафиксированны они в тоненькой книжечке "Семейный Кодекс РФ" - купите в книжном. До 3-х лет он обязан платить алименты не только на ребенка, но и на мать ребенка. По истечении 3-х лет только на ребенка до 18 лет. Если он скрывает доходы, имеет не белую з/плату суд присуждает фиксированную сумму алиментов на Вас и на ребенка, с ежегодной индексацией на официальный уровень инфляции (обратите на этот момент внимание, чтобы в течение лет сумма "не таяла"). С этого года ДНК Вы можете сделать без его согласия, Вам нужен просто материал - волосы (с расчески) либо ногти. Помните, закон на Вашей стороне! Он это знает, любой юрист ему скажет - лучше не выпендривайся, а давай девочке деньги добровольно, а в противном случае сделает ДНК, присудят алименты на двоих (на мать ребенка до 3-х лет) и встрянешь до 18 лет! А не будешь платить, как минимум заграницу не выпустят, как должника! Так что этому предателю стоит погреть голову и его мамаше! А Вы набиритесь мужества и выкарабкивайтесь! Будьте спокойно-настойчивы, не напирайте, но покажите, что Вы не котенок, которого можно за шкирку выбросить! Спокойствия - Вам, а он пусть знает Свое место! А будет годика 2-3 малышке, заведете любовника, может и парочку, у моей подруги любовники подняли дочку, а папа родной "минималкой" обходился в помощи! Таких женщин миллион! Подруга счастлива! И Вам С Богом!
Виктория,девочка,держись! Здоровья тебе и твоей детке.Сражайся за вашу счастливую жизнь.Пусть придуманная тобой сказка развалилась,сотвори новую. Всё у тебя будет хорошо.А нелюдей,льющих негатив,не замечай. *** всю жизнь под ноги кидаются,отшвырни ногой и ступай вперёд.Удачи,малышка)))
Виктория,я тоже желаю тебе добра и терпения!Береги себя и своего малыша.Если так получилось-значит так и нужно.Может это для вашего дальнейшего будущего нужно.Держитесь,будьте спокойны и находите моменты,в которых вы можете быть счастливы.Пусть Боженька будет с вами!
Виктория, сочувствую, парень непорядочный оказался, но в этой ситуации виноваты Вы - надо заранее всегда все продумывать. Да, он попросил Вас уйти с работы и нарожать детей, потом передумал/испугался - все бывает. Всегда надо рассчитывать на себя. С другой стороны, Вам всего 21 и без родителей - бедная девочка( Может, Вам найти какую-то работу на дому пока? Вещи для ребенка можно покупать б/у или принимать в дар - есть такие сайты. На перве время хватит. А парень Вас выгоняет из квартиры? Через суд вряд ли Вы добьетесь больших денег от него - будет давать 2 тыщи. А так по добрй воле 20 дает - слава богу!
Сообщение было удалено
Если у неё было именно то, о чём Вы пишете, то какой надо быть идио ткой, чтобы рисковать здоровьем ребёнка? Мало того, что изначально сама с голой попой, так ещё одного нищеброда плодит, да ещё вероятно больного. 21 год - не уважительная причина быть такой тупой. Я сама в 21 забеременеал. Но у меня была твёрдая почва под ногами, всё просчитано на лет 20 вперёд. А тут...
Ладно, поругала и хватит. Мож в будущем умнее будешь. На счёт совета... Готовься к долгой судебной тяжбе, ибо мальчик вряд ли признает отцовство. А значит, понадобятся деньги на подтверждение отцовства через суд + поиск свидетелей, которые это подтвердят, если папашка откажется сдавать анализы. Хорошо, если сохранилась какая-либо переписка или фотки, видео, короче, всё, что может доказать, что вы жили вместе. Ну а потом подавать на алименты. при подобном раскладе тебе реально лучше вернуться к маме, потому что вся эта борьба потребует много денег, а тебе беременной, а потом с ребёнком на руках будет нереально найти нормальную работу и жильё, потому что деньги от папашки ты если и увидишь, то нескоро (пока суды, пока приставы попу поднимут, это больше года точно). Что сказать - добро пожаловать во взрослую жизнь! Хотя я бы, если честно, если не поздно, сделала аборт, как ни ужасно это звучит.
слушайте, любите вы людей, что на автора накинулись? она не убийца, не обманщица.
мужик тоже несет равную ответственность за то, куда он кончает, разве нет?
или у нас как в Москве слезам не верит - все похожи на жабу мамашу, которая к беременной приехала..тогда страшно среди вас жить, вы жабы. не способные просто пожалеть. видимо жизнь всех так побила, что два слова сожаления нескрести не в состоянии??? всех в дедтоме воспитывали? жаль что лично в глаза не могу выразить свое презрение людям, которые женщине могут сказать - залетела - сама виновата. так и дочерей своих растим, без любви и ласки. общество инвалидов
автор, езжайте домой, рожайте ребенка, ставьте на ноги и возвращайтесь. в Воронеже ищите комнату. ищите дальних родственников, любых, пишите ситуацию и не ждите ответа. будет - хорошо. а так расчитывайте полностью на свои силы. только на себя. кормить будете грудью малыша,одежду коляски дадут наверняка, обратитесь во все возможные фонды.
вы не первая в подобной ситуации, государство обязано вам помочь. понятно, что не прописка вам покоя не дает, ее уже нет как факта.
и найдите надомную работу в интернете. будете с малышом дома и подработаете. поищите в поиске форумы мам, попавших в такое же положение.
а по поводу мужика этого?) посмотрите "москва слезам не верит" и будущее увидите. так и будет из-за маминой спины выглядывать всю жизнь. вы ошиблись потому что не имели наглядного опыта. по поводу ваших родителей сочувствую. все у вашего малыша хорошо будет, мне нравится ваша хорошая злость за него
Милая девушка, а как вы собираетесь жить и растить ребенка? Жить Вам негде и не на что. У Вас наже нет своего жилья. Вы говорите, что у вас какое-то хроническое заболевание. А вдруг Вам после родов потребуется дорогостоящее лечение? Как Вы вообще собираетесь жить? Вашего молодого человека можно сбросить со счетов. Может быть Вы и сможете выбить из него грошовые алименты, но для этого нужно сделать экспертизу по ДНК, нанять адвоката и выиграть суд. Все это очень дорого, а денег у Вас нет. Короче, Вы не сможете поднять этого ребенка. Кстати, и ребенок тоже может оказаться больным и потребовать дорогостоящего лечения. Даже когда человек собаку заводит или кошку, это большая ответственность, а тут ребенок. Вообще женщина должна заводить ребенка, только если сама может его прокормить и не вестись на то что ей мужик лапшу на уши вешает. Короче Вам надо либо аборт делать, либо ребенка в детдоме оставлять. Вы не сможете его поднять.
Еще одна дура-лимитчица решившая что сможет привязать к себе мАскаля пузом. Да еще ему чай наплела про рак... мол кончай милый, детей то все-равно не могу иметь...
На месте того парня послал бы дуру нах, с полным игнором... пусть в свой мухосранск едет. Разве что на прощанье губозакаточную машинку подарил бы, а то губища слишком раскатана!