Гость
Статьи
Бросил отец ребенка

Бросил отец ребенка

Здравствуйте дорогие читатели)Очень прошу вас дать мне совет и помочь прийти в себя и решить что мне делать..Начну..Мы пара,не замужем мне 21,ему 27.Он очень просил ребенка,я тоже всю жизнь мечтала и …

Виктория
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Почему-то думаю, что вы специально так смешно пишете.

Гость

Поэтому не стала ничего дальше читать.

Но если не разводка, то помоги вам Бог.

Swetlanka

3 месяца - можно еще решить не рожать. 21 год это очень мало.

рено

автор, тут сейчас выстроится очередь желающих плюнуть в вашу протянутую руку за помощью. народ у нас такой, страна такая. крепитесь, держитесь.

Юля

Дай Бог чтоб в вашей жизни не попались такие люди, как этот ***....Со стороны легко судить...

kapp

И я скажу что ж, все вы пишите с ошибками - орфографическими - хахахаха кроме того пустяки

Ирина

фу сколько злости! вас бы в такую ситуацию - и не зарекайтесь, что с вами такого не произойдет - быстро бы тон и мнение сменили! Что поделаешь, если мужики сволочи по сути своей??? если в них нет ни грамма святого? в женщинах то порой не найдешь - кидают своих детей, а что говорить о мужиках? ну не повезло девушке - не можете морально помочь - лучше вообще не пишите, логово змей!

Валерия

А я прекрасно понимаю тебя,прости ,что на ты...только и я оказалась в похожей ситуации и мне тогда было 17!!! Сейчас мне 24, и я не представляю себя без моей девочки! Но все равно я понимаю,что в том,что у моего ребенка нет отца виновата только я! И эта вина будет со мною всю жизнь....Хочу дать тебе совет,не надейся,что он полюбит твоего ребенка,он ему не нужен,если был бы нужен все по другому было...Добейся алиментов ( хотя я не стала этого делать,но у меня другие причины) и возвращайся домой! Иди работать,теперь тебе придется очень не легко и запомни,тебе надо любить ребенка за двоих,чтобы у него даже не возникло мыслей,что его бросил отец

Валерия

Сейчас, прочитав все комментарии, так насмешила Масяня, у которой все на 20 лет вперед рассчитано)))) Уж слишком хорошо она разбирается в принудительном установлении отцовства))))

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем