Гость
Статьи
Нет, ну какие же у нас …

Нет, ну какие же у нас красивые мужчины!

Просто каждый 2-й красавчик! Или просто я в каждом вижу что-то красивое, свою изюминку. Но она действительно есть! Вот сегодня была в фитнес клубе. Ну рядом со мной занимались мужики так, не очень..Но вышла из зала и ...боже..Глаза разбегались, на кого смотреть. Фигуры идеальные..ноги длиннющие, все как на подбор. Я даже не могла им в глаза смотреть, было немного стыдно на такую красоту так неприкрыто пялиться..Ухх)) Только сейчас немного полегчало))

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

в душ сходи холодный

Вы шутите?

По крайней мере у нас в городе говорят что все парни - реально страшненькие. Вот девушки, да - каждая вторая симпатичная. А парни стремненькие.

Метилоранж

А у меня также, только с женщинами. Столько красавиц и все-солнышки.

Хожу в тренажерный зал с подругой, сделали вывод один - какое-то скопление физических уродов, им даже качалка не поможет...капец

Метилоранж
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Надо меньше МузТв смотреть. И стараться жить в реальности.

Анна

Это у вас аутотренинг?

Я вообще телевизор не смотрю. При чем тут это?

Может в др городах красавцы ходят, но у нас что правда, то правда страшные

Гость

Стеб какой-то...

Анна

Хотя в Ростове самые красивые парни. Казаки. У всех такой греческо-славянский профиль: прямые носы, острые черты лица, густые волосы.

Метилоранж
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

В качалку они не для вас ходят. И выражается ее помощь не в вашей оценке.

Метилоранж
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

У вас-это где? Если не секрет.

Метилоранж да ради Бога! я сказала своё мнение и по теме!!! в отличие от вас!!

Машка

Что за бред? Все люди - разные и количество красивых парней не зависит от расположения места их обитания:).Мне - так очень редко попадались красавцы и при этом чтобы человек хороший был... Это скорее, приятное исключение. По крайней мере у меня такой опыт.

табуретка

"ноги длиннющие, все как на подбор. Я даже не могла им в глаза смотреть" это с каких пор у мужиков ноги разглядывают? )) а что им в глаза-то смотреть? не надо. смотри в кошелек... или в штаны

Бонита

9, Дааа, я когда-то влюбилась в парня из Ростова с первого взгляда. Красивый, высокий, спортивный, очень умный, эрудированный, с супермегачувством юмора. В общем,самый интересный и необычный человек, которого я встречала в своей жизни. Ах, Женечка...

скажите где таких видели? тож завтра пойду смотреть-любоваться

Гость

Метилоранж это и есть жопаа россии,живите и радуйтесь :)

Гость

не знаю как насчет мужиков, но девушек симпатичных в большом количестве мне только в Ростове-на-Дону видеть приходилось. в остальной России они в основном страшные

Метилоранж
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Не истери. Плохо занимаешься, видимо.

В 3 все написал.

Гость.

Пацталом! Автор, вы это серьезно??????

Ржете наверное, или много водки выпили :)))))))

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, везде отличные. На территории Восточно-Европейской равнины, по крайней мере.

Метилоранж
Метилоранж

Сообщение было удалено

В том смысле, что за Уралом пока не довелось побывать. Но, думаю, и там наши солнышки.

Гость

вы че- издеваетесь? в россии мужики страшные, симпотичные редкость, езжайте в испанию или в германию- там красивых гораздо больше

Гость

Вы шутите?

Мужики у нас ниже среднего.Плюс ко всему не опрятные и в массе своей ведущие не здоровый образ жизни.

Автор права, среди нас, русских и вправду много очень достоынйх мужчин

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в зал заходишь-все приличные, врожденных и приобретенных уродств не наблюдается, поговорить с контингентом есть о чем ( кроме железа).

Ирина

Может среди молодых, лет до 30 можно найти симпатичных, ухоженных, но вот их папы, поколение тех кому за 50 - пиши пропало. Там мужички просто в 90% забили на внешний вид, пуховички юбочкой до колена, шапки-гандонки. Да и вообще главное правило - банный день только по субботам, в общем бедные их жены.

хохо

Видели этих ваших русских мужчин. Один косой, другой бухой...

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Адресок подкиньте))

Я имею ввиду даже не внешние данные,а элементарную гигиену,опрятную одежду.Да и посмотрите какой у нас процент курильщиков и сильно пьющих.

Не курю, пью мало, спортивное телосложение и нас таких много, даже если судить по форуму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На ноги смотреть брррр, лучше на жопку или в кошелек))

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Я вам дам совет: смотрите на другой процент.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Я и смотрю.Но мы-то обсуждаем общую картину.

А что касается чисто внешней красоты,женщины у нас и правда лучше внешне.Но для мужчин морда-это дело десятое.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Для нас вообще не очень понятно какое дело первое, а какое - десятое. Ибо любим мы не умом, а всем сердцем.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Я не правильно построила предложение.Для мужчин красота ЕГО лица-дело десятое,потому что далеко не самое важное для женщин.

А вот женщин выбирают и за внешность в том числе,может даже это определяющий фактор.Так что женская красота важнее.

А красивый мужик-это как физически сильная женщина,интересно,но не обязательно.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что мозг работает, как правило. Что дано, то дано.

Гость

Автор, заведите себе постоянного любовника. Полегчает.

Гость

Честно говоря, затрудняюсь сказать, какие у нас мужики. Я на улице на мужиков не засматриваюсь ))

Но заметила, что молодёжь сейчас симпатичная пошла. Кому по 16-20 лет очень милые мальчики. Вот думаю, может какого молодого любовника себе найти, тряхнуть стариной.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

просто вы слишком много пьете

Лёля

порадуемся за автора!

Васса из Бургаса.

Автор, что курите???

Я в Питере 10й год.

Урод на уроде!

Вы в Болгарии бывали? В Италии?

Расслабьтесь...Автор ни словом не обмолвилась о том, где это "у нас" находится) Наверняка писала из Италии)) Если так...то да..Автор, в Италии мужики -отпад! Русские просто нервно курят бамбук по сравнению с ними)

Девушка

автор, а я вас поддерживаю.

И считаю что просто у нас свами так настроен внутренний мир - видем в каждом "свою изюминку", положительный взгляд на мир скажем так )))

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

потому что в спортзале вы избавились от комплекса своего!а потому что вы С СЕБЯ НАЧАЛИ!вот за это я конечно вас уважаю=) вы оч умны=)каждый раз искренне радуюсь када знаю что есть такие девушки с головой дружащие=)

Salsa

Хм... Автор, а Вы откуда?

Гость

вспомнила "Волшебник изумрудного города". Там Великий Гудвин заставил всех жителей носить зеленые очки - и им казалось что их город и правда - Изумрудный)))

так и тут)) Автор, какие гантели курим перед тренировкой, а?;-)

Кисюня

У вас давно секса небыло))) Мужики у нас страшные и тупые, это очивидно! Или вы не прихотливы...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Надо так же отметить, что если сравнивать итальянок с нашими женщинами, то в общей своей массе сравнение будет не в пользу национального продукта :)

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Я готов пойти на такие жертвы ради наших женщин.

Гость
Васса из Бургаса.

Сообщение было удалено

Согласна.Красивые мужики в Питере-это большааая редкость.

Предыдущая тема