Гость
Статьи
Я КЛУША!

Я КЛУША!

Я превратилась в настоящую клушу , когда вышла замуж . Я родила ребенка сначала одного, потом второго ............не работала , мой стаж 5 месяцев ...... я растеряла все знания , все((( Муж меня не …

автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Круэлла

Сообщение было удалено

да а если жена-клуша это тоже диагноз кстате

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

А вас муж уважает исключительно за то что вы работаете?:)))))))))))))))))))ндаааа

Круэлла

Автор, с таким мужем вы обязаны стремиться к самостоятельности.

На мужчин не надейтесь, только на себя.

Гость

Сообщение было удалено

а Автор обязана убираться дома, готовить и еще что то там делать.

Гость

Автор - вы не клуша, просто муж у вас м.дак!

Мне чертовски нравится название темы!)

коротко и со вкусом

Рожденная змеей
Жюли

Сообщение было удалено

Для Вас обе ситуации приемлемы? Очень, очень сочувствую. Ни мстящий, ни орущий муж нормой не является. И насчет того, кто музыку заказывает - мы не в ресторане, если что. Если муж автора не зарабатывает, чтобы содержать жену и детей, тогда на чем основывается его спесь?

Гость

Сообщение было удалено

Меня такие чрезвычайно гипотетические вопросы не тревожат: кто и за что меня уважает. Речь собственно не обо мне была. Наверное, нам бы всем хотелось, чтобы нас увжали от рождения за нашу врожденную индивидуальность и неповторимость, поскольку не секрет, что каждый человек наделен некими талантами, уникальными качествами, особенностями и т.д. Но, увы-с, жизнь штука суровая, она заставляет обращать внимание прежде всего не на потенциал, а на реальность. А реальность, это половая, социальная и еще много какая составляющая человека.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

ну очень вам сочувствую, вот реально очень!

автор
Репа

Сообщение было удалено

я все это делаю , + на мне двое маленьких детей которых надо отвести в школу , в садик , сделать уроки , искупать накормить ....

Круэлла
Репа

Сообщение было удалено

Репа, что значит клуша в Вашем понятии???

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нет, я просто живу в реальной жизни, где есть реальные люди со своими недостатками и достоинствами. Как там в раю среди засахаренных и идеальных субстанций с крыльями я не знаю, поэтому поверю вам на слово.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Искренне чувство всегда ценно, ну, если, конечно, оно действительно искреннее)

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Вот житуха то, балдей ничего не делай.

Рожденная змеей
Жюли

Сообщение было удалено

Поняла, Вы решили, что Вы одна реальная, о остальные вещают прямиком из рая, где водятся невиданные на земле мужья, уважающие своих жен))

ЧелЛов

Я тоже так хочу, быть клухом!!!

автор

Сообщение было удалено

Круэлла

Репа, что значит клуша в Вашем понятии???

МАЛЕНЬКОГО ребенка надо отвести в школу?)))))

Ну это с утра - школа, сад. Пока они там можно спокойно и супа наварить и убраться нормально и ужин приготовить - причем на всех - и на себя и на детей и на мужа. Купать. Что там их купать то не пойму? По часу плескаетесь в ванне? Ну хорошо, Вы купаете, муж моет посуду, или наоборот. И вообще зачем школьника купать, сам уже может.

то что Автор не хочет развивать себя. Да, он на словах хочет работы, нормальной семьи, но действий - никаких. Так и представила как она веником протерла пол - мол убралась я и легла на диван сериал смотреть и плакать как всё плохо. Муж не уважает и бла бла бла.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не передергивайте.

ЧелЛов
Жюли

Сообщение было удалено

Да, передернуть это иногда самый удобный и быстрый вариант. И тетки не нужны.

Что-то у меня настроение игривое какое-то.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Она делает свои дела как умеет, но делает. Он тоже работает как умеет. Или он миллионы приносит домой?

Рожденная змеей
Жюли

Сообщение было удалено

Перечитайте свой пост про рай и засахаренных обитателей)) Умейте отвечать за свои слова

И ваще Автор ни слова не сказала что муж ругает из за того что она не работает. По моему у него придирки только п обыту. Ну так и пусть обеспечивает быт соответствующий и не работает.

А то нет, он должен приходить с работы, жрать доширак и говорить какая у него жена замечательная?

Гость

Сообщение было удалено

А вот это у автора надо спросить ;)

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

И деньги выдает, вот лафа.

автор
Репа

Сообщение было удалено

да маленького ребенка в школу , старшей семь только исполнилось , младшей 3 года .

Так я и пишу , что весь день в делах и заботах .

Круэлла

Репа, а почему вы считаете\. если автор сидит дома, то она себя не развивает. Может она книги пачками заглатывает.

хватит наезжать на дохозяек!

автор
Репа

Сообщение было удалено

я готовлю каждый день и думаю , что это достаточно.Доширак никто не ест

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я имела виду, что меня удивляет не факт наличия мужей уважающих своих жен, а факт наличия идеальных людей, которые все всегда делают в рамках "нормы" (еще большой вопрос что это за такая норма и кто ее имеет право определять). Вот, собственно, и все.

Круэлла

Сообщение было удалено

я не наезжаю, что Вы :)

Просто умиляют те, кто сразу накидывается на мужиков - вы же даже не знаете как они общиются, как они живут, а срауз - муж м*дак!))))

а книги пачками - это Вы считаете развитие? И что она будет делать с этим развитием? Книги помогут ей заработать нормально? Поладить с мужем? Или что?)

Ох ты,Ёёёёёжик!
автор

Сообщение было удалено

ну вот выполняете же Вы свои прямые обязанности,на на диване же возлежите целыми днями? вот и возражайте ему! проблема в Вас,Вы себя изначально поставили так,что он с Вами не считается ни в чем...не уважает он Вас не потому,что Вы не работаете,а потому,что разрешаете себя не уважать...

да,и что значит:если бы не вышла замуж.то возможно жила бы ещё хуже?

Круэлла

Сообщение было удалено

у 99% это именно так

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

У меня муж никогда не повышает на меня голос, я могу порой завестись, но он никогда. Даже не представляю что нужно сделать, чтоб он устроил скандал, а я поверте не сахар. И делать он меня ничего не заставлят, я с лялькой тоже дома щас сижу, не работаю. бюджет он контралирует, а мне так лутше, ко мне потом нет притензий "куда дела", а я ему просто говорю что мне нужно и если средства позволяют, то всегда пожалуйста. Но я не клуша точно, он говорит всегда " не пойму и как тебе опять удалось меня уговрить", надо быть немножко стервой думаю.

Репа

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Репа

Сообщение было удалено

там написано про настоящих мужчин

автор

Сообщение было удалено

а почему Вы стали тогда подчиняться мужу во всем? Почему не мужете поставить его на место? Просто вы сами себя перестали уважать, Вам некомфортно сейчас в душе, да?

Рожденная змеей
Жюли

Сообщение было удалено

Как ни удивительно, нормы уже давно определены, и даже сформулированы. Нормы морали, нормы поведения. Я думала, Вы знаете))). Уважение в браке попадает под определение нормы.

автор

я что пишу ,что хотела сидеть дома ? так сложились обстоятельства , один ребенок потом второй ...

Гость

жизнь у вас не сахар. Я всегда работала, но у меня были бабушки, которые очень помогали и муж не качал права. Сочувствую...

Грин

Сообщение было удалено

ггг))))) про прЫнцев что ли?)

Репа

Сообщение было удалено

и нежных брутальных мачо!

автор

Репа , отвечаю вам муж дома не делает ничего .

Круэлла
Грин

Сообщение было удалено

=========

ага, а те кто тупо сидит в офисе, работает на конвеере, в службе-алло и т.д., вот они развиваются........

Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. Всех все устраивает, а бывает что не всех устраивают сложившиеся ситуации по разным причинам, поэтому и возникают такие ситуации как у автора. Но это вовсе не значит, что например, ваш муж лучше ее (хотя и такое не исключено), нельзя так огульно судить пока не видишь обоих людей и не знаешь всех обстоятельств их совместной жизни.

автор

Сообщение было удалено

если б не хотели сидеть дома - не сидели бы..... сейчас ЧТО мешает устроиться? То что нигде не берут? Сами говорите что берут на 4000, но это для Вас не деньги. Ну так надо хоть с чего то начинать.

автор

дети все в одни руки бабушки не помогают , в одни руки очень тяжело .

Круэлла

Сообщение было удалено

вероятность их развития выше, чем у клуши

автор

Сообщение было удалено

про планирование семьи вы видать не слышали?

автор

Сообщение было удалено

Круэлла

=========

ага, а те кто тупо сидит в офисе, работает на конвеере, в службе-алло и т.д., вот они развиваются........

ну а Вы на работе не делаете ничего, то есть не работаете, всё по справедливости

ой сто раз уже эту тему поднимали....

автор
Грин

Сообщение было удалено

детей муж тоже хотел , проблема во взаимоотношениях, что 2 детей это много?

автор

Сообщение было удалено

а представляете кто то отводит ребенка в школу, другого в сад, бежит на работу, потом забирать детей, потом домой ужин готовить мужу. Как успевают то?