Гость
Статьи
Любовь по аське ( …

Любовь по аське ( понимаю, что звучит забавно)

Здравствуйте. Еще летом я переписывалась с парнем по почте, а потом и по аське. Мы-ровесники (он на 6 мес. старше). Понимали друг друга с полуслова. Очень привязались друг к другу. Но я в Украине живу, он в России. Даже фото друг друга не видели, хотя он настаивал. Я понимала бессмысленность переписки, увидеться не так просто. В итоге мы поссорились. из-за того, что я ему это сказала и не хотела сближаться. Не прошло и дня, чтобы я не вспоминала о нем((. Хотя держусь и не пишу.
Мне 18, если что.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой-то. Никогда не видела, но полюбила, гы-гы.

Автор

Конечно, я удалила его контакты, но номер аськи был записан в блокноте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и такое бывает

Анна

автор не уж то так хочется переехать в Россиию..куда девки катятся, полюбила не видев...ша упаду от смеха.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Точно. Насмешила. Особенно BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Украине она живет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Украине я живу , а что? Вообще-то оба варианта правильны: на Украине и в Украине.

Бесят такие курицы, которые уму-разуму учить собрались!

Автор

Если смешно, не пишите.

Гость

Автор, еще че-нить напиши про лобоФь свою неземную, поржать охота. У вас все там такие В Украине? З

золотой телец

у меня было что то подобное)) но ведь он же не пойдет на сближение а вы чего мучаться будете, знакомьтесь с другими людьми, трудно ли влюбиться , но в реале!

Дочь пролетария

Раз номер сохранился, можно попробовать возобнавить отношения, но уже как друзья, сразу ему как-то дайте понять это. Мне кажется вам жалко было друга потерять, а не романтику асечную.

Дочь пролетария

У меня было такое, он удалился из скайпа, но я его из-под земли достала :))Знаю что никогда не увидимся, но мне просто интересно с ним общаться,думала он меня забыл, а он загулял и пароль забыл от скайпа, в общем, кому нужно тот и действует. Удачи.

Автор
NibblerШа

Сообщение было удалено

)))))))

Автор
золотой телец

Сообщение было удалено

В реале действительно трудно влюбиться.

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

я последую вашему совету. Спасибо

Автор,я тоже как-то раз влюбилась по аське, мы теперь женаты =) были отношения на расстоянии, потом переехала к нему, все отлично, главное желание

гость

ГДЕ ФИНИК?

Гость

не понимаю,как можно влюбиться даже не видя фото?автор,правильно говорят,ищите в реале.

гость

ГДЕ ФИНИК?

Гость

а я встретила парня по аське как то раз =) получилось так: зашла в универ к подруге, она оставила мне ноут и пошла в дэканат и долго ее не было, этот парень был в ее аське и написал привет, я ответила но при этом сказала что я не она, так и зацепились. Ей он оказался просто знакомым, а мы потом провстречались 2 года. Правда расстались потом, пропали совместные интересы( а именно, мне замуж захотелось а он не созрел)! А так очень даже все было нормально, и весело тусить!

.

я с мужем в аське познакомилась. Тоже жили далеко друг от друга. через три месяца встретились в реале -и больше не расстаемся. Шестой год вместе.

Гость

У нас было также:мне 18,ему 19. Тоже аська,тоже жили в разных странах. В итоге встретились,влюбились еще больше и сейчас 4 года женаты :)

Мира

У меня было такое, но это не любовь была, не знаю как правильно назвать - влюбленность наверно =)

Прошло. Общаемся с этим человеком по дружески сейчас - можем общаться целыми днями, можем не общаться месяц, но я знаю что через неделю - две - месяц, мы все равно будем общаться так же. Люблю этого человека очень =). Но как друга только ..

Вы выдумали себе эту любовь, автор.

хы

ой а мы только что с моим давним любовником переспали по аське.

Валька

глупо. если цените именно виртуальное общение - зачем от него отказались? не лучше ли тогда встретиться в оффлайне? 90% что оно после этого само сойдет на нет

гость

а я по аське больше месяца не могу общаться.все темы обсудишь и скучно становится.удаляю.ну,что интересного-как дела?чем занимаешься? а некоторые попадаются-так с ними сутками нужно общаться,как будто других дел нет?как узнаю,что у неё в аське больше 40-50 знакомых-всё!!!это профессиональные асечники!просишь фото дать-не даёт.страшная наверное.в реальности с ней ни кто не хочет общаться-так аська для таких самый идеальный вариант.ну что не правда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не совсем

ggg

а мы по деловой переписке и звонкам.

встречаемся то в европе, то здесь, в россии. мой человек, однозначно. с первого звонка поняла))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Это мне сейчас с Вас поржать охота за вашу безграмотность! А любовь по аське есть,сама сейчас люблю!

Ох.. помню со мной был похожий случай. Общались мы с парнем в одной соц сети. Общение казалось интересным, у нас было много общего. В основном делились музыкой, фильмами, книгами, философскими воззрениями и тд.

Вот на словах он был - ну просто мужчина моей мечты. А мы жили в разных городах. Фотки друг друга видели. Всё норм.

И как-то летом я намерилась к нему съездить.

Мама... при встрече моему взору предстал совсем не тот парень, который мне "нагрезился" в моей головушке.

Реальность жестока.. Некоторые любят просто образы своих идеальных "принцев" и лепят их на кого попало.

С тех пор я пока в реале достаточно не повстречаюсь, никаких серьезных выводов не делаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы