Гость
Статьи
Выйду замуж только …

Выйду замуж только девственницей!

Собственно, это - моя определенная моральная установка по жизни.
Как вы считаете, я смогу найти мужчину, который к этому нормально отнесется и не убежит сломя голову?

Карина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Гость"]все девушки модельной внешности тоже были когда-то девственницами. ВИдимо не такая уж и очередь к ним была, либо очередь не их тех, кого они хотели.

Или девственность приобретает свою ценность только к зрелому возрасту?

На этом форуме вообще девственность преподносится как нечто такое, что есть (было) далеко не у всех и дано не каждой.

Девственность ЕСТЬ у каждой женщины изначально, если бы она столь высоко ценилась, поверьте, дур бы не было. Ценятся сиськи, губы, волосы - отсюда толпы баб и себе делающих за любые бабки. Ценится сексуальность - отсюда тысячи ухищрений, поз, приемов. техник, которые изучают бабы. Женщины отличные маркетологи, они стремятся к тому, что ценится и хорошо продается. Если бы девственность так ценилась, то половина бы ее хранила до упора. вторая половина толпилась бы в очереди на восстановление. Только очередей там не наблю.дается. на эту копеечную операцию желающих мало, а вот за сиськи и нос готовы выкладывать сотни тысяч. Вот и судите сами, что больше ценится.

Для многих сохранить девственность даже лет до 17 огромная сложность.В журналах же пишут,что надо слушать только свою п..ду,иначе конец света.Вот и не хранят.А так девственность(ну,не в 25-30 конечно)ой как ценится.По вашей логике и полных девушек должно быть мало,не ценятся ведь.Удерживает это от пирожных?

Гость

[quote="? ? ?"]ГостьЯ парень, ак ак это не перввой свежести?! Если уж пошли такие сравнение, то как раз девственница и есть первая:)

Да это супер быть первым и девушки, а если у ней модельная внешность, то можно быть вообще никем и звать никак ( то есть без иномарки, не менеджер в офисе, своей квартиры нет и тд), но если у парня такая девушка, то он все равно будет считаться "крутым":)

Так что в мужской тусовке, считается очень прсетижым и статусным, если у кого-либо такая девушка ( девственница модельной внешности)

не первой свежести - это значит не юная красотка, а дамочка под 30

вы сами видите что написали то? =DDD вы вот такую картину нарисовали - женщина 30 лет, ничего не достигла, образования нет, квартиры нет (ну допустим живет с родителями, бабушкой и тремя младшими братьями), образования нет, работает...мммм пусть библиотекарем... НО У НЕЁ ЗАТО КУСОК КОЖИ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТСЯ РУДИМЕНТОМ СОХРАНИЛСЯ =DDD

если у вас такие комплексы по поводу - быть первым или не быть первым... то думаю с вами что то не так.

Да тр...тесь с кем хотите,почему вы так возмущаетесь?Вас никто не судит,просто у них в тусовке ценятся другие.Вас так беспокоит,у что ценится в чужих тусовках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо девушка, по-тому что вообще не в теме, даже близко не понимаете, что такое быть первым у девушки, тем более если она красавица модельной внешности, какие комплексы? вы о чем?:)быть первым у девушки - это тоже самое что выиграть чемпионат, и самое классное если за ней быгала сотня ухажеров, при дленьгамх, на машинах, с квартирами, с престижной работой, но она выбрала, например, меня, значит я лучше всех их

и это ценится в любой нормальной мужской компании

значит девушки плохо знают и разбираются в парнях, если пишут про комплексы быть первым

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Меня это тоже интересует.Ну счастлива ты,удовлетворена физически(что в жизни,конечно,главное),тебя боготворят.Почему ты так злишься на этих жалких,фригидных,страшных,никчемных девстенниц?Вопрос всем королевам секса

Гость

[quote="Гость"]вы видимо девушка, по-тому что вообще не в теме, даже близко не понимаете, что такое быть первым у девушки, тем более если она красавица модельной внешности, какие комплексы? вы о чем?:)быть первым у девушки - это тоже самое что выиграть чемпионат, и самое классное если за ней быгала сотня ухажеров, при дленьгамх, на машинах, с квартирами, с престижной работой, но она выбрала, например, меня, значит я лучше всех их

и это ценится в любой нормальной мужской компании

значит девушки плохо знают и разбираются в парнях, если пишут про комплексы быть первым

Это я ответила девушке с ником в виде сердечек,она писала про комплексы.Мой коммент начинается после слов"что-то не так"

Гость

Девушка с сердечками плохо разбирается в парнях,а вы в девушках,кстати)).Вы крутой,если она много с кем вступала в интимную связь,а выбрала вас,значит вы лучший из многих.А если они еще и обеспечены были,то вы почти Бог)).Но мужички также наивны,как и бабы,никто и не думает разбираться в психологии друг друга))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а парни наоборот думают что лох, так как другой собрал все сливки и все замое лучше, а второму достались объедки и огрызки от тортика

Гость

А мне кажется очень обидным, если парень ценит твою пленку больше чем тебя и твою душу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на первом месте как раз сама девушка - а это ее внешная красота, ее духовный мир, девственность (не сама физическая особенность, а имется ввиду статус быть первым) рассматирвается как бонус, но обязательный

Волчара
Карина

Сообщение было удалено

Конечно сможешь.Мой МЧ придерживается приблизительно таких же взглядов.В отличии от меня)) Вишь как!))

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

да, меня удерживает, не хочу быть жирной

♥ ♥ ♥

смотрите, а если так:

девушка к 20 годам знает такие виды секса, о которых вы и подумать застесняетесь, с таким количеством партнеров что у вас глаза на лоб полезут. не испытала она только одного - вагинального секса. то есть формально она девственница, чистейшая особа, ангел )))

другая девушка потеряла эту самую девственность в 17 лет, с любимым молодым человеком, с которым по какой то причине рассталась в те же 20.

и вот, перед вами две девушки,одного возраста, кто из них по вашему эммм распущенней, как вы выражаетесь? ведь все носятся с физическим доказательством девственности, не с душой)

Фортуна

на форуме есть рубрика: секс о котором противно вспоминать. так там такие примеры есть обхохочешься и ужаснешься! а представляете - вам вообще не понравилось ( допустим выражение лица, или он кричит как чекнутый, ну или размер не тот) а он ваш МУЖ, и бежать то после свадьбы некуда....

Карина

Сообщение было удалено

Конечно найдете или встретите. Желательно с такой же установкой.

Гость

Сообщение было удалено

Чего стоит твоя душа, если не сохранила девственность для своего мужа?

Фортуна

Сообщение было удалено

Похоже, вам нужен самец, а не муж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа есть только у той, которая сберегла свою плеву ради М. те кто не сберег - бездушные и бесчестные.

гость

103- спасибо за честный ответ , всё именно так. Лучшим мужчинам достаются ТОЛЬКО честные(читай- лучшие) девушки, а всяким второсортным- бушные, пользованные...

Т

Девственность во все времена ценилась, ее и сейчас можно продать за астрономические суммы. Во многих культурах дефлорация сопровождалась священными обрядами, ее мог делать только жрец. Это сейчас орут что это только пленка ненужная, что типа никому не важно есть она или нет. Сексом можно заниматься сколько угодно, а девственности лишаются раз в жизни.

Гость

Я бы на вас не женился, автор. Вот честно. А вдруг вы фригидная? Или может вы хотите секса (а судя по вашим убеждениям это скорее всего так) 1 раз в месяц? А я хочу минимум 1-2 раза в день. Или может в вас войти глубже 3см нельзя - особенности физиологии? Зачем мне жена, с которой я буду испытывать постоянный дискомфорт в постели, а комфорт тогда буду искать с первых дней на стороне? Нет уж, в эту рулетку пусть недалекие мужики играют, которым девственниц-принцесс подавай.

Гость

Девушки! Я вам искренне желаю парня, который ценил бы вас, а не пленку между ногами. У меня первый секс был в 19, до этого - ничего, в том числе и петтинга. Парень говорил "как здорово, что ты девственница". А в процессе обнаружилось, что крови нет. Ну, бывает такое. Мальчик был зол. Вытащила ему медэнциклопедию. Тогда он сказал- "я тебя прощаю" (!!!) Вот нафига такое счастье?

Вышла замуж я, конечно, за другого. Без тараканов в башке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему тоже про девственность плела? И энциклопедию демонстрировала?

Leslie

Bond , что значит сохранила девственность для мужа ? я например замуж до 30 не собираюсь ) буду учиться за границей и много путешествовать ) я девственница кстати

Leslie

А мне кажется очень обидным, если парень ценит твою пленку больше чем тебя и твою душу - мой пост

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

:О :О :О ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА ХУ ХЕ...УФ Ы Ой

Прохор
Leslie

Сообщение было удалено

Плёнка и есть показатель тебя как хранителя нравственной чистоты ! А если нет чистоты,какого хрена её ценить ? Остаётся просто тушка для пользования !

Lilian

а сам-то ты хранитель нравственной чистоты или просто тушка для использования ?))

Прохор
Lilian

Сообщение было удалено

Я не ***,чтоб меня пользовали.

Нам плёнка не дана природой,значит нет связи нашей половой жизни с нравственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? O_o Ему это не важно. Разговоров на эту тему вообще не было.

А с первым было обидно, конечно. Ну крови не было. Но, гм, "преграду " он что ли не почувствовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Гораздо естественнее - ноги на плечи и.... в путь! на поиски души. И ничто не мешает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что? Прочная была?

Lilian

130 гораздо естественнее это если девушка любит парня и готова с ним вступить в сексуальные отношения ! это естественно !

секс это просто физическое удовлетворение и душа здесь не причем

Lilian

128 , да ? и что ? многие девственницы тоже хотят девственников!

им не приятно заниматься любовью с мужем после сотни баб)) они не лохушки , им б/У не нужны )

откуда такие двойные стандарты ?)) не суйся со свиным рылом в калашный ряд ))

луччий мушчина

Там тема есть про первый секс. Так там всех, кто взял на себя ответственность по дефлорации, таким г**ном поливают! Ну и каково потом ещё с ним и жить?

Шпилька

Вот я такая. У меня модельная внешность и я девственница. НЕ согласна с ♥ ♥ ♥ . Темперамент у меня будьте здрасьте! Когда с парнями целуюсь и прочее - чутьем чую, чего они хотят. Взрослого мужчину, без миньета и проникновения (уж звините за такие подробности!) - смогла до оргазма довести, одними только ласками (лицо, руки, шея). В общем, у нас по женской линии все горячие штучки))) Знакомые многие уверены, что у меня уже давно половая жизнь, а я им и не признаюсь. Пусть думают, что хотят!

НО у меня тоже есть по жизни принцип. Я пересплю только с будущим мужем. Как распознать что человек тебе подходит? Легко! Он для тебя ВКУСНЫЙ! Вкусно пахнет, с ним вкусно целоваться, приятно обниматься, и ты без ума от его ласк (я банально даже об обычных поцелуях сейчас говорю!). Чисто психологически уже понимаешь насколько человек тебе будет-не будет подходить в постели. У меня это вообще как рефлекс срабатывает, где-то на уровне подсознательного чутья.

Я по жизни очень избирательный человек, поэтому да... выбираю себе мужчину. Есть внешность, образование, хороший характер (ласковая, добрая, на деньги не развожу, т.к. есть своя хорошая работа, не занимаюсь кидаловом, много интересов, с чувством юмора все отлично ну и т.д. и т.п.) - считаю что имею ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЭТО!

Шпилька

Ах да, при этом, забыла добавить, я стараюсь никому из парней/мужчин не раскрывать "карт". Ну пусть тоже думаают что хотят) Единственное, это когда до момента интимной близости уже доходит - то признаюсь, что да, пока еще девственница. А то вдруг еще изнасилуют ненароком)

Пока никто не сбегал.

Я сама уходила...

Не встретила еще своего любимого.

Шпилька

Да, мне 20.

Гость

123.

Leslie

| 01.02.2011, 19:18:04

[2915336411]

Bond , что значит сохранила девственность для мужа ? я например замуж до 30 не собираюсь ) буду учиться за границей и много путешествовать ) я девственница кстати

Мне 36, я девственник и горжусь этим. БОльшая часть моих женатых друзей мне завидует. Они женились на недевственницах в период спермотоксикоза, и теперь терпят их бл@дство и мозго#бство.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пять! Молодец!

Кстати, только вчера смотрела передачу про то, что мужчинам очень полезно так же хранить девственность, или хотя бы иметь не очень много партнерше по жизни, т.к. половые органы вместе с обалденной эрекцией дольше прослужат! Вот так :)!

Гость

Шпилька, привет! :)

а можно фотку посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процесс занял много времени :)

Да, гражданки девственницы,а если ( я вам этого не желаю, конечно) вас изнасилуют? что делать-то будете?

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

потеряют смысл жизни и скинутся с 19 этажа =D

Лика

Если вы полюбите мужчину вы сами не сможите ждать. и вообще при чем тут свадьба?не уверены - повремените просто. любовь строится на доверии, а не на штампах в паспорте. с таким же успехом можно потерять девственность в браке, а потом спустя месяц развестись. или вообще выяснить что человек вам не подходит в постели либо вообще импотент. разве можно пожалеть о сексе который был по любви.это не значит что вам надо сразу ноги расставлять. просто свадьба, потом секс это тупо. если люди собираются заводить семью они женяться. да бы не было головняков с детскими документами. некоторым просто хочется праздника. но помоему праздник не свадьба, а осознание того что ты любишь

ё

девственность беречь это маразм канеш, но и менять мужиков как трусы тож хреново. да и болезни всяки тож неахота цеплять. так шо думаю для здоровья лучше себя держать в рамках 5-6 мужуков за жизненный период. у мня один всиво был, но я ищо тока начинаю энтат тернистый путь ихихих

ё

и я люблю шоб у мужука было только 1-2 тетьки до меня, елси больше то фуу. и справку от венеролога жилательно.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

ага блин,километры так и тянутся...отбоя нет от желающих.,

Это бред,как раз таки на девушек модельной внешности,и думают что они уже бывалые и не один раз.

Гость

Сообщение было удалено

мужики завидуют вам. что вы девственник в 36 лет??????????????? не поверю))))

OD

Я сам хочу жениться только на девственицу...) пиши мне на мой Емайл пожалуйста Omarkop@mail.ru буду рад!.. ^_^

женюсь не глядя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а мне 23 и я девственница))))))))))))

Карина

Собственно, это - моя определенная моральная установка по жизни. Как вы считаете, я смогу найти мужчину, который к этому нормально отнесется и не убежит сломя голову?

vasya
Гость

Сообщение было удалено

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru