Собственно, это - моя определенная моральная установка по жизни.
Как вы считаете, я смогу найти мужчину, который к этому нормально отнесется и не убежит сломя голову?
честно говоря мужчин которые так уж прям это ценят, не встречала, скорее наоборот)
но тут зависит от того, как себя преподнести)
если ты стесняешься того, что ты девственница, то не исключено, что побрезгуют)))но не девственности, а брезгуют любого человека, который боится или стесняется себя, это глупо)))
вообще я мало кому говорила об этом, стараюсь не афишировать, но не потому что стесняюсь, а потому что зачем такая информация окружающим нужна, она касается только меня))))))))))))))))))
единственный кто об этом знал, мой бывший молодой человек)))ему наоборот это нравилось, он считал, что это сексуально))но расстались (по иным соображениям)
Сообщение было удалено
ты это к чему?
я просто свое мнение по вопросу высказываю)))
хамить нафик?
для совсем юной девушки в принципе норма.. Но если взрослая барышня с плевой носится - это отклонение и мужики бегут от таких. И никто не будет ждать тридцатилетку, посмотрите реальности в глаза. На форуме порой такие дикости пишут, что непонятно, в чей аул или кишлак интернет провели)) замуж девственницей, царя вернем, начнем ведьм на костре жечь, головы отрубать будем )
Чего вы так все на мудрость предков то равняетесь? Да, они девственницами выходили, а в 20 лет по их законам вы уже старая дева. И в их времена великовозрастная девственница была не меньшим позором. Не обольщайтесь, считая себя высшим существом. А то завелось несколько целок-фанатичек, явно не юные уже)) Сидят никому не нужные, навязывают свои комплексы. Да да да, мы "***" в 25-30 уже любимы и замужем с детишками, а какая-то злая стареющая девственница все плевой хвастается. Если честно, я бы всем подобным полоумным бабам прописала бы хорошего мужика, чтоб наконец то их пригрел бедных.. ))) Всем желаю любви )
Я ориентируюсь на себя и особенно на подруг) все недевственные и все супер у нас, никто не бьет и не упрекает, мужья обеспечивают, балуют. Скажите "лохи"? Да всем бы вам таких "лохов", мои милые старые девы )
Сообщение было удалено
Судя по количеству смайлов в первоначальном посте - к девству своему вы относитесь с юмором. Так, может, цветочков? Для умиления обстановки. И не тыкай. Не подружка.
Сообщение было удалено
может
на хами, детка)
Сообщение было удалено
Новенькая? Привыкай!!)))
главное - не нести свою девственность как знамя красной армии, а так- хорошая идея, но на всякий случай не тешь себя иллюзиями о принце, а то тут на соседней ветки старые девы воюют с распущенными женщинами))))
Сообщение было удалено
Вот и ориентируйся на мнение своего бывшего - уверяю,так думают большинство. Боятся или не понимают только желающие просто потрахаться- а на таких типа тебя время тратить не охота.
Сообщение было удалено
+1
интересно, почему уже не девушек, девственницы бесят? если будучи уже не девушкой вам хорошо, не жалеете, то чего живот болит когда та или иная пишет о своей невинности?
по теме, автор, хорошая мысль). уверена не пожалеете.
потому что не девсвенницы им завидуют и в любом случае считают себя хуже их, вот по-этому и злятся что просто так отдали невинность пацанчикам, а теперь их замуж не хотят брать
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю. В конце концов все когда были девственницами, чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
Может, и не хотят. Но берут же. А в девках засидеться до пензии тоже как-то не айс
Сообщение было удалено
те , кто недевственницы не обязательно замужние ( не говоря о том удачно ли), так что ваша аналогия не уместна
Автор, вы в мужиках совсем ничего не смыслите, вы неопытны.
Велик шанс обознаться и выйти не за того, за кого недо. А потом логти кусать.
Не обязательно сексом заниматься до свадьбы, просто встречайтесь с мужчинами, общайтесь, изучайте.
А не то пойдете за первого же дауна, который замуж позовет и привет.
Привет) я вот хочу совета попросить)
дело в том, что мне 20 лет, я встречаюсь с женатым мужчиной, ему 32. Секса у меня ещё не было. С ним объятия, поцелуи,он хочет. и я тоже.Хочу чтобы он был первый,т.к. люблю его! Дело к этому и идет. И вот мне же надо ему сказать, что ничего ни с кем не было, а с ним хочу. Но боюсь его реакции. Вдруг это его испугает,он потом вообще не захочет или даже посмеется надо мной! Подскажите плиииз! Спасибо=))
Кариночка зайчоныш, ты права! Так и надо поступать! Целостность - великое преимущество.
Я замуж выходила принципиальной девственнцей в 21.Не было ни несчастных "любовей", ни чужих коек или подворотен, ни грязи, ни разочарований. У меня всё было в жизни красиво и правильно. Первая брачная ночь, восхитительный секс с любимым-единственным. Муж на руках всю жизнь носит. Мы ни разу в жизни не ссорились.
Кстати, он был седьмым, кто мне сделал предложение.
Вряд ли кто-то будет терпеть до брака.
хотя, если вы красавица неземная...
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но им хоть есть, что вспомнить )
Сообщение было удалено
И когда вы вышли замуж предыдущие 7 жонихов покончили с собой или ушли в монастырь
Сообщение было удалено
а помоему есть что вспомнить тем, кто с одним единственным
Сообщение было удалено
Ну так, а девственницам-то вообще нечего.
Сообщение было удалено
ну так встретят того единственного, что вы за них переживаете
Сообщение было удалено
какая вы счастливая! а у недевственниц, конечно, только грязь, подворотни, разочарования, все было в жизни некрасиво и неправильно!
Мдаааа... какие жирные, вскормленные тараканы. Жених там видать такой же.
Сообщение было удалено
вам 7 человек успели сделать предложение до 21 года????? наверное, вы любой комплимент из серии "выходи за меня" воспринимали как достоверный или вам 7 человек делали предложение с кольцом?
ладно, главное, что все хорошо кончилось и вышли замуж за любимого и все отлично
девственность восстанавливается за один день и за 3 копейки, всего делов то, если б это было так принципиально. Просто никому это не надо восстанавливать
Сообщение было удалено
а те кто девственницы - ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАМУЖНИЕ, улавливаете разницу то?)
Сообщение было удалено
зайчоныш =DDDD целостность =DDD
Сообщение было удалено
и что...
потом будут замужними
только не за 120-м, а за единственным
охреренно жить с мыслью о том, что твой муж у тебя первый, а ты у него 101ая)
в жизни больше ничего не добились?
лечите голову, девственницы.
Сообщение было удалено
это вы полечите лучше, чем додумывать кто какая посчету у чьего то мужа, и что они по этому поводу думают
Сообщение было удалено
только сами будут 120ми))))) и не обидно?
Господи, сколько ж недалёких темных людей еще...
Сообщение было удалено
но-но, мы же тут как раз и обсуждаем актуален ли вопрос "какой он у кого то по счету"
или это можно только в отношении девушек обсуждать?
Сообщение было удалено
с чего взяли, что 120-ми
а если обоюдно 120-ми друг у друга, я так понимаю этот факт должен душу греть
ой, а если вдруг ты у него 120, а он все лишь 119, убьетесь наверно от обиды
Сообщение было удалено
а что плохого? все мои 120 были суперскими ни об одном не жалею)))) Трахались божественно
Сообщение было удалено
наверно поэтому вам так нужно самоутверждаться рассказывая тут об этом)
Сообщение было удалено
я то не убьюсь, я адекватная))
а вот что тогда плохого если они друг у друга не первые, а он у нее ну 5й и она у него того же порядка? кто тогда убьется то? ценители девственности?)
Сообщение было удалено
да мне то что кто у кого какой
Сообщение было удалено
я думаю вы очень молоды чтобы расстрачиваться на женатого.
Сообщение было удалено
И на фига вы себя бережете, ваш (пока будущий) муж, при первой же соре б-дью назовет.
Сообщение было удалено
такая вероятность есть, но возможно что и не назовёт. выйдет не девстевнницей вообще из бллдей не выйдет.
Сообщение было удалено
вообще -то это форум, тут люди рассказывают)) а вы здесь самоутверждаетесь? ну удачи)
Сообщение было удалено
Ваши неудачные опыты -это не показатель отношений у других!
Сообщение было удалено
Они потом нагонят. Главно замуж выйти удачно.
А я вышла девственницей и что толку. Сначало было все нормально, потом оказалось, что ему секс со мной не нравился.
Если не разводка,то многие даже рады будут.Это только женщины кричат,что целомудренных девушек все ненавидят и плюют им вслед.Большинство лиц мужского пола считает совсем по-другому
Сообщение было удалено
Да почему единственный,что у девственницы не может быть других достоинств?