Гость
Статьи
Выйду замуж только …

Выйду замуж только девственницей!

Собственно, это - моя определенная моральная установка по жизни.
Как вы считаете, я смогу найти мужчину, который к этому нормально отнесется и не убежит сломя голову?

Карина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

честно говоря мужчин которые так уж прям это ценят, не встречала, скорее наоборот)

но тут зависит от того, как себя преподнести)

если ты стесняешься того, что ты девственница, то не исключено, что побрезгуют)))но не девственности, а брезгуют любого человека, который боится или стесняется себя, это глупо)))

вообще я мало кому говорила об этом, стараюсь не афишировать, но не потому что стесняюсь, а потому что зачем такая информация окружающим нужна, она касается только меня))))))))))))))))))

единственный кто об этом знал, мой бывший молодой человек)))ему наоборот это нравилось, он считал, что это сексуально))но расстались (по иным соображениям)

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

ты это к чему?

я просто свое мнение по вопросу высказываю)))

хамить нафик?

гость

для совсем юной девушки в принципе норма.. Но если взрослая барышня с плевой носится - это отклонение и мужики бегут от таких. И никто не будет ждать тридцатилетку, посмотрите реальности в глаза. На форуме порой такие дикости пишут, что непонятно, в чей аул или кишлак интернет провели)) замуж девственницей, царя вернем, начнем ведьм на костре жечь, головы отрубать будем )

Чего вы так все на мудрость предков то равняетесь? Да, они девственницами выходили, а в 20 лет по их законам вы уже старая дева. И в их времена великовозрастная девственница была не меньшим позором. Не обольщайтесь, считая себя высшим существом. А то завелось несколько целок-фанатичек, явно не юные уже)) Сидят никому не нужные, навязывают свои комплексы. Да да да, мы "***" в 25-30 уже любимы и замужем с детишками, а какая-то злая стареющая девственница все плевой хвастается. Если честно, я бы всем подобным полоумным бабам прописала бы хорошего мужика, чтоб наконец то их пригрел бедных.. ))) Всем желаю любви )

Я ориентируюсь на себя и особенно на подруг) все недевственные и все супер у нас, никто не бьет и не упрекает, мужья обеспечивают, балуют. Скажите "лохи"? Да всем бы вам таких "лохов", мои милые старые девы )

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству смайлов в первоначальном посте - к девству своему вы относитесь с юмором. Так, может, цветочков? Для умиления обстановки. И не тыкай. Не подружка.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

может

на хами, детка)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Новенькая? Привыкай!!)))

главное - не нести свою девственность как знамя красной армии, а так- хорошая идея, но на всякий случай не тешь себя иллюзиями о принце, а то тут на соседней ветки старые девы воюют с распущенными женщинами))))

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ориентируйся на мнение своего бывшего - уверяю,так думают большинство. Боятся или не понимают только желающие просто потрахаться- а на таких типа тебя время тратить не охота.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

+1

интересно, почему уже не девушек, девственницы бесят? если будучи уже не девушкой вам хорошо, не жалеете, то чего живот болит когда та или иная пишет о своей невинности?

по теме, автор, хорошая мысль). уверена не пожалеете.

Гость

потому что не девсвенницы им завидуют и в любом случае считают себя хуже их, вот по-этому и злятся что просто так отдали невинность пацанчикам, а теперь их замуж не хотят брать

Ася Клячина
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вот я тоже этого не понимаю. В конце концов все когда были девственницами, чему тут завидовать?

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не хотят. Но берут же. А в девках засидеться до пензии тоже как-то не айс

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

те , кто недевственницы не обязательно замужние ( не говоря о том удачно ли), так что ваша аналогия не уместна

Леска

Автор, вы в мужиках совсем ничего не смыслите, вы неопытны.

Велик шанс обознаться и выйти не за того, за кого недо. А потом логти кусать.

Не обязательно сексом заниматься до свадьбы, просто встречайтесь с мужчинами, общайтесь, изучайте.

А не то пойдете за первого же дауна, который замуж позовет и привет.

Хельга)))

Привет) я вот хочу совета попросить)

дело в том, что мне 20 лет, я встречаюсь с женатым мужчиной, ему 32. Секса у меня ещё не было. С ним объятия, поцелуи,он хочет. и я тоже.Хочу чтобы он был первый,т.к. люблю его! Дело к этому и идет. И вот мне же надо ему сказать, что ничего ни с кем не было, а с ним хочу. Но боюсь его реакции. Вдруг это его испугает,он потом вообще не захочет или даже посмеется надо мной! Подскажите плиииз! Спасибо=))

nikki

Кариночка зайчоныш, ты права! Так и надо поступать! Целостность - великое преимущество.

Гость

Я замуж выходила принципиальной девственнцей в 21.Не было ни несчастных "любовей", ни чужих коек или подворотен, ни грязи, ни разочарований. У меня всё было в жизни красиво и правильно. Первая брачная ночь, восхитительный секс с любимым-единственным. Муж на руках всю жизнь носит. Мы ни разу в жизни не ссорились.

Кстати, он был седьмым, кто мне сделал предложение.

Гость

Вряд ли кто-то будет терпеть до брака.

Гость

хотя, если вы красавица неземная...

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Но им хоть есть, что вспомнить )

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

И когда вы вышли замуж предыдущие 7 жонихов покончили с собой или ушли в монастырь

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

а помоему есть что вспомнить тем, кто с одним единственным

Ася Клячина

Сообщение было удалено

Ну так, а девственницам-то вообще нечего.

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

ну так встретят того единственного, что вы за них переживаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы счастливая! а у недевственниц, конечно, только грязь, подворотни, разочарования, все было в жизни некрасиво и неправильно!

Мдаааа... какие жирные, вскормленные тараканы. Жених там видать такой же.

Гость

Сообщение было удалено

вам 7 человек успели сделать предложение до 21 года????? наверное, вы любой комплимент из серии "выходи за меня" воспринимали как достоверный или вам 7 человек делали предложение с кольцом?

ладно, главное, что все хорошо кончилось и вышли замуж за любимого и все отлично

Гость

девственность восстанавливается за один день и за 3 копейки, всего делов то, если б это было так принципиально. Просто никому это не надо восстанавливать

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

а те кто девственницы - ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАМУЖНИЕ, улавливаете разницу то?)

♥ ♥ ♥
nikki

Сообщение было удалено

зайчоныш =DDDD целостность =DDD

Гость
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

и что...

потом будут замужними

только не за 120-м, а за единственным

Анна

охреренно жить с мыслью о том, что твой муж у тебя первый, а ты у него 101ая)

в жизни больше ничего не добились?

лечите голову, девственницы.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это вы полечите лучше, чем додумывать кто какая посчету у чьего то мужа, и что они по этому поводу думают

♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

только сами будут 120ми))))) и не обидно?

Господи, сколько ж недалёких темных людей еще...

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

но-но, мы же тут как раз и обсуждаем актуален ли вопрос "какой он у кого то по счету"

или это можно только в отношении девушек обсуждать?

Гость
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

с чего взяли, что 120-ми

а если обоюдно 120-ми друг у друга, я так понимаю этот факт должен душу греть

ой, а если вдруг ты у него 120, а он все лишь 119, убьетесь наверно от обиды

Гость

Сообщение было удалено

а что плохого? все мои 120 были суперскими ни об одном не жалею)))) Трахались божественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно поэтому вам так нужно самоутверждаться рассказывая тут об этом)

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

я то не убьюсь, я адекватная))

а вот что тогда плохого если они друг у друга не первые, а он у нее ну 5й и она у него того же порядка? кто тогда убьется то? ценители девственности?)

Гость
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

да мне то что кто у кого какой

Хельга)))

Сообщение было удалено

я думаю вы очень молоды чтобы расстрачиваться на женатого.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

И на фига вы себя бережете, ваш (пока будущий) муж, при первой же соре б-дью назовет.

Гость

Сообщение было удалено

такая вероятность есть, но возможно что и не назовёт. выйдет не девстевнницей вообще из бллдей не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще -то это форум, тут люди рассказывают)) а вы здесь самоутверждаетесь? ну удачи)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Ваши неудачные опыты -это не показатель отношений у других!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Они потом нагонят. Главно замуж выйти удачно.

Оля

А я вышла девственницей и что толку. Сначало было все нормально, потом оказалось, что ему секс со мной не нравился.

Гость

Если не разводка,то многие даже рады будут.Это только женщины кричат,что целомудренных девушек все ненавидят и плюют им вслед.Большинство лиц мужского пола считает совсем по-другому

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Да почему единственный,что у девственницы не может быть других достоинств?