Задумалась вот над чем, недавно приснился сон, что я на 7-м месяце беременности и отчетливо понимаю, что ребенка я не хочу, вижу во сне себя ревущей на скамейке от невозможности сделать аборт, знаю, что звучит ужасающе, но сон- кокой есть... Утром проснулась и подумала, что если б реально оказалась в такой ситуации, тоже б наверное хотела от ребенка избавиться... Вот теперь хожу по улицам, вижу беременных женщин и думаю, что совершенно не хотела бы оказаться на их месте.... Ведь не у всех же обязательно должны быть дети, может просто отсутствует материнский инстинкт, пугает, что эти мысли так и останутся со мной на всю жизнь, может я никогда не захочу иметь ребенка, а если появится,то он будет нежеланным, я не буду его любить.... Кошмар.... Не знаю, что думать, может все временно....
Дальше что?
Да не надо ничего думать. Просто вы пока не созрели для материнства. Всему своё время.
Гораздо хуже, когда сначала рожают, а потом задумываются, зачем им ребенок.
мне понравилось про "кокой" )))
Сообщение было удалено
Значит она настоящая женЬщина
Сообщение было удалено
Просто опечатка....
Сообщение было удалено
"Просто" ничего в этой жизни не бывает, а опечатка в письме может обернуться трагедией в реальной жизни
Сообщение было удалено
ближе к теме пож-та....
Не переживайте. Я сам раньше категорически не хотел детей, но где-то ок. 26-и лет моё мнение стало меняться. Сейчас у меня подрастает желанный сын. Не хотеть детей - это нормально.
Кто не рожал, тот не баба.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
а сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
А кто рожал, тот настоящая женЬщина
Сообщение было удалено
24.
Сообщение было удалено
А кто рожал - тот баба, по-Вашему?
Сразу видно, что Вы презираете матерей, раз употребляете в их адрес это грубое слово.
Сообщение было удалено
нууууу рано еще заморачиваться) Вот мне 29 и то я не знаю, хочу или не хочу, а в 28 вообще детей не хотела точно
Слава Богу не одна такая...
Сообщение было удалено
Это из КВНа, день десантника для женщин. Ну типа как "кто не служил, тот не мужик".
Какие же тут люди на форуме, деревня чесслово.
Автор, а в чем кошмар? Не хотите детей - не рожайте, 21 век все-таки на дворе, и живем мы не в Саудовской Аравии, слава зайцам.
ЧелЛов чего ты удивляешься))
Сообщение было удалено
Имею право. Хочу и удивляюсь. Бееебееббее. Ыгы.
Сообщение было удалено
Лучше я буду "деревней" для Вас, но ни одну рожавшею женщину "бабой" не обзову, пусть даже в шутку.
Я тоже узнала недавно про чайлдфри, когда искала в интернете, есть ли люди, которые, как я, не хотят детей. Мне 30, с 16 лет думала, что не хочу детей. И не хочу до сих пор, мне тоже снились сны, что я беременна и, проснувшись, первая мысль - слава богу, что это сон. Не знаю отчего это, ведь большинство очень хочет детей. Главное, делать так, как считаешь нужным. Не хочешь-не надо. Я вот только не знаю, как родителям объяснить, и надо ли. Все говорю - потом, не сейчас. Хотя даже планов нет завести ребенка. А если захочется, то я давно решила усыновить. Почему-то все считают, что я не в себе. Я теперь вообще избегаю обсуждать данную тему.
Сообщение было удалено
Ок. Договорились, так и быть. Будешь деревенщиной и что б не смела рожавших теток бабами называть.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с кем-то, кто пил с Вами пиво у ларька. Не помню, чтобы мы переходили на "ты". А насчет хамства - так можете не сомневаться, я никогда не хамлю и не оскорбляю матерей, это - Ваша фишка. Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Я вот тоже никогда особой привязанности, нежности к детям не испытывала, конечно ничего страшного, просто глядя на всех подруг, многие уже решились или только хотят завести детей, а я толком даже понять не могу, я-то вообще хочу иметь детей....
Сообщение было удалено
Ой, ну и скучная Вы. Зануда.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, лучше быть вежливой занудой, чем хабалистым "весельчаком".
Сообщение было удалено
Скучно. Бэээээ.
А я и хочу и не хочу...
Сообщение было удалено
А Вы напишите еще какую-нибудь гадость в адрес матерей! Такую, знаете, провокационную, цепляющую! :) Устройте с.р.а.ч.! Развлекуха на весь вечер! Мне ли Вас учить?
Сообщение было удалено
Не торопитесь. Решение завести ребенка - это большое решение и нет ничего страшного в том, что Вы сомневаетесь. Не важно, хотите Вы детей или нет, главное, что бы у Вас в душе была гармония. А всякие рассуждения о том, что "надо", "это твой долг" и прочую чепуху забудьте.
Сообщение было удалено
Чо ты прицепилась?
Чего вы всё этот материнский инстинкт ждёте? Он после рождения ребёнка появляется, на то он и материнский. Когда хочется ребёнка- это совсем другое.
Сообщение было удалено
А при чем тут матери?
Гораздо проще кого-нибудь послать по матери, чтобы она мне настроение не портила.
Сообщение было удалено
Ваша мама тоже рожала. Ее назвали бабой. Не цепляет? Сочувствую.
И Вы тоже путаете меня с кем-то, с кем пили пиво у ларька. На "ты" - это у себя дома, на кухне.
Сообщение было удалено
Она это Выыыы. Такая занудно приомерзительная тетка.
Сообщение было удалено
Как при чем? Ну, не надо наивные глазки делать, а. :)
Кто не рожал - тот не БАБА, по Вашим словам.
Следовательно, кто рожал, тот - БАБА.
Все прекрасно знают, что "баба" - слово грубое и для женщины обидное.
Следовательно, Вы сказали гадость в адрес всех тех, кто рожал, то есть в адрес матерей.
Как же осточертели такие темы и глупые тетки, создающие их. Неужели непонятно - наплевать всем. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте.
Автор, ну вот вы мне скажите, на кой фик вы создали эту тему? Че услышать хотели? Такая тема стопятьсотая здесь. Или просто посраться вечером не с кем? А?
Сообщение было удалено
Ты тупая? Это цитата!!! В смысле не ты, а Вы все, кто там не пил у ларька.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Это не слив, это мое хорошее настроение ты слила, гадина.
Короче иди в ***.
Буду я с тобой еще по хорошему разговаривать.
К ним как к людям, а они ну тетки, что взять.
Сообщение было удалено
Я слила Ваше хорошее настроение? Ну, что ж, это хорошо.
Да на самом деле всем все равно,кроме ваших родителей,у меня есть подруги которые не хотят детей и которые имеют детей и ни кто плохо друг про друга не думает,а здесь прям враждующие лагеря
Сообщение было удалено
Лукавишь, теткобаба, это у тебя настроение испортилось, что не с кем у ларька постоять?
Сообщение было удалено
У-тю-тю.
Сообщение было удалено
Это, что за У-тю-тю еще?
Сообщение было удалено
А теперь головенкой об монитор! А лучше погавкайте для полноты образа или взмычите!
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, мадам, вы что только что с пивняка приползли, в плохом настроении?
Сообщение было удалено
Хорошая щавка, послушная. Голос!