Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Говорят что ВИЧа не существует, а вы тут о какой-то телегонии спорите, а как обьясните тот факт что дети от вторых, третих браков на отцов похожи как вылетые? Вот вам и опровержение телегонии, вы не в монитор часами пяльтесь а вокруг лучше оглянитесь, на кого похожи вы, ваши племянники, дети друзей, знакомых?! Или это иллюзии все?! Что в чушь всякую верите, глаза откройте наконец! И каким образом это может повлиять на вырождение интересно?! Какая разница чьи гены у ребенка, все мужчины рано или поздно становятся отцами, хорошие они или плохие не нам с вами решать...
Вы поставьте себя на место Мужчины.
и дайте ему выбор
красивую длинноногую брюнетку которую перетрахало (Сори за выражение) пол города
и
Хорошую нестоль красивую девушк укоторая невинна?
кого вы выберите? мне кажетсья ответ очевиден..(вариант2)
да ладно вам,девушки без опыта-не истерички,а высоких моральных принципов!,а если и еще красотка с хорошей фигурой=))))истерить придется явно не ей))))
у нас это норма чтобы девушка девст-й была, мужчины на других для брака и не смотрят. а русскому мужику почему то это безразлично.
Вот скажите честно почти всем девушкам безразлично девственник ли парень, некоторым даж лучше если не девственник.
Так с какой стати русским парням женскую девственность ценить?
Парень выберет между девственницей и не девственницей именно девственницу только если по всем другим параметрам девушки ПРИМЕРНО одинаковые.
Можно простить мелкие минусы если девушка хорошая и девственница, но если ей 16 лет и кроме девственности других плюсов почти нет, то не всем такие нравятся.
Хорошо бы мужскую девственность и женскую на равных ценили, ведь вещи взаимосвязанные.
Сообщение было удалено
нет, не равные!мужчина не рожает.
Ваш текст
1)И что что не рожает, сейчас контрацепция позволяет беременнеть когда нужно, а не когда просто секс. Если мозги есть норм
2)Хоть у девушки есть опасность забеременеть от плохого парня, но и у хорошего парня есть опасность что от него залетит плохая девушка и жить потом с ней.
3)Девушки щас такие стали, что абборт сделать, сдать ребёнка в дет дом или даж мужа бросить с несколькими детьми чтоб с любовником за границу уехать могут.
ПС тут появляется новая поговорка прям). Что лучше 1 раз родить или всю жизнь обеспечивать?)
У каждого пола свои плюсы и лучше равноправие нормальное. А то только за то что рожают никто вам рая давать не будет.
У тебя вагина ценнее прям скажи
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))..DARKMASTER777...забавное мышление....мне нравится..).
да...уж...весело тут...ничего не меняется ))))....забавно все откликаются о девственности....
да ничего они предложить не могут, кроме лапши на ушах)
какие тут выдвигаются требования к женщиам - такие только неудачники с АБФ могут выдвигать, пикапСтарпёры и альфонсы
вот эти требования:
Модель тинейджерского возраста,
дающая сразу, дабы её использовать и перешагнуть в поисках следующей лёгкой добычи.
Ёжику ясно, что жениться и о ком-либо заботиться этот контингент не собирается в принципе. Претендуют то, что им в принципе не потянуть. Фсад, господа, фсад!
Сообщение было удалено
во ржака! когда в институте учились - у метро Белорусскя висело объявление "Мужчина 46 лет ищет ЧЕстную ДЕВУШКУ до 23-х лет. ВОЗМОЖНА ПРОПИСКА" Мы объявленьице сорвали с подружками и пошли там к одной звонить, у которой в квартире 3 трубки было. Включили громкую свзь и потешались. Вроде как из газеты звоним.
чем меньше реальных возможностей - тем больше требований
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Дать ей точно такую же половину как и она сама( в том числе и "девственность"-хотя считаю применение этого термина к мужчинам крайне нелепым, т. к. девственность то происходит от слова девственная(плева) коей нет у мужчин!!!)
Сообщение было удалено
1)Вам плева важнее или сама девственность? Тогда прост восстановил и пофиг. На мой взгляд хоть сама себя вибратором но если первый раз с любимым то это ценить надо.
Ещё предыдущим отвечу
2)Выбирая между девушкой красивой но у которой много парней было и скромницей у которой никого не было есть куча других факторов ещё. Например если скромница редкий тормоз и хочет на шее мужчины сидеть ток, причём сама как бревно супружеский долг отдавать будет то нафиг она нужна. Или та которая хранит девственность ток до свадьбы а потом не знаешь что ждать от неё, хранит тк других достоинств мало кроме неё.
3)Для тех у кого принято невынных ток в жёны брать. У вас ещё вроде принято до 4 жён брать. И они забитые у вас или терпят это всё за хорошее содержание (НЕ ВСЕ НО МНОГИЕ). Еслиб знали сколько из них анал/минет до свадьбы делают или изменяют после наверн были бы в шоке.
Разные письма - Разные судьбы! Конешно это не модно может быть выходит замуж Девственницей - но Разводов было бы меньше еслибы такой обычай сохранился до наших дней ....
Ненадо отвечать на мой коммент, просто раскиньте мозгами и спросите себя и друзей- на чистоту!!!! Из-за чего скандалы в их семьях ???? РЕВНОСТЬ .... ДЕНЬГИ.... РЕВНОСТЬ..... Бо раньша до Мужа поимела столько что столько цифр не знает....
А потом хочет чтобы мужик на ее НОВЫЕ РАДОСТИ жизни пахал...ДЕНЕГ МНОГО приносил и обеспечивал .... тертую перетертую.....
А мужик то как бы ни кичился, рано или поздно задумывается ..... "а оно мне надо".... Я всеравно не более чем ее очередной фраер... с которым она за Бабки.... только вот еще печать в Паспорте...
вот такие вот ценности жизни...
Я думаю многое зависит от разных особенностей. Например возраста. Одно дело замуж девственницей в 16 лет, другое в 18, третье в 22 и совсем другое если уже 25,30,35 и тд.
Можно пока школьник или студент (школьница студентка) искать себе мужа/жену девственницу/девственника, но с возрастом думаю это утрачивает свою важность.
И ещё мысль если выбирать из 2 девушек практически одинаковых, кроме девственности то логично что парень выберет девственницу. НО если девушки разные то парень выберет лучшую, а девственность будет на десятом места примерн.Кому нафиг нужна девственница если у неё мозгов нет или некрасивая или курит как паровоз и тд.
И ещё если выбирать между двумя не девственницами то явно выберут которая в сексе лучше. Косвенно от опыта зависит. Но не стал писать опытную выберут тк некоторые особо ничему не учатся я думаю при смене партнёров.
Сообщение было удалено
ПОЙМЕТ! она же не дура...
Сообщение было удалено
Телегония - лженаука. Это всё бредни!
Ты эгоист, вот кто. Влюбишься в хозяйственную, умницу, красавицу, а она недевственница... Что делать будешь? А ничего, с разбитым сердцем женишься на девственнице, а вдруг со скверным характером и не умеющую готовить... Да мужик, отмочил.
ахахаха, вот был у меня знакомый с баальшими тараканами в голове, вещал всем, что женится на 18-20 девственнице, в результате женился на женщине С ВНУКАМИ, В ВОЗРАСТЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ))))))))))Родителей, кстати, валерьянкой отпаивали после рандеву с "невестой")))))))!Дама далеко не красава была, продавец в отделе одежды, но очень бойкая и активная))))
http://www.youtube.com/watch?v=uzSr3Q9Le-M
код мужчины
Слышали поговорку: Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Только некоторые мужчины несколько познают что такое девственность., А другим и за всю жизнь не придётся познать этого. Даже и здесь неравноправие какое то получается. Как будто бы одни мужчины лучше других мужчин. Почему вот одни парни имеют несколько девушек. А у других парней нет ни одной девушки. Да всё потому, что девушкам нравятся наглые, хулиганистые и невоспитанные парни. Если он суёт свои руки между её ног - то по мнению девушки этот парень хороший. А если он этого не делает - то по мнению девушки этот парень плохой, и с ним она уже хочет расстаться. Так вот. А что дали девушкам парни, которым девушки отдались в первый раз?
Сообщение было удалено
Мляяяя и снова эта аррийская расса! Куда деваться!
Как в анекдоте: Гена мутатор мыть надо!
Надо тогда для пущей уверенности и всех родственников до четвертого колена проверить, мед.карты изъять, анализы и генетический материал со всех живых собрать, а кто умер эксгумацию сделать для анализов, чтоб не проколоться!
"Разборчивому жениху достанется плешивая невеста(((("
Сообщение было удалено
интересно было бы почитать научные статьи в серьёзных уважаемых печатных и интернет изданиях про серьезные научные исследования в области Телегонии, а не бредогенератор тонкого тролля. Так получается сама цель существования и отношений полов пользователя "феррум" - это создание благоприятных условий для максимально возможно точного откопированния его "божественного облика" в следующем поколении без наложения возможных "помех" (гибридных скрещивании) со стороны сторонних самцов, что возможно осуществить только с девственницей. Ну он со своей стороны обещает обеспечивать бесперебойный доступ к его финансовым нищтякам (божественный считает, что женщина недолжна работать, поэтому будет ее полностью обеспечивать и хорошо к ней относиться) А если окажется что не девственница - будет плохо к ней относиться бррррр мурашки по коже. Срочно ищем ему девственницу. СРОЧНО!!! и желательно из тайского массажа.
Что могу дать? 3-комнатная кв, полное обеспечение (работать может только если сама захочет чтобы скучно не было), загран. путешествия, любовь и ласку, верность.
Сообщение было удалено
Негодяй!
Плевать он хотел на любящих его людей. Мне жаль девушек которые ему дают, и тех невинных, которых он рассматривает в качестве будущей производительницы его потомства.
Желаю Вам найти псевдодественницу, которая нашлепает "грязных" детишек, которых вы вряд ли захотите воспитывать. И по-гроб жизни выплачивать бешеные алименты.
Сообщение было удалено
Девченки, девстенницы, милые! Неужели после таких откровенных мужских высказываний будете верить в честность и порядочность потенциальных мужей?
И вот это меня покоробило:
Считаю что секс о-о-очень важная составляющая для супругов, семьи. Если в сексе не ладится, то не будет ладиться семья. Если такой человек как феррум считает, что качество секса с невинной женой будет не на том уровне как с опытной, и это для него не проблема, значит, он уже планирует этот недостаток компенсировать на стороне.
Такой муж не будет хранить верность своей чистой супруге.
Вот не верю! Хоть убейте меня!
Сообщение было удалено
Наверное, каждому такому желающему кажется, что с ним девственница раскрепостится, но будет ПЕРВЫЙ.
Сообщение было удалено
Для него самого, а каким будет у девушки - так и не узнает.
Вот читаю это все, и думаю, неужели нормальный, себя уважающий мужчина захочет видеть рядом собой такую себе "давалку"))
Мне бы очень не хотелось, а знаете почему?
Просто вот такая хреновина получается что всякие там залетные связи влекут за собой бездетность вследствии венерических заболеваний, правильно, опять же из-за вашей весёлой и насыщенной жизни)) Так что для мужчин важнее, ходячая камасутра для галочки, или мать здоровых малышей?
А я читаю и думаю...вот мне будучи девственницей не хотелось мужа который перепробовал всех.зачем мне невинной грязь?
и я хотела замуж за любящего который меня ценил жалел уважал дорожил.И детей рожать хотела в семье а не отдавать их выступая в роди инкубатора.
Зачем мне такой замуж??? и беречь себя для таких7
Я нормальная уважающая себя женщина..почему я должна выходить за человека которому нужна не я как дорогая любимая женщина вторая половина которую он искренне любит,а только как "мать его детей"?
почему я должна отдать невинность искренность любовь для тго чтобы страдать?
Я и отшивала мужчин.Ненравились.И так до 25 лет...
Потом встретила парня,он был на год старше и тоже как оказалось девственник.доверилась.Поженились.венчались.так он меня любит..и на многое шел ради меня.
И муж женившись выбрал именно меня как спутницу жизни а не ради детей.Помогал и помогает.Я работаю,но так же он тоже все приносит в семью.Имущество на меня.Машины 2 тоже.дача.
Доверяет.Я ему помогаю очень.
Я родила троих детей.но именно чтоб воспитывать.и в нашей семье дети меня очень любят и уважают и муж тоже видит меня незаменимым человеком и прививает уважение матери(как и я к нему как к отцу)
И таких преступных мыслей нет чтобы отнимать детей у матери.причиняя боль стольким людям.
Никогда ничего не запрещал.Я и одежду красивую покупаю и косметику и очень ухожена.Прислушивается ко мне.
Я работаю.Нормально получаю.Дома готовлю ,дом в чистоте.Он это ценит.
.в доме я хозяйка.Кстати его мамашка со мной не поладила и я запретила ей трогать моих детей ,двух она и не видила.И появляться.Муж навещает ее на ее территории раз в месяц.
Я счастлива.
Сообщение было удалено
После предложения сходить на осмотр - перед свадьбой - еще дальше убежит ))))
Сообщение было удалено
Почему же сразу крайности - или "камасутра для галочки", или "мать здоровых малышей".
С такой позиции, зачем целомудренной непорочной женщине "сувалка" непонятный, может он и является переносчиком этих коварных венерических заболеваний, пока жил на этапе "камасутра для галочки", в поиске. Или девственник тоже? А чем докажет? ))))
Сообщение было удалено
А вот когда предлагаешь своему Челу пройти обоим медосмотр на предмет нехороших заболеваний, то в ответ квадратные глаза и: "Ты что! Я ничем не болею! У меня до тебя только одна-единственная была! У меня не капает и не чешется!" В результате:
1. Все 4 года, встречаясь с любимым человеком, я в одностороннем порядке лечила хламидиоз, кандидоз и другие бяки. "А это ты не от меня болеешь, у меня все замечательно". Расстались. Наконец вылечилась. Выбросила за 4 года очень крупную сумму денег.
2. Встретилась с будущим мужем, у которого тоже было все в порядке. Через неделю после секса без презерватива - гарднереллез. Он в шоке. Со скандалом и с горем пополам начал лечиться и не долечился. Семь лет секс в презервативе.
Не устану на всех углах кричать (ой, как меня сейчас помидорами закидают): Мужчины! Следите за здоровьем своего главного члена туловища! Почаще сдавайте на анализ. Вы являетесь главными разносчиками болезней, т.к. у вас на порядок больше беспорядочных половых связей и в вашей системе организма большая часть заболеваний протекает бессиптомно. У женщин признаки появляются в короткие сроки и причитняют большие страдания, а вы носите и копите заразу всю свою жизнь и не знаете об этом.
И прежде чем предъявлять кому-либо справку о девственности, нужно требовать от кого-либо аналогичную справку и вдобавок справку об отсутствии ЗППП. А то так и норовят свой конец с букетом воткнуть в девственницу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2 квартиры, машина, два гаража, земельный участок под дом. Постоянный доход выше среднего по своему городу. Опыт. Мне 37.
Но все это для достойной красавицы. А среднестатистических теток за 30 не воспринимаю пригодными для секса
Я дествиница
Сообщение было удалено
...я девственница)
Сообщение было удалено
.. девственница)
Сообщение было удалено
Пиши номер твоего телефона: grey--nic@rambler.ru
Сообщение было удалено
Она не только не доказана, она ПОЛНОСТЬЮ опровергнута, признана ненаучной приравнена к суеверию и предрассудку. Адепты этой теории обычно не способны на по-настоящему близкие отношения, ищут себе партнёршу, как они сами говорят "мать своих детей", выбирая её как товар, придающий им статусность и ощущение собственной элитарности, совершенно не воспринимая женщину с её чувствами, а ощущая её как носителя определённого, нужного им качества. В данном случае нетронутость воспринимается как показатель "нового", "свежего" товара, а учитывая то, что девственниц в возрасте, когда они уже могут адекватно воспринимать брак и секс, не так уж много, то этот "товар" приобретает ещё и черты лимитированной серии. Искатели девственности - обычно нарциссы, они полагают себя особенными, достойными исключительного права передачи своих генов. Они не очень хорошо разбираются в генетике, что, впрочем, не мешает им выдавать себя за знатоков. Они никогда не признаются себе в этом, поскольку подобное признание означало бы для них крушение иллюзии о собственной исключительности и значимости, унизило бы в собственных глазах и сделало бы неправомочными их притязания. Они действительно готовы вступить в брак с девственницей, даже не имея к ней никаких романтических чувств, и согласны сожительствовать с нею, даже если у неё нет чувств к нему - они найдут способ обмануться, потому что не приемлют идею о том, что их, таких прекрасных и во всех смыслах замечательных, невозможно не любить. Впрочем, они и не ищут любви других - им достаточно их любви к себе.
Сообщение было удалено
Женщина, у которой её пьющий и бьющий муж, - первый мужчина, попросту не знает, что он не единственный, кто может позаботится о ней, не единственный, от кого она может получить защиту, обеспечение и секс. Она становится заложницей своего выбора. Девственницы не потому не уходят от своих мужей, если их что-то не устраивает, что они обладают какой-то особой моральностью, а потому что не понимают, что у них есть альтернатива. Поэтому она и тщится превратить своего мужа ротожопа-писечника в сказочного миллионера-трезвенника, не понимая, что никаким внешним влиянием она не может изменить его, только внутреннее побуждение может стать достаточным мотиватором. Вы, я думаю, не понимаете, потому что не сталкивались с этим, что мужчина-алкоголик и становится тем ротожопом, которого Вы описали. Только он не бросит свою жену. Он знает, что сможет повесить на неё ответственность за себя, надавить на жалось, припугнуть. И это сработает. А знаете почему? Потому что именно у женщины, которая превыше своего личного счастья поставила цель "спасти" другого, которая вместо того, чтобы спасаться самой из кромешного ада совместной жизни с алкашом, базовыми эмоциями становятся безысходность, отчаяние, страх и уныние, она вовлекается и навсегда застряёт в треугольнике Картмана, обрекает себя на пожизненное несчастье. Девственницу выбирают не только ради её высокой морали и чистоты, а ради того, чтобы быть единственным мужчиной в её жизни. Не Единственным, а единственным, безальтернативным, как обречённость.