Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
манчестер
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли,что девственность победила? все девственницы и их любители позорно разбежались

манчестер

Сообщение было удалено

По элитным районам Москвы, подозреваю)

привет, всем!!!

манчестер

Сообщение было удалено

Я МТУСИ закончила, а ты какой?

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

медико-экологический.

ps.мтуси-в волгогдаде?

манчестер

Сообщение было удалено

Не...В Ростовском филиале училась, в Волгограде тогда не было таких факультетов

Perblshko

Сообщение было удалено

Конечно, девственность победила)) причем, мужская. Потаскунов в топку)

Kaiser

Privet vsem! Ou? Vi do sih por obsushdaete etu temu?Nu ladno,hochu vsem samkam virazit blagodarnost za to chto pomogli mne, legche and prosche otnositsa k nebolshim nedostatkam cheloveka.Posmotrel tut na vas ,and ponial chto nedostatki Marini nichto po sravnenyou s vachimi,schitay mne povezlo(pomimo togo chto u menya budut moi dety). da i vam privet ot moey puhloy devushki iz McDonald▓sa =))

Лера
Котенок

Сообщение было удалено

Там не православие,там шизофрения)

да жестко сдесь у вас...)))))))))

взаимных чувств всем...приветы......

Kaiser

Сообщение было удалено

А что, за границей клав с русским набором нет?))))) И еще, объясни бедной девочке-что Макдональдс это яд)) Разнесет ее через пару лет не по детски))))

yuanma

Сообщение было удалено

уже нормально, терпимо, отбились)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

может она приехала откуда то,где думают что макдоналдс-классный ресторан

манчестер

3593-мой пост.у меня с ноутом совсем проблемы

манчестер

Сообщение было удалено

Привет))) Ага, из Таджикистана че ли? Там может и ресторан

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

из урюпинска

пилот

Тема закончилась как обычно - *** остались одни. Как и в жизни.

манчестер

Сообщение было удалено

Да шо ж все бедный Урюпинск склоняют как могут) Он в Волгоградской области и, зная людей из Урюпинска, могу сказать точно-там есть нормальные рестораны))

хрюша
Багирра_

Сообщение было удалено

урюпинск,кстати не только в волгоградской области.точно знаю,как то в новостях показывали(не помню какого города область)-дыра еще та

хрюша

Сообщение было удалено

не...Урюпинск есть только в Волгоградской области (щас в гугле смотрела)

тема все ещё жива? не надоело х-ей страдать?

Ostin

Я вообще первый раз встречаю такое заявление... никогда бы не связался с девственницей.. где вы находите таких странных мужчин?

Прохор
Ostin

Сообщение было удалено

Так и дальше пользуйся отходами с нашего стола - лохоссссс. ))))

Ostin

Прохор, можешь быть уверен в том, что у меня девственниц было поболе твоего, я профессиональный сьёмщик, со стажем 15 лет.. И мне просто скучно заниматься сексом с бревном... У меня за 10 год, в постели побывало больше 50 -ти девушек.. И я просто уверен, что качество твоего стола, довольно прискорбное, поскольку в твоём комменте прослеживается какое-то больное отчаяние..

манчестер
Ostin

Сообщение было удалено

так спят они со всеми подряд,это им не противно.а вот жениться хотят только на девственницах

___000000___00000

_00000000_0000000

_0000000000000000

__00000000000000

____00000000000

_______00000

_________0

________*__000000___00000

_______*__00000000_0000000

______*___0000000000000000

______*____00000000000000

_______*_____00000000000

________*_______00000

_________*________0

000000___00000___*

00000000_0000000___*

0000000000000000____*

_00000000000000_____*

___00000000000_____*

______00000_______*

________0________*

________*__000000___00000

_______*__00000000_0000000

______*___0000000000000000

______*____00000000000000

______*______00000000000

_______*________00000

________*_________0

_000000___00000___*

00000000_0000000___*

0000000000000000____*

_00000000000000_____*

___00000000000_____*

______00000____

всем приветы...всех с праздником....манчестер а сколько тебе лет?????

ничего личного...просто интересно

манчестер
yuanma

Сообщение было удалено

29

оч бы хотелось понять что нарисовано но моё пространственное мышление не может визуализировать этот рисунок....))))) буду надеяться что он оч приятненький....)))))))

к стати МАНЧЕСТЕР на счёт того что тебе 29 удивил....)))))))))))

манчестер
yuanma

Сообщение было удалено

скорее удивила.и почему же?

манчестер

Сообщение было удалено

ну не знаю просто удивила.....редко на форуме встречаются взрослые обычно молодёжь....сразу заметно по ответам вот и спросила...)))))))))

манчестер
yuanma

Сообщение было удалено

так я же говорила,что сейчас домохозяйка,у меня ребенок маленький.вот и охота хоть с кем-нибудь пообщаться.

видишахалифа

Хелло деар,

Мы наме ис Видиша, И хаве интерест ин кнощинг ёу море, И щилл лике ёу то цонтацт ме тхроугх мы емаил аддресс (видишахалифа@яхоо.цо.ук) со тхат И щилл сенд мы пицтур фор ёу то кнощ ме море. И хопе то реад фром ёу.лесс и форгет и гот ёур цонтацт ат тодаы.

Лотс оф Хуг,

Видиша.

vidishakhalifa

Hello dear,

My name is Vidisha, I have interest in knowing you more, I will like you to contact me through my email address (vidishakhalifa@yahoo.co.uk) so that I will send my pictur for you to know me more. I hope to read from you.less i forget i got your contact at today.

Lots of Hug,

Vidisha.

mail.ru

такие мужчины могут дать девственнице только свои комплексы.

Бог миловал, я в жизни таких товарищей не встречала. и сама бы девственника не хотела ни в ухажеры, ни в мужья. так что мы с мужем вполне два сапога пара, чего и всем желаю)))

Ильдар

Распечатка разговоров распечатка sms сообщений

Реальные гарантии и скидки

Предлагаю информационно-детективные услуги:

Проверка мужа,жены,партнеров,сотрудников

Распечатка смс сообщений 3000 рублей

Распечатка звонков 2000 рублей

Пробить номер мобильного 500 рублей

Поиск номера по ФИО 800 рублей

Гарантии

Удобная форма оплаты

Полная конфиденциальность при получении информации

Качественный и надежный сервиc

Скидки при больших заказах

e-mail: Detektivsms@yandex.ru

www.detektivsms.narod2.ru

Ильдар

Распечатка разговоров распечатка sms сообщений

Реальные гарантии и скидки

Предлагаю информационно-детективные услуги:

Распечатка смс сообщений 3000 рублей

Распечатка звонков 2000 рублей

Пробить номер мобильного 500 рублей

Поиск номера по ФИО 800 рублей

Гарантии

Удобная форма оплаты

Полная конфиденциальность при получении информации

Качественный и надежный сервиc

Скидки при больших заказах

e-mail: Detektivsms@yandex.ru

www.detektivsms.narod2.ru

DARKMASTER777

Думаю тут просто. Если сам девственник/девственница имеешь право требовать это от партнёра, если нет то не имеешь.

Если ты девственник/девственница, а партнёр нет, то твоё дело какие с ним отношения заводить, лично мне если не девственница но хорошая то норм.

А то кого выбрать девственницу или нет...выбирают девственницу но есть большое НО

Девственницу выбирают если две девушки одинаковые по своим достоинствам в целом или примерно одинаковые.

Мало кто станет выбирать тупую школьницу девственницу только за девственность. Или шалаву у которой просто повезло стать первым.

Гость

Один мужчина как-то сказал, вот у меня жена девственницей была и я уверен, что она меня ждет и любит и на лево не пойдет, а любовнице говорит ты женщина красивая и молодая тебе тяжело в одиночестве, поэтому я стараюсь каждый день напоминать тебе что я рядом. Нормально?! Старается он бедняга! А девственнице значит не нужно об этом напоминать она и так все стерпит, она же любит!

Этим мужчинам просто удобно так - для того чтобы быть у жены единственным и ее не тянуло на лево это же тяжёлый труд для него бедняги, ему же нужно стараться, звонить если он в отъезде. А девственница она же его единственного ждала, с ней можно не заморачиваться сидит дома носки малышу вяжет и любит его единственного и все измены ему прощает.

А потом нравственностью прикрываются, признайтесь сами себе что вам удобно так просто и все! Вы не способны никого понять кроме себя любимых, ваш эгоизм так и прет изо всех дыр. Главное понимание и доверие, а не потребительское отношение к человеку которое руководит вами в любви (если вы конечно умеете кого-то любить кроме себя).

DARKMASTER777

Я вот идеально к девушкам относился, некоторые ценили. 19 лет девственник результат этого, даж если с девушкой всё нормально какая нить другая фигня случается, переезжает например.Причём по нормальному секса просить не всем доходит, как плохому парню дать который твёрдо попросит или наврёт так сразу, а как обычно ласково дак фиг.

Ещё смотрят так как будто это только мне надо, что я терпеть проверку без секса должен или унижатся. Хотя сам могу такую же проверку сделать, ток мучить не хочу, да и пошлют за такое хотя прямо не признаются.

Конечно мнеб тож хотелось 2 жены-светленькую и тёмненькую, но я же верен был бы если жена хорошая, а не из-за того хочется мне или нет.Конечно можно с кем попадётся если достанет. А то всякие там эгоисты, чмошники многие из которых трахают кучу девок а к хорошим парням отношение не очень когда молодой ещё.

А про измену хороший совет девушкам-регулярный секс, тогда ток если ОЧЕНЬ секс гигант муж у него на другую сил хватит.

Гость
DARKMASTER777

Сообщение было удалено

Не все понятно из вашего поста, вам что нужно секс или женится хотите? Или жениться ради секса? Советы странные даете. Вопрос в том что вы можете дать девушке девственнице, а не в том что вы хотите видеть в своей будущей жене (партнерше)

DARKMASTER777

Знаете хочется постоянную девушку чтоб любовь и секс совмещать, с перспективой свадьбы. Или хоть нормальный роман для общения и секса если нет подходящей на постоянную.

А что регулярный секс-оружие против измены плохой совет?

Думаю девушке девственнице достаточно дам-любовь, заботу, страсть, квартира есть, машина скоро будет. Но и девушку хочется найти ЧТОБ КРОМЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ЕЩЁ ЧТОТ ДАЛА МНЕ. Я не про деньги щас а про ум внешность характер и тд. А туповатая школьница лет 16 и девственница, если не поумнеет на постоянную не потянет.

Гость

Скорее вам просто нехватает заботы и тепла.

"Знаете хочется постоянную девушку чтоб любовь и секс совмещать, с перспективой свадьбы" с девственницами так не получится, этот вариант вам уж точно не светит, если вы хотите нравственную девушку найти.

Мой вам совет, если вы в мегаполисе живете: у медицинских институтах студентки из азиатских стран учатся, у них моральные ценности другие, может найдете среди них подходящую, общалась с некоторыми их них, прекрасные собеседницы, но есть одно но - в основном они их богатых семей, сами понимаете бедные родители не смогут себе позволить отправить дочь учится за границу, но возможно вы подойдете им по своим взглядам на жизнь. Желаю Вам удачи! И главное любви! Берегите любовь, а регулярный секс зависит от темпераментов, хотя вышеописанные девушки мужу в сексе никогда не отказывают ;)

DARKMASTER777

Тоесть русские девственницы безнравственные все, и если сам не станешь её бросать после нескольких раз секса она тебя сама бросит? Возможно но не все.

Девственницы встречались но взаимной симпатии небыло, они наполовину как дети многие.

Гость

Я не имела ввиду, что кто-то кого-то должен бросить, а то что до брака такая девушка не зависимо от национальности не будет заниматься сексом.

Девушка должна прежде всего почувствовать от вас заботу, ощутить опору, поддержку, понимание, вашу готовность к семейной жизни, понять в конце концов одинаковые ли ваши взгляды на жизнь. Почувствовать вашу любовь и вашу готовность помогать ей во всем, направлять ее, возможно вы пока и сами не созрели духовно, поэтому и не чувствует силу в вас противоположный пол. Работайте над собой, развивайтесь, помогите в развитии другому человеку (девушке). Пусть у вас найдутся общие интересы.

Возможно мой пример здесь не уместен, но всеже: мы оба были девственниками, были безумно влюблены, но он оказался еще не созревшим мужчиной, он не был готов к браку, он считал что сначала ему нужно закончить институт, потом найти работу, все потом... Не решителен, не уверенный в себе он так и остался до сих пор холостяком, ни одна женщина не ощутила в нем того стержня, который должен быть у сильного пола, вот так вот...

DARKMASTER777

Брак должен быть в первую очередь в уме и сердце человека, не в паспорте, на в церкви, не на небесах.Искреннее обещание женится через несколько лет, данное в 16-20 гдет когда материально созреешь куда ценнее, чем высматривать в 25-50 лет девушку как товар, а брак как формальность и обязанность.

Прост для многих ток белое или чёрное-или секс в браке или нет секса и нет брака. Можно заниматся им до брака несколько лет, ТОК ДЕВУШКА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ВРЁТ ПАРЕНЬ ЧТО ПОТОМ ЖЕНИТСЯ. Это зависит от сообразительности девушки как быстро поймёт тогда и первый секс.

стоит помнить 2 вещи.

1)Многие девушки сами ещё не очень созрели-то и если говоришь что женишься в перспективе думают что ты прям щас хочешь женится.Им проще выставить парня недозвершим до брака чем признать что сама такая же. А что НАГУЛЯТЬСЯ и ЗАМУЖ можно с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ парнем не все понимают.

А если она говорит что может замуж а ты да сразу говоришь у самой глаза квадратные становятся, начинает выкручиватся.

2)Девушке проще выйти замуж хоть в 16, тк далеко не все требуют от жены материальной состоятельности. С парнями же многие требуют помните это.

DARKMASTER777

чтоб понять другой пол есть поговорка.

1)Подумай чтоб сделал другой человек на твоём месте.

2)Подумай чтоб ты сделал на его месте.

3)Реши как поступать когда вы на своих местах.

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Занимаются,только кто вам то докладывать будет? Кому то очень выгодно,что б не знали.Быстрее выродимся,это ИХ планы.

http://www.liveinternet.ru/users/3493050/post115377814/play

а лучше тут посмотрите.

http://инфо-свобода.рф/videoarhive/nauchnoe_video/6197-teleg​oniya-kod-pervogo-samca.-garyaev-petr-petrovich.html

DARKMASTER777

Выродимся? Почти все животные не хранят верность и не вырождаются от этого.

А на мужчин телегония тож действует по вашему?

DARKMASTER777

Ещё 2 вещи. Если телегония работает то думаю не очень хорошо.

Например был случай как у одной женщины родилась двойня- белый и чёрный от разных родителей.Вроде телегония не мешала или вы думаете она девственность с двумя потеряла так?

Навязывать телегонию тож многим выгодно, церковникам и борцам со спидом и особенно религиозным фанатикам. иногда благие цели иногда нет.

Предыдущая тема