Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
kfif

Так про Макдональдс и пухлую девицу под зонтиком будет или нет? Или Казя уже забыл чью фотку спер и где? А еще аристократ...

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Порой и крестьяне бывают очень порядочными и честными людьми.

Котенок

Сообщение было удалено

Конечно же правда, даже не сумневайтесь..Я вот тут от Паттинсона собираюсь забеременеть...Ищу фото подходящее)

kfif

Сообщение было удалено

Дак аристократы бывалоча как нажрутся...Ащще не помнят где чо стырили, с кем спали, кого деФФственности лишали...

манчестер
Котенок

Сообщение было удалено

да и на мужчин тоже нельзя смотреть,а то детеныш будет не на папку похож,а на того на кого смотрели

Котенок
Perblshko

Сообщение было удалено

Я летом видела очень хороших крестьян, они огород поливают, деток растят, друг другу помогают )) и жен своих не унижают ))

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок, привет:))) ТАКИХ прикольных психов в целкосрачах еще не было, даже Граф удрал с темы - он вовсе не герой и решил рядом с Прошами не писать, кто же его знает - вдруг психические болезни через интернет заразны:)))

КАЙЗЕР
kfif

Сообщение было удалено

О,ты ещё про неё вспоминаешь? Не завидуй, а то заболеешь. Всё нормуль ...

Котенок
манчестер

Сообщение было удалено

Значит поменьше надо сумерек смотреть....

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

Порядочное и честное *** =( Что-то новенькое!

kfif

Кстати Казя и Проша одно лицо то есть рыло, как вы думаете?

КАЙЗЕР
kfif

Сообщение было удалено

Жестоко он вас зацепил что до сих пор обсуждаете =) Уважаю!

манчестер
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

а я и не называюсь благородной,я такая же как и все.по крайней мере я никого не оскорбляю.может быть в этом мое благородство?а вот ты из тех,кого называют-из грязи в князи

kfif
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я согласна заболеть, только давай рассказывай как можно подробнее - чему там завидовать. И про свой благородный род, нам, быдлу, это страшно интересно.

манчестер

Сообщение было удалено

так че, по улицам ваще ходить нельзя!?

kfif
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Ему до тебя далеко во всех проявлениях, гордись:)

Котенок
kfif

Сообщение было удалено

Проша клевый) а я специально весной поставлю эксперимент с телегонией, люди. У меня есть канарейка-девственница и чиж ( недевственник. Мелкая лесная птица, одно семейство с канарейкой, родств. виды). Весной чиж ее потопчет, а гены у него достаточно сильные: полосы на боках, форма клюва, песня, форма тела. Родятся помеси. Ну а в середине лета я сведу ее с чистопородным кенаром - посмотрим кто родится, чижи или кенары.

С хомячками кстати не прокатило, несмотря на то что первый самец был крупный и с яркими признаками, в дальнейшем от серых родились серые.

КАЙЗЕР
kfif

Сообщение было удалено

Времени нет,рассказ выйдет долгий а мне завтра с утра в аэропорт. Так что не судьба тебе услышать интересный рассказ. Хотя может и судьба( через месяцок) если всё-таки решусь и останусь в Москве жить( да вот никак нормальную квартиру подобрать не могу, энергетика не нравиться=(.

Котенок

Сообщение было удалено

Значица чистота эксперимента была нарушена и результаты подложные))

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

А дева твоя наверное не иначе как дочь султана, в макдональдсе лопает))) думай что говоришь .. Или генетика и род самочки роли не играет ?

Прохор
Perblshko

Сообщение было удалено

Зря ты Светик на нике своём зациклилась...)

Ведь в моей интерпритации, он какой-никакой,но имеет смысл, а так одна абракадабра.

КАЙЗЕР
kfif

Сообщение было удалено

Ты уверена? Не думаю ...

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

в чём ты видишь проблему? Революция в Росии была. Я не сомневваюсь в её родословной,да и она по праву гордиться ей. Да и где питаться студентке, которая не продаёт себя за деньги и подарки? Она же не как вы ***=)

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

а питаться недорого вполне можно в ресторанчиках, заказывая недорогой бизнес-ланч ) салатик или супчик) или суши.

Так забавно ты пытаешься задеть, называя всех несогласных шлюxaми) я лично никогда не продавалась ни за что, за всю жизнь 1 партнер )) а остальные вообще замужние!)) все таки ты тролль)

Котенок

*** - это женщина, продающая себя за деньги либо имеющая беспорядочные половые связи. Или это женщина, которая смотрит на портрет эдварда каллена?

kfif
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Конечно уверена, он не без прибабахов, но в социум нормально вписан, живет в основном в реальном мире, а не в своих бредовых фантазиях, психушка по нему не рыдает. Ты гораздо интереснее так что отжигай, мы тебе внимаем:)

vik

Привет ! посмотрите это - можт здесь вы найдёте именно то что ищете !!! http://putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus - 1 звонок бесплатный !!! Рекомендую !!!

Прохор

Сообщение было удалено

Неа, для кого абракадабра, я для кого производная от фамилии) Чудик, спать иди, завтра елка)))

Котенок

Сообщение было удалено

А также на другие портреты...

kfif
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Так вот ты какой йожег/дедушко Ленин/прямой потомок Рюриковичей - ты кушаешь в Макдональдсе.... А мы, ***, им брезгуем, желудки у нас слабоваты для тамошней мусорной жрачки:)

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

нет конечно.надо жить в высоком тереме.чтоб никто не добрался со своими ничтожными генами

манчестер
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Боже,он еще и в экстрасенсорику верит.ну чудо просто.таких днем с огнем не сыщешь

манчестер

Сообщение было удалено

Блин, всю жизнь высоты боялась)))

манчестер

Сообщение было удалено

А прикинь, правда переедет?))))))))) Ну, то есть понятно, что никуда не уезжает, но вдруг опять сюда притопает!?

Котенок
Багирра_

Сообщение было удалено

Притопает и еще по соседству с вами поселится ))

манчестер
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

вот именно революция была.и теперь тут остались лишь те кто купил родословную и нечем вам гордиться.

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

да он отсюда никуда и не денется.кому и где он еще то нужен? только нам для поднятия настроения

Котенок

я прям поражаюсь, на вумане куда ни плюнь, везде жены олигархов в лепёрдовых шубах и потомственные князья да цари собственной персоной ))

манчестер
Котенок

Сообщение было удалено

ну жен олигархов у нас тут нету,а вот князьков и царьков-завались

Котенок
манчестер

Сообщение было удалено

Казя то ушол.. А я думала посмеюсь хоть ..

феррум

Сообщение было удалено

Ты что на первом свидании поведешь её ?! Мужчина очнитесь! Девушки сейчас лишаются девственности с 15 лет, потом к 20 уже почти... в вот один процент ваш))) Удачи дорогой! Мне вас жаль, и ваша туфта про бывших в чертах детей туфта) А вы случайно на соседа не похожи)))!?!?!

Котенок

Сообщение было удалено

А че Вы думаете, я не говорю где живу)))

Ты что на первом свидании поведешь её к гинекологу?!

Котенок

Сообщение было удалено

И что интересно, ладно бы где-нить на Мальдивах отдыхали, нет, сидят и сидят на вумане)))

Котенок

Ладно.. )) пойду мультики смотреть ) Казя, можешь писать все что угодно про меня, но тебе не запятнать имя честной девушки ) утром тогда посмеюсь)

Прохор
Владислава

Сообщение было удалено

Ты с кем чирикаешь?

Все уж спят давно ...)

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Так оттуда и пишим..

Прямо из под пальмы ..)

Котенок
Владислава

Сообщение было удалено

Ну в 15 лет лишаются только полные дуры и девочки из неблагополучных семей, основная же нормальная масса девчонок лишается по любви в отношениях в 18-20) а те кто в школе ебе цца - идиотки, таких знаю со школоло .. Либо шала вы, либо жертвы стадного чувства ) без обид !

Прохор

Сообщение было удалено

Я не про царей, а про дам в шубах))

Все, всем спокойной ночи

Предыдущая тема