Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Так про Макдональдс и пухлую девицу под зонтиком будет или нет? Или Казя уже забыл чью фотку спер и где? А еще аристократ...
Сообщение было удалено
Порой и крестьяне бывают очень порядочными и честными людьми.
Сообщение было удалено
Конечно же правда, даже не сумневайтесь..Я вот тут от Паттинсона собираюсь забеременеть...Ищу фото подходящее)
Сообщение было удалено
Дак аристократы бывалоча как нажрутся...Ащще не помнят где чо стырили, с кем спали, кого деФФственности лишали...
Сообщение было удалено
да и на мужчин тоже нельзя смотреть,а то детеныш будет не на папку похож,а на того на кого смотрели
Сообщение было удалено
Я летом видела очень хороших крестьян, они огород поливают, деток растят, друг другу помогают )) и жен своих не унижают ))
Сообщение было удалено
Котенок, привет:))) ТАКИХ прикольных психов в целкосрачах еще не было, даже Граф удрал с темы - он вовсе не герой и решил рядом с Прошами не писать, кто же его знает - вдруг психические болезни через интернет заразны:)))
Сообщение было удалено
О,ты ещё про неё вспоминаешь? Не завидуй, а то заболеешь. Всё нормуль ...
Сообщение было удалено
Значит поменьше надо сумерек смотреть....
Сообщение было удалено
Порядочное и честное *** =( Что-то новенькое!
Кстати Казя и Проша одно лицо то есть рыло, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Жестоко он вас зацепил что до сих пор обсуждаете =) Уважаю!
Сообщение было удалено
а я и не называюсь благородной,я такая же как и все.по крайней мере я никого не оскорбляю.может быть в этом мое благородство?а вот ты из тех,кого называют-из грязи в князи
Сообщение было удалено
Я согласна заболеть, только давай рассказывай как можно подробнее - чему там завидовать. И про свой благородный род, нам, быдлу, это страшно интересно.
Сообщение было удалено
так че, по улицам ваще ходить нельзя!?
Сообщение было удалено
Ему до тебя далеко во всех проявлениях, гордись:)
Сообщение было удалено
Проша клевый) а я специально весной поставлю эксперимент с телегонией, люди. У меня есть канарейка-девственница и чиж ( недевственник. Мелкая лесная птица, одно семейство с канарейкой, родств. виды). Весной чиж ее потопчет, а гены у него достаточно сильные: полосы на боках, форма клюва, песня, форма тела. Родятся помеси. Ну а в середине лета я сведу ее с чистопородным кенаром - посмотрим кто родится, чижи или кенары.
С хомячками кстати не прокатило, несмотря на то что первый самец был крупный и с яркими признаками, в дальнейшем от серых родились серые.
Сообщение было удалено
Времени нет,рассказ выйдет долгий а мне завтра с утра в аэропорт. Так что не судьба тебе услышать интересный рассказ. Хотя может и судьба( через месяцок) если всё-таки решусь и останусь в Москве жить( да вот никак нормальную квартиру подобрать не могу, энергетика не нравиться=(.
Сообщение было удалено
Значица чистота эксперимента была нарушена и результаты подложные))
Сообщение было удалено
А дева твоя наверное не иначе как дочь султана, в макдональдсе лопает))) думай что говоришь .. Или генетика и род самочки роли не играет ?
Сообщение было удалено
Зря ты Светик на нике своём зациклилась...)
Ведь в моей интерпритации, он какой-никакой,но имеет смысл, а так одна абракадабра.
Сообщение было удалено
Ты уверена? Не думаю ...
Сообщение было удалено
в чём ты видишь проблему? Революция в Росии была. Я не сомневваюсь в её родословной,да и она по праву гордиться ей. Да и где питаться студентке, которая не продаёт себя за деньги и подарки? Она же не как вы ***=)
Сообщение было удалено
а питаться недорого вполне можно в ресторанчиках, заказывая недорогой бизнес-ланч ) салатик или супчик) или суши.
Так забавно ты пытаешься задеть, называя всех несогласных шлюxaми) я лично никогда не продавалась ни за что, за всю жизнь 1 партнер )) а остальные вообще замужние!)) все таки ты тролль)
*** - это женщина, продающая себя за деньги либо имеющая беспорядочные половые связи. Или это женщина, которая смотрит на портрет эдварда каллена?
Сообщение было удалено
Конечно уверена, он не без прибабахов, но в социум нормально вписан, живет в основном в реальном мире, а не в своих бредовых фантазиях, психушка по нему не рыдает. Ты гораздо интереснее так что отжигай, мы тебе внимаем:)
Привет ! посмотрите это - можт здесь вы найдёте именно то что ищете !!! http://putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus - 1 звонок бесплатный !!! Рекомендую !!!
Сообщение было удалено
Неа, для кого абракадабра, я для кого производная от фамилии) Чудик, спать иди, завтра елка)))
Сообщение было удалено
А также на другие портреты...
Сообщение было удалено
Так вот ты какой йожег/дедушко Ленин/прямой потомок Рюриковичей - ты кушаешь в Макдональдсе.... А мы, ***, им брезгуем, желудки у нас слабоваты для тамошней мусорной жрачки:)
Сообщение было удалено
нет конечно.надо жить в высоком тереме.чтоб никто не добрался со своими ничтожными генами
Сообщение было удалено
Боже,он еще и в экстрасенсорику верит.ну чудо просто.таких днем с огнем не сыщешь
Сообщение было удалено
Блин, всю жизнь высоты боялась)))
Сообщение было удалено
А прикинь, правда переедет?))))))))) Ну, то есть понятно, что никуда не уезжает, но вдруг опять сюда притопает!?
Сообщение было удалено
Притопает и еще по соседству с вами поселится ))
Сообщение было удалено
вот именно революция была.и теперь тут остались лишь те кто купил родословную и нечем вам гордиться.
Сообщение было удалено
да он отсюда никуда и не денется.кому и где он еще то нужен? только нам для поднятия настроения
я прям поражаюсь, на вумане куда ни плюнь, везде жены олигархов в лепёрдовых шубах и потомственные князья да цари собственной персоной ))
Сообщение было удалено
ну жен олигархов у нас тут нету,а вот князьков и царьков-завались
Сообщение было удалено
Казя то ушол.. А я думала посмеюсь хоть ..
Сообщение было удалено
Ты что на первом свидании поведешь её ?! Мужчина очнитесь! Девушки сейчас лишаются девственности с 15 лет, потом к 20 уже почти... в вот один процент ваш))) Удачи дорогой! Мне вас жаль, и ваша туфта про бывших в чертах детей туфта) А вы случайно на соседа не похожи)))!?!?!
Сообщение было удалено
А че Вы думаете, я не говорю где живу)))
Ты что на первом свидании поведешь её к гинекологу?!
Сообщение было удалено
И что интересно, ладно бы где-нить на Мальдивах отдыхали, нет, сидят и сидят на вумане)))
Ладно.. )) пойду мультики смотреть ) Казя, можешь писать все что угодно про меня, но тебе не запятнать имя честной девушки ) утром тогда посмеюсь)
Сообщение было удалено
Ты с кем чирикаешь?
Все уж спят давно ...)
Сообщение было удалено
Так оттуда и пишим..
Прямо из под пальмы ..)
Сообщение было удалено
Ну в 15 лет лишаются только полные дуры и девочки из неблагополучных семей, основная же нормальная масса девчонок лишается по любви в отношениях в 18-20) а те кто в школе ебе цца - идиотки, таких знаю со школоло .. Либо шала вы, либо жертвы стадного чувства ) без обид !
Сообщение было удалено
Я не про царей, а про дам в шубах))