Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Но не быдлом же, типа тебя ! ))
Сообщение было удалено
девочки, меня не забываем ))
Сообщение было удалено
А ник какой благородный)))
Сообщение было удалено
Не не, ты с нами, плечом к плечу, на защиту разума и здоровой психики)))
Сообщение было удалено
а прикинь кака физия с утра будет! ))
Сообщение было удалено
так они уже таво видать. заметьте, что и на форуме показываются одновременно
Сообщение было удалено
моего раньше 10-ти не уложить. щас уже пойду, ребенком займусь, а то совсем мать в интернетах зависла ))
Сообщение было удалено
не однозначно, гомосеки, но латентные - потому и ненавидят женщин - так как в душе завидуют нам. но признаться себе в том не могут и потому стоко г..а из них прет.
Сообщение было удалено
лучше я быдлом буду, чем таким как ты- аристократом ))
Сообщение было удалено
ну теперь со спокойной совестью ухожу пиво пить.
а то уж подумала, вы меня с прошей да касей одну бросаете. страшно же, блин! они же тогось, еще начнут при мне развратом заниматЦЦа, я ж потом спать не смогу ))
Сообщение было удалено
А Я???
Сообщение было удалено
сплюнь, блин, гадость такую представлять себе(((
Сообщение было удалено
все женщины)))
Сообщение было удалено
Ты уж определись дурёха,кого мы ненавидим - педиков, *** или женщин с девчёнками ...
кстати,проша не хотела,но признаюсь.у меня род очень древний и "благородный",я всех своих праотцов знаю по именам.моя бабка даже документы какие то хранит.ну и что ?в чем моя то заслуга? я что должна общаться только с избранными,а остальных смешивать с грязью?насколько я знаю,все мы произошли от одной пары людей(не важно-Бог нас создал или от обезьяны произошли)и все мы по сути одинаковы-нет ни благородных,ни голубых кровей.и так ли были благородны эти "благородные"?если человек захватил земли и людей,то он не стал особенным
Простите, я вынуждена была отлучиться...А где Проша, где Клозет??? И вообще, почему я Вел не вижу.........
Сообщение было удалено
Чо он курит??
Куда-то вас не в ту степь понесло, не в смешную... Казя, расскажи лучше про девочку из Макдональдса, как ты на ней жениться будешь.
Сообщение было удалено
да,здесь.я уж думала он как все молодые и свободные побежит куда нибудь гулять в пятницу то.ан нет видно не может он без нас ну никак
Сообщение было удалено
Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться)))
Сообщение было удалено
А я была бы не замужняя, только бы меня здесь и видели))
Сообщение было удалено
Ну так седня ж по его словам он здеся последний день...типа прощается, что ему какие-то девки посторонние, када мы здеся)))
Сообщение было удалено
точно,ну это мы,а прошка то у нас особенный,не от мира сего
Сообщение было удалено
Да он стал ОСОБЕННЫМ !
Его ум,сила,здоровье,отвага - позволила ему сплотить вокруг себя множество войнов и при этом одержать великие победы,сохранив свой народ!!
Его дети переняв по наследству эти качества - были такими же великими вождями,а кто и жрецами.
Сообщение было удалено
Аминь...
Сообщение было удалено
ну а ты то тут при чем?
Сообщение было удалено
П.ПЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО))
Сообщение было удалено
надо это записать как евангелие от прошки
Сообщение было удалено
Это ты притом,что еслиб не просрала свою молодость с кем не попадя, а вышлаб замуж за парня голубых кровей и отдала только ему свою честь - смотришь,может детки то истинными дворянами выросли б..))
Это я конечно утрирую,какая у тебя родословная? ))
Смех один.. Прожжённая душа не может иметь благородных корней !
Сообщение было удалено
Что за род? Ежели княжеский то скажи мне слово заветное ,что передаётся в роду том ? Верней даже не слово а фраза, она одна для всех детей и потомков княжих и позволяет определить кто холоп а кто действительно голубых кровей. Ну так я слушаю ...
Кто кунсткамеру-то открыл опять???
Сообщение было удалено
я не из ваших русских.мои слова ты не поймешь
Сообщение было удалено
сами замок расковыряли(
Сообщение было удалено
Пипецбл... Надо все же им туда было пару деФФственниц, чтобы скрасить досуг....Может быть подольше бы посидели...Хотя вряд ли они умеют долго...Блин...
Сообщение было удалено
и умеют ли...
Сообщение было удалено
Вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
Ну , в этом деле, твой ПердишкО, мне в подмётки не годится.
И судя по темам,половина вумановских тёток слюнями истекут от зависти к моей женщинене.
о, целкорванцы мои любимые ) все то у меня на вас времени нет, то учеба, то подружки, то ухажеры..
Я заметила что мне на разных ветках ставят абсолютно разные и противоречивые диагнозы, утром я "проклятая фригидная динамщица", вечером перевоплощаюсь в "падшую женщину")) эт притом что я по вуманским обычаям уже старая (мне 20 исполнилось) и ноги раздвигаю только перед гинекологом на диспансеризации ))
ну, я успела сессию сдать, меня бросил очередной мч потому что так и не дала с ука, потом нашелся новый и динамо продолжается, ушла с работы ) хоть кто то тут женился за ето время ?? Или опять пустые понты?
Сообщение было удалено
Значит род шакалов. Хм, что-же такой благородный род иметь всё равно что собакой быть ...
еще мой бзик принял новый оборот, мне теперь кажется я от рукопожатия забеременнию
Сообщение было удалено
Иди спи, чудило) Чем докажешь? Мой мне сына сделал, а ты пока только языком блекочешь)))
Прош, поди английский поучи, чудило...Букы Б и Д какбЭ по -разному пишутся...Я понимаю, конечно, что у тебя дистрофия мозга в запущенной стадии, но ты хоть не позорься)))
Сообщение было удалено
а что такое род шакалов?
Сообщение было удалено
забеременеть,может и не забеременеете,а вот чужих хромосом нахватаетесь точно.так что лучше это делать в одноразовых перчатках
Сообщение было удалено
И противогаз не забудьте одеть...Хромосомы еще и воздушно -капельным путем передаются...Ага)
Сообщение было удалено
Ой .. Я еще фильмы про аборты смотрела, теперь сексом заниматься вообще не буду лет до 25, пока карьеру не сделаю. Страшно все это
Сообщение было удалено
Ты даже этого не знаешь . Да ,а ещё благородной называешься, что у неё там род какой-то, *** ты из крестьян вот и весь сказ.Смешно просто...
а че правда если на фото эдварда каллена смотреть, то вампирчики родятся ?