Как вы считаете разница между мужчиной и женщиной в 11 лет это много или нет?
Сообщение было удалено
А как третируют?
если мужчина младше, а женщина не разожралась и не обленилась,плиз, то очень хорошо, но это с точки зрения тетки в возрасте
ну может в 27 это и нормально,в мои 47 мне это и на фиг не сдалось...у меня муж на полгода меня моложе ,думайте о будущем и не живите одним днем
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
мне 38, а мужу - 53. Для него и для мена это не первый брак. В обиходе все нормально, спокойно. Только мне секса не хватает.
А у нас мужу-26 тока исполнилось, мне скоро 29. Короче 3 года разницы. Я счастлива, муж тоже. Говорит, мне постоянно, что я секси. Как подумаю что буду со старпером и когда еще будит учить уму разуму, так фуу беее. Я за молодых. Они лучше.
нормальная разница в возрасте, и никого не слушайте. Есть же женщины которым молоденьких подавай, а есть кому и "дедушки нравяться"
5-7 лет считаю оптимальной разницей.
У меня был любовник на 12 лет старше. Да когда тебе самой 23, это круть-круть, а когда тебе 33 уже дедулька с душком и думаешь чур меря, чур.
С мужем разница в 5 лет отлично уже много-много лет. Мы пограничные поколения.
навяливается хорошенький такой любчик, как раз на 11 лет младше, вот, думаю, соглашаться надо....
Сообщение было удалено
Издеваются унижают на людях, я кстати не хочу в последнее время с ними общаться, сначала я думала, это игры у них такие , а потом смотрю нет, не любят, всё их в мужьях раздражает, периодически изменяют им с молоденькими, а потом бесятся, что с немолодыми мужьями спать приходится.
Сообщение было удалено
А мужья почему терпят?
Сообщение было удалено
Согласна но не факт, мне 29 мужу 39, иной раз думала как ему хватает секса один раз в неделю, а оказывается что это у меня секс один раз в неделю а у него любовница
Сообщение было удалено
Вот вот)я тоже люблю молодых мужчин, мне 30, 2ому мужу 22) Вообще считаю нормальной разницу до 10 лет, неважно, кто кого старше
для меня много, 3-5 лет нормально
Многовато, но если есть любовь - почему б и нет.
много. 3-4- оптимально
У нас почти 9 лет разницы. Мужу 42. Чего мне не хватает, так это то, что из дома его не вытащишь, домосед стал, причём после 35-36 это у него прогрессирует. Когда замуж выходила, мне 24, ему 33, и первые пару лет, мы частенько куда-нить ходили.
В общем 11 лет вроде и не очень много, но на человека тоже нужно смотреть. Если вы активны, любите фитнес, лыжи, клубы и тд, а он нет, то чем старше, тем сложнее такого расстормошить, будете везде одна или с подругами таскаться.
Раньше думала, что ничего страшного. А теперь думаю иначе. Муж старше на 12 лет. Ему 40 и у него кризис средного возраста!!!
Скажите, а как по-вашему, если девушке 20, а м ч 28, разница норм?
[quote="Оля"]Раньше думала, что ничего страшного. А теперь думаю иначе. Муж старше на 12 лет. Ему 40 и у него кризис средного возраста!!!
моему тоже 40 и тоже кризис среднего возраста, несмотря на то что разница у нас в 6 лет. От разницы в возрасте тут не зависит. Даже если вам было бы 40, то все равно противно это.