Гость
Статьи
Возраст мужчины и …

Возраст мужчины и женщины

Как вы считаете разница между мужчиной и женщиной в 11 лет это много или нет?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Enigma
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

наверное всё таки чаще бесит.. или?)

Софья
Enigma

Сообщение было удалено

С этим согласно, такое сейчас часто. Мне лично не очень верится в долговечность такого союза, возможно я просто ханжа в этой ситуации)

Багирра_

Сообщение было удалено

в теме звучит как про абстрактную

Enigma
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

мне тоже самое сказали))

Софья

Сообщение было удалено

ну не знаю... мне уже начинает казаться что стандартные браки где ОНА моложе Его скоро станут исключением....ужс=)

Enigma

Сообщение было удалено

и вы говорите.... )))

не, бывают исключения, но опять же перенесемся на 10 лет вперед

47летняя тетка и 36 летний мужчина в самом расцвете сил

вероятность измен стремится к бесконечности

Храбрый Зяблик
Enigma

Сообщение было удалено

хорошо чередовать.. а когда 3 раза подряд "учить" надоедает..

и хочется простого страстного секса без стеснений и запретов..

но и это тоже надоедает..

я не утверждаю что нет талантливых молодых, но их мало в любом возрасте..

Грин

Сообщение было удалено

Не, посты почитайте, там говорится о том, что мама против, а у них интересы ( с МЧ, не с мамой) общие, соответственно и пара конкретная

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

+1000

Enigma
Грин

Сообщение было удалено

да ладно... всё равно у нас с ним все отношения сводятся к сексу.. секс обалденный)))

а как надолго это? - мне всё равно) сейчас всё хорошо и ладно.

Кстати знакомая есть.. ей 49.. а её любовнику 24!!!!!! вот что он в ней нашел, как думаете?)) причем он очень красивый парень.. а она так себе.. ну ухоженная конечно, но лишний вес присутствует и денег у нее нет, Это я говорю, чтоб никто не подумал что он с ней из меркантильных соображений.

Enigma
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

странно.. но мне моего 26-летнего учить не приходится... всё умеет.. очень даже))))

Enigma

Сообщение было удалено

что вы мне пытаетесь доказать?

да, бывает такое, бывает и похлеще

у среднестатистической такой пары будущего нет

Багирра_

Сообщение было удалено

пусть тогда автор четче формулирует тему

Храбрый Зяблик

у многих женщин почему-то старится только лицо, а тело молодое и приятное очень долго, ну и влагалище плотное, если себя не запускает совсем..

Отступление от темы...у меня есть знакомый мальчик, точнее-у моего брата, мальчику 22 года, учится в ВолГУ, это Вам не жук на палочке, недавно пишет мне в Аську, чем занимаешься, я говорю, да вот, вспоминаем с братом, кто перед Берией был, в инет лезть стремно, мозг напрягаем, через 5! минут он пишет-БРЕЖНЕВ ПО-МОЕМУ! Я тихо офигеваю о чем и сообщаю ему в Аське немедленно...на что он мне отвечает, да я в истории деревянный, это мне друг (тоже студент ВолГУ!) подсказал...

Храбрый Зяблик
Enigma

Сообщение было удалено

Так я же про женщин.. мужчина-то любит учиться..

а женщины звезды зачастую в постели(раскину руки-ноги и лежу)

Это было к вопросу о тупости малолеток

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Вы где себе таких находите?)))))

Храбрый Зяблик
Багирра_

Сообщение было удалено

ну может так и надо?.. им жить интересней наверное.

Багирра_

Сообщение было удалено

ну да, в постели только берию и обсуждать))))

Храбрый Зяблик
Багирра_

Сообщение было удалено

я таких не находил, я только с суперженщинами встречаюсь, редко но метко..

друзья рассказывают.

Гость

хорошая разница, но идеальной считаю разницу 7 лет

Грин

Сообщение было удалено

Это был вопрос о тупости, я же сказала, отступление от темы) Чего придираетесь)) Когда трахнулись и разбежались-другое дело, а когда отношения длительные, то обо всем поговорить хочется

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Слава Богу, а то уже переживать за Вас начала)))) Друзья где таких звездей берут?)

Багирра_

Сообщение было удалено

по моему твердому убеждению в гармоничной паре только один умным должен быть :)))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это вообще оптимальный вариант.

Грин

Сообщение было удалено

Со стороны одного будет в любом случае снисходительное отношение, со стороны другого-раздражение, так как постоянно видеть, что тебя считают глупым и недалеким не очень приятно

Храбрый Зяблик
Багирра_

Сообщение было удалено

Выбирать не умеют, глаз не наметан..

Гость

Для меня лично, если говорить о серьезных отношениях,оптимальна разница не более 7 лет(не важно, кто старше, младше)Ну и психологи эту цифру озвучивают, как погнраничную, для гармоничных отношений.

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Ну так подсказывайте), учите), направляйте на путь истинный)

Багирра_

Сообщение было удалено

почему?

с одной стороны должен быть ум, с другой мудрость

отличная пара получится

Храбрый Зяблик
Багирра_

Сообщение было удалено

Вот еще, это мой личный опыт и секреты, не люблю напрасный труд.

ваше имя

да у нас в Раше у девушки после 20-22 уже старость начинается, пора умирать

Масяня

Ну если паре хорошо, то почему нет? Лично мне мужики постарше не нравятся. Но знаю несколько пар, где мужья старше жён на 10+ лет. не знаю на счёт секса, со свечкой не стою, но с виду счастливые пары. Знаю только одну пару, где возраст мужика всё же сказывается. Они начали встречаться, когда ей было 16, а ему 37. Сейчас ей 30, ему - 51. М_ля, он выглядит на все 80. Ужасно, горбится, кряхтит. Она - красивая молодая женщина, рядом с ней он не то, что как папа. Ка ДЕД. И она жаловалась как-то, что с сексом проблемы. Вот там реально ФУ БЕ!

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Мало того что странный, еще и жадина))

zhena
Грин

Сообщение было удалено

Не могу не ответить! Мне скоро 47, выгляжу на 33-35(это объективно),муж старше на год,секс у нас после 40 стал гораздо ярче и разнообразнее, так что не надо про теток!Все очень индивидуально.

Храбрый Зяблик

* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

Храбрый Зяблик

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой

zhena

Сообщение было удалено

очень рад за вас :)

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

А че два раза?))) Мы и с первого согласные были)))

Багирра_

Сообщение было удалено

не два раза, а один пост, разбитый на две части

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

молодая женщина это с 30 лет.

Храбрый Зяблик
Грин

Сообщение было удалено

Я понял, она не читала..Настоящая женщина!

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

хорош, читаю уже)))))

гость

если мужчина старше на 11 лет - это нормально. вообще даже и обсуждать нечего.

а если мужчина младше - то это уже повод призадуматься.

Багирра_

Сообщение было удалено

Не...все-таки я права, один и тот же пост два раза скинут))

Багирра_

Сообщение было удалено

это вы видимо свой с ответом посчитали :)

Эля

Большая разница!!! во всех сферах жизни проявится...

Грин

Сообщение было удалено

Ну и сделали бы вид, что не заметили))) И Вам не трудно и мне приятно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В моём окружении у всех крепкие браки, с ровесниками или плюс-минус 3 года. Знаю только двоих женщин, у которых мужчины старше на 10 лет, обе не любят не фига своих мужчин и всячески третируют, конечно может не в возрасте дело, а в их моральных качествах...не знаю даже

Следующая тема