Как вы считаете разница между мужчиной и женщиной в 11 лет это много или нет?
Сообщение было удалено
наверное всё таки чаще бесит.. или?)
Сообщение было удалено
С этим согласно, такое сейчас часто. Мне лично не очень верится в долговечность такого союза, возможно я просто ханжа в этой ситуации)
Сообщение было удалено
в теме звучит как про абстрактную
Сообщение было удалено
мне тоже самое сказали))
Сообщение было удалено
ну не знаю... мне уже начинает казаться что стандартные браки где ОНА моложе Его скоро станут исключением....ужс=)
Сообщение было удалено
и вы говорите.... )))
не, бывают исключения, но опять же перенесемся на 10 лет вперед
47летняя тетка и 36 летний мужчина в самом расцвете сил
вероятность измен стремится к бесконечности
Сообщение было удалено
хорошо чередовать.. а когда 3 раза подряд "учить" надоедает..
и хочется простого страстного секса без стеснений и запретов..
но и это тоже надоедает..
я не утверждаю что нет талантливых молодых, но их мало в любом возрасте..
Сообщение было удалено
Не, посты почитайте, там говорится о том, что мама против, а у них интересы ( с МЧ, не с мамой) общие, соответственно и пара конкретная
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да ладно... всё равно у нас с ним все отношения сводятся к сексу.. секс обалденный)))
а как надолго это? - мне всё равно) сейчас всё хорошо и ладно.
Кстати знакомая есть.. ей 49.. а её любовнику 24!!!!!! вот что он в ней нашел, как думаете?)) причем он очень красивый парень.. а она так себе.. ну ухоженная конечно, но лишний вес присутствует и денег у нее нет, Это я говорю, чтоб никто не подумал что он с ней из меркантильных соображений.
Сообщение было удалено
странно.. но мне моего 26-летнего учить не приходится... всё умеет.. очень даже))))
Сообщение было удалено
что вы мне пытаетесь доказать?
да, бывает такое, бывает и похлеще
у среднестатистической такой пары будущего нет
Сообщение было удалено
пусть тогда автор четче формулирует тему
у многих женщин почему-то старится только лицо, а тело молодое и приятное очень долго, ну и влагалище плотное, если себя не запускает совсем..
Отступление от темы...у меня есть знакомый мальчик, точнее-у моего брата, мальчику 22 года, учится в ВолГУ, это Вам не жук на палочке, недавно пишет мне в Аську, чем занимаешься, я говорю, да вот, вспоминаем с братом, кто перед Берией был, в инет лезть стремно, мозг напрягаем, через 5! минут он пишет-БРЕЖНЕВ ПО-МОЕМУ! Я тихо офигеваю о чем и сообщаю ему в Аське немедленно...на что он мне отвечает, да я в истории деревянный, это мне друг (тоже студент ВолГУ!) подсказал...
Сообщение было удалено
Так я же про женщин.. мужчина-то любит учиться..
а женщины звезды зачастую в постели(раскину руки-ноги и лежу)
Это было к вопросу о тупости малолеток
Сообщение было удалено
Вы где себе таких находите?)))))
Сообщение было удалено
ну может так и надо?.. им жить интересней наверное.
Сообщение было удалено
ну да, в постели только берию и обсуждать))))
Сообщение было удалено
я таких не находил, я только с суперженщинами встречаюсь, редко но метко..
друзья рассказывают.
хорошая разница, но идеальной считаю разницу 7 лет
Сообщение было удалено
Это был вопрос о тупости, я же сказала, отступление от темы) Чего придираетесь)) Когда трахнулись и разбежались-другое дело, а когда отношения длительные, то обо всем поговорить хочется
Сообщение было удалено
Слава Богу, а то уже переживать за Вас начала)))) Друзья где таких звездей берут?)
Сообщение было удалено
по моему твердому убеждению в гармоничной паре только один умным должен быть :)))
Сообщение было удалено
Согласна, это вообще оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Со стороны одного будет в любом случае снисходительное отношение, со стороны другого-раздражение, так как постоянно видеть, что тебя считают глупым и недалеким не очень приятно
Сообщение было удалено
Выбирать не умеют, глаз не наметан..
Для меня лично, если говорить о серьезных отношениях,оптимальна разница не более 7 лет(не важно, кто старше, младше)Ну и психологи эту цифру озвучивают, как погнраничную, для гармоничных отношений.
Сообщение было удалено
Ну так подсказывайте), учите), направляйте на путь истинный)
Сообщение было удалено
почему?
с одной стороны должен быть ум, с другой мудрость
отличная пара получится
Сообщение было удалено
Вот еще, это мой личный опыт и секреты, не люблю напрасный труд.
да у нас в Раше у девушки после 20-22 уже старость начинается, пора умирать
Ну если паре хорошо, то почему нет? Лично мне мужики постарше не нравятся. Но знаю несколько пар, где мужья старше жён на 10+ лет. не знаю на счёт секса, со свечкой не стою, но с виду счастливые пары. Знаю только одну пару, где возраст мужика всё же сказывается. Они начали встречаться, когда ей было 16, а ему 37. Сейчас ей 30, ему - 51. М_ля, он выглядит на все 80. Ужасно, горбится, кряхтит. Она - красивая молодая женщина, рядом с ней он не то, что как папа. Ка ДЕД. И она жаловалась как-то, что с сексом проблемы. Вот там реально ФУ БЕ!
Сообщение было удалено
Мало того что странный, еще и жадина))
Сообщение было удалено
Не могу не ответить! Мне скоро 47, выгляжу на 33-35(это объективно),муж старше на год,секс у нас после 40 стал гораздо ярче и разнообразнее, так что не надо про теток!Все очень индивидуально.
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой
Сообщение было удалено
очень рад за вас :)
Сообщение было удалено
А че два раза?))) Мы и с первого согласные были)))
Сообщение было удалено
не два раза, а один пост, разбитый на две части
Сообщение было удалено
молодая женщина это с 30 лет.
Сообщение было удалено
Я понял, она не читала..Настоящая женщина!
Сообщение было удалено
хорош, читаю уже)))))
если мужчина старше на 11 лет - это нормально. вообще даже и обсуждать нечего.
а если мужчина младше - то это уже повод призадуматься.
Сообщение было удалено
Не...все-таки я права, один и тот же пост два раза скинут))
Сообщение было удалено
это вы видимо свой с ответом посчитали :)
Большая разница!!! во всех сферах жизни проявится...
Сообщение было удалено
Ну и сделали бы вид, что не заметили))) И Вам не трудно и мне приятно)
Сообщение было удалено
В моём окружении у всех крепкие браки, с ровесниками или плюс-минус 3 года. Знаю только двоих женщин, у которых мужчины старше на 10 лет, обе не любят не фига своих мужчин и всячески третируют, конечно может не в возрасте дело, а в их моральных качествах...не знаю даже