Ув. девушки! Когда вы видите хорошо танцующего парня, и парень сам очень даже ничего, о чем ВЫ думаете? Какие мысли ВАС посещают об этом парне? "Хорошо танцующего" - я подразумевая не только хорошо …
Ида, реалии Питера, я и сама знаю, но это не значит, что мне они нравятся. Когда я иду в клуб танцевать хочется это делать с хорошим партнером. В Питере это проблематично.
А внутрення свобода должна сочетаться с высоким культурным уровнем и понятиями хорошо-плохо. Женщина перебравшая в клубе и публично соблазняющая мужиков - жалкое зрелище, напоминает ***, но не леди. Если вас это устраивает, почему нет.
Зачастую это выглядит вот так
http://www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ
или так
http://www.youtube.com/watch?v=Nzzq7i7Xv2Y&feature=related
Сообщение было удалено
Зачем выставляете видео Иды? Ида я вот хочу тебя спросить не больно так с шеста свалиццо то, а? Я так до конца и не понял... вы упали потому, что были пьяны или причина тому скольский шест?
Анонимус, у всех свои понятия "хорошо-плохо" - или, говоря вашим языком, "нехорошая женщина-леди". Для меня, например, было бы невозможным регулярно ходить в клубы, где собираются латиноамериканцы, - да, толерастностью я не страдаю. Один раз протанцевать с мулатом ради экзотики - это одно, но тусоваться с ними... Для меня это так же неприемлемо, как тусоваться с жителями Кавказа, и входит в понятие "нехорошая женщина".
При этом у меня не вызывают негативных эмоций девочки с видеороликов. Обычные девчонки, не умеющие пить. Сама бы в такой ситуации не оказалась - но и осуждать не вижу смысла.
А соблазнить мужчину красивым танцем, довести его до точки кипения, чтобы он сидел и боялся показать, как его колбасит, но при этом чтобы его сердце билось, как бешеное... это я люблю, да. Но - мужчину одной со мной расы и одной со мной славянской, русской крови.
Слово на букву "ш" почему-то у меня не проходит. :)
Ууууу, Ида, как всё запущено! Для вас все латиноамериканцы - мулаты:)) Какая дремучесть! Вы себе не представляете какое разнообразие рас, этносов и типажей являют собой латинос. Есть латиносы-индейцы, потомки и представители коренных индейских племен южноамериканского континента, есть, да, мулаты и негры-латинос, потомки рабов привезенных из Африки, а есть латиносы-белые, потомки европейцев покоривших ЮА. Многие из них потомки знатных родов Испании, Португалии, Англии, Франции, России. Вы, видимо, не в курсе что значительная часть белой русской эмиграции осела в Бразилии и Аргентине? Учите матчасть, Ида - любительница славянской крови и белой расы.
Так что л.ам.клуб в сша, мало чем отличается процентом белых людей от любого европейского, разве что музыкой, бОльшим количеством хороших партнеров, и отменной маргаритой:)
Ну и как здесь не вспомнить русского классика: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было...", в данном случае, что есть прекрасные люди среди всех рас и национальностей. Еще одна страшилка для вас Ида, у меня в друзьях осетины, армяне и азербайджанцы. Как они принимают гостей!!! А как танцуют!!! Так что вы много теряете:)))
Сообщение было удалено
ритм музыки и попросить научить ____ научить ритму? Можно научить движению, пластике, но ведь если нет чувства ритма, нет слуха, то от куда он возмётся?
Сообщение было удалено
а они что, этого не делают? Одно другому н мешает. Это вы точно опедах. Хотя это заблуждение: жрут они не только водку, но и наркоту . У них частое явление
Анонимус, каждому свое. Тусуйтесь с кем хотите, а я расистка. Кстати, и в европейских клубах на мой взгляд слишком много негров - особенно в Париже.
На сем выхожу из темы - очередной срач с эмигрантами мне скучен, ими и так весь форум кишит.
Сообщение было удалено
ИнтеЛлект. Бестолочь! Уж кто бы говорил. Ужасно неграмотный, фу, не уважаю таких парней. Самое сексуальное в смужчине - интеллект, потом уж внешность
Сообщение было удалено
ты кто по национальности? приезжий? Ну не может русский/украинец так писать. Ужас!
Запомни: Ши, Ци с И!
Сообщение было удалено
У Иды интеЛект... А у нас Смужчин - интеЛлект, ясно бЁстАлоч!!!
иди в жо*е своей ковыряйся - а не в моих записях... тем более с ошибками... Грязная похотливая лжывая бЁстАлоч!!!
Грамотейка иди общайся со своими быдляцкими Смужчинами... Куда смотрят учителя... Оно хочет поумничать - а мозгот то НЕТ!!! мНЕ Вас искренэ жаль... (Ох нет, соизвольте... ИСКРЕННЕ!!!)
Сообщение было удалено
А мне нравятся мулаты, но только рожденные в Россиии, обрусевшие, с нашим менталитетом. Но таких мало. А нужно, чтобы ещё чувство юмора и интеллект присутствовал. Ну где такого взять?)
Сообщение было удалено
Так иди отсюда в ж.опу со своими записями, чтобы в них не ковырялись. Тем более это женский форум, *** несчастный. ***. Невозможно разобрать такую бессмысленную писанину!
Сообщение было удалено
Ты небось негр, да? Или нет, скорее азер. Тогда не удивительно))
если парень хорошо танцует, то он ОТЛИЧНАЯ ПОДРУЖКА! ... есть знакомый - танцует сальсу (хобби) - служебный роман перешел в дружбу!
Все тут какие-то ***!!! Один Автор нормальный чел!!! Респект... ***.у.й. всех этих!!
Сообщение было удалено
+100
или подумаю что блиатун
Я восхищаюсь мужчинами, которые умеют танцевать, красиво вести пертнершу. Это лучше чем перетаптываться с ноги на ногу
партнершу
Сообщение было удалено
Хорошо танцует.:) Ну и логический вывод - человек занимался/занимается бальными танцами, что неплохо.
а кто видел красиво танцующих парней на гоа-*** вечеринках? Вот это действительно завораживает,хотя дело в атмосфере наверное)
furer, зацикленный на себе мальчик, считающий себя в своем Ужгороде звездой. Ты супер-детка!!!Это ДА!!!!
мне нравится смотреть на молодых людей, которые танцуют как умеют и им дела нет кто и что о них подумает, уважаю, свободные личности, не зацикленные на общем мнении!! И раздражают "красавцы", которые делают губки бантиком и в танце любуются своим отражением в зеркале(это про клубы).По поводу бальных танцев: ну не приходилось мне в обычной жизни видеть хорошо танцующего парня, ибо не хожу на такие вечера, не увлекаюсь танцами, но своего сына с удовольствием отдала бы заниматься танцами, но не профессионально, а так, для себя (осанка, подтянутые)
Сообщение было удалено
Я бы не стал так категорически давать мне оценку - ибо ВЫ меня как человека В ЖИЗНИ не знаете... А судить о личносты индивида с интернет-форума... ну,ВЫ же умная женщина и должны знать, что это ОЧЕНЬ трудно и не логично...
Профессиональный спорт - это вредно для организма и здоровья!
А по-поводу первого ВАШЕГО абзаца... я скажу так:
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА МЕЛОЧИ -- БЕРЕГИ ГЛАВНОЕ ДУШУ!
С ув. "зацикленный на себе мальчик"...
Furer, тебе необходимо признать, что большинству людей неприятно ощущать себя неполноценностями, поэтому хорошо танцующий человек их угнетает. Но с другой стороны девушкам очень хочется блистать в танце, не прилагая к этому ну никаких усилий. Поэтому также если ты танцуешь очень плохо, их это также не устраивает. Т.е. и сильно хорошо танцевать плохо и сильно плохо - тоже не вариант. Поэтому на мой взгляд выход у нас - один: в первую очередь сконцентрировать всё внимание на партнёрше, чтобы ей было хорошо...т.е. никакого соло выпендрёжа, только парное качественное ведение с очень удобными для следования движениями (так у неё всё будет получаться и она будет думать, что это она всё сама такая классная делает). Как только она в это поверит, она станет относится к тебе дружелюбно и будет чувствовать себя с тобой как бы на одном уровне. Т.е. главное тут максимально раскрутить её на позитив. Как только это получилось...тут ты и включаешь весь свой выпендрёж. На позитиве её это никак не заденет.
И самое главное...никогда не начинай танец со сложных элементов. Если она чёто не может прохавать - ты пропал...ибо она понимает, какая она тупицца.
И поэтому все, кто говорит, что хорошо танцующий парень - *** или придурок подсознательно чувствуют свою неполноценность, которая их конечно не устаивает, вызывает внутренний гнев, который выплёскивается в подобных ***-выражениях. Причем это не только в танцах действует, как вы все понимаете.
я танцую современные танцы,т.е hip-hop LAstyle/и по моему полный бред что танцоры эгоисты,самовлюбленные,хз...зацикленный на себе мальчик-полный бред!!!я не знаю кто вам на жизненном пути попадается если у вас такое мнение складывается
131, нет. просто вы гомосеки чувствуете свою неполноценность, поэтому успокаиваете себя тем, что вам якобы завидуют. чему завидовать, бабским замашкам?
Да блин мне вообще все равно на мнение девушек , я люблю танцевать и буду танцевать , а если кому то не нравится . пошла она в п*пу.)я не иду в клуб снимать кого то ) .или стоять у барной стойки как охранник )
Сообщение было удалено
глупое утверждение честно говоря!
Сообщение было удалено
мужское!
меня заводят хорошо танцующие парни)
Я бы не стал так категорически давать мне оценку - ибо ВЫ меня как человека В ЖИЗНИ не знаете... А судить о личносты индивида с интернет-форума... ну,ВЫ же умная женщина и должны знать, что это ОЧЕНЬ трудно и не логично...
Профессиональный спорт - это вредно для организма и здоровья!
А по-поводу первого ВАШЕГО абзаца... я скажу так:
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА МЕЛОЧИ -- БЕРЕГИ ГЛАВНОЕ ДУШУ!
С ув. "зацикленный на себе мальчик"...
Ибо ***
Когда я вижу мужчину который двигается оочень круто,то я чувствую от него какую-то некую сексуальную энергию, я люблю таких мужчин!