Гость
Статьи
Когда парень хорошо …

Когда парень хорошо танцует о чем думает девушка?

Ув. девушки! Когда вы видите хорошо танцующего парня, и парень сам очень даже ничего, о чем ВЫ думаете? Какие мысли ВАС посещают об этом парне? "Хорошо танцующего" - я подразумевая не только хорошо …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ида

Чудо, ну, приходи в "Тики", "Вермель" и "Пропку", только спишемся заранее, где именно. Устроим танцевальную дуэль. :)))

Ида

Сообщение было удалено

Без "тупого выпендрёжа"? Точно, нужно танцевать на одном месте переставляя ноги и при этом качаясь... Это ДА! Это под силу только "одарённым" девочкам взрывоопасных танцовщиц...

Если парень ведёт, то ВАМ ничего не стоит покрутится туда куда надо и всё... А ну да я забыл... это сложно, кот. на шесте танцуют ) Нашла чем похвастацца, пьянь безмозглая...

Улыбка

Если этот парень не только красивый и хорошо танцует, но еще и интересный и умный - замечательно. Обрадуюсь, что нашла человека, с которым можно не только в кино ходить, а и танцевать :) Дискотеки не люблю, обожаю сальсу, бачату, и танго :)

Улыбка

Сообщение было удалено

Прекрасно! Аналогично!)

Улыбка

Сколько вы танцами занимаетесь?

Ида

Сообщение было удалено

ахахахаххх... Петросян, ну хватит уже)))) Нельзя так над людьми издеваццо!!!

Я в Сызрани не бываю... а жаль... так хочеццо посмотреть на танцующАю колхозную бабу на шесте пьяную в дребизги, кот. взрывает весь танцпол... ДА ИДА???

О том, что парень хорошо танцует, про яйца почему-то не вспоминается...

Улыбка

Сообщение было удалено

Я занимаюсь на протяжении двух месяцев, но уже танцую с партнёршами, кот. занимаются более 5 лет... Взяли "под крыло" что называется... Так как хорошо получаецца :)

А Вы давно танцами увлекаетесь?

Точка Джи

Сообщение было удалено

Я не говорю об професионалах ) Я о любителях, кот. танцуют чувсвуя музыку, а также занимаются танцами для себя...

Балетом тут и не пахнет...

Там в Сызрани ПроФФесиАНАЛКИ танцпол подрывают, вы их спросите про яйца... Да Ида?

Улыбка
Ида

Сообщение было удалено

Ида, а что именно вы танцуете?

Латина, танго и т.п. просто не получатся без партнера :) Красота танца в гармонии.

Кроме того, это ТАКОЕ удовольствие, позволять партнеру вести, когда речь идет не о переставлянии ног в "медляках" дискотечных. Вы когда-нибудь танцевали бачату с любимым? А танго или мелонгу? Поверьте, с взрыванием танцпола тут нет никакой связи.

Улыбка
furer

Сообщение было удалено

О даааа!!! У них можно многому научится :)

Я регулярно занимаюсь латиной и танго год. До этого танцевала иногда, но постоянно не тренировалась.

Анонимус
Ида

Сообщение было удалено

Ну дрыгаться в пьяном угаре на барной стойке - это еще не танцы! Танго без партнера танцевать невозможно, и вальс, и салса, фокстрот все без партнера не то, а в румбе мужчина - так это непременный аксесуар:) А бачата? Ну как там без сипатичного, широкоплечего, знойного, умеющего двигать чем положено:)?!

Улыбка: Я и не думал, что это меня так затянет ) Мне очень нравиццо! А так как с партнёрами у нас проблематично, мы там на расхват))) А у вас какая ситуация?

Анонимус

Сообщение было удалено

Боюсь что в Сызрани не поймут...( Да Ида?

Я заметила, что у пухлых мужчин (у большинства)обалденная пластика, мне вообще нравится, когда мужчина хорошо двигается...не важно где и как...

Улыбка
Анонимус

Сообщение было удалено

Вы так это описали :) Особенно про бачату :-D

Кстати, пару раз я пробовала танцевать с девушкой (ввиду опоздания обоих партнеров на занятие)вышеперечисленные танцы. Нет, ощущения совсем не те. Для танца необходим мужчина... сипатичный, широкоплечий... ну, все как Ананоимус описал ;)

Улыбка
furer

Сообщение было удалено

Именно. Теперь не представляю как можно НЕ танцевать (имею ввиду танго-вечера, сальса-вечера, танцевальные клубы, а не дискотеки).

У нас обычно мужчин больше :) Проблем с партнерами нету, иногда несколько мужчин топчутся в углу и ждут когда придет девушка без партнера :)

Точка Джи

Сообщение было удалено

Пластика живота? Это ДА!!! Их конёк )

Улыбка

Сообщение было удалено

Но у нас город маленький (Ужгород, Закарпатская обл., Украина) потому, наверное и партнеров не хватает...)

А то, что тематические вечера намного лутше дискотек - ЭТО ДА!!! Такаго удовольствия редко можно получить в клубах)

Улыбка

Люблю Ужгород :) Но это от города не зависит. Думаю, больше от клуба.

Я сейчас живу в Германии. Тут мужчины вообще более активные.

Анонимус
Улыбка

Сообщение было удалено

уж я то знаю :))

Улыбка
Анонимус

Сообщение было удалено

После вашего описания партнера в бачате - охотно верю ;)

А вы что, где, и как долго танцуете?

Улыбка

Анонимус, а вы парень, или девушка? :)

Анонимус

Сообщение было удалено

Ну... к нам это в сознание еще не пришло... (Вы же видите как реагируют люди с мизерным интелектом, да Ида - завоевательница Сызрани)

Культурно развиватся нужно...

Улыбка

Сообщение было удалено

Это девушка... насколько я понял по ответам выше...

Улыбка

Сообщение было удалено

Ну... к нам это в сознание еще не пришло... (Вы же видите как реагируют люди с мизерным интелектом, да Ида - завоевательница Сызрани)

Культурно развиватся нужно... Сори на туда вписал))

Улыбка

Ну, вы ж не из сызрани :)

Улыбка

Сообщение было удалено

Такую партнёршу теряю... эх...) Повезло Сызрани... Жезл не заржавеет покудава есть такая танцовцища Ида... Да Ида?

Улыбка

Furer, сколько там до Сызрани?

Ида

Улыбка, я не имею ничего против партнера - но он не должен циклиться на себе. И да - мне легче танцевать с партнером неуклюжим, но сильным - по-мужски сильным.

Кстати, танцевала не так давно с мулатом-кубинцем (он пел в клубе), тоже была не в восторге - слишком много самолюбования в стиле "щас я этим русским покажу, как надо танцевать".

Топикстартер, да, мне с Ужгородом конкурировать слабО. Для нас, клятых москалей, Ужгород - это столица мира, так что бувай. Приедешь в Москву - отпишись в этой теме. :)))

Улыбка

Сообщение было удалено

Не знаю... далековато, наверное, очень... А Вы бывали в Ужгороде, или выехали отсюда в Германию?

Улыбка

Furer, перевЁр емейл )

Ида

Сообщение было удалено

Опять 25... Снова басни пошли... хорош заливать... и Петросяна включать...

Не важно кто ты и откуда ты - главное какой ты человек(цытата друга). Я не отношусь к тем людям, кот. проявляют "усный геноцид" к другим людям... мне это не интерсно...

А это... это стереотипы, и политика добавляет очень много... а люди как дружыли семья - так и будут дружить целым миром... И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС НЕДОНОСКОВ, КОТ. КРОМЕ СВОЕЙ ЖИРНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЗАДНИЦЫ НЕ ВПРАВЕ НАСТРАИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ ИХ ЖЕ РОДСТВЕННИКОВ...

Анонимус

Я вообще то тётенька:) Танцы обожаю с детства, и латину, и "болрум", и фольклер. Живу в Нью- Йорке, поэтому моя школа танцев - это латиноамериканские клубы. Прихожу, смотрю, повторяю. От партнеров, естественно, отбоя нет. У латинов - умение танцевать в крови. Тело у них по другому скроено что-ли, все там движется крутится, как без костей. Интересно, что в клубы танцевать ходят все, и стар и млад. По одиночке не танцуют, так что умение танцевать с партнером принципиально.

А по поводу бальных танцев, брала классы для себя, теперь сына вожу на частные уроки.

Хожу и на разные национальные вечеринки, и на американские приемы. Все танцуют!У белых американцев больше в ходу фокстрот, медленный вальс, ча-ча-ча, салсу любят, меренге танцуют.

И как же после этого грустно приезжать в Россию домой и смотреть как наши мужчины щемятся по углам, считая танец, чем то недостойным.

Улыбка: твоя черга перевЁряти пошту)

Улыбка
Ида

Сообщение было удалено

Уже лучше :)

Для меня "неуклюжий и сильный" и есть в некотором роде самовлюбленный. Не люблю с такими танцевать. Они толком ничего не умеют, но партнершу будут терзать через силу.

С другой стороны, именно вот это впечатление "сейчас я вам покажу" может возникнуть от нехватки опыта партнерши. Если девушка танцует действительно хорошо, то никакой кубинец не сможет "щас показать", потому что он будет занят только партнершей. За хорошей партнершей надо успевать. (свое мнение не навязываю, так как ситуации не знаю. Просто материал для размышлений)

Анонимус

По поводу кубинцев объясняю..:) У них у всех есть доля снобизма - "я из Кубы, родоначальницы салсы, поэтому никто со мной не сравниться в этом танце". Хотя лучшими танцорами латины на все временя всегда были и остаются доминиканцы. Приходишь в клуб, выглядываешь в толпе лучших танцоров и 98 процентов из них будут доминиканцами. С этими, никто не сравнится!

А я вот люблю как салсу колумбийцы исполняют, так забавно и трогательно.

Анонимус

Сообщение было удалено

Это ДА!)

Улыбка

furer, приятелюватимемо емелами? ;) *тимчасово пЁшла з гЁлки*

Улыбка

Сообщение было удалено

ЗвЁсно! ) Радий знайомству...

Улыбка

Анонимус, спасибо, очень интересно :)

А колумбийцы вообще сами по себе очень нежные и трогательные внешне. Даже не представляю их танцующими :)

Ида

Анонимус, тут мы не совпадаем - мне больше нравятся мужчины, "щемящиеся" по углам. Встретишься с таким пару раз взглядом, он какое-то время будет собираться с духом, потом подойдет, пригласит... В руках - силища, пару раз на ногу наступит, не без этого. :) Сам сконфузится, извинится. А я себя чувствую гибкой лианой в неуклюжих руках. :)))

Потом садимся за стойку или за столик, разговариваем, пьем... Да, наверное, я больше клубное общение люблю, танцы для меня только средство привлечь и увлечь, просто инструмент.

Улыбка, насчет успевать не знаю, поскольку всегда отдаюсь в танце на милость мужчины - как бы плохо он ни танцевал. Насчет того кубинца - может, мне и банально не повезло с ним. Я сама тогда, честно говоря, удивилась.

Анонимус
Улыбка

Сообщение было удалено

Смотрите, колумбийская салса (она у них с примесью кумбии)

http://www.youtube.com/watch?v=IEuhOR_Arh8&feature=relat​ed

Ида

"По одиночке не танцуют, так что умение танцевать с партнером принципиально" - а вот эта фраза Анонимуса напрягла. Просто я - и мои подруги, кстати, тоже - под ту же латину предпочтем танцевать поодиночке. Это намного интереснее - изобретать движения, связки... да просто можно отдаться музыке и ни о чем не думать. С партнером так не расслабишься. И я очень рада, что у нас больше принято танцевать одной, - строго вдвоем танцуют только под откровенные медляки.

Ида

94, я б такой танец под это изобразила... Одна. :)

Ида

Сообщение было удалено

Ну и молодец... уже лутше... ато заладила тут: "да я не шесте, взрывала танцполы" прекращай...

Ида

Сообщение было удалено

Значит, проанализировав все твои "послание свыше" - то по сути Тебе не нравицца хорошо танцующий парень, потому что он тебя "затьмаривать" своим умением... А ты хочеш чтобы внимания обращали ТОЛЬКО на тебя!!! и старацца то особо не надо!!!

А с класным танцором "зарисоватся" шансов у тебя минимум на 50% меньше! Это неуверенность в себе и своих силах!!!

Вывод я сделал такой: Эгоистка...)

Анонимус

Ида, одиноко танцующая женщина на танцполе у меня вызывает жалость: то ли партнера не хватило, то ли выпила лишнего, то ли соблязняет кого. Не органично это.

Ида

Анонимус, для Америки это, может, и так - но для России (хотя не буду говорить за всю Россию, скажу только за Москву и Питер, которые знаю) это органично. Наши партнеры действительно предпочитают сидеть за столиками - и пускай. :)

Вообще по моим наблюдениям самые красивые и эффектно двигающиеся девчонки танцуют чаще всего одни. Даже если пришли с мужчинами.

Ида

Перечитамши пост 99, улыбнулась. От "американки" ожидала большей внутренней свободы - даже все три пункта, уловленные мною в поведении какой-либо женщины, не заставили бы меня испытать к ней жалость. Зачем? Нет ничего плохого и в том, чтобы перепить - если с ног не валишься, то все нормально, - чтобы соблазнять кого-то, танцуя... Ну а про случайную нехватку партнеров на вечеринке я молчу - это вообще с каждой может случиться.