Гость
Статьи
ОПЯТЬ про привороты и …

ОПЯТЬ про привороты и чем платить приходиться

Из раннего : Хочу - немогу,а дальше, хоть трава не расти.Сейчас: И где ж башка моя была???? )))Поделитесь вашим опытом и своей историей!

Любовница-жена-невеста
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке опять день открытых дверей?

Елизавета

Я в поиске с марта 2017 года. Я уже так устала, но сдаваться не намерена. Список жуликов солидный, давайте объеденим усилия и обменяемся информацией о шарлатанах. Буду очень благодарна. Оставляю свою почту для связи. lizochka_ivanova_1979 собака mail.ru

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Сияние

Видела обсуждение здесь по поводу работы Людмилы Р. fragasta@mail.ru И
я оставлю свой. Никогда раньше не возникало мысли обращаться к магии и делать какие-то привороты, но ситуация сложилась сложная и для меня очень болезненная и неожиданная. Ушел мужчина с которым были вместе очень долго и я уже себе понастроила планов, никого другого представить рядом не могла. Решилась на такой метод, как приворот. Вышла на Людмилу не сразу, но благодаря ее работе все вернулось в нужное мне русло. Мы с мч снова вместе. Эйфория прошла, пришел страх последствий. С одной стороны думаю что когда была в отчаяние поступить иначе просто не могла, с другой даже не знаю, страшно.

ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!мошенница! везде строчит отзывы.просит небольшие суммы!
gross.nin@yandex.ru
rayzaxarovna@mail.ru
radapalej@yandex.ru
bogdanach-1@yandex.ru
nikitichna58@mail.ru
galina.kogarman@yandex.ru
ШАРЛАТАНКА - МОШЕННИЦА esamoile@outlook.com представляется Еленой.
Увидев положительные отзывы, советовали на почте что есть результат решила обратиться к ней за помощью.У меня как и у многих тут, семейные проблемы. Сделав мне диагностику она предложила сделать привязку.Взяв 100% предоплату (хочу заметить немалую сумму) обещала результат в течении месяца. После двух недель она вообще перестала мне отвечать на письма, хотя на другие почтовые ящики бодренько отвечала. даже не удосужилась прокомментировать почему нет результатов. Я ей предложила раз нет результатов вернуть деньги, но закономерно молчание. Делайте выводы как о ее "способностях" и о "порядочности" как человека в целом.
МАРИЯ vedasglaz@mail.ru - были изменения но потом все откатилось назад и она перестала отвечать. не знаю уж что там, но не надежный человек. а может просто совпадение что изменения были.
Еще работала с одной деятельницей с форума по черной магии про которую здесь то и дело упоминают. выяснилось что сама пришла на форум несколько лет назад возвращать мужа, а потом нашла и способ зароботка. более того после нее, когда попала к реальному специалисту, о результатах которого у меня сомнений не возникает, то выяснилось что мало того что результата нет, так еще то что делалось пошло негативом и нужно было чистить. я реально постоянно болелала за последнии 2 месяца.
Все доказательства могу предоставить и дать контакты реального специалиста iinguna@mail.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Алена

Арина помогла мне в тяжелой ситуации, с ее помощью решился мой личный вопрос в течение 2-3 месяцев, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, часто у нее гадаю, смотрит разными способами, высылает видео, рассказывает подробно

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

девы, кто ищет гадалку и не только, я "старый" участник форума и в этом легко убедится, что я пишу не анонимно без регистрации, а общаюсь здесь много лет. Большинство здесь шарлатаны, новосозданные, они пропадут сразу после оплаты или после того как большому количеству людей станет понятно что результатов нет.
у самой в жизни приключилась жесткая ситуация, когда нужна помощь, даже чудо и готов на ка**шке погадать лишь бы помогло. на форумах искала, через дебри рекламы не протолкнуться, другие девочки тоже искали, даже ветки спец есть. гадали бывало совсем туфту, бывало по соц. сетям пробивать пыталась и там информацию выудить, бывало и гадали метко, но большего не могли. ну и на деньги попадала естественно, потому что когда больно, то мозг отказывает.вдруг кому поможет, когда припечет напишите мне на почту
дам наводку на единственного мне известного мага/ведьму.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Помогла Ольга с вотсап +639124390157
в обещанный срок, всегда отвечала, не пропадала. результат держится до сих пор. единственная кто помог, а не просто облегчил мой карман.
отзыв конечно будет выглядеть рекламным в этой горе спама. но достаточно пообщаться с ней, попросить диагностику (кратко смотрит бесплатно), чтоб понять насколько она отличается от большинства называющих себя магами.

Гость

Уважаемая Полина Богатырева. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Гость
PEARLanastasiya

Помогла Ольга с вотсап +639124390157
в обещанный срок, всегда отвечала, не пропадала. результат держится до сих пор. единственная кто помог, а не просто облегчил мой карман.
отзыв конечно будет выглядеть рекламным в этой горе спама. но достаточно пообщаться с ней, попросить диагностику (кратко смотрит бесплатно), чтоб понять насколько она отличается от большинства называющих себя магами.

Ну гадает она круто и видит. Почта еще её zefirna@yahoo.com
Анастасия, а с вами можно пообщаться на счет её работы? я в процессе и очень переживаю.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Lavenk

Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ludmila.moritz - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal
apemagia
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!