Проблема в том, что я не как не могу завести отношения с девушками.Как с вами общаться девушки?Может я внешностью не вышел?Но говорят, что я симпатичный . мне 23 года рост 190 см голубые глаза, всегда хорошо одеваюсь... но даже в интернете не получатся познакомиться с девушкой.Я не пойму почему, и те девушки(с которым я пытаюсь знакомится) не хотят пояснить причину отказа в общении со мной.И что мне делать?Может действительно я внешностью не вышел, мне кажется , что у мне появляется комплекс... может кто подскажет в чем дело?
Фото в студию. Сейчас и невесту подберем!
да что ты всё о внешности!
мы ей отводим место 10тое)
как у вас с во, работой, хобби, чувством юмора?
Иди повесся
оооо алексей 23 года что вы,такой старик..
всегда считала что внешность в мужчине на месте втором...а на первом- это обаяние и ум...мож этого не хвататет?
Сообщение было удалено
А ты?? :)
Сообщение было удалено
Алексей! Какой
Алексей! Какой комплекс может быть у здорового полноценного мужчины? Может вам чувства юмора не хватает,или вы стеснительный? Читайте этот форум,мальчики повысят вмиг вашу самооценку.
Причина может быть только одна - отсутствие бабла.
Как говорят: мужчины, не ищите женщин, ищите деньги, женщины потом найдут вас сами
отсутствие мозга. весь в рост ушел...
Алексей, никогда внешность (у мужчин) не становилась таким непреодолимым барьером в знакомстве. Практически все мои несимпатичные знакомые давно женаты. И, о парадокс!, жёны у них - красивые мужики завидуют! ;)
Скорее всего проблема в чём-то другом. Вариантов может быть уйма. Ну напишу, что отталкнуло бы лично меня сразу - отсутствие чувства юмора, здорового тонкого юмора.
Та же проблема. Редко куда хожу, а если хожу, то с женатыми друзьми. В клубах не знакомлюсь (хочу найти спутницу стабильную). Рост 1.78,коренаст, в меру накачен. Думаю, что проблема в том, что выгляжу как уголовник. Стоит немного приодеться и со мной здароваются в первую очередь (думая, что я начальник) ген.диры на деловых переговорах, при том, что я пешка.
Что-то я увлёкся. Короче говоря уже 3 года на СЗ и ниразу не встречался с девушкой вживую, которая бы понравилась мне.А тем, что пишут не отвечаю (ну пишут вообще никакие =((
Алексей, мож девушки выпендристые попадаются? Сам на таких западаешь? Или при первом же отказе сваливаешь.
Ну не верю я, будь ты и вправду симпатичный, да еще и при таком росте и все девушки прям знакомятся с тобой не хотят.
#18 Ахе, знаете что вам мешает? Избавьтесь от навязчивой мысли что "все бабы - б.."