Просто поражаюсь сколько сейчас молодых девушек остаются одни с ребенком... Или вот так: моя знакомая родила в 18 лет, замуж вышла. Через 2 года - отношения с мужем невыносимые, разводится не хочет, …
Сообщение было удалено
Ну а ты из Балагое.. ;))))))
Сообщение было удалено
на вумане чудеса вообще ежечасно случаются
Сообщение было удалено
такие истории рассказывают, чтоб серые дуроч*ки верили в сказку. Надежда, как грится...
Сообщение было удалено
У местных теток термин "девушка" перестает действовать только с выходом тетки на пенсию. Они бы и дальше девушками звались, но как то неудобно.
Сообщение было удалено
а еще тут самые богатые дамы тусят и рассказывают о богатствах их окружающих))
Сообщение было удалено
Просто у меня немного другие взгляды на вопросы "Откуда ты"
не хотелось бы
хотя если влюблюсь...
Хорошо, могу рассказать другую историю.
Девочка забеременела в 18 лет. Был парень, жениться отказался, но к себе перевез. Неделями не бывал дома, курил гаш и нюхал дешевый амфик. Родился мальчик. Через год горе-папаша заклепал еще одного ребенка и ушел к мамаше. Итог:прошло 6 лет, девушка с ребенком по сей день одна, живет в однокомнатной квартире с мамой папой и сестрой + ребенок. Полная нищета и безнадега. Работает секретарем за 20трэ.
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй. И конечно обо всем кошмаре его увлечений и устройстве внутреннего мира она узанла только после беременности.
Сообщение было удалено
а аборты у нас уже запретили?
Сообщение было удалено
Все знала, но думала балуется просто. Появится ребенок и он образумится. Бред. Все предупреждали. Но там любовь больная была.
Сообщение было удалено
Всё в этой ситуации закономерно. Кроме того, что работает она почему-то секретарем, а не кассиром.
Сообщение было удалено
Гулять начал месяца с 6, когда секас начал его не устраивать. Каждый раз когда он не приходил ночевать думала что взяли в плен, продали на плантацию и т.д. Святая вера в любовь. И его и ее знаю больше 15 лет. Он - всегда был шалопаем. Она- дурой.
[quote="Тру-ля-ля"]Через 2 года - отношения с мужем невыносимые, разводится не хочет, боится остаться одна.
Пусть меняет для начала свое мировоззрение, и налаживает материальную базу, чтобы не бояться остаться одной. А терпеть невыносимые отношения с мужем из подобных соображений - себя надо жутко не любить. Лучше вообще одной, чем с ежедневной нервотрепкой.
Сообщение было удалено
А что по статистике матери-одиночки работают кассирами?
Сообщение было удалено
а дуры расплачиваются за свои ошибки
Сообщение было удалено
При чем здесь статистика? Я про конкретный случай тупорылой идиотки и кретина-наркомана.
Сообщение было удалено
Жаль ее. Добрая, ребенка любит. Сама в сапогах стертых ходит, а ребенок круче тучи одет...
Сообщение было удалено
ее же силком не заставляли, это ее выбор так жить
Сообщение было удалено
Каюсь за жалость)
Сообщение было удалено
ну смочь то он сможет, вот только на хрена ему такое счастье?
Автор, женщина с детьми сращу теряет свою ценность. Замуж выйти она сможет - но не за тех, за кого могла бы выйти без детей.
Сообщение было удалено
Цинично, но согласна. Молодому, симпатичному, обеспеченному мужчине нафик не нужна баба с ребенком.
Сообщение было удалено
Ваня Ургант не в счет
Сообщение было удалено
Ето кстати дельный совет напросится к Ване второю женой, а то и третий или 15)) Конечно у нас же Вань ургантов намного больше разведёнок с детьми))
Сообщение было удалено
***, читай внимательно!!! неуч
Сообщение было удалено
пошла на ***
Сообщение было удалено
Ща с работы придет и пойду. И ты иди) Собака сутулая))
Сообщение было удалено
кто с работы? ваша раша у вас 3 часа ночи должно быть и воскресенье!!!!
ваша раша у вас 3 часа ночи должно быть и воскресенье!!!!
о чем ты? кто ж так мысли свои выражает))
Сообщение было удалено
а у киевлян - жлобов
Да полно мужиков, аж с двумя-тремя детьми в прошлом. Им новые дети вряд ли нужны... вот детные пусть все и объединяются.
Сообщение было удалено
Да-а...Реальные истории.Один (шапошный знакомый) женился на женщине с 5 детьми, до сих пор живут счастливо вместе.Для меня, приехавшей из России - это был шок.А 7 лет тому назад, лучший друг моего мужа женился на женщине с ...6 детьми!!! У самого,кстати,2 мальчика от предыдущего брака. И родили ещё одного ребёнка, совместного!!! Вот,где очевидное и невероятное!Я школу жизни женщины с ребёнком прошла в России. Когда я развелась с отцом моей доченьки (он гулял и предовал,правда сейчас мы друзья и любимей женщины, как я оказывается нет на свете).Но я хочу написать о другом. Когда я развелась и дочке было 3 года,к нам в гости приехал моя первая любовь, у нас была очень взрывная любовь с ним,но жениться он оттягивал,т.е. я для всех невеста(а на самом деле - без места).Так ,когда он увидел мою дочку - с ним случился обморок!Т.е.русские мужчины очень оригинальные - не хотят жениться(на девственницах),не хотят жениться на женщинах с детьми,а дети - это будующее государства. Это же наши братья по крови!!!
Сообщение было удалено
Я ответила ниже. Он - молодой красивый,очень обеспеченный.
Россия - страна бедная. Чему удивляться, тут мужичкам своих бы детей прокормить. А если у женщины уже есть дитё, она от него может и не захочет больше. или если захочет - только одного. Ресурсы-то уже одним ребёнком заняты, и немалые. Не толкьо материальные ресурсы - любовь женщины, её время, внимание и т.д.
Я вот в Германии живу. Знаете, поражаюсь - иногда мужики женятся на тётках лет на 10 старше с двумя-тремя детьми. Немцы вообще в этом плане не заморачиваются.
Наши эмигранты тоже понемногу подтягиваются. Скромничать не буду - приведу в пример себя.Влюбился в меня пацан на 5 лет младше. Ходил по пятам, надоедал сначала с дружбой, потом по пьяни признался в любви. Его девушка убить меня была готова, хотя формально у неё ко мне претензий быть не могло - к замужней женщине под 30, с отличной репутацией и пользующейся уважением, какие претензии? Парнишка потом всё же на ком-то женился. Сам до сих пор на Одноклассниках подарки дарит.
Может, смешно, но факт. Про ребёнка говорил - без базара приму, и ещё родим.
Вот такой романтик был. Может, надо было с ним замутить, а? А то к 80 годам и вспомнить будет нечего.
Мне один инвалид без ног рассказал про другого безногого, как какой-то психбольной дал этому инвалиду сто тыщ золотых прямо на улице. Да еще за руку ловил, упрашивал деньги взять. Почему ему дали сто тыщ? Да потому что он без ног и ходит на костылях, а костыли - это богатство, духовность, это харизма, сиксуальность. Безногие люди с костылями всегда привлекательнее молодых здоровых людей с руками и ногами, потому что костыли - признак того, что человек уже реализовался как инвалид и никаких сто тысяч на улице ни у кого не попросит. Так то.
Сообщение было удалено
А вы разве не слышали, что рожавшая женщина всегда остается внезапно девушкой, они ведь не от мужчины залетают, ага. И потом пишут в брачных объявлениях - ищу отца своему ребенку( подразумевается, что зачала она его без отца, как дева Мария)
Сообщение было удалено
То-то мужики голубей терпеть не могут:о)
Сообщение было удалено
Ну что вы, себя они дурочками не считают. Они сиксуальные безногие инвалиды, которым люто завидуют все женщины с длинными стройными ногами. Дурочки по их мнению те, которые в эти сказки не верят. А уж те нормальные мужчины, кто жениться на них не хочет - однозначно плахие люди и даже казлы. Их выродки не казлы, а вот мужчины, которые отказываются жениться на них убогих с их костылями - казлы. Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Ффуу вода то мыльная наверно. Видать не такой богатый, что воду из под ног хлебает. А может он просто извращенец какой и из унитаза тоже хлещет?))
Может и есть такие, но скорее из числа тех, у кого уже есть дети от предыдущих браков. Либо там любовь должна быть нереальная.
Но в моём окружении, если честно, мужчины не стремятся в браку с такими женщинами. Как правило это дополнительные проблемы, а кому они нужны?
Я таких мужчин осуждать не могу, поскольку сама мужчин с детьми в качестве партнёров для брака не рассматриваю.
Я встретила такого мужчину))) Ждал моего развода долго, меня не устравивала его зарплата. Так и сказала-Хочешь жить со мной-зарабатывай. И ведь стал! Развелась, живем уже 5 лет вместе. Сыну 10 лет, все хорошо. Он меня моложе, заботится, бережет нас с сыном. Раньше и не верила, что через 5 лет совместной жизни можно сохранить такие отношения! Любит и подарками заваливает)))
Только что прочитала пост выше- похоже на мою ситуацию...Он ведь был на протяжении года моим любовником, меня с ним связывал только секс. Со временем поняла, что таких мужчин мало, надо брать) Ушла, замечу, от богатого мужа. Но богатый муж был жмот и сексуально меня не удовлетворял) Сейчас все с этим вери гуд)
автор, не переживайте, дураков навалом)))
Обычно симпатичные женщины с детьми не одиноки. Хорошо, если у нее квартира. Знаю тысячу примеров. Иногда сходятся двое разведенных людей, у него и у нее дети.
Сообщение было удалено
Это типа притча такая, в которой безногий инвалид - олицетворение женщины с ребёнком? Т.е. А присутствие ребёнка делает женщину (да и мужчину, полагаю) инвалидом?
Что ж, духовненько))
И такое мнение имеет право на существование.
Сообщение было удалено
Геллочка, ужас-то какой. Вас с ребёнком кто-то от мужа увёл, да ещё и любит. Вы ж прям соль на рану одиноким девушкам сыплете - судя по количеству злобных комментариев, их в этой теме очень много. Конечно, им обидно - им бездетным и невинным и одного-то мужичка никак не заполучить, а кто-то и с детьми нарасхват.
Что-то мне вопли сестрёнки Скарлетт вспомнились из романа про унесённых ветром: "У неё было три мужа, а я так и останусь старой девой!!!"
мою тетю с двумя детьми взял замуж очень богатый мужчина, сейчас дети уже взрослеют, каждому он купил по квартире.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что это женщина с ребенком, а не девушка.
Девушка по определению иметь ребенка не может.
Все надо называть своими именами.