Просто поражаюсь сколько сейчас молодых девушек остаются одни с ребенком... Или вот так: моя знакомая родила в 18 лет, замуж вышла. Через 2 года - отношения с мужем невыносимые, разводится не хочет, …
Сообщение было удалено
а при чем тут я?????
ну что за люди с дикой фантазией.
а если женщина сама не способна обеспечить свое продолжение и продолжение чужого мужчины, то шансы ее найти спутника уменьшаются в разы.
Сообщение было удалено
Да порассказывали мне о таких случаях... я просто в ахуе был... ;///
И ты еще скажи, что так НЕ БЫВАЕТ???
Сообщение было удалено
это кстати не у крымчанок чаще всего, а у всех киевлян, типа целую))) kiss/ чмок и т.п.))
Сообщение было удалено
Типа - целую! :))
женщина с ребёнком ето женщина с проблемами, а никто чужие проблемы не хочет
Сообщение было удалено
а не хотят понимать это бабцы, они ж на ЛЮБОФ и симпОтную внешность ставки делают.
Автор, если Вас зовут Л***А, то да, я Вас люблю ;)
Сообщение было удалено
"Цёмкать" произносится?
Я у крымчанки статус в одноклассниках прочитал, написано было что-то "поздравляю с праздником, всех цемкаю", а у нас, москвичей, такого слова нет в принципе
Сообщение было удалено
не знаю, я тут такого не слышу и унас нет в обиходе этого слова, я его первый раз от киевлян услышала))
Сообщение было удалено
бывает. Много чего бывает. бывают людоеды, ***. но это не значит, что такие все.
Сообщение было удалено
ну малоли)) они всегда на ето ставки делают)) когда успешных ищут или когда приплод нужно пристроить))) Только вот проблема начинаются когда успешным приплод не нужен, и приходится за нелеквид выходить))
цемать))
верите иль нет за прожитый год мне попались отношения с 3! девушками на этапе развода или разведенные с детьми, навязываются, ласки сюси пуси, готовы чуть ли не на край света, парадокс-одинокие без детей практически не встречаются.
Сообщение было удалено
людей без проблем вобще мало
Сообщение было удалено
Но это значит, что нужно быть осторожным и, по возможности, встречи с подобными персонажами избегать, не правда ли?
Сообщение было удалено
а я думала, это типа семечки лузгать))
Сообщение было удалено
мужики вобще все козлы, а бабы-дуры. поэтому логично избегать и тех и других
Еще мне в Крыму местная девушка слово "трохи" сказала, что значит "немного", по-украински, что ли, но у нас такого слова тоже нет.
если девушка действительно привлекательная то выйдет она замуж. вот пример подружка на 9 месяце на остановке стояла и парень краивый молодой хотел с ней познакомится,говорит у вас же кольца нет вроде! во как! а вы спрашиваете еще!главное внешность
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
не надо съезжать))))
одинокая мама и ненужный ребенок это проблемма куда круче, чем засор в туалете.
вот вам нужны чужие дети? стали бы вы рассматривать человека с ребенком? любовь дело проходящее, важно четко понимать на что ты идешь. И кабала в виде приплода нужна далеко не каждому.
Я прямо сейчас "цемкаю" семечки с крепким зеленым чаем
Сообщение было удалено
познакомиться еще не значит возьмет за муж и будет чужих детей воспитывать.
Сообщение было удалено
познакомиться не значит жениться и принять чужого дитю!
мож он извращенец был. или поспорил, что переспит с беременной, а?))
Сообщение было удалено
В Крыму цемкают, в Питере лузгают, наверное. Я отличий в речи питерцев от москвичей не замечал вообще.
Сообщение было удалено
Жизнь-то удалась, али как?
Сообщение было удалено
это не крымские слова, это ты с хохлушками общался)))
Сообщение было удалено
я не могу вам ответить одназначно. смотря какой человек и смотря какой ребенок. Рассматривать бы стала. Так сходу я вам не скажу, что мне надо только без ребенка или я готова к любому человеку с любым ребенком. Если что, то у меня самой ребенок есть. и я последние лет 10 не замужем, хотя периодически туда зовут и детные и бездетные. я плохой пример
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. Местные девчонки были, 100%.
ПГТ Партенит
а зачем женщинам с детьми замуж? ребёнок есть живи и радуйся. Любовника найти намного проще чем бездетной. Если речь не о деньгах тогда проблемы для женщины не вижу
Сообщение было удалено
значит украинского ТВ уже пересмотрели, хотим мы или не хотим украинские слова уже в мозг въедаются)))
Сообщение было удалено
У питерцев хамства в речи меньше.
да ну вы что кому нужен выводок?
Сообщение было удалено
аааа.. понятно.
Сообщение было удалено
А среди москвичей москвичей меньше)))
Сообщение было удалено
Кошка - а кстати!! У них и "г" было - какое-то и не русское и не украинское. В некоторых словах почему-то "г" "нормальное", русское, а в некоторых - фрикативное. "Ну, пойдём поХуляем" :))))) Они не понимают этого, а мне слух режет.
Сообщение было удалено
что вам понятно? ))) я никому не навязываюсь и уважительно отношусь к мужчинам, которые не хотят женщину с детьми. Это их право. А вот некоторые навязывают мнение, чтодети- это проблемы и т.д. и т.п. У меня кто женился/выходил замуж с детьми все нормальные адекватные люди, детей никто не притесняет, живут и радуются
Сообщение было удалено
Ну, я на пустом месте вообще-то никому не хамлю, разговариваю с людьми вежливо.
а вообще-то "питерцы потихоньку подрачивают на свою репутацию" (с) :)))))
77 ОК, щелкаю
Кошка, я с киевлянками тоже знакомился. Не в Крыму, правда.
У киевлянок ИНТОНАЦИЯ речи другая, а не отдельные звуки или слова, их сразу просечь можно.
89..Не делайте поспешных выводов. Я имел в виду, что вам уже не понять "пока бездетных".
Сообщение было удалено
Да... фетиш прямо.. ;))
Сообщение было удалено
Это не моя фраза, я в Инете на нее где-то наткнулся
Женятся! и причем не самые плохие мужики. Знакомая - 37 лет, дочке 12. Выглядит на 29. Очень хорошая генетика и маме больше 45 не дашь. Парень 32 лет перевез ее из другого города в Питер, женился, удочерил дочь, прописал в своей квартире в оооочень дорогом районе. Просит второго ребенка. парень богатый даже для Питера, без детей и браков за плечами. Ноги ей моет и воду пьет.
Инициатива была его - она хотела только секса когда он приезжает в командировку в ее город. Отношения развивались у меня на глазах - все истинная правда.
Сообщение было удалено
Очевидное-невероятное..... ;))))) Дубль 2.
девушка с ребенком - это уже женщина
мой МЧ как то жил с женщиной намного старше его самого, она была с ребенком...признался сам, что пожил и понял что это не его, ему нужна молодая и бездетная, чтобы начинаться все самим...общая семья..дети...
У питерцев репутация зануд.
У москвичей репутация засранцев.
Сообщение было удалено
Хорошо что в нашей жизни осталось место чуду)))