Гость
Статьи
Много ли таких мужчин, …

Много ли таких мужчин, которые возьмут в жены девушку с ребенком?

Просто поражаюсь сколько сейчас молодых девушек остаются одни с ребенком... Или вот так: моя знакомая родила в 18 лет, замуж вышла. Через 2 года - отношения с мужем невыносимые, разводится не хочет, …

Тру-ля-ля
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
посмотри направо
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а при чем тут я?????

ну что за люди с дикой фантазией.

а если женщина сама не способна обеспечить свое продолжение и продолжение чужого мужчины, то шансы ее найти спутника уменьшаются в разы.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да порассказывали мне о таких случаях... я просто в ахуе был... ;///

И ты еще скажи, что так НЕ БЫВАЕТ???

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это кстати не у крымчанок чаще всего, а у всех киевлян, типа целую))) kiss/ чмок и т.п.))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Типа - целую! :))

Гость

женщина с ребёнком ето женщина с проблемами, а никто чужие проблемы не хочет

Типа - цем-цем.. :)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а не хотят понимать это бабцы, они ж на ЛЮБОФ и симпОтную внешность ставки делают.

A

Автор, если Вас зовут Л***А, то да, я Вас люблю ;)

сыночек Серёжа
Кошечка

Сообщение было удалено

"Цёмкать" произносится?

Я у крымчанки статус в одноклассниках прочитал, написано было что-то "поздравляю с праздником, всех цемкаю", а у нас, москвичей, такого слова нет в принципе

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

не знаю, я тут такого не слышу и унас нет в обиходе этого слова, я его первый раз от киевлян услышала))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

бывает. Много чего бывает. бывают людоеды, ***. но это не значит, что такие все.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

ну малоли)) они всегда на ето ставки делают)) когда успешных ищут или когда приплод нужно пристроить))) Только вот проблема начинаются когда успешным приплод не нужен, и приходится за нелеквид выходить))

цемать))

Гость

верите иль нет за прожитый год мне попались отношения с 3! девушками на этапе развода или разведенные с детьми, навязываются, ласки сюси пуси, готовы чуть ли не на край света, парадокс-одинокие без детей практически не встречаются.

посмотри направо

Сообщение было удалено

людей без проблем вобще мало

Метилоранж
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Но это значит, что нужно быть осторожным и, по возможности, встречи с подобными персонажами избегать, не правда ли?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а я думала, это типа семечки лузгать))

Метилоранж

Сообщение было удалено

мужики вобще все козлы, а бабы-дуры. поэтому логично избегать и тех и других

сыночек Серёжа

Еще мне в Крыму местная девушка слово "трохи" сказала, что значит "немного", по-украински, что ли, но у нас такого слова тоже нет.

пачка

если девушка действительно привлекательная то выйдет она замуж. вот пример подружка на 9 месяце на остановке стояла и парень краивый молодой хотел с ней познакомится,говорит у вас же кольца нет вроде! во как! а вы спрашиваете еще!главное внешность

Метилоранж
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Лишь бы ляпнуть.

посмотри направо
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не надо съезжать))))

одинокая мама и ненужный ребенок это проблемма куда круче, чем засор в туалете.

вот вам нужны чужие дети? стали бы вы рассматривать человека с ребенком? любовь дело проходящее, важно четко понимать на что ты идешь. И кабала в виде приплода нужна далеко не каждому.

Я прямо сейчас "цемкаю" семечки с крепким зеленым чаем

Гость
пачка

Сообщение было удалено

познакомиться еще не значит возьмет за муж и будет чужих детей воспитывать.

посмотри направо
пачка

Сообщение было удалено

познакомиться не значит жениться и принять чужого дитю!

мож он извращенец был. или поспорил, что переспит с беременной, а?))

сыночек Серёжа
Гриб

Сообщение было удалено

В Крыму цемкают, в Питере лузгают, наверное. Я отличий в речи питерцев от москвичей не замечал вообще.

Метилоранж
пачка

Сообщение было удалено

Жизнь-то удалась, али как?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это не крымские слова, это ты с хохлушками общался)))

посмотри направо

Сообщение было удалено

я не могу вам ответить одназначно. смотря какой человек и смотря какой ребенок. Рассматривать бы стала. Так сходу я вам не скажу, что мне надо только без ребенка или я готова к любому человеку с любым ребенком. Если что, то у меня самой ребенок есть. и я последние лет 10 не замужем, хотя периодически туда зовут и детные и бездетные. я плохой пример

сыночек Серёжа
Кошечка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что нет. Местные девчонки были, 100%.

ПГТ Партенит

Гость

а зачем женщинам с детьми замуж? ребёнок есть живи и радуйся. Любовника найти намного проще чем бездетной. Если речь не о деньгах тогда проблемы для женщины не вижу

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

значит украинского ТВ уже пересмотрели, хотим мы или не хотим украинские слова уже в мозг въедаются)))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У питерцев хамства в речи меньше.

Марина

да ну вы что кому нужен выводок?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

аааа.. понятно.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А среди москвичей москвичей меньше)))

сыночек Серёжа
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошка - а кстати!! У них и "г" было - какое-то и не русское и не украинское. В некоторых словах почему-то "г" "нормальное", русское, а в некоторых - фрикативное. "Ну, пойдём поХуляем" :))))) Они не понимают этого, а мне слух режет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

что вам понятно? ))) я никому не навязываюсь и уважительно отношусь к мужчинам, которые не хотят женщину с детьми. Это их право. А вот некоторые навязывают мнение, чтодети- это проблемы и т.д. и т.п. У меня кто женился/выходил замуж с детьми все нормальные адекватные люди, детей никто не притесняет, живут и радуются

сыночек Серёжа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, я на пустом месте вообще-то никому не хамлю, разговариваю с людьми вежливо.

а вообще-то "питерцы потихоньку подрачивают на свою репутацию" (с) :)))))

77 ОК, щелкаю

сыночек Серёжа

Кошка, я с киевлянками тоже знакомился. Не в Крыму, правда.

У киевлянок ИНТОНАЦИЯ речи другая, а не отдельные звуки или слова, их сразу просечь можно.

89..Не делайте поспешных выводов. Я имел в виду, что вам уже не понять "пока бездетных".

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да... фетиш прямо.. ;))

сыночек Серёжа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это не моя фраза, я в Инете на нее где-то наткнулся

Мила

Женятся! и причем не самые плохие мужики. Знакомая - 37 лет, дочке 12. Выглядит на 29. Очень хорошая генетика и маме больше 45 не дашь. Парень 32 лет перевез ее из другого города в Питер, женился, удочерил дочь, прописал в своей квартире в оооочень дорогом районе. Просит второго ребенка. парень богатый даже для Питера, без детей и браков за плечами. Ноги ей моет и воду пьет.

Инициатива была его - она хотела только секса когда он приезжает в командировку в ее город. Отношения развивались у меня на глазах - все истинная правда.

Мила

Сообщение было удалено

Очевидное-невероятное..... ;))))) Дубль 2.

Гость

девушка с ребенком - это уже женщина

Анна

мой МЧ как то жил с женщиной намного старше его самого, она была с ребенком...признался сам, что пожил и понял что это не его, ему нужна молодая и бездетная, чтобы начинаться все самим...общая семья..дети...

У питерцев репутация зануд.

У москвичей репутация засранцев.

Мила
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хорошо что в нашей жизни осталось место чуду)))