Моя первая любовь началась очень рано и длилась 5 лет.Мне интересны ваши истории,воспоминания и отзывы)
НЕ ХОЧУ!
Сама жлобишься информацией,пару слов только сказала.А требуешь взамен откровенности!
Мало ли кому что интересно! Может,кому-то интересен пин-код моей кредитки-и что,я должна выкладывать?Вот уж хрен!
мне тогда было 27, почти 3 года любила, не хэппи энд, оно и хорошо - теперь я рада, что всё так закончилось, в принципе и не начавшись))
не было у меня еще любви этой.. нечего рассказывать.
У меня первая и единственная любовь случилась прямо в ДР (мне исполнялось 19). Я тогда поняла что он создан для меня)
Сообщение было удалено
Вам бы не мешало нервишки подлечить))
А по теме- тоже не было...
Мне было 19, ему 45, он был женат. Любовь длилась 3 года. Встречались мы примерно раз в неделю... Думаю любовь была не взаимной, а я так и не смогла сказать ему что любила его. Из воспоминаний - как я влюбилась с первого взгляда, потом ревность, помню как часто могла плакать целую ночь, встречалась со многими парнями чтоб заглушить боль от того что он не рядом, но это не помогало, почему-то остались не очень хорошие воспоминания. И помню облегчение через месяц после прекращения этих встречь, только тогда я почувствовала себя счастливой. Второй раз полюбила только через 3 года после расставания с ним. По моему счастливая первая любовь встречается не часто.
первыя любовь...мне 16,ему 18 лет. Вместе были 3 года. Любовь была сумасшедшая,но все иногда заканчивается...
А какого хрена она просит написать все в самых личных подробностях,а сама сухо вкратце написала про себя??! Неравноценный обмен!(((
И вообще,почему мы должны отчитываться перед ней?!
Сообщение было удалено
ну дык иди мимо этой ветки. чего заруливаешь-то
Да бесит, что автор-потребительница! Про себя вообще молчит! А про других все хочет разузнать! Уж не чекистская ли это разводка..?
Сообщение было удалено
это твой муж?)
Сообщение было удалено
ну да! Только он меня уже полчаса зовет, а на вумане сижу. Разлюбила чтоль?(
Мне 16, ему 17. Полгода отношений и потом еще год "страдала".
Сообщение было удалено
неа не разлюбила просто накапливаешь себя для страсти)))ггг
Сообщение было удалено
=))) надеюсь что да! Пойду проверю, что накопила)))
Сообщение было удалено
тока не сильна ты нам еще тута нужна))))
Сообщение было удалено
ну мож автор ещё не видела, что её тема вышла и не отвечает поэтому))
ПОЛЮБИЛА ЕГО КОГДА МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. СЕЙЧАС ОН ЖЕНАТ И У НЕГО РЕБЕНОК. А Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ ЕГО. А МНЕ УЖЕ 22 ГОДА. ИТОГО= 7 ЛЕТ МУЧЕНИЙ И БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. А ВНАЧАЛЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ И ХОЧЕТ...
мне было 17, ему 19. Он стал моим первым мужчиной. встрачались 1,5 месяца летом, потом я уехала в свой город, звонили, письма писали. потом на след. лето я приехала опять, снова сумасшедший роман и опять пазлука на 2 года, и опять письма, звонкиь стихи... встретились через два года, у меня на тот момент уже был другой парень в моё городе, я поняла что разлука сделала своё дело, да и не могли бы мы быть вместе в силу многих обстоятельств. потом не виделись 6,5 лет, я вышла замуж. вот неколко месятсев назад я поехала в тот город к моим родственникам, встратилась там с ним... он до цих пор не женат и нвесты нет пока. хоть уже не люблю, но всегда вспоминаю его со светлым чуством)) он замечательный парень, просто не моя судьба.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
тут ваще сборище девственниц. Пора нам ветку открывать свою.
Сообщение было удалено
Уже давно было пора
тоже не было любви.
девственность свою я вручила по расчету, последние 6 лет пожинаю плоды своей дальновидности
Сообщение было удалено
Лапуленька! Да не отчаивайся ты,это не твоя судьба!!! Не заклинывайся. Занимайся собой и своими увлечениями. У тебя хобби-то есть?
Сообщение было удалено
мне уже поздновато на ветку девственниц..(
Мне 24 г., 7 лет назад влюбился в одногруппницу, 6 лет назад она отказала мне во взаимности, до сих пор не могу с кем-то встречаться. Правда, недавно понял, что у меня нет ней сексуального влечения.
Сообщение было удалено
нет. хожу к нему на работу, узнаю о нем новости. издали гляжу и ухожу пока не увидел. но нечасто хожу. раз в месяц где-то. когда очень хочу увидеть(
Чёрт по бери - ДЕВСТВИННИЦЫ ВЫ ГДЕ ! АУ ! АУ ! АУ !, ВЫ ЕЩЁ ЕСТЬ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ...
Да,эта моя первая любовь длится и сейчас.Я учусь в 5 классе (мы учимся вместе).Мне 12 лет и ему 12 лет.Так вот он у нас новенький.И в один прекрасный день я захожу в класс и слышу как пару мальчиков и 1 девочка говорят:
ученик 1:Андрей ты кого любишь?
Андрей:Эрику (Эрика это я)
Ученица: Эрику???? ХА-ХА-ХА
ученик 2:Андрей ты вапще,как в нее влюбиться можно???
Андрей:Незнаю(
И они все разошлись.Так я и влюбилась с сентября 2018 года.И потом как-то подруге рассказала что люблю его,она послушала послушала.
Я ей говорю
Ты только не кому не говори ОК?
Она:окей!
И потом через недельки 2-3, я выхожу из класса физкультуры и один пацан говорит :
О Эрика Андрея любиш да?
А я типо его неслышу иду мимо,вдруг боковым зрением увидела что рядом с тем пацаом который мне кричал О Эрика Андрея любиш да? Рядом с ним стоит АНДРЕЙ.
Я как рванула побыстрее и теперь я не могу скрыть свои чувства,как его вижу зрачки глаз чуть в сердечки не превращаются,вся краснею,иногда на его поглядываю,и когда вижу что он на меня смотрит отворачиваюсь.
Продолжение следует если что будет нового в напишу.
Мне было 18,ему 19 - оба первые друг у друга,зелёные)) встречались 2 года,любовь была бешеная,дышать друг без друга не могли,а потом..потом прошло,слетели розовые очки,я поняла,что человек мне просто не подходит,он тоже стал понимать,стали ссориться,появились взаимные претензии друг к другу,не смогли это преодолеть.
Расстались,я переживала конечно, всё-таки первые серьезные чувства,но сейчас понимаю,что всё к лучшему и страдать не стоило :)
Отношения дали мне опыт и положительные эмоции,а это главное
Но его конечно никогда не забуду,первая любовь не забывается ..
Мне было 16, ему 19. Любили друг друга безумно, расстались по глупости. Много раз потом пыталась начать новые отношения , но испытать то, что я испытала с ним, я больше никогда не смогла. Уже много лет не могу забыть , и написать ему тоже не могу…
Мне тогда было 3 а ему 4 наши бабушки хорошо общались они жили на 1этаже а я на 5 и мы друг другу ходили в гости она меня познакомил со своими друзьями на сами мы не называли себя парой но весь двор кричал об этом он меня на учил кататься на роликах и много эмоций нно в 6 лет я переехала и наше общение уменьшилось но когда я приезжала он обнимал меня вскоре я перестала ездить в бабушке и она умерла как я поняла его тоже
Моя первая любовь была в 15, я встретила его в феврале, к сожалению все время отдавала ему, я не планировала оставаться в своем городе, хотела уехать
Но шло время, а любовь всё росла
Я осталась для него здесь, отказалась от своей мечты, чтобы быть рядом
К сожалению мы расстались, прошло уже не мало времени с того момента
Но я всё ещё вижу его во снах, чувствую его запах, всё напоминает о нём, но несмотря на всё это, я продолжаю любить его
Хоть нас уже ничего не связывает