Гость
Статьи
Реакция мужчины

Реакция мужчины

Как вы думаете, если мужчина услышал от женщины "всего хорошего, мы больше не знакомы" ,будет ли он стараться женщину вернуть или гордость не позволит? Мужчина кот. люблю динамил меня пару раз,потом возвращался.Язнаю, что чувства есть, но в силу разных причин он себя так вел,что причинял мне боль.Теперь я не буду предпринимать никаких действий.Прошла пара дней,с его стороны ни привета, ни ответа.Будет продолжение?В смысле,с его стороны.Потому что я ,конечно, должна руководствоваться разумом.Очень всех благодарю за ваши мнения !:)

Ага
31 ответ
Последний — Перейти

Если он и раньше за вами не бегал, то вряд ли сейчас начнет.

Гость

Я тоже считаю, что не вернется! Да и зачем Вам уже такой мужчина, который не знает чего хочет!

Гость

Не мужское это занятие за бабами бегать.

Что значит "динамил пару раз"?

Ольчик

Продолжение будет, когда ему станет скучно и он позвонит, атут вы его и отшейте, несколько раз придумайте уважительные причины для отказа... может начнет вас больше ценить... А вообще лишний раз помариновать мужчину еще никому не повредило))) им интереснее то, что с трудом достается!

Гость

А нафик говорить такие слова в надежде, что он одумается и вернется? Это манипуляция чистой воды, которая о вас говорит, как о глуповатой и незрелой женщине.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Как мужчина заявляю: то что достаётся с трудом не интересно вообще. Интересна взаимность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это всегда так. Женщина говорит "нет" что бы мужчина её переубедил.

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Взаимность конечно, но в небольших дозах!

Рожденная змеей

Блин, что может быть проще? Если Вы нужны - то продолжение будет. если не нужны - не будет. Другое дело, зачем Вы это говорите. Если для того, чтобы набить себе цену - зря, это никогда не прокатывает. если решительно настроены больше не терптеь свинского отношения и готовы расстаться, то это даст результаты, но опять же, если Вы ему нужны.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь тогда тому, что свободное от вас время, парень будет проводить с кем-нибудь попроще. Если игнор и недоступность это единственное чем вы можете заинтересовать мужчину, то следует поработать над собой.

10 мг диазепама
Ольчик

Сообщение было удалено

Т.е. деньги.

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Я не стану общаться с теми, для кого доступность важнее других качеств в девушке! У таких мужчин низкая самооценка)))

Ольчик
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нуу, деньги всем интересны)))

DST
Ага

Сообщение было удалено

Конечно не будет. Умерла - так умерла

я не Жека

если 2 раза отказала, пошла на...

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Всё правильно, тогда игры "ближе-дальше" просто теряют смысл. Если человек нравится естественно желание проводить с ним всё свободное время, к чему тогда отмазки придумывать?

Mr. Smith

я бы с такой больше не встречался. такие заявы делают только долбанутые и неадекватные девки. с такой на людях появляться -- себя не уважать.

СЕНАТОР

А зачем напрягатся ?? Из-за куска *** вонючей ?

Ага
Ольчик

Сообщение было удалено

Так вы думаете,я правильно поступила? Мне тоже кажется ,что нужно мариновать иногда.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но женщинам тоже интересна взаимность.Поэтому и "маринуем".

Ага
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Он поступил некрасиво.Не могла же я этого "проглотить".На пустом месте не стоит набивать себе цену, а здесь не пустое место.

мявка-козявка

писец, автор. тоже самое сейчас у меня. тоже решила написать ему прощальное смс. вот только жду пока снова появится, чтобы так отшить. только я реально на грани уже. если это не подтолкнет его к решительным действиям, то все. он мне не нужен.

долго вы общаетесь с ним? секс был?

мявка-козявка

а вообще, если бы ты знала как мне сейчас плохо, но себя надо уважать. лучше сразу все оборвать, чем потом. но мне проще, у меня с ним секса не было. я его долго в стороне держала, но был петтинг.

мявка-козявка

и не оправдывайте его, вы не можете знать есть ли у него чувства на самом деле или он играет. нужно быть с мужчиной, когда вы для него особенная. а вы такая же очередная для него, как и я для своего. просто осознайте его и отпустите. если это ваш человек, то он вернется. и ваши отношения уже будут на новом уровне.

50/50 захочет ли он после этого общаться или нет. если нет, то не фиг за него держаться, раз он так к вам относится

Гость
мявка-козявка

Сообщение было удалено

Все было.Любовь была.И есть.

Гость
мявка-козявка

Сообщение было удалено

Да,правда.

)

если вы вообще решите больше не общаться с ним, то лучше подойдет полный игнор. это мнение моего брата, который отговорил меня писать смс. так для МЧ будет вообще непонятно в чем дело.

Автор

А спросите у брата, как себя вести, чтобы МЧ проявил инициативу?Чтобы не от меня это вышло (отношения), а чтобы он стал стараться ?:)И поблагодарите брата!:)

мявка-козявка

29 пост мой)в общем, на ваши вопросы невозможно ответить. так как они от многого зависят. каждый парень имеет свой характер. мой брат сказал, что после такого смс, как вы написали он бы пытался вас вернуть недели 2. ну и сделал бы потом контрольный звонок через месяцок, когда вы уже остынете. если вы были бы непреклонны, то он бы забил на вас.

но я слышала случаи, когда парни ГОДАМИ за девушками ухаживали.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем