Начиталась я Вумана... По здешним рассказам у 80% дам мужья просто платиновые - работают много, зарабатывают еще больше, да еще постирают, рубашки свои погладят... да. Рождаются сомнения:) Я работаю, но это больше для души, 4 дня в неделю, зарплаты моей он никогда не видел и о размерах ее не догадывается. Работает он не слишком много, но зарабатывает хорошо. Итак, на мне быт - ужин, еженедельная уборка, стирка (в машине) + 5 рубашек глажу, у него дресс-код на работе. В магазин раз в неделю езжу на машине (гипермаркет), по мелочи (хлеб) - когда с работы иду.
Я замучена бытом и у меня плохой муж по вумански?)))
плохой. разводись скорее.
Не воспринимайте все так серьезно))) Начитались тут...Знаете, сколько здесь вранья и выпендрежа? Ууу.
так он вас обеспечивает
скажу по секрету
рубашки отлично в чистку сдавать
прям все 5 штук
назад их отдают в чехлах из полиэтилена
и пахнут они приятно
Сообщение было удалено
лентяйка! :)
главное чтоб тебя муж устраивал
бросай его ,он тебя не стоит!
Мне очень стыдно))) но под телевизор я эти рубашки просто вообще без проблем глажу. Даже больше лень в жимчистку ехать (под боком нет)))
Сообщение было удалено
Меня все устраивает, я не понимаю, как вот это так получается у народа на форуме, ну НЕ МОЖЕТ этого быть!!!
Сообщение было удалено
ага
не сомневайся
поэтому все так организовано, чтоб без лишних телодвижений максимальный результат
Сообщение было удалено
Почему лентяйка? Мужик сам впринципе в состоянии погладить СВОИ ЖЕ рубашки. Если средства позволяют, то почему бы не отдать в чистку? Лично я гладить просто ненавижу, к счастью у меня муж ходит на работу в свитерах.
Да блин, не *** бабы не работают по дому, а все эти бредни про ведение домашнего хозяйства просто демагогия.
Сообщение было удалено
гыгы
свитера это убиться
я их в ту же чистку)))))
Сообщение было удалено
докатились...
жена мужу рубашку погладить не может.....
Сообщение было удалено
муж сам свои рубашки и свитера и костюмы отвозит и забирает
главное в пакет сложить
и потом напомнить, что надо по дороге забрать
Если Вы почти не работаете,то все правильно - Вы и должны все делать в быту.
У нас с мужем быт поравну,но мы и работаем оба каждый день до вечера,зарплаты почти одинаковые
Сообщение было удалено
А я искренне считаю, что это моя забота. Считала, пока вот тут на форуме засомневаться не заставили)
А мне, например, просто приятно погладить любимому человеку рубашку. Или поесть ему приготовить. Не считаю это домашним рабством.
Я вот тоже не понимаю эти темы, где тетки пальцы гнут и пол помыть не могут, потому что неземные создания не для этого рождаются. Я с большим удовольствием после работы готовлю мужчине ужин, я люблю убираться, потому что сама люблю , когда дома чисто, а не потому что я комуто обязанна. хотя не люблю стирать и гладить, но стираю и глажу, потому что люблю чистую и аккуратную одежду. Вчем тут проблема, не могу понять? Все постоянно какието обязанности делят
Сообщение было удалено
чего не может быть?)
Вы описАли прям моего мужа, я только готовлю, он все остальное, домоработницам не доверяет и деньги хорошие зарабатывает. Это во многом от того, что жил он с интитута один, родители ему купили квартиру и отселили для самостоятельности в 20 лет, женился в 28.
Мне одному так не повезло что мойка посуды, глажка белья и полов- моя обязанность??
у меня муж рубашки не носит, но если ему надо я с утра встану и поглажу, а потом доспать буду. Готовить я вообще ему люблю, особенно мясо жарить)) В магазин бегать люблю тоже. Не люблю мыть посуду и пол, этим я не занимаюсь просто
Сообщение было удалено
афигеть
моему удобно заехать как раз мимо едет
а я сдругой стороны к дому подъезжаю
мы тока по такому принципу живем
чтоб без лишних телодвижений и подвигов
Сообщение было удалено
Относитесь к этому форуму, как к художественной литературе, забавно, но чистый вымысел. )
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы успешный, много работающий и зарабатывающий мужчина приходил домой, гладил себе рубашку, готовил себе и жене ужин, вещи в химчистку или стиралку, блин, ну это же бред)))))
Сообщение было удалено
Нет. мой помимо этого пылесост, моет сантехнику,много зарабатывает.
Сообщение было удалено
А как и зачем вы гладите полы?
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю как можно любить мыть пол, гладить, готовить.
Я все это терпеть не могу.
Но все это делаю.
Все оптимизировала и минимимизировала.
Сообщение было удалено
я тебе всегда говорил, что твой ник полностью тебе соответствует )))
Сообщение было удалено
да конечно жена вокруг него скачет)
Сообщение было удалено
Гладит 5 рубашек в восресенье и убирается, я в это время гуляю с ребенком. Каждый день и не надо.
Сообщение было удалено
гыгыгы
объясняю же
деньги позволяют все упростить жо дрожи
а у более богатых еще и помощницы по хозяйству
они же в чистку и магазин ездят
про че терки?:)
Сообщение было удалено
Грин как всегда в точку)))))
Сообщение было удалено
да все как всегда
народ не верит в то, чего у него нет
Софья, я так понимаю, на вас ребенок. Полностью? А еще какие-нибудь обязанности есть по дому? Без издевки спрашиваю, интересно.
Сообщение было удалено
ну в принципе все как всегда)
Сообщение было удалено
Мы не настолько богаты, чтобы заводить домработницу. Я не верю, но я же наезжаю, мне интересно, я такая наивная клуша или все же подвирают местные дамы?
Если ты сама не чувствуешь себя прислугой и делаешь домашнюю работу с удовольствием или тебе просто не в лом, то не парься. У меня есть подружка, так она вообще тащится от этих всех навариваний борщей и каждодневной уборки. при этом иногда работает для души. по мне так лучше убиться=)
Сообщение было удалено
Тоже сомневаюсь периодически :)
Мой стирает в стиралке - да, гладит себе сам - да, контролирует мусор - да, в последнее время еще делает некоторые закупки продуктов - да. Может дополнительно - пропылесосить ковер или протереть полы, но делает это "в охотку" или по необходимости (что-нибудь сам же пролил, например). Может кое-что готовить, но по "серьезной необходимости" :) При то, что дома он проводит времени больше, чем я, у него график относительно свободный
НЕ наезжаю:))))
Сообщение было удалено
Да мне собственно не в напряг, я все делаю очень быстро,
у родителей тоже так заведено, а у жены не было отца но ей этот уклад понравился..
Сообщение было удалено
Да, на мне ребенок, есть няня, она 3 раза в неделю приходит, больше мне и не надо. Муж все делает, т.к. делал все до моего к нему вселения и что более важное, знает цену домашнему хозяйству из-за этого, я только готовлю.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
не оправдывайся, подкаблучник! )))))
автор, просто у многих еще есть дети и жена просто физически не сможет все это сделать, т.к ребенок под ногами крутится.
А, ну готовка + ребенок, нет в это я верю, это нормальная ситуация на мой взгляд.
Сообщение было удалено
- Говорят, вас счастье привалило?
- Бессовестно врут! (с)
Сообщение было удалено
На мой тоже, готовлю я 2 раза в неделю и о, ужас, ребенку 3 раза в неделю, т.е. 3 дня в неделю я готовлю, как раз приходит няня.