Гость
Статьи
Скоро первый раз, а …

Скоро первый раз, а трепета никакого.

Мне 20. Совсем скоро произойдёт мой первый раз с любимым человеком. Но почему то никаких волнений. Даже всё-равно. Вот это настораживает. Читала, что этого момента девушки ждут с нетерпением, волнуются, готовятся.. честно, мне по барабану и на возможную боль, да и на сам секс. Никогда не пробовала..ну и нормально. Наверное, так и дальше жила бы, если не молодой человек, который очень этого хочет. Наврятли я фригидна, потому как возбуждение присутствует. Хотя нет, у вас хочу спросить. Это вообще нормально, что внутри НИЧЕГО! Допускаю мысль, что это у меня так, потому что ещё не пробовала.

барни
15 ответов
Последний — Перейти
*L*u*n*a*

И чё?

странно

барни
Reesha

Сообщение было удалено

вот и мне странно, мож я не полноценная

Гость

Да нормальное у Вас отношение. В сексе и правда нет ничего особенного,он просто достанет свою письку и в вас ее засунет. Как раз проблему по-моему у тех, кто нафантазировал себе о сексе всякой возвышенной фигни,они обычно бывают разочарованы

Гость

может ты просто не хочешь?

Гость

если любишь человека, то скорее будешь волноваться, чтоб не возникло таких моментов, о которых будешь жалеть.

А насчет ничего особенного, то тут та же история. Разве не приятно так близко почувствовать тело любимого человека? Для девушки сам физический процесс первый раз не важен, а важно почувствовать близость с любимым.

Гость

ой, а может это наоборот очень здорово! аппетит, как говорится, приходит во время еды...

барни
Гость

Сообщение было удалено

"если любишь человека "боюсь.. но мне кажется я подхожу к той проблеме, на которую сама пытаюсь закрыть глаза. Я его недостаточно люблю? Но нет же, ведь бывают моменты, когда лежишь рядом с ним и кажется вот он! Тот самый. Но порой я его ненавижу.. сухая я какая-то и непостоянная.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я тоже помню как подумала - и это и есть то о чем так много говорят, пишут...

барни
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, хотя у меня в еде так. Никогда не пробовала и не хочу, но если попробовала и понравилось, потом обжираюсь этим пока не наступит отвращение...

Девственницам секса по-настоящему никогда не хочется)

Таня

Я уже 11лет живу половой жизнью, а так и не поняла- зачем это людям. Даю т.к. муж хочет(

ольга 1

Меньше читайте...любопытно,а вам дату первого раза кто назначил?

Сатанистка 666
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Неправда!!!!!!

Сатанистка 666
Таня

Сообщение было удалено

Ненормальная. Как можно не хотеть секса с любимым мужчиной (если он и правда любимый)?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: