Всем привет!В моей истории был уже выкидыш 4 года назад .После не могли забеременеть оба здоровы .а вот в этом году,всё как полагается обследование,правильное питание,ушла с работы чтоб уж точно не …
Сообщение было удалено
Послушайте, я вас очень хорошо понимаю. На таком же как у вас сроке без причины открылось кровотечение. Лечили в стационаре одно, а на практике оказалось, что была двойня и один плод вышел. В ЖК в 11 недель сделали УЗИ и сказали один плод, а через 3 недели врач доцент в стационаре сказал другое. И после этого в ЖК я больше УЗИ ни с первым, ни со вторым не делала. Слава Богу, что спасла ребёнка, но родила преждевременно в 7 месяцев. Хорошо, что хоть здорового. Сейчас обычный ребёнок ничем не отличается ни по развитию ни по физическим параметрам. Долго убивалась, плакала, за что спрашивала у себя. Муж переживал, плакал, но мы справились. Если так произошло, значит примите как есть. Возможно, что-то было с вашим ребёночком не так. Лучше носить и рожать без проблем, чем больного. Вы должны собраться, пройти обследование и восстановиться для следующей беременности. Вы хоть беременеете, другие мечтают хоть бы забеременеть. Найдите нормальных специалистов, которым будетет доверять. И если, не дай Бог, кровотечение или не понравились выделения, боли в животе, сразу в скорую звоните и ложитесь под наблюдение. ЖК - это для отчепного, типа померяться, взвеситься и не более того.
Сообщение было удалено
Не понимаю, отчего Вы так убивались, Вы же родили, здорового... Вам ещё очень повезло. Потому что мы-то все и без ребёнка остались, и все круги ада прошли ЗБ и чистки, и боимся снова беременнеть... не проходит этот страх - а вдруг опять повторится
Приходите в себя девушки, мы ведь сильные....у меня тоже пол года назад выкидыш на 8 недели, вот решилась снова попробывать и тоже не получилось замер на 10 недели, но на 8 сердечко билось уже, перестал видимо...у меня еще резус отрицательный т.е. каждая б. на вес золота((
Сообщение было удалено
Подскажите пжл у кого по невынашиваемости вы планируете наблюдаться?
Потеряла сыночка на 34 неделе, нет сил все пережить... все было хорошо, за чтооо...
Была замершая беременность на сроке 8 недель.я думала умру,спасла работа,любимый муж и надежда на то,что обязательно рожу ребенка.Я потратила много времени,нервов,денег.Нашла лучшего врача в городе,съездила к Святой Матроне,молилась и верила,что беда не повторится.Через 5 месяцев я забеременела,тряслась и боялась снова потерять.Все прошло удачно и сейчас мое счастье спит в кроватке,сыну 1.5 месяца.Не отчаивайтесь и пусть у вас всегда будет вера в благополучный исход.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сочувствую Вам и желаю чтобы все у Вас получилось , и Вамне надо понимать никого вы можете не соглашаться со мной, поимите для каждой из нас это был наш ребёночек, часть нашей жизни, и не ненадо замеряться болью, мне вот тоже пришлось проити через это, я потеряла его на 7 неделе, не смотря на то что у меня есть уже сын, этого ребёнка я никогда не забуду, и оплакиваю его, и у меня такой же страх, как у Вас и много вопросов - за что? Да мы должны радоваться тому что у нас есть, но здесь женщины говорят о своих проблемах и не сравнивается ни с кем, а просят поддержки и совета как пережить, делятся своими проблемами. Ещё раз хочу пожелать Вам удачи , от всей души!!!
У меня тоже была ЗБ. Мы с мужем 7 лет пытались забеременить мне ставили ПКЯ, а в этом году я сама щабеременила и не знала что беременна были кровяная мазня к врачу сходила она зделала узи, а там чудо сказала есть угроза выкидыша посоветовала дома таблетки пить и тяжести не носить и т.д сказала что не надо в больницу, а я послушала так и зделала, а через 2 нед меня с работы на скорой увезли и сказали ЗБ я так ревела что я потеряла малыша, там мне зделали вакуум потом при выписке сказали что у меня воспаление скорее всего из за этого я потеряла, сейчас лечусь. Так что я тоже боюсь но рескну после анализов и мед.осмотра
Здравствуйте.Очень больно писать и читая Ваши комментарии понимаю Вас как никто другой.У меня есть один ребенок уже ,через 5 лет мы осознали что готовы родить второго , Беременность запланирована была , желанная очень,на учёт встала в 9 недель по анализам все хорошо .В 13 недель первый скрининг сказали все хорошо на УЗИ показали сердечко,После на прием к гинекологу который сказал что у меня все просто отлично и на следующий прием после 2 скрининга.В 18 недель сидела в очереди на УЗИ гладя живот я думала Интересно кто же там мальчик или девочка ,но зайдя в кабинет и во время осмотра мне сказали очень страшную фразу -Сердце не определяется ,и на этом я даже передать не могу ту боль ,огорчение ненависть и многое другое наполнило меня ,мне хотелось просто раствориться или просто проснуться и думать что это сон ,но это была реальность .Сама незнаю как живу до сих пор , прошел уже год .....Но забыть это просто не возможно....боль утраты ....