Гость
Статьи
Мужчина хочет ребёнка, …

Мужчина хочет ребёнка, но не хочет официальных отношений

Что делать, если мужчина очень хочет ребёнка, но не хочет официальных отношений (ни официального брака, ни ГБ)? История до боли банальна. Встречаемся почти год, залетела. Неожиданность и для меня и …

Ира
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гость! Истинно!!! Не все мужчины женившись становятся именно мужьями, какими мы их себе представляем. Многие являются потребителями всех удобных моментов брака.

xxx

в случае, если рожать будете себе, не нужно Вам его официальное отцовство...хлопот потом не оберетесь, постоянные разрешения на вывоз ребенка за границу (отдых, учеба, жизнь наконец) и много чего еще, где его мнение и согласие как отца необходимо тд....

Издевка
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

+1.

вы хорошо пироги стряпаете, с ягодным повидлом?

Гость

Молодец мужик! Будет теперь хвастаться в курилке способностью оплодотворить женщину. Рожать ему не надо,воспитывать не надо, будет жить как и в чём не бывало, свободный, ничемне обременённый. Если алименты захочет отстегнуть по желанию - так вы будете у него в полной зависимости.

А по большому счёту, не любит вас мужик. Когда мужчина любит, он стремится жениться, застолбить любимую, заиметь семью. А этот даже эить с Вами нехочет- лишь потрахивать периодитски. когда причинное место зазудит. а другие не дают.

Совет: осеменителя в сад, не вздумайте его отцом записать - ой, наплачетесь. А сама подыскивайте другого мужчину/мужа. который станет настоящим папой Вашему малышу. Только так Вы дадите ребёнку полноценную семью.

мяу

вот что я думаю, как же зашибись живется мужикам...нашел, пардон, не в обиду автору, дуру, которая вся такая благородная,куда деваться, что боится давить,видите ли ждет от него мужских поступков,на всё готовая,слова поперек не скажет...ну-ну, вы прям клад,честное слово.и ребеночка родит,и быт налажен, по выходным на пару часов и свободен, а что зашибись это,ночами-то не спать не ему.Вы может такая благородная потому,что не знаете,что вас ждет, а ребенок, я вас уверяю, так вашу жизнь перевернет,что сами обалдеете.так что я бы советовала ставить вопрос ребром-или свадьба или пошел нафиг.для меня категории воскресного папы тоже нет,это знаете ли не тот случай.

В бане
Ира

Сообщение было удалено

автор, вы с дуба рухнули? зачем вам это надо?!

В бане
Ира

Сообщение было удалено

ждать с любовью, рожать легко.

Гость

56

+1 Пожестче, автор! Подумайте над ситуацией отстраненно, не с позиции "люблю", а как будто это посторонний человек, как будто не с вами, а с подругой вашей, например, так поступили. Без розовых очков и надежд. Вам тут все правильно написали - любящий мужчина в такой ситуации однозначно бы, как минимум, совместное проживание предложил, если уж его женщина ждет ЕГО ребенка, которого он так хочет. Рассчитывайте на свои силы, а кренделя этого в сад, это не тот человек, который достоин быть отцом вашего ребенка. И не вздумайте его в метрики вносить, об этом вам тут тоже неоднократно писали. Потом любые юридические процедуры без его согласия не пройдут, а он (кто его знает, как может повести себя через 5-10-15 лет), еще изгаляться будет, нервы трепать за каждую свою подпись в требующем его визы документе. Оно вам надо?!

Карга.

Что не предохранялась? Ах, сердечко там бьется! Кобелю поxyищу, он вас двоих кормить не собирается! кому нужна будешь с прицепом, на что растить будешь, ***??? Или вдвоем с выбл:дком на шее у родителей пристроишься, су4онка? Пи;dой думаешь, а не башкой!

мяу
Карга.

Сообщение было удалено

ФУ, как пошло и глупо

Карга.

мяу - пошло и глупо( и тупо!) - еbаться со всеми подряд и рожать нищету.

мяу
Карга.

Сообщение было удалено

вы думаете,сейчас это актуально напоминать? просто автор видимо в облаках витает

Гость

Главное НЕ ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ОТЦОМ.

гость

Выход тут один.Это трудное решение,но верное.Год встречь-не показатель.Будете матерью-одиночкой,причем с малой вероятностью что-то изменить,отец ребенка будет маячить постоянно.На самом деле это испорченные 3 жизни.У меня есть один такой пимер,моего бывшего МЧ.Я уже давно замужем,а он сделал девушке ребенка,кот.уже 5 лет.И ищет себе ЖЕНУ,которую хочет любить.С той дамой он даже жил,потом выгнал,сказал,что не его это человек.Сына обеспечивает,к родителям возит,в каникулы возится,когда болеет,а она-побоку,чисто коммерческие отношения.ничего хорошего в общем.

Fox
Карга.

Сообщение было удалено

пошлая и глупая - это ты(

Fox
мяу

Сообщение было удалено

неужели люди с такой системой координат существуют

Карга.

Fox - понятно - ты сама охапку никому ненужных выbлядков натаскала, потому и тявкаешь - чтобы другие дуры тоже нарожали помоечную нищету и были как ты)))

*

Автор, я вам сочувствую. Потому что год назад (чуть больше) со мной произошла такая же история, как и с вами. Он тоже "без проблем" готов был признать отцовство, вписать ребенка в паспорт, дать фамилию, "помогать"... что там еще они в таких случаях говорят..

Вобщем, вот уже год я ращу свою деточку одна. С помощью моих любимых родственников, мамы, сестры, брата. ОН - один раз приехал в роддом, увидел ребенка, пообещал все оплатить и больше я его не видела.

Вы меня простите, но вам и правда нужно ставить вопрос жестко ребром (не знаю какой у вас срок), наш "папа" "передумал" на 6ом месяце беременности. Или в ЗАГС или НАХ. Но приготовьтесь - ваша жизнь изменится настолько, что вы и представить себе не можете этого сейчас. И эти ваши благородные порывы - мол, не хочу, чтобы насильно и т.п. женился... Вы поймете, как все это было глупо, когда будете выписываться из роддома одна, без мужа, без цветов, без всей этой радости в доме..

Ребенок - это большое, самое главное счастье в жизни. Это дар Божий.

Но вам будет очень нелегко.

Скорее всего, он не женится на вас. Вероятно,он просто исчезнет под конец беременности или сразу после родов.

Просто будьте готовы и любите свое дитя.

сияние

самое плохое это не кгда мужчина оознает свои обязанности, самое плохое - когда он их осознавать не хочет. К сожалению, автор, думаю что ваш мужчина протсо слабохарактерный. у него не хватает воли и на то чтобы открыто вам скаать что он против ребенка, и на то, чтобы открыто взять на себя все плагающиеся обязательства. Просто ждет вашего решения, наверняканадеется что решитесь на аборт. Моя лучшая подруга была в точно такой же ситуации, только у мужика были нормальные жилищные условия и о том что хочет ребенка он ей пел с самого момента знакомства. Когда мы ей хором кричали: не верь словам, верь делам, она тоже говорила - я из под палки не хочу его заставлять. В результате от него помощи не было ни на копейку - ни в период беременности, ни после родов. Перед самыми родами исчез вовсе. А где-то через полгода позвонил - в 4 утра, и нарываясь на скандал, стал обвинять ее в том, что она не дае ему общаться с ребенком. после ее фразы - Да, пожалуйста, приезжай, кто тебе мешает. Он завизжал - вот, ты сама хочешь чтобы мы расстались. Кинул трубку и с тех пор никак не давал о себе знать. Если мужчиа в самом деле хочет ребенка, он участвует в этом делами. Если же все ограничивается бла-бла-бла... В общем, готовьтесь к роли матери-одиночки. К сожалению

Гость

заткнитесь несчастные и убогие - если в вашей жизни уже со 100процентной вероятностью ничего хорошего не светит, то у автора -другая жизнь и она сложится не по вашему сценарию

Гость

у меня лично несколько примеров знакомых, которые женились когда их любимые были на последних месяцах беременности, а то и после родов, детям сейчас уже по 5-10 лет, семьи у всех крепкие. Так что автору явно не стоит раньше времени записывать себя в ряды неудачниц-одиночек, оглядываясь на кого-то.

Человек из Ростова

отвечу строго по названию темы:

пусть идет в детский дом и усыновляет ребенка.

Гость

Гость 71! Мы будем за автора толькорады, если на неё манна небесная упадёт. Если же не упадёт, она морально подгоовится к роли матери-одиночки и уже не воспримет это как вселенскую трагедию. Будет получать хоть маленькое, но стабильное пособие от государства(алименты могут быть ещё меньще и нестабильнее, плюс папаша может такие выкидоны устраивать, чтобы показать свою власть - закачаешься! Я вообще считаю, что рожать надо или в счастливом браке, или становиться матерью-одиночкой,но никак не вписывать ***-осеменителя отцом. Потому что крови этот "папаша" может попить немерено.

Я тут уже рассказывала историюзнакомой. Ну очень нехотела ребёнка безотцовщиной делать и записала трахаля отцом. Алиментовот него, правда. не увидела, потому. как он пьянствовал,не работал.на ребёнка даже взглянуть не желал. зато когда она встретила иностранца и собралась замуж - оказалась перед выбором: расстаться с иностранцем или оставить ребёнка в России. Злорадствующий папаша отказался дать разрешение на выезд ребёнка на ПМЖ. Крови попил немерено, шантажировал, потребовал переписать на него квартиру знакомой, которую в итоге и получил. Если бы у неё с иностранным мужем не сложилось, то ей с ребёнком даже вернуться было бы некуда.

Ваш мужчинка, случаем, не из таких же папаш?

*
Гость

Сообщение было удалено

Я лично буду только счастлива заткнуться, если вдруг мужчина, который продолжает с беременной от него женщиной просто встречаться, проживая при этом с родителями, вдруг женится на ней, станет сознательным и сильными и осчастливит всех вокруг иным сценарием, нежели от него ожидают. Правда.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это очень здорово, что для вас "всегда было важно, что думает любимый человек".

Жаль, что только для вас одной, в одностороннем порядке.

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Плюс мильОн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы убогая. правильно тут пишут - женщине надо в первую очередь ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ, чтобы мужик зауважал. И не надо бояться ставить условия. Или в ЗАГС, или НАХ, правильно написали.

НИКОГДА не надо ставить себя в зависимость от мужика. НИКОГДА.

гость

Какая-то дикая незрелость со стороны мч. На него нужно безусловно надавить. Можно назвать это иначе. Нужно мозги вправить. Разъяснить, растолковать, поставить в известность и т.д. и т.п. Ну должен же он наконец узнать не только как дети делаются, но и как их растят. Воскрестный папа - полная утопия. И как это он себе представляет? Погулял с ребеночком пару раз в месяц, а за лекарством среди ночи дедушка сбегал (ТТТ что б не болел). И каждое утра в молочную кухню бабушка перед работой. И при этом что б мать его ребенка к нему по прежнему благосклонна была и с ним продолжала иногда спать. Так что разъяснительная работа = давление необходима. А уж нет, так нет. Вырастите ребенка одна, но с открытыми глазами, что действительно одна.

Гость

Не сейчас давить надо, а НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ дуре было надо! Или на гандоны денег не было?

АНКОР

Ира, я была в такой же ситуации 17 лет назад. Ребенка хочу, к браку не готов. Так еще и врачи "на слабо" взяли: "если от этого избавитесь, не родите никогда". Я тоже витала в розовых облаках, но твердо послала "пассажира" в пень. Ох, я и натерпелась! Это можно "Войну и мир" писать заново. И малыш проблемный был, и денег не было, и главное папашка с его заботой слился очень быстро: притащился пару раз с шампанским и был отлучен от койки навеки, очень "обиделся". За все эти годы - ни копейки. Так вот, кое-как с мамой справились, теперь я замужем, но тот кекс очень сильно заболел. А сын его видеть не хочет, вообще даже любопытства никакого.

Ира, мне очень искренне тебя жаль. Не нужны ему не ты, не ребенок. Ему только собственный комфорт нужен. Он уже предатель и знает об этом, а ты избавляйся от собственной лопоухости, заодно лапшу с ушей сними. Матерью-одиночкой быть очень плохо, поверь. А запишешь отцом - тут тебе уже сказали, добавлю: еще и алименты потребует после 18 лет, глазом не моргнет, сейчас это сплошь и рядом.

Если что, наш папашка - золотой медалист, красный диплом МАИ, закончил Университет Искусств, весьма разносторонняя личность. Не курит и не пьет. Теперь полгода живет с родителями, полгода - в больнице. Раз в год звонит - прощения просит, чтоб к причастию идти. Да пожалуйста. А любовь была неземная, самая настоящая на свете. Вот и думай, Ира.

гала

Извините автор, но вы ***! перзервативы она неприемлет, особенности у неё бл@ видители, а кто тебя и твоего ребенка кормить будет???? бедные родители..

гала

они тут думаю на кого записывать и тд , да вы лучше думай на что жить будешь! на что кормить, одевать себя и ребенка будешь.....как ночами неспать и прочие радости воспитания ребенка без отца.

В бане
*

Сообщение было удалено

честно говоря, я тоже думаю, что именно так оно и будет. поэтому никаких непонятных отцов в свидетельстве о рождении.

Гость

Он боться? Это вам надо боятся, автор! ваша жизнь изменится кардинально, вы еще даже не представляете как. Беременность, роды, бессонные ночи, вечный страх за ребенка, как бы не заболел, как бы не упал и т.п., практически полная потеря личной свободы. А у вашего мужчины какие проблемы? Да никаких! Помогать он будет. Интересно, что он под этим подразумевает? Приходить раз в неделю и пять минут подержать на руках ребенка? Фамилию он свою готов ребенку дать! Герой, я фигею!!!

В бане
Ира

Сообщение было удалено

я несколько лет придерживалась именно этой позиции. потом очень сильно пожалела, что на свои желания забивала.

нда уш

Вам нужно поговорить с ним напрямую. Какие планы на будущее в отношении вас и вашего ребенка.

Я бы не стала рожать даже в ГБ, не то чтобы в вашей ситуации.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

что значит неправильно задаете??

Если он не даун совсем, то ждолжен сам всё понимаьб. По-моему вы преувеличиваете его заботу о вас и его хорошее к беременности отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мужики иногда такого дурака включают, что Большой театр нервно курит в сторонке. Им вопрос в лоб, а они как партизаны на допросе. В конце концов еще так патетически вздыхают и говорят "ты меня не понимаешь....".

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

У автора, если она и дальше ушами будет хлопать не будет ни отношений, ни общественного мнения. Если она его женит а себе сейчас, есть хоть какой-то процент вероятности, что все получиться может. А если не получиться, развод и алименты. А сейчас ей что делать? Очереди из женихов у нее не было, так откуда она появится, когда она с дитем будет? У меня знакомый один, козлина, тоже так ребеночка сделал, сейчас появляется раз в год у мамы своего ребенка, шоколадку дарит и сваливает. А она вроде и симатичная девушка, но никого себе найти не может и все надеется его вернуть. Мрак!

Земляника
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Мужчины ведутся на разные доводы - кого то надо послать, чтобы сам прибежал, на кого то действуют слезы и уговоры, на других разумные доводы, на третьих - когда папа фсбэшник, вправляющий мозги осеменителю. В данном случае имеет значение цель и результат, а средства, это уж кому какие больше подходят. Ясное дело, адекватный любящий мужчина должен сам предложение сделать, но у автора сейчас выбор невелик.

гость

Насильно женить не всегда плохо. Во первых как выше писали может и сростется что-то. А а во вторых хоть первое время легче будет просто в практическом плане. Иногда ночью покачает, в поликлинику отвезет, в выходной погуляет и прочее. Зарплату опять же принесет. А дальше как получится, так и будет.

Аська

93 гость - а как ты себе представляешь насильную женитьбу??? Связанного, в наручниках, с заклеенным скотчем ртом мужика тащат в ЗАГС ???

Между прочим по Закону брак - дело добровольное, и если будет доказано принуждение - судом расторгается моментально.

Тупые детки, мать вашу...

Земляника
Аська

Сообщение было удалено

Да ну нет конечно. Насильно это так образно говорится. Многие считают, что если по залету брак, то уже насильно.

гость
Земляника

Сообщение было удалено

Именни так. Можно еще на совесть и честь подавить, тоже насильно будет.

Аська

Земляника - А сколько мужиков послали этот самый залет по известному адресу и продолжают жить, как жили?

Никто никого на самом деле не может ЗАСТАВИТЬ жениться.

гость

Но попытаться-то можно). Хуже уже не станет.

мое мнение

автор, в первую очередь отделите зерна от плевел,перестаньте думать за других и расставьте именно свои приоритеты: что на сегодняшний день для вас важнее - ребенок или продолжение отношений с вашим мужчиной?! Никогда и никого вы не сможете насильно заставить, если человек сам этого не захочет, многие поступки и слова других нам чужды и непонятны, но это не значит, что они плохие или недостойные, по вашему мнению, просто люди все разные!

Я согласна с теми, кто советует вам быть матерью-одиночкой, по сути это так и получается, от мужчины не желающего брать на себя ответственность за женщину и своего ребенка можно ожидать всякого - от предательства до шантажа, а жизнь длинная и ребенок вам не чужой будет, да и деньги от государства матерям-одиночкам тоже не помешают.

Ведь ничего не мешает вашему мужчине сказать, если он не готов к семейной жизни, так и вы будьте с ним откровенны - раз вы не замужем и собираетесь рожать, то и ребенок будет только ваш, чтобы впоследствии вы единолично смогли бы принимать ответственные решения за его жизнь и здоровье. Будет он помогать впоследствии, не будет, это уже совсем другой вопрос и он останется на его совести.

Бывает по-разному, кого-то дети подталкивают к серьезным решениям, кого-то наоборот отталкивают, но помните, что СЛОВАМ верить нельзя, судите по поступкам!

Так по-крайней мере будет честно и по отношению к нему и по отношению к самому ребенку, жизнь сложная и интересная штука и никто не знает, что будет с вами через год-два-три, быть может вы встретите свое счастье в лице совсем другого мужчины, который действительно захочет создать с вами семью и воспитывать вашего ребенка как своего, тогда и юридических проблем будет гораздо меньше!

69
Ира

Сообщение было удалено

Автор,радуйтесь,что хоть помогать не отказывается!

Учитывая,что вы детей не планировали,он мог бы вообще самоустраниться,как многие и делают.

Так что хорош ныть - это еще не худший вариант.

Золотая рыбка.

А вы не пробовали поговорить с родителями и обсудить ситуацию с ними? Наверняка родители вас любят и примут эту новость, может и не сразу, но с большой радостью. Мама вас поддержит - я уверена на 100 %. И если вы ждёте этого ребёнка, если он желанный, и вам очень дорог - то начинайте уже думать о вас, но не с тем мужчиной, который боится брать на себя ответственность, а о вас с ребёнком. У вас сейчас может быть масса занятий в связи с вашим положением: почитать литературу о воспитании и уходе за детьми (Бенджамин Спок -рекомендую), научиться чему то новому, что пригодится в будущем, подобрать имя малышу, да много чем можно заняться чтобы отвлечься от мыслей на тему "почему он не женится на мне?", сейчас есть только ВЫ и ВАШ МАЛЫШ всё остальное второстепенно. А после рождения малыша ваш мужчина вообще отойдет на второй план и вы не станете несчастне от этого. Рождение ребенка перевернет все в вашей жизни и появятся совсем другие мысли и стремления. А что до мужчины, если отец вашего ребенка не ценит вашей любви может и не стоит размениваться на подобного субъекта и оглянуться вокруг, наверняка найдется тот кто вас полюбит и захочет назвать не просто подругой или гражданской женой, а законной супругой, захочет быть отцом ваших детей на законных основаниях. И это не пустые слова, делюсь собственным опытом. Отпустите вашего мужчину, бог ему судья.

P.S. А записывать ребенка действительно лучше на свою фамилию, меньше проблем. Думайте о себе и ребёнке, а не о чьих то там якобы чувствах.

гостья

мда. Автор, а у вас какой срок?

честно, я бы не рожала в такой ситуации...