Что делать, если мужчина очень хочет ребёнка, но не хочет официальных отношений (ни официального брака, ни ГБ)? История до боли банальна. Встречаемся почти год, залетела. Неожиданность и для меня и …
Сообщение было удалено
Да, я хочу создать с ним семью. Не могу сказать, что он ребёнок, разве что глубоко в душе, как и все мужчины.
Сообщение было удалено
Во-первых, я бы Вас попросила, не переходить на личности, а во-вторых, с чего Вы взяли, что я гулящая???
сияние
"наверняка надеется что решитесь на аборт" - ой, нет, что Вы, он категорически против аборта и сказал, что если кто-то меня будет на это наталкивать цитирую: "язык вырву и вокруг шеи намотаю". Но меня его слова не успокаивают, т.к. с таким желанием иметь ребёнка и тут же не желанием находиться рядом с ним (ребёнком) и матерью... мягко говоря странно.
Сообщение было удалено
Нет, не из таких.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ни у кого сидеть на шее, Слава Богу зарабатываю.
[quote="гостья"]мда. Автор, а у вас какой срок?
ни о каком аборте не может быть и речи, и не потому, что срок уже не позволяет, а потому, что я уже люблю своего ребёнка, не зависимо от решений его биологического отца.
Всем спасибо за комментарии! Благодаря им я для себя сделала выводы, и знаю какие шаги я буду делать дальше. Главное не убегать от проблем, а решать их!
Брак - это не значит что у ребенка, родившегося в браке будет родной отец. мы развелись через 2 месяца после и сына, потому что мое желание жить с мужем вместе, на тот момент не сопадало с планами мужа. при разводе он написал отказ от ребенка. Так что рожайте, тем более раз мужчина не отказывается и хочет заботиться о ребенке.
Сообщение было удалено
Ваш текст .вот читаю это все и осознаю что у меня такая же ситуация....и не знаю что делать
Сообщение было удалено
работай клава, у родителей уже жилье отбирают
Если б он вас любил - женился бы. А так он вам говорит: «я все еще в поиске, но круто, будет ребенок, о котором и заботится то не надо».
Дайте ему понять, что значиться в свидетельстве о рождении отцом - это не благородный жест с его стороны. это право, которое ему еще надо заслужить.