девочки у меня паника - не могу зайти в контакт!!
Пишут, что заблокировали мой аккаунт из-за спамерской рассылки (но ничего подобного я не делала ) и возможно скорое удаление, если я в ближайшее время не оплачу штраф, как подтверждение того, что не я рассылала спам. И этот штраф надо платить через автоматы-терминалы посредством веб-мани, а у нас на Кипре таких автоматов нет и веб-мани я пользоваться не умею, а других способов оплаты там не предоставлено.. Я написала письмо в службу поддержки, но понятно, что мне вряд ли ответят.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? На том аккаунте все мои заметки, фотографии, контакты.. ВСЁ..
во блин проблемы у людей....
Попробуй зайти по этой ссылке.Там есть программа Microsoft Fix It.Скачать и запусти.Все удалиться,в смысле баннер интернет-помощник.У меня такое было.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=682d2452763cffa8
Не ведитесь, даже если вы оплатите штраф, ваш контакт не восстановят. Это обычный добровольный отъем денег у населения.
Вот сама ссылка на прогу.Не боись,это не вирус
http://download.microsoft.com/download/9/8/E/98E41ACF-6AE6-40A4-AAB0-73C21998B7B6/MicrosoftFixit50267.msi
А платить не вздумайте.Кстати контакт Ваш не удален.Просто вирус блокирует контакт,гугл и другие поисковики
Сообщение было удалено
В какую?контакта?она туда зайти не может.Это не поможет.
Сообщение было удалено
а письма у нас только со вконтакта отправляются? :)
ну пусть антивирусом проверит комп, бывают вирусы, которые весь комп вешают с требованием заплатить, а не только сайты
Вика спасибо огромное, сейчас попробую..
Грин написала, но хрен они ответят мне кажется..про штраф там ещё написано, что деньги, положенные в виде подтверждения, мне вернут в виде голосов на мой аккаунт..
Страничка так официально по-контакски выглядит..
и всё началось после скачки проги для просмотра гостей вконтакте с vken.ru по ходу... Вот я овца:(
Сообщение было удалено
Да не поможет это.Да и ждать неизвестно сколько,а тут 5 минут и готово.Америку открыл.Антивир не помогает.Я разными пробовала.Помогла только эта программа.И восстановление тоже не работает.
Сообщение было удалено
Мда,автор,я тоже эту программку скачала,идиотина.Там еще "Спасибо" в конце выскакивает.СЦУКИ!Ну да ладно,это все можно исправить.Деньги не вернутся,да и не изсенится ничего.Попробуйте эту программку.Мне во всяком случае помогло за 5 минут,а эдо этого чего только не испробовала.
Стопудово это лохотрон. Не вздумайте платить. Просто напишите письмо в службу поддержки. Если вам прям так неймется подождать - то заплатите мошенникам, возможно они снимут блокировку... хотя кто знает.
12,не смешите.Никто ничего не разблокирует
Сообщение было удалено
найдите заодно программу, которая вам кнопочку space разблокирует :)))
Сообщение было удалено
Сказать больше нечего?иди лесом
Сообщение было удалено
могут снять, а могут и нет
вирус это скорее всего, тем более какая-то левая прога была скачана
Сообщение было удалено
может ссылочку подкинуть? ))))
Автор,я тоже сначала испугалась.Но ничего,аккаунт не заблокирован,это просто вирусняк.
Сообщение было удалено
Мозги себе подкинь
Сообщение было удалено
а вам новопассиду, ок?)))
20,нет,лучше мульен баксов,а лучше евриков;))))ботан очкастый))))хехех,иди окуляры свои протри,красавчег)
Автор,отпишитесь потом
Блин...автор, в гугле забанили чтоль? Или в яндексе?
На.
http://crashpc.ru/news/eshhe_raz_o_blokirovke_akkaunta_na_sajte_vkontakte_ru/2010-04-04-23
Сообщение было удалено
не, на мульен вы пока не наработали :)))
Сообщение было удалено
да она о существовании других сайтов, кроме контакта, и не знает. вы че? :))
Сообщение было удалено
не, еще вуман))))
Сообщение было удалено
долго ты думал что ответить))))))
Сообщение было удалено
Из-за этого вируса поисковики не работают.Хорошо продумали,однако
Сообщение было удалено
вы тоже ;)
Сообщение было удалено
Нет,я сразу пишу,причем то,что думаю.Это у тебя скорость нэта низкая или реакция.Тебе виднее))))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы,я так тоже недавно лоханулась.Это вирус вы хапнули.Говорят чтоб так не попадать надо касперского ставить.Попробуйте сделать что вам тут советуют,может поможет
Сообщение было удалено
Никто не разблокирует страницу.Это вирус,тем более его автор скачала,т.е он уже живет в ее компе.Денег не надо платить это все лохотрон.Виктория правильно советует скачивайте прогу
Вот так проблема - контакт!
Пойдите лучше на улицу, воздухом подышите, проветритесь)
Спасибо ребят огромное!
Установила прогу по ссылке Виктории, перезагрузила комп и всё сразу наладилось!:)
Не ведитесь на этот лохотрон с гостями на страничке, как я:)
vk.com
Есть ещё durov.ru
А вообще есть такой файлик hosts где-то в виндовской папке. (можно через поиск найти). Через него эти вирусы и работают. Нужно найти там строчку, содержащую слова vkontakte и удалить её.
Сообщение было удалено
да, ты попала. У меня такое было с Одноклассниками. Выглядит один к одному, я тупо пошла по их ссылке, ладно не успела ввести пароль - сын увидел. А он программист. В момент просек что это фишинг. НИЧЕГО НЕ ПЛАТИ! Это мошенники! Это - не контакт. Напиши в службу поддержки сайта, тебе помогут.
Спасибо, посмеялся.
переустанови виндовз на компе и попробуй снова зайти вконтакт
100% поможет
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
по этому пути найти файл под названием hosts. Открыть его можно спомощью блокнота. и если в самом низу окажутся ссылки те самые,которые заблокированы, нужно удалить их и сохранить.
сохранить изменения!! а Потом удалить эту чертову программу и проверить комп на вирусы.
да да я так же избавилась как 42
Небыло у мен не в папке hosts, ни чего лишнего, антивирусником комп 2 раза проверяла, ничего!!!! А контакт так и не разблокирован, Там табличка, Помощник интернет безопасности, говорит, что мой комп. рассылает спам, и мне нужно пройти на сайт контакта, а там пиут.ю что для разбл. оплатит сумму через терминал и вписать номкр терминала, и т.д вообщем обычнаясхема, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Контакт заблокирован ? Вот програмка лекарство для контакта качать здесь http://letitbit.net/download/94089.93b5141ab411694235583ec7c1c0/Lekarstvo_VKontakt.html
Здравствуйте!У меня огромная проблема.МЕня взломали!!!(((
Писали что страница заблокирована и что зайти в нее возможно в другое время.Затем было написано что надо поменять пароль.Я ввела старый и два раза новый,затем ввел код, а затем надо было написать мобильный телефон к которому страница привязана была,к сожалению я его забыла и мне пришлось подавать заявку на восстановление страницы.Я заполнила все пункты (даже отправил фотографию как и требовалось) и через два часа на мэйл пришло сообщение что увы они ничем помочь не могут.
Друг что-то с хостом делал,все-равно не помогло,а мне страница эта очень важна.
Надеюсь на помощь.Писать сюда. wik1993ramblerru08@rambler.ru
помогите!! очень вас прошу!!!
www.Durov.ru
Гость 47 Тоже самое у меня (( вот только 3 часа назад заблокировали (
ахах)тут все женщины?) если что я максим
потому что мне кажется ещё придётся сюда залезать
я не знаю разобрались вы с этой проблемой или нет (лень читать)^^
но есть сайт который я ща ищу (подругу тоже только что заблокировали)и в нём будет прямая ссылка на скачку файл должен весить 1 кб его нужно заменить(там и инструкция должна быть)если найдёте что то похожее (кстати сайт ещё вполне ухожен) то кочайте если вы сможете разобрать что нужно делать то вы справитесь и сами
всё пошол ссылку искать^^
прога от Виктории работает как отче наш, после перезагруза как ничего и не случалось)))) спасибо, но ссылка на прогу не работает а на сайт где находится действует скачал там
не могу зайти в контакт,что делать, у меня даже "добро пожаловать" не грузит!!!