Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить нормального мужчину

мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте …

автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, идиот ущербный, девочки! Вот то, что нынче в большинстве.

Кристина

[quote="Гость"]
Да кому нужна баб в 29 лет с ребенком, у меня круг общения 30-40 лет - все достаточно обеспеченные и с машинами за 2 млн и с квартирами. Ну вот только баба с ребенком там не нужна вобще, ибо в бегают толпы 20 летних, которые еще не награждены прицепами, здоровье у них другое, да и что говорить - кожа поразительно различается. Я иногда поражаюсь с женщин, вам под 30 да еще и с ребенком - кому вы нужны то? [/

Послушайте, гость! Если "баба" нужна, она и с ребёнком и с двумя нужна! Есть на моей памяти достойный мужчина, который женился на девушке 32 лет с уже имеющимся ребёнком. И НОРМАЛЬНЫЙ мужик не по лямам и машинам женщину оценивает. Но это если нормальный) не принимайте на свой счёт))

Гость

Кристина, мужик из твоего примера-конченное ч=м=о! Чужого выпплтка кормить-это удел ч=м=а.

Я тоже нормальная девушка ищу т
Юрий

Сообщение было удалено

Гость

"Я тоже нормальная девушка ищу такого как Вы!(наверно).может познакомимся,Юрий!напишите мне если заинтересовало olgaol4ick@yandex.ru.Буду ждать с нетерпением

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

хихихихи, надо внуков уже хотеть)

Ксения
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Фу !что за безвкусица!Тебя просто хотели трахнуть

Гость
Юрий

Это не мой вариант. Только Москва)

Странная привязанность к Мск
Питер, Вашингтон с пропиской не, не подойдут? ;)

Мажор

Возвращайтесь к бывшему мужу. В Вашем возрасте да еще и 'с прицепом' шансов выйти замуж за нормального мужчину нет.

Что за *** вы тут пишете, я знаю много девушек, которые будучи с детьми от первого брака удачно вышли замуж, а есть и такие, что с двумя, вот таких долбаящеров наслушабтся потом и не могут никого найти потому, что самооценка падает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: