Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить нормального мужчину

мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте …

автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А как же московская прописка??
А как же расчет??!
;)

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Говорят город красивый, но там же полно........... этих........... ;(

Весна красна

Сообщение было удалено

Кого?

Уболтала мужа пожертвовать ежемесячные 35 тысяч дохода на благотворительные цели. Дипломат 90 lvl.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Думаю да.
Думаю время чипирования всех поголовоно не за горами.
Лет 15.

Но............. люди не будут воспринимать это как ужас ужас. Для них это будет естественной средой.

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Нуууу........... нерусских. .. ;(

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

А вы целевое финансирование или просто в фонд?

Весна красна

Сообщение было удалено

Так это же Татарстан. Название-то кагбэ намекает...

Весна красна

Сообщение было удалено

Мы на родичей моих.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Наци, ну вот скажи, ну вот как можно родного человека, который, подразумевается, тебе детей родит, по прописке выбирать????
Это что, нормально??

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Lexmechanic

У нас страна многонациональная.

Ну да............. но.......... ;(

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

В питомник?

Весна красна

Сообщение было удалено

Но шо? За каких нерусских вообще речь? Они бывают разные.

Весна красна

Сообщение было удалено

На мою двоюродную сестру :)

Юрий, вот помяните мое слово: влюбитесь в татарку 40 лет с 3 детьми.

Вот по карме вам!! ;)

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Аааа............. а я подумала на родичей - типа на кошек ;))))

Весна красна

Сообщение было удалено

На родичей мы и так жертвуем... дофига, короче...

Lexmechanic

Сообщение было удалено

У них и правда другой менталитет.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я про то и говорю. ;)
Карма должна его догнать ;))))

Весна красна

Сообщение было удалено

Та у кого конкретно-то?

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

;)
я правда подумала, что ты про кошачий приемник говоришь ;)

Я это.............. муж гулять зовет ;)

Юрию желаю искрометной весенней любви ;)

Я спать.

Гость

и остался юрец один.....

Алена

Девочки а мне 22 и не было парня никогда ,мне иногда кажется что я людям кажусь слегка того ,как-то не знаю ни одному парню я не нравлюсь при этом уродиной не являюсь,да не писанная красавица,но и не уродина.Нет привлекательности во мне что-ли,а нормальных парней вокруг полно.

Гость

ой мне 23, красивая, ухоженная, веду здоровый образ жизни, не курю.не пью, занимаюсь спортом, ухажеров куча, и все такие же неадекватные извращенцы)это уже мировая проблема, не то что вам 29 и с ребенком)

Гость

Юрий у вас никогда не будет жены, вернее с вами не будет верной подруги жизни, так как вы не мужчина, который может позаботиться о женщине, вы вибираете женщину по прописке, соответственно вы не способны элементарно любить и отдавать и вас тоже никто не полюбит, я вам скажу так, что вы всю жизнь проживете один. От себя отмечу, я и мои подруги приехали в москву и без прописок вышли замуж за москвичей а вы дальше ищите.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте очень трудно...требования немного выросли и поэтому на что попало не соглашаешься,а где вообще обитают нормальный среднестатистический мужчина...просто после 30 мужчины либо обращают внимания только на молодых,либо они уже женаты,либо озабоченные,либо что то еще...поделитесь где можно познакомиться с порядочным мужчиной?

Наталия

Такие интересные обсуждения тут :) Мне 26/183 :)))), дочке 6! Я счастлива и не один мужчина не заменит то счастье, которое ты испытываешь со своим дитем! Верю в одно-что когда-нибудь появиться человек которому смогу доверять и любить! Не появиться - значит так и должно быть!
А знакомства - это все мелочи и пустяки! это как фантазия работает! Каждый день знакомлюсь с людьми и с мужчинами тоже, -что-то искра не проноситься пока :) !

Cooper

Что сказать, чем старше мы все становимся тем больше у нас опыт. Мы начинаем сравнивать нас что-то не устраивает и мы почти сразу решаем что нам это не подходит. У каждого понятие нормальности, жадности, достатка и тд. свое. Если я вижу интерес к своей персоне я обычно сразу говорю машина не моя, живу с родителями, работаю за 30 000 ) верят) интерес пропадает) Если бы девушки были бы поумней включив голову они бы поняли что я нагло вру) Это понятно как минимум по мелким нюансам. Но почему-то всех так заботит материальная сторона вопроса что сам человек им не важен. Я понимаю что время женщин поджимает) Но вы попробуйте сами разобраться прежде чем делать выводы, поймите что презентовать себя можно так как вам хочется, говорить можно то что вы хотите услышать, после этого заполучить вас и исчезнуть. Все это очень легко. Нормальные мужики есть в любом возрасте но что вы им можете дать? да нормальные могут быть капризными потому что знают чего хотят и что из себя представляют. Мне например скоро будет 32 я не женат и не был женат, мои друзья примерно такого же возраста и многие из них также не были женаты и также ломают голову где найти нормальную) в этом меркантильном мире и тд. Я могу сказать так я не хочу играть в одни ворота и быть спонсором, я хочу семью, детей. Я хочу умную супругу с которой можно не только нормально поговорит но и достигнуть что-то нового, чтобы потом можно было сказать мы сделали это вместе, мы добились, построили, купили, создали. Но увы сейчас почему-то все решили что им мужи все должны) Если честно с нормальными вам будет скучно, они как минимум рассудительны они не будут вас бить, не разобьется по пьяни вашу машину) в общем вам нечего будет рассказать подругам и естественно те не будут вам сочувствовать и давать зловредные советы, вы быстро устанете и начнете искать мерзавцев, негодяев, извращенцев - чтобы жить как все)

Гость
Cooper

Сообщение было удалено

Вот вот поддерживаю, мне скоро 40 , а ситуация такая же

Гость
Cooper

Сообщение было удалено

Ой, ну до чего же вы смешной. Вам даже в голову ни разу не пришла мысль, что вам попадались умные девушки, и что они потеряли к вам интерес не потому что вы "нищий", а потому что врун. Малознакомого человека уличать во лжи не имеет смысла, поэтому умные и хорошо воспитанные девушки тихо сливались, не выясняя отношений. Но вы, такой "многоопытный", записывали их в меркантильных стерв...Ищите дальше нормальную девушку, но голову даю на отсечение, что с таким подходом вы ее не найдете.

Birdy

А у меня все наоборот, 35, не замужем, детей нет. Тоже стала врать уже, что з/п низкая, раньше встречалось оч.много альфонсов, готовы были сразу же "съезжаться" в мою квартиру. И у нескольких подруг такая же история, некоторые даже машину подальше от кафе паркуют, чтобы на свидании не видели. Как только видят, резко возрастают шансы выйти замуж. Очень все печально. Требования - чтобы была ровня, и трудолюбивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, все лучше, чем по любви, а потом плодить темы, что в 29 с ребенком никого встретить не могут. Брак по любви - самое глупое, чем только женщина может заняться.

Гость
Cooper

Сообщение было удалено

Смотрите на толстоватых, без косметики, с детьми, без личной квартиры с небольшой зарплатой - они не будут смотреть в кошелек и будут рады простому работящему мужику. Дорогие и красивые всегда будут выбирать, потому что есть из кого. Хорошо зарабатывающие тоже будут выбирать, потому что есть из кого.
Снизьте планку, и найдете за пару свиданий.

Гость

*** и, скорее всего, сдс ищет нового аленя

Cooper
Гость

Сообщение было удалено

Можно спросить кто по вашему "нищий"?

Гость
Cooper

Сообщение было удалено

Тот кто в 25+ не имеет возможности жить отдельно от родителей.

Гость
Birdy

Сообщение было удалено

Мне 40, не альфонс. Всего в жизни добивался сам. Хочу семью и детей. Москвич. Вы москвчика?

муж пока что
Елена

Сообщение было удалено

тут ищи

анна

Что за бред здесь некоторые пишут!!!!!!!"В таком возрасте!"29-это молодая девушка,которая может быть красивее чем 18 -летние,у которой есть уже мозг и она знает ,как вести себя с мужчиной!!!!!Ну и что ,что ребенок,много мужчин одиночек с ребенком,у многих не складывается семейная жизнь!!!!Навярняка все эти вещи про возраст пишут импотенты обиженные или злостные тетки!!!!У меня коллега вышла замуж в 40,у нее 2 детей,муж на руках ее носит

Гость

Да кому нужна баб в 29 лет с ребенком, у меня круг общения 30-40 лет - все достаточно обеспеченные и с машинами за 2 млн и с квартирами. Ну вот только баба с ребенком там не нужна вобще, ибо в бегают толпы 20 летних, которые еще не награждены прицепами, здоровье у них другое, да и что говорить - кожа поразительно различается. Я иногда поражаюсь с женщин, вам под 30 да еще и с ребенком - кому вы нужны то?

Лина

Проблема не в том, что нет нормальных, адекватных. Они есть и не мало. Только у каждой женщины свой взгляд на адекватность. Мне почти сорок, дети уже самостоятельные, недавно в разводе. И у мужчин пользуюсь популярность, может потому что выгляжу еще на 35, а может характер легкий. И замуж мне не нужно, нет у меня таких желаний, а вот близкого человека, с которым могла бы встречаться, проводить свободное время, да любить в конце концов, такого, да чтоб свободного - нет. Все хорошие правильные мужчины, давно уже с кем-то)) Это верное утверждение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Честно говоря, у меня та же проблема, что и у вас... Нормального трудно найти. Хотя, я сейчас, вовсе никого не ищу. Если в жизни, то обычно могут улыбнуться, поздороваться, нормальные адекватные парни. В интернете же, встречаются извращенцы, неадекваты, озабоченные или даже женатые... В жизни то, я сразу вижу, таких ненормальных парней и сразу же, отталкиваю (и не только словами, но и взглядом). В интернете, меня порой даже принимают за "школьницу", в том смысле, что видать привыкли общаться только со школьницами и их общение обычно таковое (ну у меня, в принципе и возраст скрыт). А как встретить нормального (неженатого, желательно), беспонятия... Я уж не говорю о "порядочности", а хотя бы просто нормального...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

годовасик

если твоя п.зда сильно не растянулась после родов и ты худая, то могу палку пару раз кинуть.Напиши свои параметры, а то мож ты весиш тонну

автор

10 хвататься за первого встречного я не буду никогда...в принципе одной лучше чем с кем попало,но суть темы в том ,что веселее и легче по жизни вместе

Мажор

Возвращайтесь к бывшему мужу. В Вашем возрасте да еще и 'с прицепом' шансов выйти замуж за нормального мужчину нет.

Ешкин кот

а вы себя старой что ли считаете?

Smetanka

подскажите как познакомится? сайты знакомств, клубы, транспорт, улица сразу не вариант!

чем по вашему знакомство в интернете плохо ? Может потому оно м плохо что вы в голову его убили как негативное вёз видимых причин? Возможно в интернете и много неалекватов , но среди них есть хорошие интересные люди , познакомится с которыми в реальности врятли доведётся. Знакомство в интернете опасно , но кто не рискует не празднует побед. Давать шанс проявить себя, надо каждому человеку!

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

***** сразу видно!!!

Гость

Ой, сейчас, ещё столько обманщиков, мошенников развелось, что достаточно трудно встретить порядочного мужчину... Именно мужчину, а не мужика!

Гость

Да и извращенцев (в том же интернете), достаточно...