Гость
Статьи
адекватные жены и …

адекватные жены и любовницы, сюда!!!Поговорим по душам, спокойно.

Сколько же желчи на форумах в темах о любовном треугольнике, а ведь обе женщины, по-своему несчастны и нуждаются в поддержке.А давайте ка поговорим друг с другом спокойно, без обид, острот , …

виктория
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СЖО
Б.С.

Сообщение было удалено

Видимо, по каким-то причинам вас все устраивает 10 лет.

Я знаю женщин, которые открыто говорят, что по 10-15 лет сженатым, только из-за материальной поддержки.

В принципе у вас гостевой брак, который так любят некоторве мужчины, им нужно разнообразие и они готовы содержать две семьи.

Вопрос к вам - зависите вы от него материально?

Говорили ли серьезно о совместном будущем?

Лиля

Я любовница.Был женой 7 лет. Муж изменял дико.Плакала каждый день и тд. Ушла. Через месяц в нашей квартире уже жила другая. После очухалась. Но серьезных отношений уже не хочу. Страх, что снова вот так поступят. Лучше знать, что бегут к тебе от жены, чем от тебя к кому-то.Это моя философия. Первый любовник. ровно год. Писать могла ему круглосуточно, все мыслимые и немыслимые фантазии в сексе мы выполняли, он носил меня на руках и заботился. Сдувал пылинки. После встреч и до них мы общались постоянно в инете. с утра и до утра. Не было инета под рукой -смс. Постоянно, в любых обстоятельствах. Не знаю, что думала жена. Может ей было все равно? Но я никогда не видела себя с ним в браке или разрушающей семью. Я ему давала то, чего ему не хватало, то, что не могла дать жена. И все. Но я не хотела его у нее забрать. Никогда. Любила сильно и безумно, преданно. Но забирать, разрушать, нет.Расстались по моей инициативе. Он сказал что-то, мне не понравилось, сильно задел. И все.Долго переживала. Второй любовник. Никогда не лезла и не полезу в его семью. Он ею дорожит. Мне от него нужен только шикарный секс, который он дает. Просто он ненасытный и очень красивый. Чувств к нему нет. содержать он меня не содержит. Просто секс, разговоры по душам, мы больше друзья даже. Подозреваю, что с женой так поговорить не может и такого секса там тоже нет. НО зато у них есть все остальное. А я опять дополнение. Но приятное. И мне приятно. Не надо скакать по мужикам. И строить никакую семью не хочу. Мне хорошо так.И никогда не оставлю даже волоса на одежде мужчины, чтоб жена не догадалась. И не отправлю смс, мало ли. Она у него ревнивая очень. Зачем травмировать ее и детей? Вот и все. А есть любовницы,что лезут в семьи...вот они горе. А от меня он бежит счастливый домой и там все хорошо. И я лежу и улыбаюсь после его ухода.

Лидия

у меня вообще хреновая ситуация. увела мужика из семьи. ну они правда жили долго в разных странах и отношения были дистанционные. он ее грязью не поливал но все равно создавалось впечатление что она клухан какой то полный. и вот недавно "случайно" нашла их переписку. ну он вежливо пишет и сухо, очень коротко. она же пространно и о своей жизни в мелочах и о своей любви к нему. и вот что ужасно, она мне нравится как человек. вызывает самые положительные эмоции. ну ровным счетом невозможно вытянуть ничего плохого о ее личности по этим письмам. и как мне кажется в чем то со мной похожа. немного нудновата правда, слишком много никому не нужных деталей но в целом без скулежа, упреков, истерии. предстает эдакая чистая душой и помыслами. я в полной растерянности. он во всей этой картине предстает мягко говоря нелицеприятно. короче отношение к нему поменялось глядя на его отношение к этой бедолажной овечке. не знаю что делать дальше.

Светлана 44

Теперь живите и пытайтесь получать удовольствие, не зря же вы его уводили ))).

гость

люблю безумно женатого, он меня ещё больше. собралась его бросить, бросила, а он взял и рассказал все жене...не хотела уводить его, клянусь! думала, хрен ты с ней, моей любовью, переживу, найду другого. а он не отпускает. вот как быть? я плохая? он первый у меня, я не знала первое время, что он женат. говорит, что я последняя его надежда на счастье, хотя ему только 32 года.он вцепился просто зубами, чуть ли ни каждый день у меня, ревнует страшно, все проверяет что только можно. уговаривает ребенка завести. а мне так страшно, я ему не верю.разводиться собрался. женщины, что делать!? не осуждайте, жены, я вас понимаю, я сама страдаю очень сильно. вобщем, в душе моей паника!!!посоветуйте, женщины, как же мне быть??

.Татьяна

собралась его бросить, бросила, а он взял и рассказал все жене...не хотела уводить его, клянусь! думала, хрен ты с ней

Я-жена и такая ситуация у меня в жизни была 25 лет назад..Рассказал сам,сказал, что любовница беременна и он уходит к ней.Я отреагировала спокойно, сказала:"Ты принял решение, я ничего не могу поделать".Его "уверенности" хватило на ..2 дня.Через 2 дня моего молчания, дал денег на аборт любовнице,просил меня его простить..Я молча оформила себе командировку на 4 месяца в Москву(судьба сама помогала),сказала мужу"Ты потерял право на мою верность, а как я этим правом воспользуюсь, решать только мне..Я хорошо воспользовалась, со злостью и от души.Когда я возвращалась, он тащил в одной руке охапку цветов, в другой-нашаго сына.Мы сохранили семью,время стерло раны.

Что я хочу сказать гостю 155. Тут многое зависит от жены сейчас.Мужчина рассказывает жене не в силу своей смелости, а в силу трусости принять решение.Ему проще "выбить из седла жену",та, глядишь и выгонит его сама, тогда он, страдалец, прийдет к вам, а в случае чего, у него нет ответственности за принятое ЖЕНОЙ решение..Так что не паникуйте, от вас сейчас ничего не зависит.

Если он нужен жене, и она -умная женщина, вам его не видать.Если она -истеричка, у которой эмоции идут впереди мозгов-получите скоро его упакованного в подарочную бумагу с бантиком и статусом героя-страдальца.Да только подумайте "Оно вам надо???"

Любовница

Я уже 6-той год в роле любовницы у прекрасного человека который к моему сожелению очень любит свою жену ну или не любит но говорит что не когда не бросит, А для меня он на столько идеальный что к другим мужчинам у меня просто пропал интерес, не знаю что делать как дальше жить боюсь даже подумать что он меня бросит я просто умру....... что делать страшно даже жить....я Весы он Овен. может кто то что то подскажет.....вариант забыть и найти другого не подходит......я не могу и не хочу без него.помогите

.Татьяна

...к сожалению у вас только и есть эти варианты"забыть" и "найти другого".Вы "подсели" на него,а семью он не бросит.

Пусть все идет как идет, не форсируйте события.

Если сейчас найдутся умники давать какие то конкретные советы( поставить в известность жену, родить ребенка и пр), это только усугубит ситуацию, либо приблизит расставание.

Adulter

Да, мадамы. Тема в форуме, конечно давняя, но...

Нашему браку более 30 лет. Всегда были...нет, не любовницы, сексуальные подружки, с которыми я получал ту энергию, которую с женой не мог получить. В сексе она корифей, и ни с одной подружкой я не мог получить того, что получал с нею, она гений секса! Мы с нею по изредка свингуем, не раз практиковали трио МЖМ, и ни у одного парнера не было с нею осечек, все в восторге. А мне нужно разнообразие! Хочу трахать разных женщин, это дает мне энергию, мне так комфортно. У нас дом, две машины, трое детей, четверо внуков, умею по хозяйству всё и мужское и женское. Обожаю работать, когда жена просто рядышком отдыхает после работы.

Умная женщина знает, что у мужчины всегда будут сексуальные увлечения. Зашоренная идеалами дурёха будет раз за разом разрушать свои связи. Умная будет вести себя так, чтобы левые связи мужа никогда не переходили грань увлечения.

Моя жена если захочет может позвонить, и сказать, что не будет ночевать. Я только узнаю, не надо ли её потом подхватить на машине.

Что вы бабы про любовь знаете?! Любовь это служение, а не владение и коровьи слёзы, что отняли нажитое годами. Вожделение первой влюблённости и собственничество - вот что тупое большинство называют любовью. Я жене буду верен даже если она уйдёт к другому, готов быть её другом!

Advard

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р

ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано! И проверено! С ним надо разбиратся,всех не перебьеш!

А он и не изменится, мой бывший такой,как мне изменял и к ней ушел. Сейчас ей изменяет, по первости ей и со мной,брошенной им ради нее изменял. Вот тут я и прозрела! Кабель и есть кабель! И отшила его жостко. Но он дальше пошел, изменяет ей с другими.

Гость

Ерунда все это полная. Гуляют 90% мужчин. Я отбрыкивалась несколько месяцев, потому что был жена, не хотела лезть, грех это как ни крути. Но он был очень настойчив,я не устояла. Через три месяца пришел ночью , типа пусти переночевать, ушел из дома. как та лисичка остался на пол-года... Привязалась, сама *****, но история банальна и стара как мир. Потом появились другие , точнее и не исчезали... Затем помирился с женой, потом опять поссорился. в общем длится все это уже полтора года, а я все никак решиться не могу закончить... привыкла, хорошо относится, помогает и т.д. и т.п.....что тут еще сказать ...*****... )))Девчонки, не ведитесь на такую ***...у них и слезы крокодильи и совести вообще нет. От жен гуляют, от любовниц гуляют и от вас будут ) Главное, доверие, чувства, уважение... Не верьте ни одному слову женатых любовников. Верить можно только поступкам. Настоящий мужик никогда не заведет любовницу и не предаст женщину, которая ему родила детей и подарила свою жизнь. А это так все... *** господня.

Светлана
виктория

Сообщение было удалено

Светлана

Вот и у меня так. Противно. Если бы по расчету замуж выходила, то понятно было бы что терпеть надо. Но я же как "на крыльях в омут с головой". Прожили 25 лет в браке. Догадывалась, что гуляет, но не до личной жизни было. Детей поднимала. Вот, в этом был расчет. Думала, вырастить бы, а там, лети голубь-птица. Так нет, стал внимательным, говорит, что любит. Ну зачем мужикам честные жены? Женитесь на таких же как сами, гулящих, и живите дружно, изменяя друг другу по умолчанию. Зачем тех, у кого душа есть и она болит, мучать? Ведь с такими сложнее, они к совести взывают, в семье разлад, страдают не только дети, но и все родственники. Что же вам надо? Самолюбие потешить только. И хоть любовницы и названы от слова "любовь" , их не любят. Только потыкать и забыть. Ни сожаления, ни жалости, ни уважения. А еще глубоко презирают в душе. Мой какими только словами бывших не называет, даже написал им парочку писем, где "кусок дешевой резины" не самое худшее выражение. Письма эти писал не до отправления, а для доказательства своих чувств ко мне. Но, думаю, что и любовницы о жене слышат не лучшие эпитеты. Так зачем же этот балаган? Театр одного фокусника для дурочек. И с каждой имеет плату. Где благородство, честь, мужественность? Где те, кого мы чествуем как защитников устоев и законов, которые они сами создавали, и сами нарушают? Пишут "мужики от природы полигамны". Бред это. Женщины тоже полигамны. Если нужно природе оплодотворение, то чем больше самцов, тем скорее оно произойдет. И первобытные общества придерживались полигамии для всех. Мужчины создали моногамный брак. И теперь понять не могут, почему жен не устраивает, если у них любовницы. Одним словом, я тоже не могу понять, как свои мысли причесать, как жить. Гулять он не перестанет( бывших алкоголиков не бывает). А мириться не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

А почему не сами себе?) У меня стаж жены большой, но и любовницы немалый) Мужу не изменяла, была любовницей в разводе.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мужу не изменяла, ушел к другой после 9 лет брака оставил с двумя детьми, возраст такой что свободных мужчин нет, а я шикарная в принципе девушка, хоть и далеко за 30, ухоженная стройная симпатичная, теперь любовница у мужчины младше меня. Разрушать чужую семью не собираюсь, но и встречаться с кем попало, кому не пригодился тоже не хочу.

Оленька
виктория

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Наивная!Я вот 3 года со своим женатым мужчиной, сама 10 лет замужем, ребенок в 3 классе,правда сейчас развожусь- люблю любовника, прикипели оба,а я моногамна, оказывается. Так вот он про меня своей жене тааакое поет, мы с ним работаем вместе, у них есть общие знакомые с работы... Так они смеются надо мною, специально при жене... Я и жирная и страшная и тупая, и вообще как таких свет носит, вешаюсь пьяная на всех и смс пошлые всем пишу и безграмотная...
И тут как-то она решила заглянуть к милому мужу на работу, и встретила там несколько сотрудниц и меня, слава Богу не на столе у него!!!хотя все могло бы быть, так она вечером у него уточнила, какая из них я( сердце женское чует соперницу то), и предположила на нашу замухрышку, а он взял и открыл на меня ей глаза! Она ему тут и припомнила, ах ты ж говорил- страшная, жирная,глупая!!!! Почему врааал!!!!!????
Так вот, мне все равно, как и остальным любовницам, какую именно лапшу или спагетти любимый на уши вешает про меня своей достопочтенной, называет жирной или страшной, или что чушь, лишь бы мне радость и праздник с ним был, а унитаз починить я сантехника найму!

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы