Гость
Статьи
адекватные жены и …

адекватные жены и любовницы, сюда!!!Поговорим по душам, спокойно.

Сколько же желчи на форумах в темах о любовном треугольнике, а ведь обе женщины, по-своему несчастны и нуждаются в поддержке.А давайте ка поговорим друг с другом спокойно, без обид, острот , …

виктория
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
виктория

Сообщение было удалено

господи тупое совдеповское высказывание-все завидовали.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

А я ведь без желчи просила.Ну ,у вас, наверное,есть причины на такой тон..Может быть и содеповское, мы выросли в совдепии.Кстате,душевности там было больше.Вы только в тупости меня не обвиняйте, пожалуйста,я-оч образованный человек.Не нужно так, прошу вас.Если вы заметили, я даже в адрес любовницы себе такого тона не позволила.

чародейка

виктория, похожая ситуация... только наоборот... никак не могу всё наконец-то закончить, противно уже даже, а тянет к нему просто капец как... встречаемся мы, правда, только в гостинице..

Крошка енот

А это типа попытка шуткануть сейчас была?

Крошка енот

54 к 49

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Да мы с вами ровесницы судя по тому сколько лет вы замужем. Только не могу я поверить, хоть убейте, что всегда заботливый муж вдруг так цинично стал себя вести по отношению к вам. Может вы просто раньше не замечали его цинизм?

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Распечатку чего, звонков? И что вы на той распечатке увидели?

виктория
Гость

Сообщение было удалено

СМС , мне нужно было, там (на моей"сгорели" нужные мне данные), я по паспорту в офисе оператора запросила, они по компу не на ту симку сделали распечатку,( а на ту, которой давно муж пользуется. уже мы и забыли, что она на меня покупалась)я посмотрела"Жду. хочу. а сегодня ждать?, а .." Долго соображала, потом уже целенаправленно за полгода запросила..Читала и волосы дыбом вставали...Случайного ничего не бывает, значит время пришло мне узнать.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте себе..Мотайте мой горький опыт , не дай Вам Бог.И детей женили,и "все в дом",и внимательный был ко мне всегда.У меня и мысли не было заподозрить .Обращался только "Душа моя.."А тут все смешал в кучу, все обгадил.Видимо,климакс так стал протекать мужской,или мозги переклинило.

Мне бы кто сказал, что так случится, я бы долго смеялась.

А Вы почему на этой ветке?Что у ВАс?

виктория
чародейка

Сообщение было удалено

Не тратьте на него свою жизнь и свое время,полюбите себя.Перечитайте как мой отзывался о любовнице:"хобби","чушь".

Возможно Ваш и благороднее,но не стоит тратить силы ,слезы и нервы.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Ничего у меня, просто зашла на новую тему)

Насчет мотать ваш горький опыт, так это глупо мотать чей то опыт. Я хорошо понимаю что в жизни может быть все, главное как выйти из таких ситуаций. Вы вот не можете для себя решить, жить с этим дальше дальше или уйти. Что вас держит больше всего?

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Стыд перед сыновьями за папу,перед его старым отцом,жалость к нему,привычка, в конце концов.30 лет вместе,это очень даже "отягощающие обстоятельства".За то как я буду жить, я не боюсь,мы живем в оч крупном городе, есть куда пойти, профессия хорошая,у меня широкий круг интересов. Но уже слишком "обросли и проросли".Вот поэтому не тороплюсь.Отношение к нему совсем другое,равнодушно -спокойное.Смотрю, как на больного, когда он планирует наше "светлое будущее на пенсии в загородном доме"..

Перед пенсией в душу не гадят и "коней на переправе не меняют"Вы меня понимаете?.Я много занималась с психологом,сейчас взяла такой "тайм-аут".Пока не спешу,но настрой на разрыв зреет.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

А у вас похоже и будет разрыв. Вы его не принимаете таким каким сейчас видите. Вы возможно и простите его, но принять не сможете. Хуже равнодушия в отношениях ничего быть не может.

Хотя возможно вы смиритесь с тем что есть и будете просто доживать вместе.

виктория

Вот слово "доживать" меня убивает.Вот как раз "доживать" не хочу.Жизнь слишком коротка, я ее очень ценю, трижды стояла "на краю", Бог миловал.Я ценю саму жизнь .Думаю, что я просто "примерю" хорошенько свое будущее без него и решусь. Как ни парадоксально,но вот такое его отношение к своей "пассии" меня тоже возмутило. Не по-мужски это.Спасибо Вам за искреннее участие.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

А что вам психолог говорил?

Светлана 44
виктория

Сообщение было удалено

Сужу исключительно по факту.

Всю предшествующую жизнь прожили с абсолютно нежизнеспособными установками. Ведь вы не в состоянии были увидеть реального мужчину рядом с собой, видели и любили только выдуманный образ мужа.

Теперь вам надо или принимать его или попытаться найти другого человека , более подходящего под ваши установки. Но самый надежный путь , научиться понимать реальную мотивацию мужских поступков , является и самым пугающим. Мало кому хочется не тонуть в иллюзиях , а понимать - когда мужчина врет , когда увиливает....

виктория

Психолог рекомендует пока относиться к нему, как к любовнику и спонсеру, повернуться к себе ,выстаривать с ним отношения как с новым человеком в своей жизни .Психологи работают индивидуально.Видимо мой понял,что от старого меня уже "отрубило".У них сложные методики. но, знаете-помогает.Человек ведь и вправду очень одинок:сам рождается. сам умирает.Мы слишком"прорастаем " в близких..Если Вам интересно, почитайте Михаила Литвака, оч легко читается.

виктория
Светлана 44

Сообщение было удалено

Счастливая, Вы , Светлана, женщина,Вы все знаете.А я верила 30 лет.Просто верила. Про найти другого, не смешите, милая, в моем то возрасте.Спасибо Вам, Вы оч красиво говорите, мне понравилось.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Как к спонсору я еще могу понять, а нужен ли вам спонсор? Как к любовнику, не верю что у вас есть желание заниматься с ним сексом, так как он для вас сейчас не выглядит мужчиной.

А прорастают действительно многие, и попадая в такую ситуацию как у вас, не знают как дальше жить.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Другого можно найти в любом возрасте, дело в том что у вас желания нет найти другого, и в том кто рядом вы уже не видите близкого вам человека.

Светлана 44

Спасибо , Виктория.

Но я не все знаю, просто я давно знаю, что найти счастье во внешнем мире не реально. Каждый человек живет в постоянной борьбе и в страхе. Сперва борется за владение чем-то , потом боится это потерять. Если есть страх , то счастья быть не может.

Реальное безусловное счастье можем найти только в себе. Но это совсем другая история.

А вы подумайте , любили ли вы его . Если любили , то какая разница как он себя ведет . Ведь вы любили ЧЕЛОВЕКА , а не его поступки и отношение к вам. А если вы любили только беленького и пушистенького , то было ли это любовью ? Это как купля продажа или обмен : ты ведешь себя хорошо и тогда я тебя люблю, а плохой или непонятный мне /ну или еще какой можно придумать.../ ты мне не нужен.

Гость
Светлана 44

Сообщение было удалено

Вот в этом и загвоздка. Люблю такого какого хочу видеть, а не такого какой есть на самом деле со своими достоинствами, недостатками и ошибками.

Avril

бабы,,, какие же вы дуры. неужели когда я стану женуй, буду такой же идиоткой? да не дай Бог......

Гость
Avril

Сообщение было удалено

Вы уже ***)

ёханы-бабай

у меня пожалуй без оскорблений не получится.

не дожили года до серебрянной свадьбы, муж не успел прилететь на новый год,справляли с приятельницей, она выпила лишнего и стала прощения просить за то, что они оказывается много лет любовниками были. Я близко не догадывалась...потом стала сопоставлять всякие мелкие факты, на которые раньше внимания не обращала, и поняла, что он мне всю жизнь изменял..полгода проревела непрерывно, мужа выпнула, по дороге прихватила многое чего. Год назад встретила мужчину, теперь живем вместе. Но я сразу понимала, что с мужем остаться не смогу, буду на него смотреть и всё время это видеть, в итоге просто сойду с ума. Ну а приятельница эта - толстая обабившаяся корова сейчас, чему я только рада.

Гость

Первый муж изменял. Я была адекватной. Стала отрываться на стороне тоже ) Потом разошлись. Со вторым пока чин чинарем, но для себя решила: загуляет, и через 20 и 25 лет совместной жизни - разведусь. Больше не хочу мараться о такую грязь, второй раз не вынесу.

Гость

Моя подруга увела мужика из семьи.Там ребёнок был. Она была бестолочь 19-ти летняя. Влюбилась в него сильно. Потом не выдержала этого всего и порвала с ним. Буквально около месяца они с ним крутили. Так он через неделю пришел к ней. Ушел от жены. Жена была истеричного характера. А может он ей нервы вымотал своими гулянками. Гулял безбожно, не любил её. Поженились по залёту. Она вены себе перерезала, но спасли её бедную.

Я что хочу сказать. Хорошее тут тоже есть. Подруга живёт с этим мужчиной счастливо в браке. Ребёнка растят, второго планируют. Он верен, носит её на руках. Она его держит под каблуком, характер у ней железный.

А жена первая очень изменилась, похорошела, сильно выросл апо карьере. Встретила мужчину хорошего, замуж вышла, второго ребёнка родила. Больше всего мне жалко ребёнка первого, которого бросили фактически. И подругу это гложет очень сильно. Но девочка уже совершеннолетняя и они очень ладят хорошо все.

Вот такая история.

наивная

А я три года была "любимой женщиной" свободного, одинокого и мечтающего о семье. Часто прилетал ко мне, присылал денег, активно звонил. Даже планы на совместную жизнь строил так старательно. В любви клялся, ночами не спал, все мне названивал.

А месяц назад узнала, что женат. Ну, и пошел к черту!

Жену жалко. Мне обидно - понятно. Но, думаю, ей обиднее в несколько раз. Одно дело, когда какой-то "левый" мужик тебе лапшу на уши вешал, и совсем другое, когда муж предавал, дергал деньги из семейного бюджета и отдавал на сторону. На одни только поездки ко мне кучу денег спустил. Сволочь.

Гость
наивная

Сообщение было удалено

а как узнали, что женат?

наивная

Позвонила на домашний (который он мне сам когда-то дал) поздравить с днем рождения. Ни разу за все это время не звонила, хватало мобильного, смс, Интернета. А тут вдруг взбрендило на домашний.. А трубку взяла женщина. Я говорю, Вы сестра его, наверное? А она: "Нет, я - жена, а Вы?"

Ну, пришлось наврать что-то срочно, что учились вместе и все такое. Она: "Это к Вам он постоянно летает?"

Стремно так стало. Наврала, что не видела его с института.

Этому козлу высказала потом все. Оправдывался, чего-то там объяснить пытался, типа, я должна понять и все такое. Названивал еще потом. Но мне не надо такого счастья, все равно уже ему доверия никакого. Противно :(

Алиса
Крошка енот

Сообщение было удалено

Нет, не думаю. Это когда перепихон на одну ночь, тогда может и не догадываются. Но это такое, из командировки вернулся и забыл. Никто не знал, никто не узнал. А встречаться длительное время и не знать что жена есть - это ж дурой какой быть надо. Да и каждый проецирует ситуацию на себя. Если бы у моего мужа появилась любовница - это 90% была бы ее инициатива.

виктория
Светлана 44

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз: в Вас чувствуется хорошая психологическая грамотность: любить человека, осуждать поступок, менять не ситуаци, а отношение к ситуации.Вы правы,да только пока"сердцу не прикажешь", а дальше будет видно.Понимаете, Светлана, в чем еще дело:мы состарились на одной подушке9я моложе его ), а человек не стал со мной делить это,он нашел более "молодое мясо", тк у него возрастной гормональный всплеск.Как то предательством попахивает..Страшно с таким в старость вступать,когда "маразм с памперсами" начнется.

Спасибо вам всем.Измена всегда -тяжкий стресс, по в таком возрасте,просто катастрофа.Не дай вам Бог никому.

Оч плохо, что сам он эту тему не проговаривает, возможно, она и "ушла " бы, загоняет ее тем самым вглубь,особого раскаяния нет-"все мужики так живут, хобби, чушь"-вот и все его слова.

мое имя

ненавижу шалав которые в чужие семьи лезут.

Светлана 44

Виктория , страшна не измена , а ваше отношение к ней. Те , кто изменяют , просто привносят в свою жизнь дополнительные эмоции. Как я писала выше , все пытаются найти радость во вне. Надо понимать , что это замкнутый круг. Как человек перестал получать драйв от вас , так он перестанет когда-нибудь получать его и от теперешней любовницы и опять будет неудовлетворен. И это продлится до климакса. А может и до смерти.

Попытайтесь искать себя. Попробуйте разобраться в себе. Пора уже становиться глубже и мудрее, успокойте сознание. Не тратьте силы и жизнь на такие мелочи , на трепыхание пустых эмоций , тем более настоящей безусловной любви у вас не было.

Крошка енот
Алиса

Сообщение было удалено

не важно, в любом случае глупо тут винить только любовницу. она знать вас не знает и ей побольшому счету плевать кто вы и что вы. Скажите, вас волнуют переживания абсоллютно чужих вам людей? - нет. вот и ее тоже вы не волнуюете, а волнует ее то, что нужно строить свою лючную жизнь. А вот почему вашего мужчину вы не волнуете, и почему он так поступает и предает вас, мне кажется должно в первую очередь волновать и ответственность за измену тоже лежит полностью на нем. За то что он кабель и плюет на вас

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, то что муж от вас закрыт говорит о том что он и не был открыт. У каждого человека есть своя, внутренняя жизнь, и не все ее открывают своему партнеру. Разве он виноват в том что у него не возникло желание с вами делиться? Ну не являетесь вы для него тем человеком которому он может обнажить свою душу. А то что он вам говорит чушь, все так живут, это защитная реакция, чтобы ему в душу не лезли. Не хочет он перед вами обнажаться и рассказывать чего ему не хватало, возможно даже чтобы не обижать вас своими откровениями. Но он вас не предавал, это вы так видите. Он просто нашел выход своим желаниям, найдя другую женщину, и что там между ними было, вам не узнать, да и не нужно. И поверьте, уж о том чтобы вас унизить или обидеть у него и мысли не было. Это только ваше восприятие произошедшего.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Что Вы врете?! В распечатках нет слов, там только номер, дата и время. И все повелись на разводку, ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря не знаю, потому как никогда не запрашивала распечатки. Но автор написала что распечатки СМС запросила. Если вы знаете, то есть такие распечатки или нет7

Гость

Нет такого, есть детализация звонков и смс, текстов никто не предоставляет. Толко номера и даты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит разводка автора не удалась, быстро закончилась)

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, я не в том возрасте, чтобы врать.И не для этого тут.

Гость

Скажите тогда оператора, тоже пойду возьму распечатку "смс"

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Так все же дают распечатку текстов смс? Где, мне тоже интересно?

Гость

Да все, Виктория слилась. ЧОрт, я уже руки потирала, как МЧ своего проверю(((

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное.Вы и Светлана дали мне самые дельные советы. Спасибо.

виктория
Светлана 44

Сообщение было удалено

Спасибо.Любовь была в молодости, безусловно, а потом переросла в родство с теплом.Вы тут правы.А вот, что я и мысли не допускала о полигамности мужчин, моя "вислоухость".Вы и тут правы.Спасибо Вам огромное.

Адекватная жена

ьорж

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю:за детализацией не нужно ехать в офис, достаточно сервис-гида.Если вы хозяин симки, вы сумеете оформить заказ текста в центральном офисе.Ни оператора, ни офис называть в открытой сети интернета не буду.Я не за этим здесь.

Я вам правду говорю, ищите и обрящите.Даже, если бы я подключила весь израйльский массад ,принципиально ничего не меняется,боль моя другой не стала бы.

Ну когда же у нас кликушества не будет ??

Гость

Я в мегафоне вам хоть сейчас деталицазию сниму и скан выложу, чего вы людей то обманываете. Номера я и сама переодически через сервис-гид (кстати так у мегафона называется эта служба, значит вашего оператора выявили)))проверяю.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

А в чем кликушество. Лично мне интересно, действительно ли можно получить распечатку текстов СМС и как это сделать?