Гость
Статьи
мне 43 года и меня …

мне 43 года и меня бросили((((((

не знаю как дальше жить и зачем?меня бросил человек на 10 лет меня старше,он был моей последней любовью,впереди одинокая старость.детей у меня нет по состоянию здоровья(очень серьезная болезнь),его …

автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

наивная чуть постарееш он сбежит кому ты нужна буиш тада с двумя прицепами да еше безмозгов))))

Гость

59 вы бы еще сравнили поколение екатерининских времен. Сравнения как-то неуместны.

Гость
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

вот и автар умная непрападет понятно пино??????ато езыком метеш))

Гость

51. Гость | 26.12.2010, 13:27:05 [1943598671]

Брошенная женщина не первой свежести, вытанцовывающая, запивающая свою невостребованность в барах, кафе и клубах выглядит еще более жалкой и гадкой в глазах окружения. Автору рекомендую наконец-то включить голову, а не на сомнительную веселуху разменивать свое время. Займитесь чем-нибудь интеллектуальным, образовательным, интересным. Руки и голову займите, растите душой.

Не согласна! Я сама побывала в этой шкуре, когда была одинокой.Когда тебе за 40 начинаешь ценить время не как в 20 лет. Занимать себя вязанием носков или размножением кошек ещё будет время лет через ...дцать. А пока не наступил климакс, пока есть сексуальное желание и надежда устроить личную жизнь не с друмучим мухомором, надо суетиться. И активно искать мужчину. Это только в России по барам-ресторанам лишь малолетки развлекаются, зрелым людям положено заворачиваться в саван, готовить гробик и медленно отползать на кладбище. Потому как в России если мужчине за 40 и он из себя хоть что-то представляет, то ему подавай двадцатилетнюю модель, а то ещё и не одну.Даже при наличии жены. Неудачники-лохи же будут стараться найти женщину и прилепиться к такой "невостребованной" как автор, чтобы альфонсировать и паразитировать.Тоже не вариант.

Автор, кроме шуток!Обратите внимание на иностранцев.Я нашла мужа на СЗ и уже 7 лет очень счастлива. Нам обоим за 50, мы запросто общаемся в пабах и ресторанах и с молодёжью,и с стариками. К счастью, в западном обществе нет этой дикой возрастной дискриминации. Я не работаю и не хочу. Муж полностью меня обеспечивает без ограничений, любит и бережёт, помогает по хозяйству. Здесь мужчины далеко не избалованы местными женщинами, для нас, русских, такие мужчины - просто подарок. Только выбирайте с умом , включив не только сердце, но и голову. Возраст у Вас сейчас,самый "брачный".

Гость

Сообщение было удалено

Ой, а в наше то время можно и сиськи новые и морщины все убрать и хоть пол поменять)))

Гость
Irchel

Сообщение было удалено

)))))мамаша вазьми на заметку буиш всегда как огурец)))

Гость

Сообщение было удалено

Какая умничка) Автор, учитесь!

Гость

Моя бабушка во второй раз вышла замуж в 58, прожила с новым мужем более 20 лет. Мама моя овдовела 12 лет назад, сейчас ей 62. УЦ нее все это время постоянные знакомства, хотя она такой целью не хадавалась, сайтах знакомств не сидела. Знакомятся чуть ли не на улице. Вот уже лет 5 у нее поклонник. Вместе не живут, но ездят отдыхать, он ей помогает во всем, праздники вместе проводят. Он ее моложе на 3 года, нормальный мужик, мебельный магазин у него. А она ыглядит вполне на свой возраст, но не дряхлая, не усохшая, симпатичная активная, веселая. В любом возрасте можно жить полной жизнью, главное, самой не выстриавать для себя ненужных барьеров, и не навешивать ярлыков.

Гость

да да... Вот если бы Автор бросила его, и ушла бы к более молодому или более обеспеченному - то ей было бы жуть как весело.

А так, он первый ушел, поэтому сейчас мы услышим вопли "Вот гад ! ", и стоны что ей так грустно ! )))

Бросать женщин необходимо. Потому что не бросать их первым - это фактически дожидаться, пока женщина бросит тебя.

Гость

Пардон за опечатки - времени нет.

Фифа

грустно все это. очень хочется вас поддержать и приободрить.. 43 это не так и много. в этом возрасте можно и выглядеть хорошо, и иметь поклонников, и мужчину с серьезными намерениями найти, вот только не надо молодого любовника, потому что сами понимаете, что рано или поздно он уйдет. а зачем лишняя травма?

Гость

странно относить к интеллектуальным занятиям "вязание носков и разведение кошек".

43 года как не крути уже не утренняя роза. И свой возраст тоже надо учитывать и оценивать объективно, а дамочка в страхиках, заголяющая видавшие виды ляжки у барной стойки с хищным взглядом в поисках "для здоровья" разумеется найдет себе "товарища по цеху" правда на одну ночь. И балов к ее самооценке это не прибавит. А главное здоровье ее по таким расклдам тоже более чем под сомнением. В этом случае была бы охота так рисковать собой. Надежнее самотык "для здоровья", а не барные скучающие трескающие водовку мачо. Чай не девочка. А желающие да, они найдутся. Только третий сорт не брак.

Гость

Когда же перестанут пускать на форум это ущербное существо Пино...

АНКОР

Мать, хоть высокое звание не позорь и иди лесом.

Автор, смотрите сколько разных людей Вас поддерживает! Значит - все правильно Вам советуют. Выше нос и пистолет хвостом!

Гость

Сообщение было удалено

да-да, понимаем. все на бегу, чтобы первым успеть. даже времени нет печатать))))))

Гость

))) Не чтобы первой успеть, а чтобы все успеть. Обед готовлю.

Гость

вот вы странные, сами жирно кормите тролля, отвечая на его выпады, а потом ноете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт не троль эт хорошая баба просто злобучая но это у нее от пмс))))вредничает и все ей всегда нетак)))))

Хлоя
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

Вот дурилоооо...

Чо, если этот кобель, наконец, убрался, что теперь помирать, что ли?? Да какое счастье! Рядом с вами нет ненадежного мужчины, вы свободны, валом времени на себя и свои увлечения!))) Это же просто праздник какой-то! Именины сердца!

Я советую прислушаться к постам 51 и 63. С одной стороны, заняться чем-то увлекательным, найти себе "безобидное хобби", не циклиться на любви и поиске спутника для одинокой старости (хе!), а с другой стороны - вести активный образ жизни и искать интересных людей для общения. Не ставьте себе цели - найти любовь и добиться замужества, просто общайтесь с интересными людьми. И тогда, возможно, все придет.

А по кобелю не тоскуйте, ну его!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК!!!))))

Гость

у нас бабка знакомая 73!!!! деда встретила ему 75-под руку тепер ходят в церков вместе в магазин на чай к ней приходит! вюбви все возрасты покорны

Юля

Автор, Вы чего это себе крестов понаставляли, а? Подумаешь, уплыло старое пeрдло к барышне, будет она за ним горшки выносить, как же. Придите в себя и живите-радуйтесь

Гость
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

вот таких мразей вы не баните навечно, а тех кто на них жалуется, баните на три жизни вперёд

Гост

Ко мне в 45 еще "девушка" обращаются, а вам 43 всего ! Забейте, живите для себя. Представьте себе, что вас ждало бы в дальнейшем - судно из под него выносить, из под старпера ? У меня знакомая есть ей 51 год, спортивная, активная женщина, встречается только с молодыми мужчинами, 50 летних вообще не воспринимает, как претендентов.У нее есть несколько подруг, таких же свободных 40-50летних женщин, они вместе ходят на дискотеки для взрослых, в клубы таких в Москве достаточно сейчас, с ними знакомятся достойные мужчины.Они отдыхать ездят вместе, на Сицилию , в частности, там полно мужиков свободных итальянцев, и имеют там большой успех, в гости потом ездят в Италию.Главное не киснуть.Если есть блеск в глазах, успех будет всегда !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Тут правда скорее забанят тех,кто будет жаловаться на Пино. А самого Пино админы, наверно, лелеят ,как бы не ушёл. Совести нет ни у кого...

2
Гость

Сообщение было удалено

Респектище!!! Здоровья и радости твоей мамульке!

Гость
2

Сообщение было удалено

+100

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- :) смотря какая стареющая мадам или мсье. у некоторыx действительно кроме днеег нет ничего.

Гость

Я в 43 замуж вышла за иностранца, естественно, живу и радуюсь, правильно вам советовали, ищите активно, не плачьте по мужику предателю.

Shocking!

Что больше всего шокирует в подобных историях, так это то, что такой урод никогда не скажет, что мол прости, не любил никогда, притворялся и все такое. Вместо этого скажет: ты немолода. Это чтобы растоптать на прощание. :(

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

А я вот таких дамочек не понимаю, которые за ровесников своих пап замуж выходят. Жажда наживы или комплексы из детства. Мужик то понятно, в шоколаде, а вот девушке, даже если пенсионер - олигарх, не завидую.

kfif

Автор, поставьте свечку что он ушел. Нашей соседке сейчас 55, мужу за 60 - вот это МРАК:( Она тетка шустрая, носится как электровеник, а муж из квартиры не выходит, почти ничего не видит, она с ним как бесплатная сиделка. И от его детей вообще никакой пользы, раз папашка женился то пусть жена и обихаживает, а у них своих дел полно. И эту 28-летнюю можно только пожалеть если она вовремя его не бросит.

Гость

Мaть двоих детей

я умная дама непрападу...

СКОЛЬКО НЕ ЧИТАЛА УМА ТАК И НЕ ЗАМАТИЛА

Гость

Я создавала подобную тему. Сначала жалели, потом засирать начали, выдумывать то, чего и в помине мною написано не было.

Поэтому напишу так -во всем виноваты Вы и только Вы. Это Вы не заметили вовремя, поймите правильно, ВОВРЕМЯ, перемены в муже, что Вы делали для него последние год, два, да ничего. Просто жили.Он делал много раз Вы больны, надоело ему. Вот и расплачивайтесь. Правильно, что у шел от сонной больной клуши.

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету все люди виноваты в своих проблемах сами. И инвалиды и те, на кого маньяк напал. Книжка такая есть, Чампион Курт Тойч написал. Автор в данном случае ищет поддержки и хочет из депрессии выбраться, а не спрашивает, кто виноват.

sinica

╚То, что не убивает нас, делает нас сильнее╩

sinica

откуда знаки ? не знаю:)))

а че, с его детьми сейчас нельзя общаться?

Гость
Земляника

Сообщение было удалено

Я тоже написала,что хочу совета, теперь пятую неделю только гадости хочется писать, вот и пишу эти гадости. Сама она во всем виновата!

Гость

Автор, католичество тут с какого боку с Вашим Рождеством. Что Вы сделали для мужа за прошедший год? ЧТО?

Гость

109. Гость | 26.12.2010, 20:17:10 [3418544198]

Сама она во всем виновата!

Да даже если и виновата, то ничего страшного. На ошибках учатся. Следеющий раз уже будет поумнее и себя станет любить сильнее, чем мужика. А когда себя любишь, тебя все любить и уважать начинают, и мужчины, и собственные дети. Это когда женщина у всех на побегушках, ею норовят помыкать и ни в грош не ставят.

Ну ушёл мужик - и ушёл. К тому же я поняла. что он даже не был Вам мужем. Что по любовнику-то убиваться? К тому же старше Вас на целых 10 лет. Пусть ему будет хорошо. Вдали от Вас. А Вам самое время заняться устройством личной жизни. Найдёте помоложе, автор. Что ни делается всё к лучшему. Позже поймёте мудрость этих слов. Судьба приоткрывает Вам дверь и даёт шанс на более счастливую жизнь, любящего мужчину и счастливое будущее. Воспользуйтесь этим и не дайте двери захлопнуться перед Вашим носом.

Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем. Помню, мне было 32, мы устраивали семейную новогоднюю вечеринку человек на 100, со столиками,конкурсами, танцами. Я пригласила соседку-ровесницу с мужем. Вот она меня стала позорить, костерить на все лады! В нашем возрасте неприлично и стыдно развлекаться! Это в 32! Она уже считала себя пожившейстарухой.

Ко мне и сейчас ( я уже сказала, мне за 50)в Европе на улице мужчины подходят знакомиться, на чашечку кофе приглашают. Мне это не надо, мужа люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в Европе. Она болеет, знакомиться не пойдет.К Вам на улице подходят знакомиться. КТО!? Азеры или Вы, мадам, в Европе живете(уверена "да"). Поймите и на носике своем зарубите, Вы уже вышли в тираж. Все. В Вас влюбиться, лучше утопиться

АНКОР

А где же Автор? Заклевали, бессердечные.))

Мне эту девочку его даже жалко. Взрослый мужик, со своими отт-такенными бытовыми тараканами будет ее ломать под себя. Морщинистая пыхтящая рожа над тобой в постели. Да и не стоит там уже каждый день, как ему хочется, давай - старайся, поднимай. Вы уж простите, дамы, за мой реализм. Ей хочется нарядов, поездок, прадников - как же папик богатый, он так сказал, а папик ворчит: "Пустое это все, иди на кухню, вот моя жена по три блюда каждый день обед подавала, хоть и больна, а ты корова молодая все по танцулькам бегаешь". Ну, заставит ее родить - молодой папаша в 54 года. К совершеннолетию - ему 72. Если доживет. Средняя продолжительность жизни в России - 59 лет у мужиков. Ну если он европеец - другое дело конечно... но что-то мне подсказывает, что нет.

Это я все для Автора пишу. Ее пожалели тут достаточно, я в том числе. Автор, Вы бы сами вышли замуж за 53-летнего, когда Вам было 28? О чем им говорить? Слушать его бесконечные мемуары, в которых постоянно появляется жена? Девочка, видимо, приезжая, совсем деваться некуда. Всех ее подружек он отсечет, чтоб не обсуждали его морщинистые яйца. Мне даже больше жалко ее, а не Автора.

Скоро Новый год, не вешайте нос, Автор!)))

57
Гость

Сообщение было удалено

Но-но! Не надо наезжать на 57, я ещё тоже ничего, 20-летние конечно не клеются, но ровесников хватает.

Руру
Лиса

Сообщение было удалено

Очень умный совет, а потом он её бросит, навешав комплексов по поводу возраста

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

Само конечно не упадет, если на попе ровно сидеть. Если что тут и 25-28 летние на одиночество и отсутствие знакомств жалуются. Практика показывает, что было бы желание и адекватная, активная женщина в любом возрасте находит себе мужчину.

Земляника
Руру

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, может вообще ничего не делать? Запереться дома и сидеть, а то выйдешь на улицу, там кирпич на голову.

натали

знаете, автор, обычно после страданий причем сильных наступает СЧАСТЬЕ! желаю вам от всей души!

Гость

Автор, про любовь Вашего мужа с молоденькой не парьтесь!!! Подождите - поверьте мне! Она его вытурит сама!!! - он окажется на Вашем месте! Спокойствие, только спокойствие... видите ли молоденькую ему захотелось, одно дело любовник, другое муж - у них там все не надолго! С треском вылетит! А Вы тоже не принимайте и посмотрим куда он потом 53-летний подастся))) Налаживайте свою личную жизнь! Удачи Вам!