не знаю как дальше жить и зачем?меня бросил человек на 10 лет меня старше,он был моей последней любовью,впереди одинокая старость.детей у меня нет по состоянию здоровья(очень серьезная болезнь),его …
Автор мне 51 год,есть муж.На работе из-за меня коллеги (обоим по 41 )чуть не подрались на корпоративе.Блин,в одного влюблена,тайно встречаюсь.Про фигуру мою говорят как пионерка.Ношу 44-46 размер.Возраст скрываю,дают 45-46 лет.Моей начальнице 49 лет.Мужиков молодых у нее тоже навалом.У нас с ней скрытая война,соперничаем.Причем крутим мужиками мы.Эх,мне бы 43.Вот бы я развернулась.Когда была на юге в 43 года с подругой нам ТАКИЕ мужчины клеились,я там влюбилась в красавца-москвича.Потом друг к другу ездили еще 4 года.
Автор мне 51 год,есть муж.На работе из-за меня коллеги (обоим по 41 )чуть не подрались на корпоративе.Блин,в одного влюблена,тайно встречаюсь.Про фигуру мою говорят как пионерка.Ношу 44-46 размер.Возраст скрываю,дают 45-46 лет.Моей начальнице 49 лет.Мужиков молодых у нее тоже навалом.У нас с ней скрытая война,соперничаем.Причем крутим мужиками мы.Эх,мне бы 43.Вот бы я развернулась.Когда была на юге в 43 года с подругой нам ТАКИЕ мужчины клеились,я там влюбилась в красавца-москвича.Потом друг к другу ездили еще 4 года.
Нравится 48-летняя. С чего начать?
Автор
| 27.12.2010, 17:40:05
[2615282502]
Обратиться в больницу, к доктору, начать лечение и т.д. - это всё очень остроумно, конечно, но мы с ней знакомы уже полтора года, а мой интерес не проходит. Она замужем, есть дети. А мне 21.
это разводка. Не клятся слова втора. То оан пишет что они жили вместе 10 лет. То он позвонил поздравил и просил чтоб автор больше ему не звонила.
Строчит,молодая девушка, кто вовсе незамужем. Автор, если люди живут вместе то "просит чтоб я больше звонила" не может быть.
Да котолическое рождество при чем? Позвонил поздравил-значит не живут вместе.Чушь попоролаадминша для разводки-и изчезла.
радуйтесь Жизни! вот назло всем завистникам и счастливчикам! делайте себе приятное! водите себя в кино! покупайте себе цветы! возьмите кредит (если ухж совсем на нуле) - свозите себя в теплые страны! ну и что что курортный роман! ну и будет у вас неделя с горячим брюнетом, потом в нажей хмурой. холодной полной проблем странее буднете с улыбкой вспоминать! а глаза загорятся! и обязательтно придет Любовь! и уж тогда выбирайте помоложе! на фиг этиъх зажравшихся стариканов. никому они не нужны.только девушкам-пылесосам, пока у дедульки в карманах что-то есть. А у вас все еще будет замечательно! прекрасный возраст! поверьте!
Сообщение было удалено
А зачем он нужен!!!
Сообщение было удалено
почему гад то? 10 лет прожили и что? теперь до гроба кабалу нести что ли, влюбился в дуругю ушел, вы бы АВТОР тоже свалили бы, если бы полюбили другова..врядли бы мучались бы с нелюбимым! так что не нужно тут на жалость нарываться! радуйтесь что он не стал с вами штаны протирать, а думать о другой!
43 года - не страшно, еще можно жизнь устроить)))
А мне мысль о разводке навевают утверждения, что мужчина 53 лет ушел к девушке 28 лет и еще назвал старой бывшую, которая на 10 лет моложе. Это запредельно даже для вумана.
Я встречалась в 27 лет с мужчиной на 10 лет старше, разница в возрасте все время меня напрягала, он казался староватым для меня.
А чтобы в 28 лет согласиться на 53-х летнего, это ж просто крест на себе поставить надо.
скорей всего у автор с ее мч был гостевой брак,когда он решил ее бросить,он ушел к себе и позвонил,что типа разлюбил.дело в том что я сам тоже долго жил в гражданском гостевом браке и поступил почти так же,когда моя подруга показалась мне старовата для меня,но она была на 5 лет меня моложе,но не в этом суть.мне через месяц 50 лет,так на меня 18-летние девченки засматриваются,встречаюсь я с девушками не старше 25 лет,так что автор,вы для него старая,ищите себе мужчину постарше.я бы в 53 года тоже не стал бы с 43-летней жить.
Надо срочно делать приворот. Есть даже целая ветка о привороте с мастурбацией.
Сообщение было удалено
кому нужно дряблое тело? в своем уме?
[quote="Клик"]А мне мысль о разводке навевают утверждения, что мужчина 53 лет ушел к девушке 28 лет и еще назвал старой бывшую, которая на 10 лет моложе. Это запредельно даже для вумана. Я встречалась в 27 лет с мужчиной на 10 лет старше, разница в возрасте все время меня напрягала, он казался староватым для меня. А чтобы в 28 лет согласиться на 53-х летнего, это ж просто крест на себе поставить надо.[/quot
У нас на работе как раз такой вариант. Я эту деваху 30 лет не понимаю. Там такой мужичина 55 лет с красным лицом и толстым брюхом - как она с таким спит?
Сообщение было удалено
Засматриваются? На 50 летнего 18 летние? Не льстите себе(((
Сообщение было удалено
Они смотрят на него и думают "неужели с таким динозавром кто-то спит?!"
господи, помню свою молодость: какие нафиг "засматриваются девушки" в 28-то лет на старпера 53-х (для нас это был именно старпер)? хихикают между собой, обсуждая его "достоинства", а девушки, которые порасчетливее - разводят на деньги и вообще "красивую жисть".
Что касается мужиков - как ни одевайся и не трясись над своим мудь$м в 50+, как ни ублажай себя мыслями о том, что "я еще ого-го" - НЕТ понимания между ними. Это разные поколения мозгами, не говоря уже о разных физических возможностях. Если девушка холодная и ей нужно мало секса - она еще может "потянуть" мир-дружбу-секс с 50+ летним мужиком. И то, 5 лет пройдет и опаньки. Если же у нее нормальная сексуальность - то для него придется "скорой" возле дома дежурить во время секса, а то не дай бог что.
Для женщин слишком "старые" партнеры, увы, неполезны. У них МОЗГИ старые (а не тела), и женщина рядом с такими начинает быстро "скукоживаться" и сама мыслить и вести себя как старуха. Автор, именно это с тобой и произошло (прочитай сама свои сообщения, это мысли замученной жизнью, этак 80-летней шпалоукладчицы). Теперь эта "почетная роль" перешла к той дурочке - так радуйся. Теперь он не из тебя, а из нее будет соки сосать, и она через 5-10 лет станет старше лет на 20, дотягиваясь до ЕГО образа мыслей и жизни (а как по-другому, материально и морально рулит ОН, то есть тянуться придется ЕЙ). Не обязательно теперь искать себе молодых парней, ищи просто тех, кто адекватен, легок в общении, достаточно молод душой, независимо от возраста - вот с ними и ты помолодеешь, и будешь любить жизнь. Короче, ищи тех, кто тебе будет дарить и с тобой обмениваться, а не высасывать энергию.
Сообщение было удалено
А вы сами стали бы встречаться с парнем помоложе себя значительно? Просто одна моя знакомая тоже всё подбивала свою подругу встречаться, а потом там парень стал над ней откровенно издеваться. Издевательства даром не прошли, женщина увяла, и сейчас уже ровесникам не нравится. А теперь я узнаю, что эта мудрая подстрекательница сама отвергала всегда ухаживания мужчин помоложе. То есть для неё приятельница подопытный кролик, типа получится у неё , тогда и я попробую
я с малолетками вообще себя тетей чувствую, не понимаю как с ними можно встречаться вообще...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,посмеялась;)
Сообщение было удалено
Они пытаются разглядеть толщину вашего кошелька.
Дорогая автор, я вам завидую! Вы наконец, СВОБОДНЫ!!!! Вы себе не представляете - какая это радость - быть свободной! Делаете то,что вам нравится, не оглядываясь ни на кого! Мой совет - балуйте себя! Балуйте пока есть возможность и пока не отхватили себе какого-нибудь супер-пупер ухажёра! Обратите внимание на западных мачо - там вы, как вам правильно заметили - в самом соку, это возраст для брака на Запале. Если вам это не нужно, то расслабьтесь - и у нас встречаются ещё нормальные и адекватные мужчины, главное знать, что он - уже "в пути", он уже близко, он просто ждал, когда место освободится! Главное в вашей ситуации - не паниковать, не пытаться вернуть то, что по вашему мнению было "ваше". Раз оно ушло, то уже не ваше! А просто ЖИТЬ. И радоваться жизни! А всякие там старые "Бандерасы", говорящие, что для них вы - старовата, простите, - не вашего круга эти климактерические старцы! ОНИ ПРОСТО МОЗГАМИ ЗАПЛЕСНЕВЕЛИ, ЕСЛИ ДУМАЮТ, ЧТО ИХ МОЛОДЕНЬКИЕ ТАК БЕСКОРЫСТНО ЛЮБЯТ... Ну и пусть себе думают так - не царское это дело вникать в эту гадость! Живите для себя! Удачиии!!!!
Автор, ваш бывший мужчина все правильно сделал. Вот сами посудите: во-первых, у Вас никогда не будет детей, а мужчины хотят продолжать свой род, во-вторых, он Вас не любил, и наконец-то встретил женщину ради которой стоит просыпаться утром, ради которой нужно жить, ну Вы понели...
А Вас он оставил не у дел, но к сожалению или к счастью для другой девушки такова судьба. Нет, не подумайте, что я злой человек у которого нет личной жизни, просто я трезво смотрю на жизнь и , если мужчина живет с фригидной и больной женщиной, то это для него не лучший вариант. Могу лишь порадоваться за вашего бывшего , так как он заслужил это, ведь жить 10 лет с женщиной, которая не может дать тебе взамен ничего, а лишь потребляет твои блага- это много стоит. Счастья ему. Удачи вам.
145 +
Автор дама далеко бальзаковского возраста + больна + бездетна.
Можно понять её мужика. Который в 52 небось конём скочет.
мне 80 а меня только аист принес
Судя по его ответу, вы что то сделали очень плохое, вы не договариваете. Поэтому и тяжесть такая и мысли о суициде. Вам нужно пойти к психологу и открыться. Если к нему не хотите, сделайте здесь, на форуме. Вас никто не знает. Если знают в этой теме, откройте новую анонимно. Конечно много ерунды насоветуют, но среди ерунды тоже может попасться хороший совет. Удачи!
Сообщение было удалено
проблема уже решена!я думала,уже темы этой нет.вам тоже удачи!
автор, а как Вы решили проблему? поделитесь с нами! мы за Вас переживали
Сообщение было удалено
просто перестала переживать...буду спокойно доживать свою жизнь,надеюсь,она не будет долгой....
ну что ж, как временный вариант пойдет, наверное. Надеюсь, в какой-то момент жизнь повернется к Вам своей лучшей стороной и Вы захотите, чтоб она длилась подольше. Никогда не знаешь, как все обернется. В меня вот, одинокую на 35-м году жизни, влюбился и добивается серьезных отношений молодой человек 18-ти лет, раньше я б посчитала это абсурдом. Так что в 43 с 30-40-летним загулять и скрасить таким образом свою "старость" (тут огромные кавычки, до старости на самом деле еще далеко) - раз плюнуть :) таких примеров удачных отношений все больше и больше попадается
152 - спасибо,но мне это вряд ли нужно(((((лично для меня 43 года это очень много,не думала,что столько проживу,иногда страшно становится из--а возраста...(((((думаю,со мной и 60-летний загулять не захочет,все у меня уже позади...
похоже, такой настрой и был причиной ухода Вашего предыдущего партнера: раз Вы сами думаете, что 43 года - это очень много, то и он в итоге (в течение 10 лет все же надо было убеждать!) в это поверил. Причем в отношении Вас только, сам-то он себя в старперы явно не собирается записывать. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Ментальные программы мы сами в себе записываем и можем в любой момент поменять. При определенных усилиях, конечно.
154-я сама понимаю,что стала для него старой....:-(((((
Автор! Мне 42 года! Но я кажусь такой молодой!!! Куча поклонников! Даже взрослый сын говорит,что очень нравлюсь его друзьям! Никогда бы не подумала,что 43 это возраст! Все конечно должно соответствовать (глупо смотрятся короткие юбки и молодежная одежда!) Но все остальное зависит от нас самих. Я,к примеру,ненакрашенная и без номальной прически даже мусор не вынесу!!! Привыкла. Для меня-это не подвиг,а образ жизни. Помню,тетка говорила-родишь и забудешь ухаживать за собой... Мне кажется,чем старше становлюсь,тем тщательнее уход! А самое главное,чтобы глаза горели... И вот мужчины это видят. Моей маме 65 и полно обажателей!!! А леди на работе только в 60 вышла замуж(на днях ей покупала свадебный букет!!!) Поэтому-Вы ДЕВОЧКА!!!!
Начните новую жизнь! У моей подруги была такая ситуация,она очень переживала (рассталась с мужем где-то в 45 лет),в результате этих переживаний похудела на 15 кг!И что вы думайте?Тогда она не находила себе места,но собралась и поменяла свою жизнь кардинально.Сейчас она яркая и успешная женщина,толпы поклонников увиваются за ней.Появился любимый мужчина.Словом,жизнь наладилась!)
А почем сейчас шуба из шиншилы???
иило
Моя соседка в 45 родила. А вы в 43 старуха
Сообщение было удалено
Автор, как у Вас дела?
Поделитесь!!!!!