Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …
я бв от тебя ушла только по тому, что ты на бабском форуме зависаешь
Сообщение было удалено
Зачем мне ссылочку? Сама лучше прочитай ещё раз. Особенно про половину.
хихи, свекрови они такие))) язык как помело)) ну чо, радуется мамо, что сыночка один остался?
Сообщение было удалено
а че сам не сказал?
Если б узнала о таком факте еще и от третьих лиц, то вообще бы не вернулась.
Живешь со старым, страшным, имеющим двое детей и БЖ, дак он не то, что денег не дает, он еще и врет.
Сообщение было удалено
я тут впервые. коллега по работе сегодня посоветовала
Сообщение было удалено
А почему бы и не узнать-любима бывшая.и этим все сказано,если не разводка-автор должен признаться......
Егор уже коллеге поплакался:) Коллективно решают судьбу Егора:)
Сообщение было удалено
Вот после этой фразы сразу становится ясно - РАЗВОДКА))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дак он думал, что молодая с ним по любви))
Заметили, опять фигурирует Егор и машина))))))))))))))))))
Егор, а вашу НЖ не Лена зовут?:)))
Сообщение было удалено
"Иди, мол, Егорушка, на вумен. Там присоветуют как быть."
Тётки, ну когда вы научитесь врать весело и складно?
Сообщение было удалено
бабушки нет)
Эх, Егорушка, тяжела твоя судьбинушка:)
может, вам к жене и детям стоит вернуться?
Сообщение было удалено
У меня нет возможности никого возить на своей машине, я много работаю. Дети маленькие, могут заболеть, у нас зимы холодные
Сообщение было удалено
Да понятно разводка,но вот человеку-разводчику-легче что ли будет,если Егор(она,он не признается помирать люди в ее семье будут-в течении полугода-жду 5 минут.потом не жалуйтесь-шанс дала..
А что тут плакаться и вы уж Егор извините,проблема-то в вас и вы виноваты... Вы сразу резко девушке своей ситуация не обрисовали и видать ее сказками кормили,а надо было сразу сказать и что есть дети и что помогать им буду (если вы конечно не законченное д****о),а вы себе завели мурмулетку 20-ти лет и без мозгов и без понимания ситуация и что теперь плакаться... Что она в 20 лет-то о жизни знает и для нее ваши дети ситуация абстрактная,она видать думает,что они как появляются и также и быстро исчезают,а вашей БЖ что делать,может обратно детей запихнуть?
Сообщение было удалено
обсуждать свои проблемы лучше с психологом, а не здесь с людьми, которым больше заняться нечем типа меня. что они тебе могут посоветовать? что умного сказать?
будь мужчиной. обсуждай свои проблемы с близким человеком - своей девушкой. если вдвоем не получается, идите к психологу семейному, а то пока здесь тусуешься жизнь пройдет.
Сообщение было удалено
нет, я люблю свою гражданскую жену, вижу свою жизнь только с ней
Сообщение было удалено
она не берет трубку. выставила меня предателем
Сообщение было удалено
я только что хотела предложить, чтоб бывшая запихнула детей обратно
Сообщение было удалено
а ты не предатель?
Для меня виден кризис среднего возраста мужика во всем своем великолепии))) дамы и кто замужем недавно,вот можете посмотреть будущее многих из вас и товарищ режил жизнь поменять,подвернулась мамзель 20-ти лет,а что легче всего поменять в жизни? правильно жену
Сообщение было удалено
ну и фигли вы этого своей нынешней не объяснили? вы понимаете как это выглядит? вы ей соврали и о вашем вранье она узнала от свекровки) тьфу, мерзкая тетка
Сообщение было удалено
Давайте мы вам их запихнем и вам не скучно будет))
Сообщение было удалено
кончай лезть.
Лучше давай, пиши, че ты там теткам предлагал, а они уходили от своей выгоды))
Сообщение было удалено
вот видишь, какие тетки злые..
Своих детей готовы хапихать куда угодно, лишь бы новой жене плохо было:))))
Сообщение было удалено
конечно. нужно ехать к ней! немедленно! ты ж мужик, а она обижена. тоже конечно дурочка-инфантилка. вообще обижаются только инфантилы. взрослые люди разговаривают о своих проблемах.
Сообщение было удалено
нет. а кого я предал? я позаботился о своих детях
Сообщение было удалено
кто сказал, что она обижена?:))
Она просто собрала вещи и ушла :))
Скорее всего у нее уже новая любофффЬ)
Я бы тоже ушла. Надо было жене бывшей купить ооочень дешевую машинку, тек чтобы нынешняя девушка даже не завидовала. И надо было договориться с ней заренее: Слушай, детей надо как-то в школу возить, ты не обидишься если бывшей куплю дешевую машину. А тебе любимая я потом когда будет возможность куплю какую-нибудь хорошую. В общем надо было правильно преподнести, а не вот так взять м купить. И я бы обиделась!!!
Позвоните, и объяснитесь с ней. Она почувствовала себя не любимой и обделенной!
Сообщение было удалено
ты не поставил ее в изветсность
Сообщение было удалено
Признавайся *** блялище проклятое. еще немного времени есть,женщины не ведитесь-это баба пишет,я админ.просто возмутила такая наглая ложь!!!
Сообщение было удалено
а зачем было нужно замалчивать ситуацию? ну сказали бы ей, что решили помочь детям таким образом..сами выставили себя в дурном свете: скрываете, чет за спиной проделываете...
Сообщение было удалено
а я президент. ФСБ вас надет и тра х нет
Сообщение было удалено
да итак понятно))) дайте тему помусолить. ток админом не надо прикидываться)
тьфу, гадость какая...такие угрозы еще мерзее, чем эта разводка
Лорка, ты всю разводку испортила
Сообщение было удалено
нетмерзее.эта баба на чувствах играет,у нее было несколько подобных разводок.если не признается *** вымирать семья будет.....
Сообщение было удалено
да ща и бабушка появица)))) она видать герой второго плана, на первом - Егор и машина))))
Чё не квартиру то?, А вообще нужно было обговорить!
Сообщение было удалено
Командир хyев.
Тебя кто командовать уполномочивал?
Сообщение было удалено
+1000!!! Самый логичный ответ!
Сообщение было удалено
Бабушка купит машину девушке Егора, а Егор за это будет бабушку люто ненавидеть.
Сообщение было удалено
полномочия нужны слугам народа)
Сообщение было удалено
Хоть один успешный стартап за душой есть?
Сообщение было удалено
Девушка не равно жена. Таких девушек может быть куча.
Если вы автор обеспеченный человек и покупка машины не отразилась на вашем бюджете - это одно.
А если живете сводя концы с концами, и ГЖ вкладывается в семейный бюджет наравне с вами - это другое.
У меня знакомый бывшей жене двушку купил, живя уже с другой, и то не было никакого скандала.
Просто потому, что он мог себе это позволить сделать без скандала.
Сообщение было удалено
с таки раскладом я б тоже ушла - а фигли, значит бывшая сдетками мерзнут, у вас работа. а новая жена толкайся в троллейбусах - че она хуже всех в вашей компании. свинство просто.