Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …
Наэрна она тоже захотела автомобиль.
Сообщение было удалено
Да кто от нищего специально беременить стремиться?
Если от нищего девушка звалетела, то точно сама больше всех и пострадала.
если уж только по большой и страстной любви (по т.е. глупости)
Сообщение было удалено
Если мужик спит с женщиной, должен быть готов нести за это ответственность.
Да и о бывшей он не заботился, похоже. Вот один раз сподобился, машину старую купил, да мы не знаем, может и не купил, а так ПО ДОВЕРЕННОСТИ ДАЛ ПОКАТАТЬСЯ!
А НЖ уж так завозмущались))))
Сообщение было удалено
да, они такой вывод делают. Даже не верится, что это женщины пишут (((
Или глупые такие, что себя на месте брошенной не представляют. Или в состоянии эйфории находятся от того, что мужика из семьи увели)))
Сообщение было удалено
Боже!
Ну тогда и девчушка 20-летняя тем более пусть молчит, что ей не купили. Не насосала еще на машину, год всего сосет.
Сообщение было удалено
Вот мужик каждый год жен и меняет. Даже экономит хорошо: одну машину из рук в руки передает.:-) Какой молодец!
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА ПИШЕТ?
Если машина там отобранная вся такая крутая, то ее нужно именно делить пополам. Или выделить из этой стоимости часть денег на покупку БЖ простенькой добротной машины. Это было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Вежливости, похоже,не хватает вам. Вы взяли себе ник, который очень показателен. Не у вас совести, есть бродячая. Удобная только вам.
Не вижу проблемы в том, чтобы говорить правду на форуме. Тем более анонимном. Вы можете думать что хотите, но задевает вас такая постановка вопроса именно потому , что вы в глубине души знатее, что я права. Хоть никогда этого и не признаете вслух. У вас комплекс. Неполноценности.
Сообщение было удалено
Да, предствавьте себе. Женщина. С оргомным стажем семейной жизни. И с огромным опытом работы с мужчинами, ушедшими от своих жен. Не бывает хороших брошенных жен с двумя детьми. Не бывает. Мужчины - не монстры. Они очень расчетливы подспудно - всегда ищут там где им лучше. Раз ушел - значит такая жена. Не смогла создать в доме атмосферу любви. Ленивая. Неряха как правило. Думает только о себе. Это - общие симптомы всех брощенных с двумя детьми женщин. Мужчины - не роботы. Терпеть могут только какое-то короткое время. Потом - просто уходят. С себя нужно начинать , дорогие женщины.Тогда и делить деньги бывшего мужа с его новой женщиной не придется.
Сообщение было удалено
Мы не знаем весь раслад. Чего париться - возду сотрясать. может там оставлена была квартира или дом или другие активы ? а машина - как еще один актив - подлежала разделу, так же как и дом. И порешили не продавать квартиру и машину - а поделить по предметам. Дорогой дом - жене и дятям. мащина - которая всегда меньше дома - мужу. получается более чем справедливо. а на форуме клуши могут покудахдать - отобрал, злодей.... никакой не злодей. наоборот - бывшая жена сильно бойкая..... пролетела.
Сообщение было удалено
Укажите мне хоть один пост на всем форуме, где бы я нахамила кому -то. Вы -- везде пишите гадости. И я абсолютно убеждена, что Вы неправы. Только при этом стараюсь быть вежливой. Вы же моментально переходите на личности, если кто-то не разделяет Вашу точку зрения. На этой ветке даже кое-кто из НЖ с Вами не согласился.
А в разводе виноваты оба. Вы почему -то всех чешете под одну гребенку. И почему -то считаете, что за ошибки взрослых должны так же отвечать дети. И даже когда Вы пишите о детях, действительно, даже трудно поверить, что женщина пишет, столько злости. Столько не бывает у счастливых женщин. Разве что у той НЖ, у которой муж много лет помогает БЖ и любит детей от первого брака.
Вы можете иметь свое мнение, но Вы постоянно, на очень многих ветках, пытаетесь принизить оппонента.
Вы зачем сюда приходите? Поплевать? Самооценку повысить за счет других? Вот уж кого комплексы.
Гость:
"Не вижу проблемы в том, чтобы говорить правду на форуме."
Правда на форуме только приветствуется, но при этом можно оставаться тактичным цивилизованным человеком.
620,620, От разных жен уходят.
Единственное, в чем вы правы - мужчина ничего терпеть не будет-что-то не устраивает, бросит, не оглядываясь, конечно, он не робот. А женщина, с двумя детьми, работающая - робот, который еще любить и ублажать мужика должен, его ошибки прощать, измены и плохое отношение терпеть. И не возникать, а то в детьми одна без поддержки останешься и БЕЗ МУЖИКА.
Боже мой! Неужели Вы так живете и считаете это правильным? Я такое терпеть не стала бы.
Сообщение было удалено
Ну и новая жена пролетит. Пусть все его женщины из кожи вон лезут, чтобы он их не бросал, а подольше ими пользовался :-)
598, ну вообще-то логично, кстати. Пока были совсем крошки, то значит в общ. транспорте ездили и ничего. А тут вдруг здрасьте. История очень мутная.
И вот честно. У меня машина есть, малую отвожу в садик по дороге на работу, но это три двора, 10 минут пешком. Ну не думаю, что прямо уж ноги и руки отнялись бы.
Сообщение было удалено
Надоело им ездить. Устали. Это у Вас через 3 двора. У них, может, дальше.
Да, 11 лет без машины БЖ жила - и ничего, а 20-летней соплюшке, которая еще и не беременна от автора, через год машину подавай - это нормально? Ей она нужнее, она ее больше заслужила, чем прежняя жена с двумя детьми?
Женщины, а еще вы жалуетесь, что русские мужчины такие избалованные и безответственные. Сами делаете их такими, идиотки!
Если имущество было поделено по справедливости, это замечательно. Но тот Гость упирал именно на то, что машину отобрали в угоду ей.
"Не бывает хороших брошенных жен с двумя детьми."
Бывает абсолютно все! И даже хорошие БЖ с двумя детьми. Странно, что вам только вами описанные чудовища попадались.
626 Марина, если бы БЖ отказалась от машины, которую мужчина подарил для перевозки детей, думаю, Вы бы первая ее дурой назвали.
У Вас, наверное, няня есть, раз Вы не понимаете, каково таскать двух детей по морозу: у одного бассейн, у другого секция, завтра рисование, послезавтра кукольный театр. И так изо дня в день. Тут не БЖ надо жалеть, а деток, когда опаздывающая мама буквально тащит их в метель и все скорей -скорей. Я педагог, реально вижу, как легко при наличии машины и как трудно без нее. В наш развивающий центр привозят детей в какой -нибудь кружок: ребенок "из машины" прибегает спокойный, нарядный; ребенок, пришедший по непогоде, мокрый, замерзший, еще долгое время "оттаивает".
Вот теперь посудите, кому машина реально нужней: 20-летней девице или детям? И кто больше на нее прав имеет: родные дети или гражданская жена, а хоть бы и вторая законная. Автор верно написал, она не маленькая, она сильнее. Дети больше нуждаются в заботе. Утром еду на работу (в автобусе), всегда жалела ребятишек, которые ждут с мамами на остановках.
630 У нормального мужика нужнее той, кого он сильнее любит. И правильно та девушка сделала, что ушла. Нафига ей тот, кто ее не любит и не ценит?
630, вы тему читали-читали и нифига не поняли.
Сообщение было удалено
Какая это любовь - игра гормонов. Через 5 лет успокоится и ее с годовалым ребенком бросит. Правильно сделала, что ушла.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Сама так с ребенком бегала. А эти недалекие девушки просто пока этого не понимают, не знают, что такое ребенок, так как этого не испытали. Большая часть из них - сами НЖ, только-только мужа у другой увели, радуются и здесь разглагольствуют. А через несколько лет без мужа останутся, по-другому запоют.
Сообщение было удалено
Почему нельзя любить и девушку, и детей? Почему У Вас, если мужчина любит родных детей, значит не любит НЖ?
Сообщение было удалено
К сожалению, у мужчин так часто бывает. Но чтобы ЖЕНЩИНЫ считали, что так и должно быть - это у меня в голове не укладывается!
к 636, т.е. часто бывает, что мужчина, встретив новую любовь о детях от бывшей жены забывает.
Сообщение было удалено
НЖ -- особая порода )). Зайдите на веточку "Ненавижу ребенка мужа от первого брака", волосы дыбом встают. Да ребенка мужа "ребенком", похоже, только в заголовке назвали, эпитеты те еще (кусок БЖ -- самое милое).
Сообщение было удалено
Больная тема? Господи какая же вы обиженная жизнью, побитая, злобная и глупая. Вас словно заклинило. Везде несете оно и тоже.
Успокойтесь уже пожалуйста, валерьяночки попейте, а то не дай бог чего.
Их хорош всему фоторум изливать какие у вас мужики сцуки, и подонки. К теме это не относится во первых, во вторых с вашим потребительским отношениям к мужчинам, это не мужики кругом плохие, просто гомнецо видимо вот от вас все и разбегаются.
Сообщение было удалено
А вот со стороны очевидно, что на личности переходите вы........ и тут же пытаетесь с больной головы на здоровую все переложить.
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться. От хороших жен мужчины не уходят. А ваши надежды доказать обратное - всего лишь от комплексов - что все такие же как и вы. и всех бросят рано или поздно, как когда-то вас/ Вы таким образом повышаете себе самооценку. А зря. Не те методы. Вы бы лучше мужем занялись своим чем здесь на форуме идти на личные оскорбления и высказываться так категорично. У вас нет положительного опыта семейной жизни - значит давать советы вы некомпетентны.
640, тогда аргументируйте.
Сообщение было удалено
И это фигня. Отлично детки поездят на автобусе. Им же полезнее. А ваши выбивания машины из бывших мужей - всего лишь навык брошенной жены, выбивать или криком или жалостью , как получится, материальные блага. Не вызывает уважения ваша пасторальная картинка. Вымогательство - под другим соусом только лишь/
Сообщение было удалено
Можно любить и там и там. Но все равно к кому-то любовь будет сильнее и по жизни с этим придется постоянно сталкиваться. Мало кто сумеет придти к компромиссу.
Сообщение было удалено
завтра надоест ездить. пробки и т.д. вертолёт потребуют? или что?
Сообщение было удалено
Ну, если автобус так "полезен", то почему бы ГЖ Автора на нем, таком полезном, не поездить?
И далеко не все БЖ что -то "выбивают", мужчины сами хотят обеспечить своим детям и их матери нормальные условия. Представляете, сами хотят чаще видеть детей, участвовать в их жизни, делать им подарки. Имеют право. Автор посчитал, что машина его детям нужнее.
Вот по -человечески: девица кататься будет, а дети на остановках мерзнуть? Вот на секунду можете себе представить, что Ваши дети или дети Вашей подруги окажутся в такой ситуации.
646 Имеют право, кто бы спорил. Только пусть со своим правом дрочит в углу, ложится спать в холодную постель и ест дошираки.
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы так, какой вертолет? Тогда и про ГЖ можно сказать, что ей вилла и самолет нужны будут?
Если мне БМ при разводе телевизор оставил, что же я домашний кинотеатр до сих пор не попросила? )
Сообщение было удалено
Прочитайте тему - автор говорил, что мог бы купить машину и девушке тоже. Просто он не видит в этом смысла. Как не видит смысла играть свадьбу и давать ей денег, дарить подарки - она ведь никогда не просила, значит и не надо. Вот его логика.
Так что выбор "или-или" не стоял. Но автор просто втихую сделал БЖ подарок, а его девушка все узнала от мамы автора.
Сообщение было удалено
Вы пропустили один момент. Первые два года после развода дети жили у него. Занимался ими он сам. А когда уходил на работу, приходила его мама (то бишь бабушка), и занималась детьми она. Он возил детей по садикам, школам, кружкам. Теперь, когда дети переехали к бывшей жене, то есть к родной матери, выяснилось, что без сапог и автомобиля, она заниматься детьми полноценно не может )))Так и было сказано, не купишь сапоги, вози детей сам. При этом, у бывшей есть, как выразился автор, временные мужчины ))
Сообщение было удалено
У моего БМ все друзья женаты вторым браком, все заботятся о своих детях, уделяют много времени. Далеко не всем НЖ это нравится, кто -то уходил. Но вот никто...гм, "сам себе не помогает", никто не одинок.
Придется повторится - по человечески будет лучшая машина - любимой, а бывшей жене и детям - какая-нибудь, чтобы ездила и не ломалась. Даже в дешевой машинке дети мерзнуть не будут.
А вот любимая девушка должна гордиться подарком - новой красивой машиной престижной модели.
так люди доказывают любовь.
А Егор своим поступком унизил девушку, которая ему дорога.
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно, с какой позиции вы на всю эту историю смотрите ;) Здесь ДРУГАЯ история. Хотя в вашем случае тоже считаю, что бывший муж должен только ребенку, но никак не бывшей!
Сообщение было удалено
ну НЖ то как раз ничего и не требует.
Ну вот поймите, если уже так критично, что прямо дети в сугробе замерзали все эти годы, я вот тоже мать, ну уже хоть авео можно было купить? Можно. Кидайте в меня тапки, то это тупо блажь, как говорят - попала шлея под хвост. Не было там ничего критичного.
Тут кто-то про няню писал, нет у меня няни. Дочь ходит в сад.
А у меня бм купил нашей общей дочери квартитру. Его новая жена и визжалы и билась с ним, он ее выгнал! Так она на последок ему орала,что он *** и она его никогда не любила,и что он неудачник. Теперь бм просится ко мне назад?! А он мне нужен))?!
652 Ну так и женщины разные бывают. Есть уважающие себя успешные, умные, молодые и красивые, кто не будет терпеть унижающее к себе отношение и чувствовать себя на вторых ролях. А есть приезжие, разведенки, нехозяйственные, некрасивые и прочий неликвид, кто за любые штаны готов ухватиться и терпеть любые унижения, включая неуважение к себе. Если мужчина неприхотлив и готов довольствоваться второй - флаг в руки, пусть делает, что хочет. А вот если он хочет девушку классом повыше (типа как у нашего автора), то для этого придется постараться, в том числе, поступаясь взаимодействием с бывшей семьей.
Сообщение было удалено
Еще раз. Отношения между мужчиной и женщиной обоюдные. Детей рожают не мужьям, никто не заставляет. Годы она ему не отдавала, она выстраивала свои отношения, не надо такими глупостями мужчин попрекать. И в данном случае, автор в разводе пять лет, два из которых занимался детьми он и его мама. Не все истории одинаковые и не надо смотреть на них с точки зрения исключительно своего личного опыта.
Сообщение было удалено
Разве в данной истории мужчина ни за что не отвечал?