Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …
Сообщение было удалено
МужыГ просто, а заработать новой женщине на машину никак было? Только отобрать у бывшей? Вам от шубы/цацки с бывшей жены снятые не передаривались?
Гость
Я вообще ту девушку не понимаю. У меня очень похожая ситуация с той лишь разницей, что ребенок у моего гражданского мужа один, а я человек более жесткий, нежели девушка автора.
И моему мужу даже в голову бы не пришло покупать бывшей сапоги. А машину он как раз у нее забрал и мне отдал. Платит только алименты (нормальные) и все. Общаться-встречаться с ребенком ездит крайне редко, в основном, на праздники (ДР и перед НГ). И то я не могу сказать, что меня все устраивает, но с подобным готова мириться. Но не с большим! Достаточно одного такого "жеста" в сторону бывшей семьи, как моего духа рядом с таким мужчиной не будет. Он это знает и ценит меня.
С вами он поступит точно также ((, заберет шубу, драгоценности и т.д. А вам не стремно, что мужик забрал у другой женщины машину и отдал вам? А трусы ее не забрал ? Вы там опись вещей создайте, чтобы не дай бог, что лишнего у нее осталось. Не позорились бы, помалкивали. Нашла чем хвалится. С чужих столов крошки собрала и рада ((
...
Машина есть, и не первая, мне все таки немного за 30-ть :)))) первую машину мне дарил мой отец, ту что сейчас купила сама. Что это меняет ? Ах, да, у неня ДАЛЕКО не кайен ! Так по вашей логике, я должна смертельно обидеться, что муж бывшей жене отдал машину гораздо лучше чем у меня ? И я должна срочно уйти от мужа только потому, что теперь его бывшая ездить на машине в 3 раза дороже моей ? Бред. Пусть ездит, меня моя устраивает.
Троеточие, это лично ваша позиция, нравится быть на вторых ролях, будьте, но далеко не всем такой вариант подходит и цена такому мужчине, в качестве мужа, ноль целых ноль десятых.
[quote="Гость"У вас ник очень показательный. Именно *бродячая*.не совесть вы - а что-то придуманное, враждебное людям и здравому смыслу. Такие несчастные безхребетные мужчины остаются одни к старости - старой жене он не нужен без денег , а новая уходит, когда видит к себе поддленькое отношение.... нельзя так мужиков выжимать как тряпку. Дети ваши же все видят. Уважения к нему от такого не испытывают. Не смогла построить семью - отпусти. Учти ошибки. И строй новую жизнь.[/quote]
Да я Вас узнала, Гость без всякого ника, сталкивалась в других темах. Вы та самая Гость, которая постоянно переходит на личности и позволяет себе оскорблять оппонента. Это форум, и с Вами не обязаны соглашаться. Да и неинтересен будет форум без оппозиции. ) Было бы здорово, если бы Вы все -таки были вежливы и уважали собеседника.
А то, что для некоторых совесть -- нечто враждебное здравому смыслу... Интересно сказано. Совесть, конечно, сегодня не в моде.
Сообщение было удалено
Да, "умный" мужчина. Сэкономил. Зачем покупать машину новой девушке, когда можно забрать у бывшей? А кольцо -то он Вам хоть купил или тоже за бывшей донашиваете?
Пиздуй к жене придурок и живи с детьми, чтобы они не мерзли!!!
Автор, все тут понятно. Там - дети, о них заботиться надо. ЬЖ знает, как эту Вашу черту использовать.
Но и девушку я понимаю. В 20 лет такой щелчок по носу - мол, ты тут никто, буду делать что хочу, а ты на троллейбусе доберешься, и вообще ты никто, чтобы я тебя в расчет брал. лодость, категоричность, я думаю тоже хлопнула бы дверью
Прикол. В каждой темке с адреналинчиком пишут "Разводка".
Ну а даже если это так. Что, в жизни таких ситуаций не происходит?
Если бы, если бы)
Я бы хлопнула дверью - если бы муж поступил так, не обговорив заранее этот поступок со мной.
Покупать машины БЖ за спиной ГЖ - это не есть хорошо.
:)
Сообщение было удалено
Грош цена тому мужу, который очень быстро женщин меняет, да и еще так низко поступает.
Завтра он так же опять бывшим мужем станет, тем более опыт у него уже есть. Снова все отнимет и более новой жене подарит.
Сообщение было удалено
Все как просто! Прошла любовь! Замечательно!
Как вам такая история? Девушка вышла замуж рано, за простого парня. Он все годы служил, копейки получал, да еще и наукой занимался, все абсолютно деньги на установки для опытов тратил. Жена в это время и училась, и с ребенком сидела, и работала. Родители ее им помогали, большую часть времени молодые жили в квартире, которую ее родители купили. И вот, через 10 лет, муж стал главным инженером руссого филиала очень известной западной компании. Сейчас положение у него другое, зарабатывает прилично. СРАЗУ девушки молоденькие ему на шею вешаться стали! За год до этого ни одной рядом с ним не было.
Вот "любовь" он найдет, жену должен сразу забыть, детям платить столько, сколько новая жена позволит?
Дальше что - развод, а с женой установки для опытов, совместно нажитые, пополам поделить и забыть о ней?
Вот "любовь" он найдет, жену должен сразу забыть, детям платить столько, сколько новая жена позволит?
Если мужчина создает новую семью, он должен понимать, что именно эта семья важнее, бывшей семье нужно помогать, а не жить для нее. Мужчинам типа автора вообще повторно жениться нельзя, так как они с прошлым расстаться не могут.
Автор, ваша девушка очень обиделась скорее всего от того что этот поступок (хороший и правильный) был для неё внезапен. Если бы вы заранее поговорили с ней объяснив, что детей холодно возить по городу в общественном транспорте поэтому сперва вы покупаете авто для детей, а потом путевку на Канары для вас двоих, то она не так болезненно б отреагировала. Вы вместе живете два года. Как вы думаете об официальном браке она не задумывалась? Может падите на колено, преподнесите её розы с колечном обручальным и она смягчится? Все таки такой серьезнй дар на сторону любая женщина расценит как факт, говорящий не в её пользу. Значит я не так важна и не так меня ценят как я считала вначале - так подумала она. Ну так докажите её фактами, а не словами что и она для вас безумно важна. Колечко с брюликом растопит любое сердечко :-)
Сообщение было удалено
Что-то с тем нищим никто, кроме его первой жены, не рвался семью создавать. А потом много желающих появилось.
Мужик г. редкостное, в годик ребенка оставить. А теперь деньгами откупается. Не заводи отношений, пока на ноги не встанешь. А то развел гарем, а по законам гарема всем женам равные подарки. Одной машину и другой значит купи.
кошмар какой.. да даже если бы не было у него никаких детей, купил бы он НЖ машину? нет, а нафиг...?? он смысла не видит.... увидел бы коль спустился бы в метро в час пик домой, или на троллейбусе поездил. Это просто банальная невнимательность к нуждам человека, которого типа любишь... смотрел ли он на те сапоги которые студентка покупает на своих подзаработках?.. наверное не ахти какие, и может ей в 10 раз холоднее а это очень просто простыть и потерять возможность иметь своих детей, но автору какое дело??... искренне желаю удачи девушке найти действительно любящего мужчину!
Сообщение было удалено
окуенный аргумент)))) А когда маленькой была, то на личном авто разъезжала, сама рулила?) И в какие ж это далекие дали ваши дети ходят, что измерзлись напрочь? Одеть их не пробовали? Приличные пуховики и финские сапожки обошлись бы вам много дешевле))
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Столько лет не болели без машины, а тут нате, вдруг решили скопытиться...
Скажите, а нафига БЖ и сапоги и машина?? Пусть либо в сапогах, но пешком, либо на машине, но в кроссовках (удобнее, между прочим:))))
Любая трата в семье, дороже туалетной бумаги, должна обсуждаться вместе. Иначе это не семья. Вот так у автора и получилось.
Покупка машины для БЖ - это крайний показатель, к кому он лучше относится, о ком заботится и кого любит. Не девушку, с которой прожил год(((
И БЖ главное подсуетилась, как бы случайно и на права сдала. А если не сдала то сдавать еще будет долго. Нафига машине стоять мертвым грузом?
давно замечаю что есть такие семьи где единственная форма коммуникации это шантаж и манипуляции.. мужчина привыкает что сапоги требуются, подарки выпрашиваются и т.п.
и по другому, где забота о партнере не вынуждена и не выпрошена, а добровольно и в радость даже подозревают и продолжают в новой семье применять старые шаблоны...
К 581. Вот-вот, девушка денег не просила, я ей и не давал. А БЖ на сапоги просила - ей и перепало, поплакалась, что детей тяжело водить - на тебе машинку, а девушка молодая - и на трамвае покатается. И вот ни машины ей, ни свадьбы... Наверное, очень правильно, что ушла.
и скорее всего то что это последней каплей говорит о том, что просто так кольцом он ее не вернет. это настоящий уход, а не шантажирующий на новый виток в отношениях.
Отвратительный мужчина Егор, и баба его бывшая не лучше-настоящая "доярка", а девушке бежать надо без оглядки до китайской границы роняя тапки, от такого "порядочного и открытого мужчины"
настиоящий мужик, просто кладет деньги на видное место и говорит своей любмой - это тебе на хозяйство, а не ищет глупые отмазки типа - она и не просила..
правильно что сбежала
И правильно, что ушла. Бежать надо без оглядки от такого хвостатого козла как вы, автор. Детей он пожалел! А не жалко было , когда их безотцовщиной делал?! Уверенна, 95% так и поступили, как эта девушка. Остальные 5% - бесхребетные амёбы, которые в рот таким уродам как вы, автор, заглядывают.
Глупости! Если бы автор обговорил все со своей девушкой, все было бы нормально! Любой адекватный человек согласится! А так за спиной - обиделась, конечно! Извиняться и обещать ей машину.
да не на то она обиделась...
обидно когда в человека вкладываешь, стараешься чтобы ему было хорошо и легче жить, он заявляет на просьбу отказом типа а зачем? зато БЖ не просит, она ставит ультиматумы... и девушка понимает что если она хого то хочет то должна действовать так же... а при добром скромном нраве это затруднительно
Сообщение было удалено
БЖ тоже его жертва. И лет она ему больше отдала, и детей родила, теперь одна воспитывает.
Мужик во всем виноват. Не потянул двух жен. Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
год это не 7 лет, которые с ним бывшая была, рожая ему детей. Девушка молодец - вовремя ушла!
Сообщение было удалено
А дети у тебя есть, хоть представляешь, как с двумя детьми на общественном транспорте кататься, да еще успеть везде пешком - с работы в садик, из садика- в школу. Это очень тяжело. Молоденькая ты видно, но ничего, еще все поймешь
Автор свою машину пусть девушке отдает, а сам - на троллейбусе)))
Сообщение было удалено
Вот такие которые рвуться семью создавать и ловят на залет мужей-знают точно зачем они это делают. И каких мужиков можно на этот залет впоймать:) При чем безошибочно. А мужик который женится не потому что сам этого хочет, а потому что девушка залетела всегда слабохарактерные. Бывшие ими потом и помыкают всю оставшуюся жизнь. Наш автор этому ярчайший пример.
Пять лет не живут, пять лет обходилась без машины. А тут стало холодно.
Рожают детей только себе и только по своему личному решению:) Никогда еще ни один мужик не смог заставить родить, если женщина сама не приняла такого решения.
Сообщение было удалено
двух?))) у него не одной жены нет.. есть дети но нет жены. если ей так невмоготу их тянуть - она их может по закону отдать мужу.
и кстати зачастую инициаторами рождения детей бывают как раз женщины...
+ мы не знаем обстоятельств..
но его поведение тогда такое же = свадьба не нада, весь такой-никакой только на провокации ведется, сам на заботу не способен.. т.е. он и бывшую не любил...
Сообщение было удалено
Простите, какой вывод? Что мужчина может жениться любое количество раз, плодить детей и ни за что не отвечать, женщина ведь родила?!
[quote="Гость"
Егор
У меня нет возможности никого возить на своей машине, я много работаю. Дети маленькие, могут заболеть, у нас зимы холодные
Столько лет не болели без машины, а тут нате, вдруг решили скопытиться...[/quote]
Гость, от Ваших комментов просто жуть берет.
Егор, та ситуация, в которой Вы оказались - есть результат Ваших приоритетов, они - в пользу бывшей семьи/жены - в пользу "запасного аэродрома". Девочка молодец, что ушла, а Вы задумайтесь! - это будет повторятся при таких Ваших установках! Даже если бы Вы ей сейчас купили по-быстренькому тоже машинку, ей бы не следовало вестись, а то так и придется вечно в очереди за бывшей стоять! А ей это в 20 зачем? Короче, делайте выводы - "за двумя зайцами..."
Да, что касается машины для деток, так если Вы так о них беспокоитесь - не следовало их БРОСАТЬ! А "теплая коробочка на колесиках" - это больше на многозначительный подарок для б/жены смахивает. И мама Ваша - туда же - слила инфу новой, вроде как - знай свое место! Так что девчонка права - она у Вас там - лишняя!
А вот на отобранной у бывшей машине я бы ездить не стала...Это уже перебор. Честно говоря, я бы такого мужика в кретины бы записала окончательно и бесповоротно.
В России вообще, даже с машиной жить холодно. Срочно БЖ с детьми виллу в теплой стране.
Сообщение было удалено
Глупости пишите. что значит, отобранная? скорее всего - машина была в пользовании бывшей - развелисб - отдала мужу бывшему. а муж отдал новой жене. а звучит убийственно - забрал. да нифига не забрал. было в общей собсвенности - после развода стало в индивидуальной. а муж отдал новой жене потому что ей было нужнее чем ему самому. или у него другая машина. Я бы не стала и жить с мужчиной, который бегает все время в прошлые отношения и носит туда машины в ущерб новой семье... мужчина должне уметь расставлять приоритеты. старая жена с двумя детьми которая не смогла сохарнить брак - никуда не денется . ему нужно строить отношения с новой женщиной. а старая - уже спетая песня.
Сообщение было удалено
-- Отлично! понравилось! И еще понравилось - что бывший муж должен прибегать трахать бывшую по первому зову - а то у нее будет плохое настроение и она накричит на детей - неееебаааанная баба - это опасность!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!100000+++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
--
Надо было работать над сохранением семьи. Не все же женам быь потребителем. Надо и отдавать что-то. Остаются одни те - которые отдавать не умеют. Родила - и все ей по гроб должны. Вот и осталась одна. А на общестенном транспорте все население ездит. И мы ездили. Ничего. выжили. Брак сохранили. Детей вырастили. Меньше нужно про себя, любимую думать, тогда мужчины вокруг вас никуда не уйдут.
Гость 603, ну ездила БЖ на этой машине до появления НЖ - и пусть бы дальше ездила. И не глупости, а именно отобрали. Вот если бы при мне ей купили и подарили, я бы тоже возмутилась. А то, что до меня было поделено - ниже моего достоинства забирать назад. Я понимаю, недвижимость можно делить, денежные вклады, а уж купленная ДО меня жестянка - нафиг. Правильно, еще цепочку с нее снять, шубу, и не побрезговать все это нацепить.
Сообщение было удалено
Гость, Вы не производите впечатление счастливого человека. По всем веткам ходите и пишите гадости, не забывая плюнуть на собеседника.
Вежливо вести дискуссию не умеете?
Сообщение было удалено
-
ЭТо ваши эмоции. Согласно любому суду - машина является активом. А если этот актив тянет на 100 тыс баксов - то это далеко не жестянка, как вы изволили выражаться. ДА и за 30 тыс машина - это недостижимая мечта для многих. Второй раз вот так пойти и купить такую машину могут не многие. Правильно сделал что не разбазаривал активы. Хороших брошенных жен не бывает. Поймите это. Мужчины очень меркантильны - и всегда бросают то, что никому не нужно. А то что пользуется спросом и то, что дает ему ощущение счастья - не бросит никогда. Поэтому я не могут защищать брошенных жен. Женщине дано очень много от бога . И именно она определяет отношения в семье. У хорошей жены плохого мужа не бывает. Раз ушел от двоих детей - значит такая жена. А машины оставлять... с какой стати??????