Гость
Статьи
Любовница и жена: …

Любовница и жена: неужели кто-то порицает любовниц?

Не провокация. Просто странно, что до сих пор существует мнение, что любовницы разрушают семьи. Неужели мужчины настолько безвольны?

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
горячая линия
Погостить зашёл

Сообщение было удалено

почти согласна, только я и изменяющих мужиков не осуждаю. да вообще никого не осуждаю в треугольниках и прочих фигурах. "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы", а вот с этим я согласна полностью)

Лена

Мужики-они ж как дети, у них игрушки все на уме.Думают, что все само самой разрешится, любовницам своим плетут небылицы про то, что отношения плохие, что нет любви, секса.Да есть все! Просто игрушка новая приглянулась, хочется попробовать, потом жалеют, понимают, что там было лучше, а уже не вернеш.Если нет любви и секса, как же я тогда жду второго ребенка? Ей говорит, что я хорошая, но меня не любит, не понимает.Хороших то бросают что ли к тому же беременных.Ну он то кобель, а она вроде женщина? Неужели не понимает, что мне очень тяжело вдвойне.И согласна ждать его сколько угодно, и считает, что это ее мужчина навсегда, и свадьбы ведь ждет! Потому что девственница, и мечтает, что всю жизнь проживет с одним мужчиной и до гроба будет счастлива.Естественно она виновата, послать куда подальше такого козла.Бросил меня, бросит и тебя.

Амика

Случается так, как должно случиться. не судите, т.к. неизвестно в какой ситуации окажетесь Вы...

Oxana

А мне жаль насколько вы глупы...

Аленушка

О, я сегодня открыла тему про трусость мужчин (имеются в виду любовники) и такогоооо наслушалась! Уши вянут, как мужичонки-недоноски поливают грязью девушек-"разлучниц" (не сказать хуже).

Нежная

Ребята, что за наивность? Если муж гуляет - это его проблемы. И ни жена не любовница тут не виноваты. Потому что измену чувствуешь кожей и знать об этом необязательно. Рушится все чувства, мысли, поступки. Если жена продолжает жить с ним, значит ее это устраивает, есть что-то большее - если прощается ТАКОЕ. А любовница: ну разве можно устоять перед мужчиной, когда он хочет заполучить женщину? Ведь это аксиома, что с любовницей они милые и добрые, нежные и заботливые, мужественные и удачные... И это просто бред жен, что любовница на него сама вешается. Нужно смотреть на жить без розовых очков и решать проблемы в семье, если не хотите его потерять, а не хаять любовниц.

просто

Здравствуйте. У меня была проблема: на протяжении 3 лет у мужа была любовница на работе, девочка моложе его на 19 лет. Мы в браке уже 24 года. Я вначале винила себя в его холодности, а оказалось - кризис возраста. Я по-прежнему его любила, но ревность не давала покоя, зная, что он каждый день ее видит. Уходить из семьи он не собирался, бросать ее - тоже. . Его пассия была настроена очень решительно и делала все, чтобы увести мужа из семьи. Я устав все это терпеть обратилась к магу ,который мне помог stanislav_chermag@mail.ru. Теперь уже год у нас все наладилось и я не о чем не жалею. За свое счастье нужно бороться.

Селена

УМНАЯ ЖЕНА ВСЕГДА ПОЙМЁТ.ЧТО У МУЖА КТО-ТО ЕСТЬ...ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ДУМАТЬ,ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ..ЗНАЮТ,НО НЕ ВСЕГДА СКАНДАЛЯТ...ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ...)))

zlaya

ой.... да никому ваше щассссе с вонючими носками не нужно. Поебемся и разойдемся. И живите дальше дружно и весело. Ваши прицепы никому кроме вас не нужны.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем