Не провокация. Просто странно, что до сих пор существует мнение, что любовницы разрушают семьи. Неужели мужчины настолько безвольны?
250 ну может и не конкретно так, но я в общих чертах написала. Не надо делать вид, что вы ничего не поняли
Сообщение было удалено
Да ладно вам запугивать. Я с 19 до 34 лет любовницей была. И очень любила своего ЖЛ, что однако не помешало мне два раза сходить замуж, родить ребенка и выйти замуж в третий раз теперь уже навсегда. Так что не надо тут про рыдания. Нормальная женщина понимает прекрасно, что к чему и встречаясь с женатым, спокойно устраивает свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ко мне он вычищенный приезжает-а вот после моей *** облизанной-домой идет и жену целует.Ха-ха.
А у меня другая ситуация: полтора года была любовницей одного мужчины, год мы любили друг друга. С женой у него с самого начала брак был по расчету ( с ее стороны).Она его никогда не любила. И вот счас развелся... Ей все про меня сказал..
Сообщение было удалено
А он еще, может быть, как раз в туалет недавно сходил и теми же руками. которыми хрен дежал за тебя хватается -- ужос, ужос, ужос. Нах.
Сообщение было удалено
Уже по таким опусам видно, сколько даме лет, и каков ее жизненный опыт ( в основном - книжный )
Сообщение было удалено
какие откровения!
Сообщение было удалено
на лохушку обиделась? Извини
Сообщение было удалено
От вас не менее смешно :))) Блажен, кто верует. Удачи :)))
Сообщение было удалено
пять баллов!!
Сообщение было удалено
Jeto nazyvaetsja - Hosstess
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
Тех, особенно, кому за 50,
Их глаза под лысиной богатой
Не любовью, похотью горят.
Просто плёткой в стадо загоняя,
Их по рёбрам бьёт лукавый бес
Или, как учёные сказали,
Перед спадом - гормональный стресс.
Вы не верьте в виллу на Майами,
В лимузины, брюлики, манто...
Это в бочке, приглядитесь сами,
Забродило старое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец, вкусив запретный плод,
Вот ещё один по дачной грядке
Жалобно скуля к жене ползёт.
Шелудивых мужиков не мало,
Тех особенно, кому за 50,
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
Уже писала на такой же ветке.Девочки-любовницы,часто вас используют для того, чтобы "встряхнуться" и освежить сексуальную жизнь в семье , устроить эдакий адреналин,а потом и жена в тонусе и "после грозы озоном пахнет " в семье.Я не хочу никого обидеть, я говорю о семьях со стажем, где любовницей "встряхивают" рутину. Мне парировать не нужно,я призываю вас посмотреть на ситуацию и с этой стороны.Никого не сужу, говорю. что думаю.
Сообщение было удалено
У меня дочке 22, я ей такую судьбу не желаю . Сочувствую вам. Когда-нибудь вы себя будете жалеть.
Любовница для мужчины - прото игрушка.
вообще не понимаю любовниц! как можно свои годы на них тратить, на мужчин, которые никогда не кинут своих детей и семью....
Сообщение было удалено
Простите,подзабыла:наша так добросовестно мужа в тонусе держала в его то 56, что он за эти годы еще на одну квариру заработал и на операции по удалению аденомы простаты съекономили, она у него уменьшилась.А вы тут говорите.. Да им медали давать надо "Труженица семейного тыла.."Вот так!!!
Я была любовницей 10 лет и его жена незнала. Когда родила ему близнецов он уже стал мне мужем. И живём счастливо уже 15 лет
Сообщение было удалено
Ну вашу истерику понять можно и цинизм ваш кстати. Только что же это за семья, которая подпитывается от чувств другого человека? Еще и гордитесь...(
нУ тык и мужья подпитываются энергией молоденьких любовниц. Потом с энергией домой бегут и сразу в ванную всю грязь с себя смывать.
[quote="Гость"]нУ тык и мужья подпитываются энергией молоденьких любовниц. Потом с энергией домой бегут и сразу в ванную всю грязь с себя смывать.
ну и я о том. своей энергии в семье не хватает- вот и вампирят от других. И живут потом с женой душа в душу- то жена ему натопчет, то он ей нагадит.
Забыли добавить: и все это делается втихаря, не дай бог вторая половина о похождениях узнает.
ну грязь же не перестала быть грязью.
забыла добавить- мера ответственности в таком треугольнике у каждого своя. и каждый решает за себя - его душа унитаз или нет. и ответственность за детей -на всех взрослых.
Ну не знаю, я вот 8 мес помучилась, и мой парень ,от ГЖ ушёл,мы 3 года вместе.
Сообщение было удалено
одно дело ОТССТУПИЛАСЬ по незнанию, второе, когда сознательно лезет дальше.
Сообщение было удалено
Да не горжусь я .Дурочек этих жалею.С мужем я развелась,ОНО теперь "по дачной грядке ползет",и к ней уже не хочет, да только мне ЕГО уже не надо..Это не истерика,это повод любовницам ПОДУМАТЬ.Я,как раз человек самодостаточный.
Я прекрасно знаю,что не имею никакого права осуждать людей,но женщин,ходящих в любовницах,я презираю.Для меня это нечто наравне с тварями,ползающими по земле.Зачем разрушать чьи-то семьи,раздвигая ноги перед женатыми?Извечный вопрос.И вообще женщин,которые проделывают такое,жестоко наказывает судьба.Бог ведь все видит.
Сообщение было удалено
Хочу понять, а что все любовницы такие "буквалисты", что не в состоянии отличить истерику с цинизмом от едкой иронии с явным гротеском??
Сообщение было удалено
Ирония на тему, что муж оказался ...О..НО, накакал в собственной семье и там тоже? Семья разрушена, ОНО ползает непойми где... А переживают за любовницу. Чой-то я не пойму этой едкой иронии.)
У меня давным-давно случился короткий роман с одним, вобщем-то неплохим дядькой. Оба были взрослые , в разводе, но душа не легла. Звонил мне несколько лет, потом пропал на пару годков и вдруг появился - привет, а я женился и тетенька -жена у меня зашибись, какая замечательная! Я, с дуру-то, давай радоваться и поздравлять его с удачным браком -дядька неплохой, одиночество штука нелегкая и молодец короче. Потом только поняла, что ждал он от меня другой реакции.) Опять стал позванивать со всякими предложениями встретиться и тряхнуть, так сказать, стариной. Я и так, и этак выкручивалась, потом брякнула-ай-яй-яй, ты ж женат, нехорошо типа. Чувствовала себя в тот момент полной идиоткой - мамка-воспитательница такая. он потом еще звонил и рассказывал, что тусуется на каких-то сомнительных сайтах, c кем-то смсится( я не очень вникала) жена узнала - плакала. Ну вот неладно там в семье и не моё дело, но держаться от таких людей-семей лично я буду подальше.
как всегда..а жены у нас прям ангелы во плоти ,сидят и у окошка ждут своих муженьков,когда те припрутся от любовницы)))не смешите пожалуйста так же гуляют и так же чьи то любовницы.))
Сообщение было удалено
не пойман- не вор.
виноваты мужья - кобели и их жены, но никак не любовницы. любовнице вообще до одного места ваша семья, она встретилась с мужиком , получила удовольствие и досвидос!
женушки, ищите проблемы в себе и своей семье. если не устраивает гоните нах... своего кобелька, устраивает-молчите и не кудахтайте.
Сообщение было удалено
++++++++100000000
Сообщение было удалено
Большей глупости не слышала за сегодня.
виноваты мужья - кобели и их жены, но никак не любовницы. любовнице вообще до одного места ваша семья, она встретилась с мужиком , получила удовольствие и досвидос!
женушки, ищите проблемы в себе и своей семье. если не устраивает гоните нах... своего кобелька, устраивает-молчите и не кудахтайте.
Умная ты наша... Большей глупости не слышала. Гоните его, а за углом, любовница ждет, не дождеться, когда же на ее голову счастье свалится, жена его выгонит, сам то он не может решится.
Давайте смотреть правде в глаза. Если мужчина любит, он вас охапку, и в свою нору, чтобы не дай бог вы никому не достались. Мамонта убьет, и в эту же нору притащит. Почему женщине важна материальная сторона? Потому что это говорит об отношении мужчины к ней.А если ты любовница, и тебя используют лишь для собственного удоволльсвия, совершенно не думая , не заботясь о тебе, то о чем тут вообще можно рассуждать?
Так уж любят любовницы хвалиься тем , что у них Романтизм...Свечи, страсть... Положа руку на сердце, ответьте себе-кто эти свечечки купил, домой приволок, зажег-ВЫ. Он то палец о палец не ударил, потрахал, и ушел довольный, оставив вас опять одну, в праздники, выходные. У него в это время домашние хлопоты. Походы с женой по магазинам. Скрипит зубами, но ходит с "нелюбимой женой" по магазинам, которые он просто ненавидит. Но терпит. А вот для любовницы фиг он, что вытерпит
ой! ну что вы?) Любовницы принимают трах за великую любовь. Потому что это им выгодно и удобно. А что другое они могут сказать? Если нет, то вся теория любовниц рассыпется. Я говорю о любви женатика к любовнице. Если трахает(иногда и редко) - значит любит. Но жену тоже трахает, а вот тут значит не любит, ноги вытирает. Только любовницы забывают, что об них уже ноги вытерли, когда предложили стать любовницей. Если не так, то не прятали бы от всех свою великую любовь.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.Тут уже было сказано о том, что даже граф Шереметьев, имеющий гарем крепостных актрис, переступил через все и женился на Жемчуговой-крепостной актрисе потому. что это была любовь.А нашему мужику не нужно получать разрешение президента России на расторжение брака для того, чтобы жениться на любимой,но они ищут тысячи причин этого не делать только потому, что не любовь это вовсе, а похоть.Кто хочет, найдет тысячу возможностей. кто не хочет-тысячу причин.
В любовном треугольнике есть только одна большая любовь-любовь мужчины к самому себе. своему комфорту и удобству.
Обе женщины несчастны , только лбовница знает на что идет, а жена узнает последняя.
Сообщение было удалено
Странно... у меня не было ни одного любовника, который мне бы там не лизал. А постоянный любовник вылизывает все мои дырочки и кончики пальцев
беее... не люблю все эти вылизывания, кроме минета... с люовником в этом плане полная гармония )))
точка зрения мужа-женщина вне семьи это женщина под забором. и его друзья думают также. так что не обольщайтесь дамы. у мужчин все очень четко и просто, а розовые сопли это для романов и воспаленного женского воображения.
кароче!) тема себя исчерпала. Любовница изначально недорботанная болванка, которую шлифуют только женатики. Для свободных она не приспособлена. Тут и статус, и интелект, и духовность вещи второстепенные. Женатиков волнует только один вопрос - а у неё не поперёк ли?) Но убеждаются, что не поперёк. Но от гыгушечки порой трудно отказаться. Силы вложены. Вот и прячутся эти игрушки на задворках социума, потому что стыдно связь такую офишировать. Порицается это, грязно это. А если кто-то думает не так, то предлагаю сейчас же позвонить жене своего любовника и обозначить свою офигеннозавидную жизнь. А вот тут-то и высвятятся эти 5 процентов любви))) Лично для меня, как рационалиста, лучше всегда иметь свои 95, чем всего лищь 5. Арифметика! ё-маё!)))
Дамы, вот читаю я вас и диву даюсь. Я про тех, что любовниц обвиняют. Вы извините, но вот из всех эпитетов больше всего напрашивается "кудахтающие куры".
Что за ограниченость - жена (женщина - я), муж (мужчина - мой), любовница (женщина - враг). Рассматривайте иначе - может что и прояснится - жена (человек), муж (человек), любовница (человек).
А теперь подумайте почему человек-любовница дожна отказать себе и человеку-мужу, чтобы не обидеть человека-вас. Не обидит вас, обидит себя и человека-мужа. А вы ей кто? Никто, просто человек, который живёт с тем человеком, которого она не обидила, как не обидила себя.
Это беспринцыпно? Если вы считаете, что это беспринципно, то теперь подумайте о том насколько беспринципен тот человек, что живёт с вами, тот кому вы не просто человек, тот кто вас якобы или не якобы любит. Да по сравнению с этой мразью-вашим мужем, совесть человека-любовницы чиста как горный родник. А вы любовниц осуждаете, пишите про них. Да тут в пору со своих мужей ох..евать, извините за мой малазийский.
Вместо того чтобы осуждать в первую очередь своих конченых мужей, вы создаёте сторонний образ врага в лице любовницы. Но это шоры на глаза. Проблема не влюбовницах, а в вас (не всегда), и в ваших жалких слабых мужьях (всегда!). Если у него нет совести и нет силы быть верным - спрашивайте с него, тот человек, с которым он вам изменяет ничем вам не обязан и кого из вас не обидеть (вашего мужа или вас) - волен решать с абсолютно чистой совестью. Ваш муж стал мразью не тогда когда ему дали и не из-за любовница, а тогда когда он предложил, пошёл на это и из-за себя.
У меня такое впечатления, что если бы все "любовницы" исчезли с лица Земли, а у изменяющих мужей снесло бы крышу и они начали изменять женам с овечками или коровками, то кудахтающие куры стали бы писать, что овечки и коровки специально так много зеленой травки кушают, чтобы у них шерсть блестела, дабы наших мужей невиновных ни в чём совращать. =)))
Очнитесь уже. Конечно человеку не просто сказать себе "я ***" или "мой муж - ***" (если вы продолжаете с ним жить), и начать что-то менять, проще сказать "любовница - ***" и успокоиться. Дурой, как и дураком всегда быть проще.
Это вам моё грубое мужское мнение.
P.S. Любовниц не поддерживаю, кудахтающих кур не поддерживаю, изменяющих мужей осуждаю. В этом треугольнике менее всего лежит ответственность на любовнице, более всего на муже.
Сообщение было удалено
В любовном треугольнике есть только одна большая" любовь"-любовь мужчины к самому себе. своему комфорту и удобству.
Обе женщины несчастны , только лбовница знает на что идет, а жена узнает последняя.
Сколько умников и умниц! Видимо врёт статистика! Форумчане Вумен расставили все точки над "И"!!! xD
Жизнь это не кубик Рубика... Тут миллион факторов влияют на 1 маааленькое обстоятельство! Жёнами, как и любовницами, становятся по разным причинам!! Когда девочка ноги раздвинула на первом же свидании, когда вышла замуж по залёту за практически незнакомого ей мужчину - да грош цена такой жене! Чем она от любовницы то отличилась?? Чего хотела? Я не снимаю ответственности с мужика. Я пытаюсь показать, что стериотип "любовница - плохая, жена - хорошая" не всегда работает!
Есть такие жёны - варгу не пожелаешь. Поэтому плоские мнения говорят только лишь об отсутствии мудрости и опыта. Нельзя вот так взять и подставить все ситуации под 1 шаблон. Нужно учитывать как можно больше факторов. Жизнь такая штука, зарекаться не стоит :)
в семье,думают что в другой семье лучше будет(правда иногда так и происходит),но в основном нет.Быт есть быт,проблемы есть проблемы-они у всех([/quote]
Проблемы решать можно по разному, и это ВСЁ определяет.По этой причине хоть проблемы как Вы говорите везде, но в одной семье они значительно усугубляются дурой женой(мужем), а в другой решаются совместно и в доброжелательной обстановке.Вот тут то и не захочешь уходить от ТАКОЙ Женщины.
И ещё - бывают конечно и мужики кобелями паталогическими,но это крайне редко.За всё время наблюдения много раз убеждаться приходилось, что бабы глупые рулить владеть своими мужчинами не умеют, а потом их бедных винят.Зла на таких не хватает.И в этой ветке таких баб большинство судя по высказываниям. И не в домёк им, что любовницы служат тем самым запасным аэродромом, который додаёт то, чего вы эгоистки долб.не додаёте.Если бы ваш муж хотел от вас уйти и не любил бы - ушёл бы.
Сами прохлопают всё по дурости - а потом мужики у них виноваты куры слепые
Так забавно такие темы читать..с первых постов уже все предсказуемого до смешного) а я думаю что есть жены дуры, есть любовницы умные. или все наоборот. мужики, вы не поверите, есть тоже и такие, и другие. жизнь вообще многообразна и непредсказуема) а тетки все сидят и сидят на подобных темах и перетирают одно и тоже годами. а смысл? все что в вашей жизни происходит, то и должно происходить. подумайте лучше, для чего?! оно происходит в Вашей жизни. не почему, а для чего. а искать виноватых (жен-любовниц-мужиков) занятие бысмысленное.