Здравствуйте форумчане)
недавно прочитала книгу Ларисы Ренар , название книги в заголовке темы. скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас читал ее? как изменилась после этого ваша жизнь? и вы сами прежде всего?
еще не применяла ничего на практике, поэтому спрашиваю)
Нет, не помогло ничего. Говорят, что на самих треннингах все эти техники дают в большем объеме нежели в книге.
Сообщение было удалено
хехе, для того книжки и пишутся, чтоб ви на тренинг пришли)))
Сообщение было удалено
это само собой, но просто ощущение наверное тоже должно поменяться......и отношение) вот в этом и суть) а тренинги это уж слишком серьезно) да и у во многих городах их нет)
Передумала мужу изменять))), а думала, период очень тяжелый и дурацкий был в отношениях. Так что книжечка кстати пришлась, помогла ненаделать глупостей. Хотя сейчас думаю, что фигня. Другое практикую)
а о чем там? В двух словах.
В двух словах... Как двигатель перебрать в двух словах... Щас расскажу...
А неподскажете, где книгу в интернете можно найти? Тоже хотела бы почитать.
* не подскажете
обычный эзотерический ширпотреб
фигня, но прочитать забавно
Сообщение было удалено
а что практикуете, если не секрет??)
в двух словах: об энергии женской и мужской и об их сочетании....допустим, женщина обладает 4 видами энергии, но более менее развиты и проявлены из них только 2 или 1....поэтому одних мужики ...потрахушки устраивают в общем, но не больше, на вторых внимание не обращают и тп...и там написано как развит в себе все эти энергии и учится ими пользоваться.....интересно, без медитации даже (я в этом мало что понимаю просто) но попрактиковать можно) завтра пойду на поле боя)))
Сообщение было удалено
Гость, а муж стал более успешен в чем-то?
это как в сериале "друзья"- ты крадешь мои ветры?))))))))
фигня...