Гость
Статьи
Какой самый …

Какой самый странный,нелепый,интересный вопрос вам когда-либо задавали??))))Очень интересно))

Поделитесь))

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Снежинка

Всетаки самый тупейший вопрос: Как дела?

Liz

"Это твой натуральный цвет?" - это про мои медовые волосы. Терпеть не могу(((.

хо красивую шевелюру

Ты чего такая худая? блин, ненавижу этот вопрос. Почему то воспитание не позволяет спросить в ответ: "А почему ты такая жирная, худеть надо!!!!"

Ненавижу вопросы о цели в жизни... ну кто может конкретно все сформулировать??? подскажите ответ.

или когда идешь по улице, подходит парень и спрашивает: "Ты почему одна? Скучаешь?". да мало ли какая у меня ситуация, ну одна себе иду, разве такого не бывает, и с чего вдруг скучаю.... представила, как я иду по улице одна и сама себе шутки рассказываю, прикалываюсь, зато не скучаю!!!!

Гость

105. познакомится хочет, чеж непонятного?))

Малешка
Светило

Сообщение было удалено

Миленькая

Малешка
Максимус

Сообщение было удалено

Зато запомнил :о)

Хелена

парень спросил: "а это правда что во время оргазма у тебя выпрыскивается белая жидкость?".....

ну и еще я хотела написать про "когда замуж?" и "почему грустная такая", но меня опередили))

MissObaynie

Я познакомилась в школе,когда пришла туда работать с замечательным человеком. Она была воспитателем. Е тогда было лет 67.На лице , ее повидение, манера себя вести - все говорило о ее благородном происхождении. Я подошла и спросила ее: А КТО БЫЛ ВАШ ДЕДУШКА? Рассудив так,что ее папа и мама уже были раскулаченными и молчали о своем происхождении. Она так удивилась!!! Я с ней дружу уже почти 5 лет и до сих пор она удивлена почему я задала такой вопрос. Я ей объяснила. И ее дедушка действительно оказался благородных кровей. Валентина Николаевна замечательный ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Я в своей жизни таких людей не встречала.

MissObaynie

По телефону меня принимают за маленького мальчика,хотя мне 27 лет. Однажды сижу на телефоне,т.к. деректор ущла по делам, меня оставила за старшую. Вдруг звонок. Я подняла трубку. Звонил мужчина. Спрашивает: Можно Марину Евгеньевну? (это мой деректор) Я говорю: Ее нет.Что нибудь передать И тут он задает вопрос: А КТО_НИБУДЬ ИЗ ВЗРОСЛЫХ РЯДОМ ЕСТЬ? Я офигела!!! Объясняю ему что я взрослый человек. А он так и не поверил. Сказал,что это судя по голосу маленький мальчик.

ндаааа
Fly

Сообщение было удалено

Тоже была такая фигня. Может мы чего-то еще не знаем в этой области,чего известно гинекологам

ндаааа

Привет! Прикольная болтовня.

Одна знакомая,зная что у меня двое детей уже есть,увидев,что я иду со значительным беременным животом,спросила: "Ты чё,за третьим собралась?" Я ответила:"ага"

Но в голове крутилось:"Нет,блин! Сначала за четвертым,а потом за третьим вернусь!"

Муж ржал над моим раздражением.

Гость

А у меня бывший спросил- ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНИЦА?

Тормоз

Гость

А у меня бывший спросил- ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНИЦА?

Тормоз

Гость

В 3 часа дня звонят с работы, в мой выходной и спрашивают- ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕШЬ?

Гость

Светило

почему я страшная такая...

http://s43.radikal.ru/i099/1012/d8/4c1144877818.jpg

такая хорошенькая... прелесть.....

гость 19

Два самых *** вопроса во всей жизни, которые мне задавали, это:

"Почему ты такая маленькая?" (имеется в виду рост)

"Почему ты не куришь?"

ну ладно еще, второй вопрос про курение задавали одноклассники в новой школе (дураки ну что сказать), но первый вопрос про рост.. мне умудрялись задавать вполне взрослые солидные тётки.

гость 19

А, и еще забыла (наверное это у многих бывает, самое популярное)) - подруга мне вечером звонит на домашний телефон (!) и спрашивает: "О, ты уже дома??"...

я просто фигею ей-богу)

Гость

Летом стою на платформе. На мне сарафан. Идут 2 парня, один спрашивает:"Девушка, не боитесь что у вас подол ветром поднимет?

И еще. В первый день знакомства парень спросил:"Из-за чего бы ты меня ударила туфлей?

Гость
Светило

Сообщение было удалено

Вы очень красивая!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем