Поделитесь))
Лет в 20 шла по темноте домой и провалилось в люк...одной ногой..проходящий мимо мужчина остановился и сказал: "Ну ничего бывает" и пошел дальше... ППЦ...Пусть и не совсем вопрос, но ситуация дурацкая
"Почему ты такая худенькая?" ***, а я как будто знаю.. Ну не поправляюсь я! Надоело постоянно отвечать на этот вопрос.
Сообщение было удалено
хихихи.
Сообщение было удалено
О, и мне постоянно задают этот идиотский вопрос. Он меня просто в ступор вводит. Ну как на него можно ответить?
Сообщение было удалено
о да!!!! бесит жутко. была бы пушка(магнум ,например), я бы каждому спрашивающему пулю в лоб пускала. очень достали
почему я такая высокая, пожалуй. Не знаю до сих пор, что надо было отвечать
Сообщение было удалено
)))))))))) мда.
а я однажды попросила у дядьки на улице прикурить, и он у меня спросил: "Вы учитесь?".
"Сколько тебе лет?" и вот сейчас искала работу,так все задают оскорбляющий меня вопрос:"Гражданство России?Москвичка?"уууу мляяя,аж скулы сводит...
Бывшая жена моего мужа, на тот момент мы с ним только начали встречаться. откопав где-то мой номер телефона, позвонила, и наряду с обвинениями, внезапно задаёт вопрос: -А какой у тебя рост??? (Я ещё со смехом подумала, не работает ли она в похоронном бюро) :)
Сообщение было удалено
Хааа.В похожей ситуации меня спросили о цвете волос.
"А когда у тебя менструация?" Реально, не вру, в молодости парень спросил.
Препод спосил: "Вы действительно д*ра или притворяетесь? Вот лицо не тронутое рассудком!" а потом выяснилось что формулу не ту дал на лекции. Обидно было ппц((
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня
Сообщение было удалено
о, у меня тоже похожая ситуация была))))
Сообщение было удалено
Почему у вас такие страшные обои?
1)один *** выдал:у тебя пальцы толстоваты!потонЬШЕ бы(((
все остальные всегда говорили,что у меня очень красивые руки(кисти).
66,РЖУ)))))
и да.Извечный вопрос:Почему такая грустная?
ДА ПШЛИ НА Х@й! Я не клоун,чтобы всех веселить.И я не грустная.Просто спокойная по жизни.
Познакомилась с парнем.Говорит : "Где-то я вас видел...Такое лицо знакомое. Вы в мультфильмах не снимались? "
незнакомый парень спросил,- а ты мужа то любишь? я говорю,- а тебе какое дело? -не знал что ответить....
а еще подругу спрашивал ее мч(секса не разу не было с ним)-а ты пользуешься тампонами или прокладками?
"Что делаешь (делала)?"
Так и хочется ответить - шерсть тереблю.
Подруга звонит на домашний и удивлённым тоном говорит: "О, привет, ты дома? А я думала ты на занятиях..." Вот зачем тогда звонить, если думаешь, что меня нет дома?
Мужик рассказывал.
В 90е после работы на своей тачке таксовал по городу. Видит на остановке голосует девушка. Он остановился. Она наклоняется к нему и говорит:
-Я работаю. Он опешил и говорит
-Я тоже работаю.
и только потом до него дошло про какую работу она говорила :)
стиральная машинка "Урал" была. подружка спросила и как вы на ней ездите?
слышала разговор сетевика по телефону:
Здравствуйте Василий.
Как вас зовут?
Врачиха в женской консультации
- Какая беременность?
- Первая
- Роды, аборты были? (и сурово так посмотрела, подняв глаза от своих бумажек)
А МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ СПРАШИВАЮТ,ООО ТЫ НЕ ПЬЁШЬ!!??,ЧТО СОВСЕМ!? АУТ...
Сообщение было удалено
а я тоже не сразу догнала, что это про "проституцию" история )
У подруги была привычка звонить мне на мобильный и спрашивать "Приветик,узнала?". При этом она всегда звонила с одного и того же своего номера,который уже несколько лет записан у меня в телефонной книжке, то есть естественно регулярно определяется и я еще до того как отвечу знаю, что это она. Нет блин, не узнала
У нас в институте в моей компании есть девушка Наташа -некурящяя, так вот как-то стоим курим, она нет. Подходит другая девушка Света из нашей группы, болтаем.. и тут она спрашивает :"Наташ, а ты чего не куришь?"
Ната: "Я вообще не курю".
Света: "Такая красивая и не куришь?"
ппц...
Меня по аське женщина 35 лет из др. города спрашивает: "Ты девственник?" Просто писал ей о том, что происходит нравственное разложение общества, и свою историю безответных чувств к хорошей девушке.
У тебя стоит?
Сообщение было удалено
О, один в один такая же фигня. Звонит раз в год - узнала?)))
Сообщение было удалено
Действительно, Почему?
Сообщение было удалено
и со мной такое было. )))
Встретила одноклассницу. Спрашивает: до сих пор у мужа на шее сидишь?
Сyка.
Сообщение было удалено
я говорю: "глисты".
У людей - тупое недоумение, но больше вопросов не задают.
общалась с мужщинкой в компании друзей, он мне рассказывает, что он работает доктором в больнице, я спрашиваю "а чем иммено ты занимаешься, какая специализация?", на что он мне в ответ серьезным тоном "ты действительно *** или просто прикидываешься такой глупой?", я прямо в осадок выпала от такого вопроса. Оказалось, что он просто прослушал вторую часть моего вопроса и подумал, что я интересуюсь, чем вообще доктора занимаются :) Но я потом уже не особо долго слушала его рассказ по поводу специализации, ибо хамов терпеть не могу.
Парень в метро подошел и спросил: "Девушка, а вы знаете что вы похожи на Джейн Биркин?"
Точка бифуркацииПарень в метро подошел и спросил: "Девушка, а вы знаете что вы похожи на Джейн Биркин?"Если Вы толстый волосатый мужик, то действительно парень ступил))) а если действительно похожи, то почему бы Вам не сделать такой комплимент?
Одноклассник спросил - А у тебя растут лобковые волосы?
Я в полном а*хуе была,даже не нашлась что ответить.Спрашивал с целью постебаться,да еще громко так,почти весь класс слышал(((
Сообщение было удалено
Симпатичная, но прическа неудачная.
Сообщение было удалено
))))))))вспомнила....когда второго пойдёшь рожать....аж смешно становится
можно тебя поцеловать?
спросил меня парень в кино... общались 2 недели до этого. думала встречаться или нет. после этого вопроса - нет!
Сообщение было удалено
самый тупой вопрос!
После первого поцелуя с девушкой,она сразу же спросила:"Ты любишь клюкву?",я охерел!
летом я ношу только платья и юбки. Парень-коллега спросил меня "почему ты всегда носишь платья? У тебя восточное воспитание?" Я даже не знала,что ответить)))))вот бред
Сообщение было удалено
она свои сиськи имела в виду))) типа маленькие, а раз ты ее поцеловал, она решила уточнить)))
Когда ты выйдешь замуж? Мне 20 лет, а этот вопрос слышу каждый день в течении последних пяти лет, причем от разных людей.