Гость
Статьи
Брак или карьера. …

Брак или карьера. Женский выбор

Почему женщина при любых раскладах всегда в проигрыше? почему она должна выбирать между карьерой и семьей? либо она к 35ти добивается успеха, положения и остается одинока, в лучшем случае с приходящим …

indi
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Автор, у вас в голове много ненужного мусора, честно

Автор

Сообщение было удалено

ну уверенность к вам с возрастом придет)

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся, а вы невоспитанная форумская многолетка

Хильда

Господи, автор вы где живете? Откуда такие штампы в мышлении?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

надеюсь - надеюсь)

Маня

В Скандинавии. Еше естъ друзя из Германии, где муж не чурается так называемых женских обязанностей.

А я со своим русским мужем все время воюю.

В Германии есть такая триада -церковь-дети -кухня. Очень многие женщины-домохозяйки. Но многие и работают. Там очень много разводов. Про Скандинавию не знаю.

Автор

Хильда, среди людей я живу, все нормально, не переживайте))))

Маня

Автор, вы в себе то чувствуете способности и силы всем этим заниматься?

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

))))) ЗачОт

Автор, вы просто слишком заморачиваетесь. Проблема, о которой вы говорите, выходит из того, что пары - как паззлы, должны сходиться и образовывать гармонию. Чаще всего это традиционная пара муж - добытчик, жена - домохозяйка. Где не совсем сошлось - там жена ходит на работу, потом бегает по дому и злится на мужа и т.д., все такое, что приносит дисгармонию. А вы ходите и то и се, и пятое и десятое. Это представьте, какой вам партнер нужен, вы такого может и найдете, но шанс что есть такой мужчина куда меньше, чем шанс встретить мужчину-добытчика. Ведь вам надо скинуть традиционные женские "обязанности", чтобы у вас было время на карьеру, прально? И на кого вы скинете? В общем вы себе сложности придумали

Бабуся Ягуся
Хильда

Сообщение было удалено

Да на этом форуме и живет

ходите = хоТите

Маня

Автор, судя по вашей эмоциональности, вы , наверное, холерик. а холериков на долго не хватает.

Эстонка
Маня

Сообщение было удалено

Вы там живете?

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

Не... Не похоже. Вы живете в мире книг и сериалов.Штампы,штампы,штампы. А жизнь много сложнее и разнообразнее.И отношение мужчины и женщины,и отношения в семье в схемы ,вами нарисованные укладываются далеко не всегда

Охальница
Автор

Сообщение было удалено

Почему навязывание? Вы опять не поняли что я пишу?

Пока один думает, ты идешь общаться с другим. Все в сравнении познается)

Маня

Вы там живете?

Много знакомых.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

эх, вы правы... Просто мне завидно, что мужской пол при желании может шиковать, а женский при любых раскладах " в пролете"

Jestonka

Naschet Germanii u mnogih predubezhdenie :))) Kinder, Küche und Kirche uzhe davno kanulo v letu :)

Автор
Охальница

Сообщение было удалено

да но хочется одного любимого.... а не много разных

Эстонка
Маня

Сообщение было удалено

Не буду споритъ, раз у них так. Главное, чтобы такой расклад устраивал обоих. :)

Маня

Kinder, Küche und Kirche uzhe davno kanulo v letu :)

Ну не знаю.

Автор

Сообщение было удалено

а что для вас "шиковать"?

Охальница
Автор

Сообщение было удалено

Подруга не права.

Ищите себе не добытчика, а мужчину-партнера.

Тогда будет у вас гармония и в делах и в семье.

Охальница

Сообщение было удалено

а я и говорю, что надо искать партнера по своим запросам, чтобы он соответствовал. Мне добытчик подходит, но я не утверждаю что он подходит ВСЕМ

Jestonka
Охальница

Сообщение было удалено

+100!

Я например хочу дома сидеть, а если бы у меня был муж такой же, мы бы тут и умерли наверное уже.. А он - карьерист, на работу бегает, бабки зарабатывает. А я ему дома уют создаю, чтоб он не забивал голову домашними заботами и еще лучше работал на повышение и т.д.)

Маня

Ищите себе не добытчика, а мужчину-партнера.

Тогда будет у вас гармония и в делах и в семье.

Все зависит от того, кому что подходит. Кому партнер, а кому добытчик.

Охальница
Автор

Сообщение было удалено

С ними совсем не обязательно спать. Просто не нужно ограничивать себя в контактах с мужчинами, тогда и не будет таких душевных мук ( позвонит-не позвонит).

Да и идеализирования уже не будет.

Снежа

Автор я просто в шоке от вашей темы)

почему нельзя совмещать, не пойму?

Я работаю на границе, на посту в таможенных органах. Я шла не к креслу начальника, а именно хотела на прямую на границе работать. И не променяю сейчас ни на какой кресло. Мне оч нравится, з\п средненькая, но левак просто шикарный)

И выбор у меня не стоит. Захочу семью - будет.

Эстонка
Маня

Сообщение было удалено

Вот наконец то! В зависимости от того, чего хочет женшина... Извешный вопрос, чего же она хочет? :))) И чтобы обеспечивал и чтобы не строил ))) такого не бывает

Эстонка

Да что переливатъ из пустого в порожее? Нсдо просто определитъся, чего КОНКРЕТНО хотите от жизни. От этого и отталкиватся...

Охальница
Подруга

Сообщение было удалено

Кстати мужчина - добытчик не настолько распостраненное явление. Гораздо больше распостранен тип мужчина-инфантил, который и домашние обязанности для себя не приемлет и добывать для двоих не способен.

Маня

Вот наконец то! В зависимости от того, чего хочет женшина... Извешный вопрос, чего же она хочет? :))) И чтобы обеспечивал и чтобы не строил ))) такого не бывает

Если партнерские отношения, то карьера , как правило, не сильная.

Маня

Да что переливатъ из пустого в порожее? Нсдо просто определитъся, чего КОНКРЕТНО хотите от жизни. От этого и отталкиватся...

Хочет быть мужчиной.

Милосская

*** какая-то

на мой взгляд, у женщин больше возможности

от природы

а уж сколько щас закомплексованных никчемных никакущих никому не нужных мужчин - ууу....

вообще без всяких возможностей хоть какого-то выбора

ну а тех, за кем женщины готовы и в огонь и в воду - не больше и не меньше, чем таких же женщин!

хотя все равно. у женщин возможностей в любом случае больше.

хочет - делает выбор(между карьерой и семьей), хочет - совмещает

хочет - вообще ничего не делает

а у мужчин, чтобы что-то из себя представлять, действительно выбора нет. стараться надо всегда. и не факт что эти старания к чему-то приведут кстати...

Охальница

Сообщение было удалено

ну может инфантил тоже кому-то подходит)

Evilen
Эстонка

Сообщение было удалено

Даже если жена домохозяйка, а муж добытчик, они все равно равноправны.

Автор

да, наверное действительно нужно определится чего хочешь. Я хочу денег, мужа и детей

Автор

Сообщение было удалено

не вижу проблем, чтобы это получить)

Evilen
Автор

Сообщение было удалено

Вы определитесь, какая форма органицации в семье вас устроит.

Гость

Сообщение было удалено

потому что по конституции у них права одинаковые)

апять адно и то же. Живи как хошь и не мешай другим.

Милосская

да кстати и не только в этом у женщины ЕСТь право выбора - строить карьеру или нет, совмещать или нет

Мужчин/мужчину тоже ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА.

оттуда и все проблемы)))

выбираем, выбираем, выбираем

но разве это плохо*????

считаете что плохо - не выбирайте, берите первое попавшееся

работу, мужчину

вот и будете соответствовать мужской линии тогда - не особо разбираться, так, че по течению попадет...

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что домохозяйство и добыча - это всего лишь разделение обязанностей, одинаковых по нагрузке и по важности для семьи. Вы же не скажете, что тот, кто готовит - главный, а тот, кто моет полы - подчиненный, правильно? Так и здесь.

Маня

да, наверное действительно нужно определится чего хочешь. Я хочу денег, мужа и детей

Наконец-то, что-то реальное.

Evilen
Подруга

Сообщение было удалено

И это тоже. А еще потому, что ум одинаков.

Если один реально намного умнее, то другой может прислушаться к советам первого (но только по своему желанию!). Командовать же ни один из них права не имеет.

Маня

Потому, что домохозяйство и добыча - это всего лишь разделение обязанностей, одинаковых по нагрузке и по важности для семьи. Вы же не скажете, что тот, кто готовит - главный, а тот, кто моет полы - подчиненный, правильно? Так и здесь.

Согласна. В семье нет главных и подчиненных. Есть разделение функций.

Милосская
Автор

Сообщение было удалено

ну даете

подумаешь проблема какая

)))

если это действительно весь набор желаний - нет ничего проще их достижения

Гость

Сообщение было удалено

и все остальное)

Вам каких-то прав не хватает?)

Следующая тема